Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от avgorlov
    Мф. 19, 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Мк. 10, 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.

Лк. 18, 22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
    так какое ИМЕНИЕ (все что имеешь )раздать надо чтобы последовать за СЫНОМ БОЖЬИМ?
    Последний отсчёт

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от avgorlov
      Мной инициированы проекты для тех кто хочет доказывать свою веру в Бога . И каждый уверовавший может предложить свое участие в реализации любого проекта .
      Имхо, Вы ошиблись разделом, поскольку Ваша тема не имеет отношения к вопросам по Библии. Вот теперь, на n-ной странице темы Вы, наконец-то, пишете, что Ваша цель - привлечь людей к участию в проектах. Почему было бы не сказать об этом с самом начале?

Привожу название темы в соответствие с Вашими словами и закрываю её. Каждый желающий принять участие в упомянутых проектах может обратиться к Вам посредством личного сообщения.

Модератор

Комментарий

• avgorlov
        Отключен

• 18 April 2011
        • 137

Все говорят о своей вере в Бога . А кто может доказать свою веру в Него ?

Закрытие темы Сына Божиего на земле доказывает веру человека в кнопку которая может заблокировать тему Сына Божиего на земле на форуме в интернет . Но вера в кнопку и вера в Бога не одно и тоже . Смиритесь перед Сыном Божиим на земле и докажите свою веру в Бога .

Комментарий

• avgorlov
          Отключен

• 18 April 2011
          • 137

Все говорят о своей вере в Бога . И те кто считает себя христианами . И те кто считает себя мусульманами . И те кто считают себя иудеями . А кто может доказать свою веру в Него ?

Комментарий

• Алина777
            Участник

• 07 March 2011
            • 283

а зачем это нужно? Я верю и всё, зачем мне это кому то доказывать?

Комментарий

• avgorlov
              Отключен

• 18 April 2011
              • 137

Сообщение от Алина777
              а зачем это нужно? Я верю и всё, зачем мне это кому то доказывать?
              Во что вы верите ? Человек может верить во что угодно . Но это не доказывает веру человека в Бога .

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от avgorlov
                Закрытие темы Сына Божиего на земле доказывает веру человека в кнопку которая может заблокировать тему Сына Божиего на земле на форуме в интернет . Но вера в кнопку и вера в Бога не одно и тоже . Смиритесь перед Сыном Божиим на земле и докажите свою веру в Бога .
                Так это ты сын Божий на земле в которого верить нужно?
                Какая же мне польза верить в тебя? И почему про тебя Иисус ни чего не сказал?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• avgorlov
                  Отключен

• 18 April 2011
                  • 137

Сообщение от санек 969
                  Так это ты сын Божий на земле в которого верить нужно?
                  Какая же мне польза верить в тебя? И почему про тебя Иисус ни чего не сказал?
                  Сын Божиий Иисус говорил о Сынах Божиих на земле . Я есть Сын Божиий на земле . Значит Сын Божиий Иисус говорил обо мне . Польза от Сына Божиего на земле есть для человека который желает доказать свою веру в Бога . Только вера человека в Сына Божиего на земле дает человеку спасение .

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от avgorlov
                    Сын Божиий Иисус говорил о Сынах Божиих на земле . Я есть Сын Божиий на земле . Значит Сын Божиий Иисус говорил обо мне . Польза от Сына Божиего на земле есть для человека который желает доказать свою веру в Бога . Только вера человека в Сына Божиего на земле дает человеку спасение .
                    Плочему думаешь. что только ты один сын божий на земле? Я себя тоже считаю сыном Бога и называю его Отцом, только вот верить в меня не надо, верить нужно в Христа Иисуса. И только вера в Иисуса Христа даёт любому человеку спасение.
                    Кому нужно доказывать свою веру? Бог и так знает.
                    Кстати где написано в библии, что верить нужно в ещё кого-то кроме Иисуса Христа, я имею ввиду других сынов Божьих?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• avgorlov
                      Отключен

• 18 April 2011
                      • 137

Сообщение от санек 969
                      Плочему думаешь. что только ты один сын божий на земле? Я себя тоже считаю сыном Бога и называю его Отцом, только вот верить в меня не надо, верить нужно в Христа Иисуса. И только вера в Иисуса Христа даёт любому человеку спасение.
                      Кому нужно доказывать свою веру? Бог и так знает.
                      Кстати где написано в библии, что верить нужно в ещё кого-то кроме Иисуса Христа, я имею ввиду других сынов Божьих?
                      Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на земле Первенец . Он есть Сын Божиий на небесах . Он есть Бог . Но Бог установил правило . Каждый говорящий о вере в Бога должен доказать свою веру уверовав в Сына Божиего на земле . И это правило дал людям Сын Божиий Иисус . Сын Божиий Иисус сказал о Сынах Божиий на земле . И все записано в Евангелии . По этому человек должен уверовать в Сына Божиего на земле чтобы доказать свою веру в Бога . Почему вы не есть Сын Божиий на земле - спросить у Бога . Ему виднее . Но это не значит что у вас нет такого шанса . Очевидно вам нужно что то сделать чтобы в один прекрасный день сказать всем о том что вы есть Сын Божиий на земле и не просто сказать но и доказать свои слова . Кстати . Если вы думаете что путь Сына Божиего на земле усыпан розами , то вы должны прочитать Евангелие . Человеку желающему просто получить спасение достаточно просто уверовать в Сына Божиего на земле .Человеку не нужно пытаться залезть в Сыны Божии на земле .

Комментарий

• injured Bunny
                        Отключен

• 30 March 2011
                        • 825

Сообщение от avgorlov
                        Я есть Сын Божиий на земле.
                        За вами уже выехали.

Комментарий

• avgorlov
                          Отключен

• 18 April 2011
                          • 137

Сообщение от injured Bunny
                          За вами уже выехали.
                          Ваша забота такая же как забота тех кто строил свои заговоры против Сына Божиего Иисуса .

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от avgorlov
                            Но Бог установил правило . Каждый говорящий о вере в Бога должен доказать свою веру уверовав в Сына Божиего на земле . И это правило дал людям Сын Божиий Иисус . Сын Божиий Иисус сказал о Сынах Божиий на земле . И все записано в Евангелии .
                            Где написано, место покажи?

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от avgorlov
                              у вас есть конкурент ,вам бы зайти на сайт к ПОПУТЧИКУ, вы в одном духе с ним,заодно и выясните кто из вас на земле есть тот ,к кому обратиться надо.
                              Последний раз редактировалось GalinkaA; 23 April 2011, 10:38 AM.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• avgorlov
                                Отключен

• 18 April 2011
                                • 137

Сообщение от санек 969
                                Где написано, место покажи?
                                Матф.5:9
                                Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены Cынами Божиими.

Комментарий

Обработка...