Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Привожу название темы в соответствие с Вашими словами и закрываю её. Каждый желающий принять участие в упомянутых проектах может обратиться к Вам посредством личного сообщения.
Модератор
Комментарий
-
Все говорят о своей вере в Бога . А кто может доказать свою веру в Него ?
Закрытие темы Сына Божиего на земле доказывает веру человека в кнопку которая может заблокировать тему Сына Божиего на земле на форуме в интернет . Но вера в кнопку и вера в Бога не одно и тоже . Смиритесь перед Сыном Божиим на земле и докажите свою веру в Бога .Комментарий
-
Какая же мне польза верить в тебя? И почему про тебя Иисус ни чего не сказал?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сын Божиий Иисус говорил о Сынах Божиих на земле . Я есть Сын Божиий на земле . Значит Сын Божиий Иисус говорил обо мне . Польза от Сына Божиего на земле есть для человека который желает доказать свою веру в Бога . Только вера человека в Сына Божиего на земле дает человеку спасение .Комментарий
-
Сын Божиий Иисус говорил о Сынах Божиих на земле . Я есть Сын Божиий на земле . Значит Сын Божиий Иисус говорил обо мне . Польза от Сына Божиего на земле есть для человека который желает доказать свою веру в Бога . Только вера человека в Сына Божиего на земле дает человеку спасение .
Кому нужно доказывать свою веру? Бог и так знает.
Кстати где написано в библии, что верить нужно в ещё кого-то кроме Иисуса Христа, я имею ввиду других сынов Божьих?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Плочему думаешь. что только ты один сын божий на земле? Я себя тоже считаю сыном Бога и называю его Отцом, только вот верить в меня не надо, верить нужно в Христа Иисуса. И только вера в Иисуса Христа даёт любому человеку спасение.
Кому нужно доказывать свою веру? Бог и так знает.
Кстати где написано в библии, что верить нужно в ещё кого-то кроме Иисуса Христа, я имею ввиду других сынов Божьих?Комментарий
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Сын Божиий Иисус говорил о Сынах Божиих на земле . Я есть Сын Божиий на земле . Значит Сын Божиий Иисус говорил обо мне . Польза от Сына Божиего на земле есть для человека который желает доказать свою веру в Бога . Только вера человека в Сына Божиего на земле дает человеку спасение .Последний раз редактировалось GalinkaA; 23 April 2011, 10:38 AM.Комментарий
Комментарий