Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
-
Все ортодоксальные христиане принимают Библию как абсолютное Слово Бога достаточное для спасения, для того чтобы быть оправданным Богом через искупление Иисуса Христа в Его Крови , созидаемым в Теле Христовом и восхищенным на Небеса в конце века благодати. Что приобретает от Бога - человек почитающий Книгу Мормона за Слово Божье? И что теряет человек, - не признающий за Книгой Мормона никакой Богодухновенности? Я сам Книгу Мормона прочитал и сделал вывод что для христианина, возрождённого Духом и идущим по Богом предписанному Пути через пророков и апостолов ВЗ и НЗ, - в ней нет никакой необходимости . Зачем она нужна верующему твёрдо стоящему на основании заложенному в Библии? Поясните как вы видите этот момент .Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
-
Так Бог ответил на мою просьбу.Комментарий
-
Комментарий
-
Статус Книги Мормона для меня дополнительный к тому, что я знаю из Библии и апокрифов. Случилось так, что как-то попросил Бога дать мне что-нибудь еще о Себе узнать и на следующий день ко мне пришли дорогие моему сердцу миссионеры из Америки и познакомили меня с Книгой Мормона и передали ее мне.
Так Бог ответил на мою просьбу.А помните, в детстве Вы читали книжки про индейцев. У них были свои бизоны и кролики, и лошади, которых испанцы завезли.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я, правда, по аглицки не бельмеса ... ну да ладно, наверно шо то хорошее там было, я так чувствую, мне так кажится ... шо то такое слышал читалКомментарий
-
Комментарий
-
-
Я просто - контрфлуд развожу, - когда надо, гашу флуд стрёмный и деградирующий, которым заливаются темы порой кругом. Такова моя Миссия на форумах - любить людей более чистой любовью, чем они того хотели бКомментарий
-
Вопросы?Комментарий
Комментарий