О будущем России и Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Как мажет медом Россия украинцы знают. "Спасибо" В.В. & K.
P.S. Спасибо за общение выхожу из темы. Прогноз развития взаимоотношений России и Украины пока не утешительный. Впрочем человек предполагает, а Бог располагает.
До свидания всем.Комментарий
-
А, да, я забыл: вам нравилось, как "гитлерчик" вам мёдом мазал...
Человек предполагает, а НАРОД располагает.
За вашей банд...ой народ не пойдёт! Ни на Руси, ни в Европе.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Так что львовянином его можно назвать с натяжкой.
он скорее отпрыск карателя и оккупанта.
Сообщение № 130
Сообщение от jwsergeИли намазано ли для бандеровцев в Европе мёдом...Последний раз редактировалось Корниловец; 24 June 2011, 12:01 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
К слову, вы сильно ошибаетесь, если думаете, что русофобство свойственно преимущественно иноплеменникам, особенно жидам пархатым, а ещё чаще порхатым, которые упорхнули за «бугор». Отнюдь нет! Настаиваю: самая большая плотность русофобов как раз в среде кондовых кацапов это одна из наших национальных особенностей. Неприязнь к своей стране, ко всем проявлениям русскости порождается в этих представителях Любезного Отечества, как правило, личными неудачами.
Становясь профессиональными неудачниками, впадая в перманентное состояние раздражения от неудовлетворённости своих запросов, они начинают искать виноватых вне себя, по всем направлениям. А поскольку конкретного виноватого однозначно определить не удаётся, вина равномерно размазывается по «территории неудач» со всем сущим, что на ней находится, и бери глубже! во временную ретроспективу. Последняя необходима, чтобы убедить себя и внимающих себе любимому, что «в этой стране» ничего хорошего для человека не может быть, ибо не может быть никогда.
Относительные активные из неудачников-профессионалов в конце концов приходят к мысли сменить недостойное его личности отечество на лучшее. А лучшее это всякое, поскольку хуже «самого плохого» быть не может. И меняют, когда наконец хоть в этом повезёт и когда с помощью сочувствующих сложатся благоприятные обстоятельства.
Но оказывается, и в лучшей из «земель обетованных» могут подвергнуть сомнению самооценку иммигранта, который представляется принимающей его стороне, например, хорошим радиофизиком и электроником из плохого университета в Донецке.
пьяный не дурак... Мдя... А вообще-то заметно...
И заметь: мне даже не пришлось ничего говоритьПоследний раз редактировалось jwserge; 24 June 2011, 04:44 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Единая Русь - Типичный портрет русоненавистника
.............
пьяный не дурак... Мдя... А вообще-то заметно...
И заметь: мне даже не пришлось ничего говорить
аль отрицать пытаешсо факт гибели 13 российских военнослужащих в Дагестане по состоянию на 23.06.11 ?
давай рожай мысль концентрированную, а не какой-то бредотекстсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
он не совсем львовянин, просто его дед-военнослужащий был направлен из Харькова во Львов в 1947 году для участия в карательных операциях против украинского народа. Во Львове его деду дали чужую квартиру, в которой отпрыски этого преступника-карателя живут по сей день.
Так что львовянином его можно назвать с натяжкой.
он скорее отпрыск карателя и оккупанта.
Сообщение № 130
Про карателя и оккупанта Карбеас не писал, а Харьков тоже хохляцкий город.
Хохлы еще те оккупанты. Мой папа вон "оккупировал" саму имперскую столицу и квартиру как хохляцкому оккупанту ему там дали. Оууу, вспомнила, а его заместитель тоже хохляцкий оккупант
Дружба с ЕС предпочтительней дружбы с РФПоследний раз редактировалось Св.; 24 June 2011, 10:56 AM.Комментарий
-
Ну вот и хорошо, за бандитами ходить не надо. Ни на Руси Киевской, ни на Руси Владимирской. Беда одна у славян - их раздробленность, которая уходит в религиозную раздробленность и обособленность. Бог соединяет, а религиозность - наоборот. Вот вы, к примеру, какое вероисповедание предпочитаете - православное или католическое?Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Ну вот и хорошо, за бандитами ходить не надо. Ни на Руси Киевской, ни на Руси Владимирской. Беда одна у славян - их раздробленность, которая уходит в религиозную раздробленность и обособленность. Бог соединяет, а религиозность - наоборот. Вот вы, к примеру, какое вероисповедание предпочитаете - православное или католическое?
Указанные же две религии это уже далеко не религиозные структуры, а культурные, цивилизационные. Они конечно близки, но увы, католическая цивилизация отличилась хищничеством. Какое религиолзное оправдание для этого они предлагают не знаю, и знать не желаю.
Знаю, что благодаря православью мы не превратились в скитальцев как евреи без кола и двора, и все мы единый народ. А всё остальное (все эти наци-освободительные движухи) всё это навязано нам с ЗАПАДА провокаторами из той - из католической среды! Они пытаются объединить свой раздробенный мир действительно разных народов и ОДНОВРЕМЕННО РАЗДРОБИТЬ наш, исконно единый народ.
Православье - это народ и культуру образующая, объединяющая система. Благодаря ей Русь такая великая, душевная; русский язык единый на всей Руси, нет каких-то диалектов по регионам. Есть различие в уличных жаргонахСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
БЫ................!!! Но лучше от этого никому не будет.
Так что не сомневайтесь в Вовчике.
В России формируется очень приличная "голова рыбы". А это многого стоит и о многом говорит: это значит, что Россия, русская душа, может подняться и из глубокого падения. Это значит, что русский дух достаточно высоко образован сформирован и самодостаточен.
Так что Вовчик прав: бы обошлись... Но зачем? Нам-то это зачем! Всё от нас зависит! Мы же не хотим превратится в экстремистский банд-регион!Последний раз редактировалось jwserge; 24 June 2011, 11:37 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий