Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Придет тот день, придет и час
Но не надейся на сейчас
Чтобы уста мои закрылись
А вы чтоб с сатаной резвились
Лукавый очень сатана
И богом назван не спроста
Как Бог он во храме восседает
Себя и Богом объявляет
Он ваши души поглотил
И в душах храм свой сколотил
И припеваючи живет
И дня суда над вами ждет.Комментарий
-
Комментарий
-
Это для Вашего же блага.Если верите в Иисуса Христа, то Вам ничего не угрожает.Просто учись видеть,кто есть дети божие и будь добрее к ближнему своему.Комментарий
-
Комментарий
-
[2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
Так ?Комментарий
-
Но Писание гласит не так:
[Рим.8:14] Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Лишь после того, когда Бог пошлет Духа Сына Своего, то только через Сына Своего, человек будет усыновлен Богом. А до того, пока человек не принял Духа Сына Божьего, то такой человек Ему не сын. Он сын другому отцу, про которого Господь сказал: [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Поэтому, я знаю кто дитя Божие, а кто дитя диавола, но отношусь ко всем одинаково, лишь требуя у вас одного: Точного исполнения заповедей Божьих. Для ваших же благ и для вашего же спасения.Комментарий
-
Комментарий
-
Где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них.
Вова, тебе это что-нибудь говорит?
Кто могут собраться трое, чтобы и Господь пришел посреди них? Ты же должен знать, что Господь так просто не приходит.
Если ты сын, то значит у тебя есть и отец. Как же сын может быть без отца? А как может быть сын и без матери? Разве без матери рождаются дети?
Так и мы, внутри себя имеем и отца, и мать, если ты не плоть, а дух уже конечно.Комментарий
-
Дитем Божьим, просто так не становятся, как думают об этом люди. Ведь люди думают и говорят так: Если я уверовал в Иисуса Христа, Который был более 2000 лет назад, то я уже дитя Божие.
Но Писание гласит не так:
[Рим.8:14] Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Лишь после того, когда Бог пошлет Духа Сына Своего, то только через Сына Своего, человек будет усыновлен Богом. А до того, пока человек не принял Духа Сына Божьего, то такой человек Ему не сын. Он сын другому отцу, про которого Господь сказал: [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Поэтому, я знаю кто дитя Божие, а кто дитя диавола, но отношусь ко всем одинаково, лишь требуя у вас одного: Точного исполнения заповедей Божьих. Для ваших же благ и для вашего же спасения.
А почему тянешь с ответом на вопрос о закваске.Комментарий
Комментарий