Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Кстати, где именно Иисус говорил о Сынах Божиих во множественном числе? Не о сынах, а о Сынах? .Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сын Божиий Иисус один . Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . Если человек говорит о своей вере в Сына Божиего Иисуса он должен доказать свою веру уверовав в Сына Божиего на земле . Найдите Сына Божиего на земле и уверуйте в Него . Так вы докажите свою веру в Сына Божиего Иисуса .Комментарий
-
Вот тут согласен на 100% . Публика та же, но сегодня некоторые из баранов возомнили себя не только пастырями, но Сынами Божьими. Но в Библии слова "Бог" и "Сын Божий" множественного числа не имеют. Можете проверить
Кстати, где именно Иисус говорил о Сынах Божиих во множественном числе? Не о сынах, а о Сынах? .Комментарий
-
Сын Божиий Иисус один . Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . Если человек говорит о своей вере в Сына Божиего Иисуса он должен доказать свою веру уверовав в Сына Божиего на земле . Найдите Сына Божиего на земле и уверуйте в Него . Так вы докажите свою веру в Сына Божиего Иисуса .
Докажу, делами. Иак.2:18, как и Иаков говорил. И к стати кому нужно доказывать свою веру?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Человек который говорит о своей вере в Сына Божиего Иисуса должен доказать свою веру уверовав в Сына Божиего на земле . Веру в Бога человек доказывает Богу .Комментарий
-
Иаков говорил веру видно из дел, ты не согласен с Иаковом?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Мк. 10, 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
Лк. 18, 22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
Следуй за Мной - уверуй в Сына Божиего на земле и иди за Ним . Человек докажет свою веру в Бога если уверует в Сына Божиего на земле и будет следовать за Ним .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий