Иерушалайм
В то, что Христос воскрес я верю. Если бы Воскресение было объектом знания, а не веры, сегодня на Земле не осталось бы ни одного иноверца все были бы Христианами.
Это знание было лишь у очевидцев. Сегодня такого знания нет ни у кого. В противном случае его можно было бы доказать.
Как максимум - лжете, как минимум снова путаете знания и веру. Докажите, что Вы это знаете и я публично принесу Вам свои извинения.
Вот и я о том же. "Вера в знания" - абсурд ибо человек либо знает, либо верит.
Представить? Кому? Зачем?
Вы публично заявили, что Ваш Бог - «один из множества в вечности» 4054 Поэтому я Вам задаю прямой и ясный вопрос «Где в Библии сказано, что Богов множество?» Ваше заявление о том, что «Он один из множества богов» - абсурд ибо Творца недопустимо рассматривать как «одно из множества творений».
Давайте «красные нити» оставим ткачам. И настоятельно прошу Вас придерживаться данной темы и обсуждать ЦИХСПД.
Снова лжете. Согласно Ваших слов мормоны верят в множество не только богов, но и Богов. И поклоняются «одному из множества в вечности». 4073 Вот потому-то христиане и считают вас язычниками.
Значит снова лжете. А т.к. ложь Ваша постоянна и является неотъемлемой частью Вашего мировозрения вынужден Вам напомнить, что о лгущих сказано в Св.Писании "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Вы знаете, что Иисус Христос воскрес? Если знаете, - то можете это научно обосновать?
Если у Вас есть знание о Его воскресении, - Вы можете проверить это опытным путём?
У меня есть знание о том, что Иисус Христос воскрес
Как максимум - лжете, как минимум снова путаете знания и веру. Докажите, что Вы это знаете и я публично принесу Вам свои извинения.
Всё, что я могу предоставить Вам - это моя вера в эти знания о Его воскресении.
Что можете предоставить Вы?
Вы издеваетесь надо мной?
Да, по-моему, эта мысль "красной нитью" проходит через всё Писание.
Мормоны верят в то, что есть множество богов, но поклоняются и молятся лишь одному Богу - Небесному Отцу, - и Вы уподобляете за это нас язычникам.
Список обширный. Не вижу смысла приводить его здесь.
Комментарий