Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verbum
    Отключен

• 20 April 2011
    • 339

Сообщение от Дар
    С детьми Божьими мы как-нибудь разберёмся.
    Это вы точно сказали как-нибуть.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      А что вы сами хотите?
      Свободы и все.

Комментарий

• Кузен
        Отключен

• 14 April 2011
        • 372

Сообщение от Viktor.o
        Только Иисус просил выполнять самому, а не с других выполнения требовать.
        Viktor.o, ты же учился в школе и должен знать, если в классе есть отстающие и так же в классе есть успевающие, то учитель, прикрепляет успевающих к отстающим, чтобы они помогали тем, кто отстает. Чтобы класс был весь успевающий. Вот и вы отстали и не желаете исполнять все заповеди Божии.
        Поэтому я и послан вам: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
        а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Кузен
          Viktor.o, ты же учился в школе и должен знать, если в классе есть отстающие и так же в классе есть успевающие, то учитель, прикрепляет успевающих к отстающим, чтобы они помогали тем, кто отстает. Чтобы класс был весь успевающий. Вот и вы отстали и не желаете исполнять все заповеди Божии.
          Поэтому я и послан вам: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
          а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
          Но дело в том что Вы не знаете, желаю я или нет, выполняю или нет, а ляпнули вслепую служа своему собственному мнению, которое и есть - идол, и предлагаете чтобы я от Вас учился? Нет уж, лучше напрямую у Бога, чем у Вас.

Комментарий

• Кузен
            Отключен

• 14 April 2011
            • 372

Сообщение от verbum
            Три меры муки.
            [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
            Так ?
            Так друг, точно так. Ведь это же дает Бог душе и душа- она же и женщина заквашивает это все в себе самой, пока не вскиснет все.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Кузен
              Почему тянешь с ответом о закваске?ГОВОРИ ЧЬИМ ДУХОМ ПРОПОВЕДУЕШЬ ЗДЕСЬ или заткнёшься на веки вечные.Отвечай.Тебя сам Отец спрашивает через Меня.

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от YouПитер
                1. Весна, врачи прилетели!

2. Весна, др&чи, прилетели...
                О_о

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от двужущийся

Я пророк последнего времени - Иаков.
                  Скажите, а почему двУжущийся?
                  О_о

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от Viktor.o
                    Но дело в том что Вы не знаете, желаю я или нет, выполняю или нет, а ляпнули вслепую служа своему собственному мнению, которое и есть - идол, и предлагаете чтобы я от Вас учился? Нет уж, лучше напрямую у Бога, чем у Вас.
                    Ляпаешь ты, чего не знаешь и много чего уже наляпал от своего незнания, даже ляпнут то, что будешь учиться у Самого Бога. Как ты будешь у Него учиться, интересно мне знать?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Кузен
                      Ляпаешь ты, чего не знаешь и много чего уже наляпал от своего незнания, даже ляпнут то, что будешь учиться у Самого Бога. Как ты будешь у Него учиться, интересно мне знать?
                      Жаль мне тебя.У тебя был выбор,но ты выбрал смерть.Сожалею.Мир Тебе!!!
                      Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая»

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от Дар
                        Отвечай.Тебя сам Отец спрашивает через Меня.
                        Таких вопросов, я еще не слыхал? Чтобы Сам Отец у лжеца спрашивал?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          Свободы и все.
                          Абсолютной свободы все равно не бывает

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от Дар
                            Почему тянешь с ответом о закваске?ГОВОРИ ЧЬИМ ДУХОМ ПРОПОВЕДУЕШЬ ЗДЕСЬ или заткнёшься на веки вечные.Отвечай.Тебя сам Отец спрашивает через Меня.
                            скажите,Вы верующая?
                            Вас насколько я прочел НЕ злословили.или я не заметил?
                            Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.(1Пет.2:23)
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Кузен
                              Отключен

• 14 April 2011
                              • 372

Сообщение от Дар
                              Жаль мне тебя.У тебя был выбор,но ты выбрал смерть.Сожалею.Мир Тебе!!!
                              Дар, ответ уже дан участником verbum.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Кузен
                                Ну я же учусь. Почему Виктор не сможет? Он что, глупей меня что ли?

Комментарий

Обработка...