Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от Дар
    Ты чего к ней прицепился.Жить надоело?
    А что, мне это грозит жизнью?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Кузен
      Придет тот день, придет и час
      Но не надейся на сейчас
      Чтобы уста мои закрылись
      А вы чтоб с сатаной резвились

Лукавый очень сатана
      И богом назван не спроста
      Как Бог он во храме восседает
      Себя и Богом объявляет

Он ваши души поглотил
      И в душах храм свой сколотил
      И припеваючи живет
      И дня суда над вами ждет.
      Насчёт суда это ты конечно прав.Но вот кто лжец-это ТЫ.Так как ведом Лжецом.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Кузен
        просто ты не веришь в единство Святой Троицы - Адонай(Отец)Элохейну(Святой дух)Адонай(хаМашиах)

Комментарий

• Кузен
          Отключен

• 14 April 2011
          • 372

Сообщение от Дар
          Насчёт суда это ты конечно прав.Но вот кто лжец-это ТЫ.Так как ведом Лжецом.
          Вот видишь Дар, если я тебя лжец, то разве тебе есть дело до того, как я скажу по поводу твоего ответа на притчу о закваске и три меры муки? Ведь для тебя же, я лжец.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Кузен
            Ты же сам о суде говоришь.
            15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.

Комментарий

• Кузен
              Отключен

• 14 April 2011
              • 372

Сообщение от VAO
              просто ты не веришь в единство Святой Троицы - Адонай(Отец)Элохейну(Святой дух)Адонай(хаМашиах)
              Святая Троица: Отец, Мать и Сын, - совершенная сила.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Кузен
                Вот видишь Дар, если я тебя лжец, то разве тебе есть дело до того, как я скажу по поводу твоего ответа на притчу о закваске и три меры муки? Ведь для тебя же, я лжец.
                Я тварю,что НАДО тварить,потому как не от себя тварю.
                Это для Вашего же блага.Если верите в Иисуса Христа, то Вам ничего не угрожает.Просто учись видеть,кто есть дети божие и будь добрее к ближнему своему.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Кузен
                  Что тебя заставляет время тянуть с ответом о закваске?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

не знаешь ты силу Коля на мой взгляд, если для тебя Святая Троица - сила
                    Последний раз редактировалось vovaov; 16 May 2011, 10:03 AM. Причина: дописал "на мой взгляд"

Комментарий

• verbum
                      Отключен

• 20 April 2011
                      • 339

Сообщение от Кузен
                      Может ты сможешь сказать, что за три меры?
                      [Мф.13:33] Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.
                      Три меры муки.
                      [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
                      Так ?

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от Дар
                        Я тварю,что НАДО тварить,потому как не от себя тварю.
                        Это для Вашего же блага.Если верите в Иисуса Христа, то Вам ничего не угрожает.Просто учись видеть,кто есть дети божие и будь добрее к ближнему своему.
                        Дитем Божьим, просто так не становятся, как думают об этом люди. Ведь люди думают и говорят так: Если я уверовал в Иисуса Христа, Который был более 2000 лет назад, то я уже дитя Божие.

Но Писание гласит не так:
                        [Рим.8:14] Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                        Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
                        [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Лишь после того, когда Бог пошлет Духа Сына Своего, то только через Сына Своего, человек будет усыновлен Богом. А до того, пока человек не принял Духа Сына Божьего, то такой человек Ему не сын. Он сын другому отцу, про которого Господь сказал: [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                        Поэтому, я знаю кто дитя Божие, а кто дитя диавола, но отношусь ко всем одинаково, лишь требуя у вас одного: Точного исполнения заповедей Божьих. Для ваших же благ и для вашего же спасения.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Кузен
                          ...
                          Поэтому, я знаю кто дитя Божие, а кто дитя диавола, но отношусь ко всем одинаково, лишь требуя у вас одного: Точного исполнения заповедей Божьих. Для ваших же благ и для вашего же спасения.
                          Только Иисус рекомендовал выполнять самому, а не с других выполнения требовать.

Комментарий

• Кузен
                            Отключен

• 14 April 2011
                            • 372

Сообщение от VAO
                            не знаешь ты силу Коля на мой взгляд, если для тебя Святая Троица - сила
                            Где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них.
                            Вова, тебе это что-нибудь говорит?

Кто могут собраться трое, чтобы и Господь пришел посреди них? Ты же должен знать, что Господь так просто не приходит.
                            Если ты сын, то значит у тебя есть и отец. Как же сын может быть без отца? А как может быть сын и без матери? Разве без матери рождаются дети?
                            Так и мы, внутри себя имеем и отца, и мать, если ты не плоть, а дух уже конечно.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Кузен
                              Дитем Божьим, просто так не становятся, как думают об этом люди. Ведь люди думают и говорят так: Если я уверовал в Иисуса Христа, Который был более 2000 лет назад, то я уже дитя Божие.

Но Писание гласит не так:
                              [Рим.8:14] Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                              Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
                              [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                              Лишь после того, когда Бог пошлет Духа Сына Своего, то только через Сына Своего, человек будет усыновлен Богом. А до того, пока человек не принял Духа Сына Божьего, то такой человек Ему не сын. Он сын другому отцу, про которого Господь сказал: [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                              С детьми Божьими мы как-нибудь разберёмся.
                              А почему тянешь с ответом на вопрос о закваске.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Учитeля, пророки, святыe, экстрaсeнсы, хоть кто-нибудь из вaс можeт скaзaть, что мeня ждeт.
                                А что вы сами хотите?

Комментарий

Обработка...