О будущем России и Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aryil
    Участник

• 15 November 2009
    • 6

Сообщение от Голаева Ирина
    Но в общих скорбях, которые возможно выпадут на долю ее и долю нашу - только объединит нас, а не разрознит, как тоже хочется некоторым "добрым" друзьями и советникам.

Невозможно убить русского в украинце, потому что все от одного корня взросли - от Руси, и только потом появились России, Украины и прочии побеги от корня единого....

Я в это верю.

Скорби действительно объединяют людей, причем злые объединяються со злыми а добрые с добрыми. Страдания которые выпадут на долю человечества одних людей приведут к покаянию других к еще большему противленю и отчуждению от Бога (Откровение 16:11). Но в стадании злые никогда не объединятся с добрыми. Обратите внимание в книге Откровение 16:14 " Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, что бы собрать их на брань в онный великий день Бога Вседержителя".

Библия говорит что небудет никаких царей или государств которые займут сторону Бога в этой битве. Все цари земли подстрекаемые Сатаной выходят против Бога. Хочу каждому задать вопрос - Если вы считаете себя христанином, будете ли вы занимать сторону каких либо человеческих правителей или государств? Будете ли хвалиться своей национальностью или считать ее особенной, лутшей, избранной?

А на счет общего корня скажу так: руские и украинцы и белорусы и некоторые другие народы, действительно имеют общий корень, но если копать глубже, то все народы произошли от Ноя и его потомков, сам же ной от Адама. Потому все они - братья, однако воюют. Украина И Россия от общего корня, но это не значит что они не будут враждовать друг с другом. У людей отчужденных от Бога даже брат с братом воюет, и сын поднимает руку на отца и отец на сына. Подавляющее большинство и Руских и Украинцев отчуждено от Бога и Его заповедей и Его благодати. И именно это большинство составляет страну, ее менталитет и культуру и дух нации. Что у истинных учеников Христа может быть общего с этими людьми? А во многих постах на этом форуме чувствуеться влияние мирской политики на умы христиан. Из нас Господь Иисус формирует новый народ - святой, и нечего нам хвалиться своей плотской национальностью если конечно мы не остаемся язычниками.

Если библия учит :
    Деяния 10
    34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
    35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

то как мы после этого можем говорить что украине надо быть с россией или европой? Человеку нужно поступать по воле Бога и быть с Богом. И христиане всех национальностей составляют единую семью. И этой семье чужда мирская политика и ее национальные взгляды. Мы все одно во Христе Иисусе! (Галаим 3:28). И я не хочу иметь общий корень с рускими или украинцами или с другим народом. Потому что у меня корень согласно писанию (Рим 11:13-27).

Комментарий

• aryil
      Участник

• 15 November 2009
      • 6

Сообщение от GYG
      Слава ИИСУСУ ХРИСТУ!
      С большим интересом прочитал все, что тут пророчат и предрекают стране в которой мне, не иначе как проведением, довелось жить. Со всеми прогнозами добрыми готов согласиться, да вот к сожалению не нашел оных. За все негативные помолюсь просто и они не збудуться вовсе. СЛАВА БОГУ СВЯТОМУ!!!

Добра желать это хорошо, но для грешников нет покоя (Откровение 14:11)

К Римлянам 2:9
      Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!

Участь всех государств уже предрешена - это озеро огненное. Так что молиться за государство бессмысленно. А вот молиться за людей праведных что бы уберечь от козней диавольских нужно. Так же и за грешников что бы покаялись и живы были. И если Богу угодно наказать бедами для покаяния, ради спасения, то пусть прийдут беды. По тому как :
      2-е Коринфянам 4:17
      Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,

Украина в своем большинстве мирская богопротивная страна. Она близка к бедам, потому что в ней делаються такие дела которые были перед разрушением Иерусалима.

Михей 3:11
      Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: `не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!'

Комментарий

• правдолюбец
        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от aryil
        то как мы после этого можем говорить что украине надо быть с россией или европой? Человеку нужно поступать по воле Бога и быть с Богом. И христиане всех национальностей составляют единую семью. И этой семье чужда мирская политика и ее национальные взгляды. Мы все одно во Христе Иисусе! (Галаим 3:28). И я не хочу иметь общий корень с рускими или украинцами или с другим народом. Потому что у меня корень согласно писанию (Рим 11:13-27).
        Аминь! Полностью разделяю и поддерживаю!

Комментарий

• GYG
          Участник

• 10 November 2009
          • 19

Сообщение от aryil

Украина в своем большинстве мирская богопротивная страна.
          Я постараюсь изменить мнение БОГА. Да пребудет в нас ГОСПОДЬ. Аминь.
          Последний раз редактировалось GYG; 23 November 2009, 09:42 AM.

Комментарий

• aryil
            Участник

• 15 November 2009
            • 6

Сообщение от GYG
            Я постараюсь изменить мнение БОГА. Да пребудет в нас ГОСПОДЬ. Аминь.
            Ты хочешь добра людям?! Это очень правильно. Спасай всех кого сможешь. Очень хочеться спасти как можно больше, а если бы удалось спасти всю страну это могло бы быть большой победой. Хотя мое мнение что целую страну нельзя спасти. Даже божий народ Израиль не весь спасется, а уж тем более народ которого создателем был не Бог. (Рим 9:27) и (Откр 11:18). Но спасая хотя бы некоторых мы приобщаем их к новому народу, к новой стране, праведной, к царству которому не будет конца! А потому все кого предопределил Бог будут спасены.
            Деяния 15:14
            14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое.

А вообще трудные времена наступают, потому что приходится спасать уже не только язычников но и самих христиан. Очень много обольщений пришло на тех кто исповедует Христа своим Господом.

Комментарий

• GYG
              Участник

• 10 November 2009
              • 19

[quote=aryil;1851164]Ты хочешь добра людям?! Это очень правильно. Спасай всех кого сможешь. Очень хочеться спасти как можно больше, а если бы удалось спасти всю страну это могло бы быть большой победой. [quote]

Нет!!! Я не хочу людям добра! Откуда мне знать, что есть добро?
              Я хочу людям Божьей воли!
              Был я вчера на молитве в селе Колодиивка Пидволочиского району Тернопольской области. Каждого последнего вторника месяца там проповедует СЛОВО иеромонах Григорий Планчак. Если таких проповедников в Украине будет больше, у Украинского народа есть шанс на выздоровление. В инете есть его проповеди на Украинском яз.
              Кому интересно тут-

аудио

видео

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

В отношениях между Россией и Украины произошли потепления.

Янукович - это прежде всего экономист и для него более важны экономические интересы страны. А они в том, чтобы дружить с Россией.

Ибо, экономика Украины не может существовать без дешевого Российского газа.
                Россия пошла на уступки своих экономических интересов в замен политических, а это Российский флот в Севастополе.

И в связи с этим во власти Украины назревают новые обострения и противоречия. Так как в западной Украине сильны русофобские настроения и они не хотят, чтобы Российский флот присутствовал в Севастополе до 2042 года.

Мне не понятна их позиция, так как Украина оказалась в очень тяжелом экономическом положении и русский народ протянул Украине дружественную помощь.

Только Янукович вместе с Россией могут вытащить Украину из тяжелого экономического положения.

Кто, что на это скажет?

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Игорь Голаев
                  В отношениях между Россией и Украины произошли потепления.

Янукович - это прежде всего экономист и для него более важны экономические интересы страны. А они в том, чтобы дружить с Россией.

Ибо, экономика Украины не может существовать без дешевого Российского газа.
                  Россия пошла на уступки своих экономических интересов в замен политических, а это Российский флот в Севастополе.

И в связи с этим во власти Украины назревают новые обострения и противоречия. Так как в западной Украине сильны русофобские настроения и они не хотят, чтобы Российский флот присутствовал в Севастополе до 2042 года.

Мне не понятна их позиция, так как Украина оказалась в очень тяжелом экономическом положении и русский народ протянул Украине дружественную помощь.

Только Янукович вместе с Россией могут вытащить Украину из тяжелого экономического положения.

Кто, что на это скажет?
                  1. Основная ошибка Януковича заключается в циничном игнорировании мнения народа. Он опять наступает на те же грабли, от которых уже раз получил по зубам. Если Путин и Обама не против, это ещё не значит что народ можно не спрашивать... Украинцы, в отличии от россиян уже вдохнули немного свободы и такие штучки незамеченными больше не пройдут...
                  2. Рейтинг государства значительно понижается, если на его территории находятся иностранные военные базы. О какой внеблоковости и нейтралитете Украины можно говорить при наличии иностранной военной базы?
                  3. Черноморским флотом всего навсего расплатились за дешевый газ, от которого сверхприбыли получат всего лишь десяток наибогатейших семей. Это не дружеский жест в сторону России. Это всего лишь циничная торговая сделка.
                  4. Дешевый газ - это задержка развития энергосберегающих технологий, альтернативных источников энергии...
                  5. Дешевый газ - зависимость от России. Любой российский президент под новый год может выступить с поздравлением к украинцам:"Что-то мне не нравится как ваш президент со мной сегодня поздоровался... Так что кран мы мы сейчас перекроем или цену в 5 раз увеличиваем"

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Основная ошибка Януковича заключается в циничном игнорировании мнения народа.
                    Севастополь радуется, что русский флот остается до 2042 года.
                    Украинцы, в отличии от россиян уже вдохнули немного свободы
                    Когда я был на Украине я этого не заметил. Украинцы стали жить хуже.

Рейтинг государства значительно понижается, если на его территории находятся иностранные военные базы. О какой внеблоковости и нейтралитете Украины можно говорить при наличии иностранной военной базы?
                    Почему же Украина при Ющенки так рвалась в НАТО? Тогда бы НАТОвские базы были на Украине.

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Сообщение от carbophos
                      Рейтинг государства значительно понижается, если на его территории находятся иностранные военные базы. О какой внеблоковости и нейтралитете Украины можно говорить при наличии иностранной военной базы?
                      Сообщение от carbophos
                      А перед кем этот рейтинг понижается??? - перед врагами (русофобами) русо-славянской нации заискиваете?
                      По миру множество таких обществ, членами которых являются и руководители государств, которые существуют только одними интересами это русоненавистничеством. Знали бы вы как они говорят как закалдованные о всём русском... Пред сими ли заискивать Украинцам?

Причина такого идёт из незапамятных времён, и лежит она внутри человека-грешника. Уже и Той Святой Руси нет, а фобия у всех вышедших, отделившихся, осталась. Осталась себе на погибель.

И свобода о которой вы говорите, - это царство жизни по плоти с дьяволом во главе.

Такое уникальное явление, как русский народ, гибнет исчезает, ибо для русского духа, нужна земля правды, чистоты, непорочности и святости. А, в отсутствии таковой, русские, либо деградируют, либо умирают. Но, с их гибелью, придёт конец всем. Земля существует, пока соль её в силе.

Теперь о Севастополе.
                      Он в республике Крым, захваченной продажными политическими силами, купленными за мзду врагами. 90% его населения этнические русские, которым диверсионно навязывается диалект на котором они никогда не говорили. Они жили в своей родине. И что ж, однажды проснулись на чужбине, так что ли? Нет. Разьединять руссов и украинцев это преступление. Это один народ.
                      А Севастополь это слава городов Русских.

Подумайте: как низко вам предлагают пасть...
                      Кто вас манит в царство жизни по плоти?
                      Вы грешите против самого себя...
                      Последний раз редактировалось Кулагин 777; 24 April 2010, 01:32 PM.

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Сообщение от правдолюбец
                        Аминь! Полностью разделяю и поддерживаю!
                        Присоединяюсь единодушно.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Россиянам

Господа россияне. Благодаря политикам России распался СССР. Чего вам теперь надо от Украины? Земли мало в России, что ли? Да отдайте Украину украинцам. Хай живут как могут. Вам Севастополь для гордости нужен, а из-за этой вашей гордости может пролиться кровь невинных людей. А пафос воинственный, геройский не на братьях-славянах показывайте, а на китайцах, которые диффундируют в Сибирь и живут там, как у себя дома.
                          Шовинизм ваш, мне русскому, живущему в Украине, служившему под Москвой, с корнями из Тамбова и Курска, с родственниками по все России до блевоты уже. Над кем "мышцой" играть собираются ваши политики? Вы что хотите чтобы на Украине гражданская война была? Ну да, это ведь не в России. Для вас это будет как кино, или футбол. А каково нам тут в случае чего будет, браточки? Не приведи Господь.
                          И не остоелозило вашим политикам трепатс-то, а вам слушать их злоречивые пафосные речи жириновских? Вот морока... !

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Для экономике Украины вопрос газа очень и очень важен.
                            Если бы сейчас Россия не понизила цену на газ, то экономика бы Украины рухнула бы окончательно.
                            Украина пока еще не может жить самостоятельно без России.
                            А цена на газ для Украины и ее экономике была не подъемной, хотя и рыночной.

Если бы экономику Украины можно было спасти и без Российского газа, то Янукович бы не стал принимать тех решений, что принял. Ибо прекрасно знает, что эти решения накалят обстановку внутри страны, так как при Ющенко усилились русофобские настроения.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Интересно, что когда я служил в Армии, а это было еще в Советское время, наша рота состояла из русских. украинцев и белорусов. И я заметил, что в украинцах присутствовал национализм, которого не было ни в русских, ни в белорусах. Мы с белорусами считали себя единым народом вместе с украинцами, а украинцы пытались себя выделить еще тогда.

Кто может сказать почему так было уже тогда?
                              Откуда в украинцах национализм?

Комментарий

• Шепиль Ирина
                                Участник

• 28 December 2009
                                • 384

Сообщение от carbophos
                                1. Основная ошибка Януковича заключается в циничном игнорировании мнения народа. Он опять наступает на те же грабли, от которых уже раз получил по зубам. Если Путин и Обама не против, это ещё не значит что народ можно не спрашивать... Украинцы, в отличии от россиян уже вдохнули немного свободы и такие штучки незамеченными больше не пройдут...
                                2. Рейтинг государства значительно понижается, если на его территории находятся иностранные военные базы. О какой внеблоковости и нейтралитете Украины можно говорить при наличии иностранной военной базы?
                                3. Черноморским флотом всего навсего расплатились за дешевый газ, от которого сверхприбыли получат всего лишь десяток наибогатейших семей. Это не дружеский жест в сторону России. Это всего лишь циничная торговая сделка.
                                4. Дешевый газ - это задержка развития энергосберегающих технологий, альтернативных источников энергии...
                                5. Дешевый газ - зависимость от России. Любой российский президент под новый год может выступить с поздравлением к украинцам:"Что-то мне не нравится как ваш президент со мной сегодня поздоровался... Так что кран мы мы сейчас перекроем или цену в 5 раз увеличиваем"
                                Вы же украинец, почему Вы так плохо знаете свой народ? Мы, украинцы и русские, всегда были одним народом-братским. Скажу больше, мы связаны друг с другом родственными связями. У каждого из нас за редким исключением есть родственники, у украинцев в России, у русских на Украине. Я родилась и жила до 17 лет на Украине, г. Кривой Рог. У меня родственники в Никополе, Каховке, в Херсонской области, и никогда я не видела враждебного отношения украинцев к русским, и наоборот. Политические распри-грязные игры, которые рано или поздно закончатся. Украина-моя родина, украинцы-мой родной народ, и так Вам скажет основная масса населения обеих стран.

Комментарий

Обработка...