Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Viktor.o, ты же учился в школе и должен знать, если в классе есть отстающие и так же в классе есть успевающие, то учитель, прикрепляет успевающих к отстающим, чтобы они помогали тем, кто отстает. Чтобы класс был весь успевающий. Вот и вы отстали и не желаете исполнять все заповеди Божии.
Поэтому я и послан вам: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
Комментарий
-
Viktor.o, ты же учился в школе и должен знать, если в классе есть отстающие и так же в классе есть успевающие, то учитель, прикрепляет успевающих к отстающим, чтобы они помогали тем, кто отстает. Чтобы класс был весь успевающий. Вот и вы отстали и не желаете исполнять все заповеди Божии.
Поэтому я и послан вам: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
Комментарий
-
Комментарий
-
а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.Комментарий
-
Ляпаешь ты, чего не знаешь и много чего уже наляпал от своего незнания, даже ляпнут то, что будешь учиться у Самого Бога. Как ты будешь у Него учиться, интересно мне знать?Комментарий
-
У тебя был выбор,но ты выбрал смерть.Сожалею.Мир Тебе!!!
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая»Комментарий
-
Вас насколько я прочел НЕ злословили.или я не заметил?
Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.(1Пет.2:23)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий