Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от avgorlov
    Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . Сын Божиий на земле есть Сын Божиий для людей для доказывания своей веры в Бога .
    Так их два или один? Что трудного ответить: мол, один или два? Просто ответь: один или два.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• avgorlov
      Отключен

• 18 April 2011
      • 137

Сообщение от санек 969
      Так их два или один? Что трудного ответить: мол, один или два? Просто ответь: один или два.
      Сын Божиий Иисус говорил о Сынах Божиих во множественном числе .

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от avgorlov
        Знаете почему Сын Божиий Иисус говорил притчами про баранов и зерновые ? Потому что публика была на соответствующем уровне . Сейчас тоже самое .
        Вот тут согласен на 100% . Публика та же, но сегодня некоторые из баранов возомнили себя не только пастырями, но Сынами Божьими. Но в Библии слова "Бог" и "Сын Божий" множественного числа не имеют. Можете проверить
        Кстати, где именно Иисус говорил о Сынах Божиих во множественном числе? Не о сынах, а о Сынах? .

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от avgorlov
          Сын Божиий Иисус говорил о Сынах Божиих во множественном числе .
          Ты не можешь сказать, сколько сынов Божьих в которых нужно верить? В чём проблема?
          Я не понятно ставлю вопросы7
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• avgorlov
            Отключен

• 18 April 2011
            • 137

Сообщение от санек 969
            Ты не можешь сказать, сколько сынов Божьих в которых нужно верить? В чём проблема?
            Я не понятно ставлю вопросы7
            Сын Божиий Иисус один . Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . Если человек говорит о своей вере в Сына Божиего Иисуса он должен доказать свою веру уверовав в Сына Божиего на земле . Найдите Сына Божиего на земле и уверуйте в Него . Так вы докажите свою веру в Сына Божиего Иисуса .

Комментарий

• avgorlov
              Отключен

• 18 April 2011
              • 137

Сообщение от Лука
              Вот тут согласен на 100% . Публика та же, но сегодня некоторые из баранов возомнили себя не только пастырями, но Сынами Божьими. Но в Библии слова "Бог" и "Сын Божий" множественного числа не имеют. Можете проверить
              Кстати, где именно Иисус говорил о Сынах Божиих во множественном числе? Не о сынах, а о Сынах? .
              Вы говорите как те кто считал себя праведниками и плевали в Сына Божиего Иисуса . В вере нет правил правописания . Сын Божиий есть Сын Божиий . И Сын Божиий Иисус говорил о Сынах Божиих во множественном числе .

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от avgorlov
                Сын Божиий Иисус один . Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . Если человек говорит о своей вере в Сына Божиего Иисуса он должен доказать свою веру уверовав в Сына Божиего на земле . Найдите Сына Божиего на земле и уверуйте в Него . Так вы докажите свою веру в Сына Божиего Иисуса .
                То есть, человек будучи на земле должен уверовать в Иисуса Христа, который на небе, я правильно понял?

Докажу, делами. Иак.2:18, как и Иаков говорил. И к стати кому нужно доказывать свою веру?

Комментарий

• avgorlov
                  Отключен

• 18 April 2011
                  • 137

Сообщение от санек 969
                  То есть, человек будучи на земле должен уверовать в Иисуса Христа, который на небе, я правильно понял?

Докажу, делами. Иак.2:18, как и Иаков говорил. И к стати кому нужно доказывать свою веру?
                  Человек который говорит о своей вере в Сына Божиего Иисуса должен доказать свою веру уверовав в Сына Божиего на земле . Веру в Бога человек доказывает Богу .

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от avgorlov
                    Человек который говорит о своей вере в Сына Божиего Иисуса должен доказать свою веру уверовав в Сына Божиего на земле . Веру в Бога человек доказывает Богу .
                    Вот опять я не понимаю тебя. Что значит уверовать в сына Божьего на земле?
                    Иаков говорил веру видно из дел, ты не согласен с Иаковом?

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от avgorlov
                      Скажите свое суждение без ссылок на текст апостолов .
                      разве мы в Олд-Дисней, где нет ссылок на текст апостолов?
                      а можно из Холивудских ссылоков?
                      или прямо из Мавзолея надо ссылков...
                      Кста.
                      -заголовок темы - ПРОВОКАЦИОННЫЙ.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

санек 969
                        Хотел вам поставить в нескольких постах -"ОГРОМНОЕ СПАСИБО",
                        за результативные вопросы, да и вообще за ход беседы, но что то не
                        вижу опции, ужеть убрали её что-ли?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от avgorlov
                          Слова , слова , слова .
                          А Вы свой адресок скажите. Глядишь кто, по случаю, и докажет делом.
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• avgorlov
                            Отключен

• 18 April 2011
                            • 137

Сообщение от санек 969
                            Вот опять я не понимаю тебя. Что значит уверовать в сына Божьего на земле?
                            Иаков говорил веру видно из дел, ты не согласен с Иаковом?
                            Мф. 19, 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Мк. 10, 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.

Лк. 18, 22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

Следуй за Мной - уверуй в Сына Божиего на земле и иди за Ним . Человек докажет свою веру в Бога если уверует в Сына Божиего на земле и будет следовать за Ним .

Комментарий

• avgorlov
                              Отключен

• 18 April 2011
                              • 137

Сообщение от GeorgH
                              разве мы в Олд-Дисней, где нет ссылок на текст апостолов?
                              а можно из Холивудских ссылоков?
                              или прямо из Мавзолея надо ссылков...
                              Кста.
                              -заголовок темы - ПРОВОКАЦИОННЫЙ.
                              Где вы вам виднее .

Комментарий

• avgorlov
                                Отключен

• 18 April 2011
                                • 137

Сообщение от babay
                                А Вы свой адресок скажите. Глядишь кто, по случаю, и докажет делом.
                                Благословений.
                                Мной инициированы проекты для тех кто хочет доказывать свою веру в Бога . И каждый уверовавший может предложить свое участие в реализации любого проекта .
                                Последний раз редактировалось avgorlov; 23 April 2011, 01:23 AM. Причина: опечатка

Комментарий

Обработка...