О будущем России и Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Сообщение от Игорь
    Очевидно, что после смены президента в этом году ситуация изменится на Украине, и соответственно изменится и то что будут говорить Российские СМИ о Украине, но пока очень легко внушаемые люди принимают все близко к сердцу.
    Да, я тоже так вижу, что с уходом Ющенко и ситуация будет меняться. Судя по всему, новым президентом станет Янукович, а тогда, какие уж там войска НАТО?!

А газовый вопрос, я думаю, в скором времени будет разрешён.

Игорь Голаев, если бы всё было так, как ты пророчествуешь, то это обязательно было бы предсказано в Библии, но ничего похожего там нет. Предсказание третьей мировой войны есть, но начнётся она не в Европе, а на Ближнем Востоке, а именно "при великой реке Евфрате"(Отк.9). Россия будет втянута в войну, но военных действий на её территории не будет. Об этом пророчество Даниила в 11 главе(Царь севера).
    Последний раз редактировалось правдолюбец; 15 January 2009, 08:43 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Библия говорит о верующих (семени Христа) и Церкви.
      Евфрат в Библии - это образ вавилонского учения, а не земная река.

Да, я тоже так вижу, что с уходом Ющенко и ситуация будет меняться. Судя по всему, новым президентом станет Янукович, а тогда, какие уж там войска НАТО?!
      Я не знаю, кто будеет президентом после Ющенко, но думаю, что он будет вести туже политику, что и Ющенко.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от Игорь Голаев
        Библия говорит о верующих (семени Христа) и Церкви.
        Евфрат в Библии - это образ вавилонского учения, а не земная река.
        Евфрат - образ религиозности. Название происходит от слова "прат", т.е. "плод". Стремление к принесению плода Господу, вместо стремления к самому Господу, есть признак религиозности. Вспоминаем Рахиль и Лию. Рахиле нужны были дети от Иаков(плоды), а Лие - Сам Иаков. В итоге, Иаков, в конце жизни, назвал своей женой Лию, а не Рахиль, сказав: Похороните меня вместе с женой моей, Лией.

Но в данном случае, Евфрат означает совершенно конкретную реку, протекающую по территориям 4-х стран - Турции, Сирии, Ирака и Ирана. И именно "четыре ангела", связанные при этой реке, согласно, откровению, должны быть освобождены, чтобы умертвить треть людей на земле.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Но в данном случае, Евфрат означает совершенно конкретную реку, протекающую по территориям 4-х стран - Турции, Сирии, Ирака и Ирана. И именно "четыре ангела", связанные при этой реке, согласно, откровению, должны быть освобождены, чтобы умертвить треть людей на земле.
          Библия говорит о духовном. И не правильно переводить Божие слово на плоть.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

Библия говорит о духовном. И не правильно переводить Божие слово на плоть.
            Это понимание свойственно только гностикам. Есть две крайности. Одна - когда человек видит в Библии только буквальное значение написанного. Другая - когда только духовное. Истина всегда лежит посредине. А если придерживаться только духовного понимания, то тогда получится, что и буквального антихриста не будет, и буквального начертания на руку и на чело, да и буквального пришествия Христа во Славе и тысячелетнего царства Его на земле тоже не будет.

Комментарий

• Billi
              Просто христианин

• 03 December 2008
              • 745

Игорь Голаев, ответьте мне на один вопрос: как Украина может транспортировать газ которого нет в трубе? КАК? Украина прекратила поставкы газа или Россия?

Не надейтесь, Яник НИКОГДА не будет президентом Украины.Менятся надо не Украине, а России от авторитарной страны в демократическую.

Почему Россия имея невероятно большие запасы нефти и газа, не имеет более высокого уровня жизни чем в Украине? Посмотрите каков уровень жизни в Норвегии, Емиратах, Кувейте и других странах имеющих газ и нефть.
              http://watchtower.at.ua

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от Billi
                как Украина может транспортировать газ которого нет в трубе? КАК? Украина прекратила поставкы газа или Россия?
                Вы, вообще то, понимаете, о чём спрашиваете? Как Россия может подать газ в трубу, если Украина не открывает вентиль? Вы физику в школе изучали? Вы не понимаете, что произойдёт, если Россия пустит газ под давлением, в трубу с перекрытым вентилем? Вот последние новости:

В «Газпроме» заявляют, что Украина в субботу опять отказала в обеспечении транзита российского газа в Европу. «Сегодня в 2 часа Газпром направил в объединенное диспетчерское управление НАК Нафтогаз Украины очередную заявку на транзит 99,2 милиона куб. м газа в сутки с 10:00 через ГИС Суджа. Из них 13,9 миллиона куб. м предназначены потребителям Молдавии, 63,1 миллиона куб. м через ГИС Орловка в балканском направлении и 22,2 миллиона куб. м через ГИС Ужгород потребителям Словакии», говорится в сообщении управления информации ОАО «Газпром». «В ответ был снова получен отказ», отметили в «Газпроме».

Не надейтесь, Яник НИКОГДА не будет президентом Украины.
                Да я и не надеюсь. Просто предположил. А кто там будет президентом в Украине или ещё где-то, мне до лампочки. Моё царство не от мира сего и мой президент - Господь Иисус Христос. А вся эта мышиная возня в мировой политической системе - суета, а которой я не хочу иметь ничего общего.

Менятся надо не Украине, а России от авторитарной страны в демократическую.
                Вот когда Россия станет авторитарной, тогда то, как раз и будет во всём порядок. А времена эти скоро в Россию придут. Я пророчествую: в России что-то произойдёт, вследствие чего произойдут досрочные президентские выборы, на которых победит В. Жириновский. Он восстановит Российскую империю, в которую войдут многие республики бывшего СССР, в том числе и Украина. Затем, Россия в союзе с некоторыми арабскими гос-вами двинет войска на Юг и дойдёт до Израиля. Поведение Жирика во многом будет напоминать антихриста, но он будет всего лишь его предтечей. Это всё описано в Данииле в 11 главе.

Комментарий

• Billi
                  Просто христианин

• 03 December 2008
                  • 745

Товарисч, почему только через "Суджа", есть другие также ГИС? Почему только 90, если должно быть более 300? И знаете ли вы что газотранстпортная система это не автомобиль, который куда рулиш туда едит. Тут по другому, есть система, а Россия понимая это специально предлагает такие варианты и количество транспортировки газа которые технически нельзя выполнить, без вреда для граждан Украины.

Возвращатся надо не до бредовых вариантов Газпрома, а того варианта транспортировки, который имел место до остановления Россией подачи газа.
                  http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Андрей Р.
                    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                    • 499

Сообщение от правдолюбец
                    Это понимание свойственно только гностикам. Есть две крайности. Одна - когда человек видит в Библии только буквальное значение написанного. Другая - когда только духовное. Истина всегда лежит посредине. А если придерживаться только духовного понимания, то тогда получится, что и буквального антихриста не будет, и буквального начертания на руку и на чело, да и буквального пришествия Христа во Славе и тысячелетнего царства Его на земле тоже не будет.
                    я бы сказал, что истина всеобъемлюща а не "лежит посередине". если есть смысл духовный, то будет и проявление во плоти.
                    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                      • 1097

Сообщение от Андрей Р.
                      я бы сказал, что истина всеобъемлюща а не "лежит посередине". если есть смысл духовный, то будет и проявление во плоти.
                      Ну, можно и так.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Возвращатся надо не до бредовых вариантов Газпрома, а того варианта транспортировки, который имел место до остановления Россией подачи газа.
                        Газпром предложил Украине продавать газ по льготной цене за 250 долларов, тогда как рыночная цена для Украины должна быть 450. Украина отказалась. А теперь Россия выставляет рыночную цену дляя Украины.

Россию обвиняли в том, что она за очень низкую цену продавала газ Белоруссии, и тем самым поддерживала Лукашенко (что правильно делала). И ее вынудили переходить с Белоруссией на рыночные цены. И это вызвало большое недовольство в народе, потому что Белоруссия осталось единственной страной, которая вела дружественную политику, по отношению к России. А также Лукашенко у нас в большом авторитете и Российский народ хотел бы его видеть и у себя президентом.

Однако Белоруссия вентиль не перекрыла, а стала плотить цену за газ. Почему же Украина отказывается платить?

Украина стоит на гране экономического кризиса. Этот кризис будет от того, что уже долгое время на Украине отсутствуеет экономическая политика, а идет война за власть. И это война идет в ущерб экономическим интересам и долго так продолжаться не может.

Я думаю, что события дальше будет развиваться так: в экономическком кризисе на Украине, будет объявлена Россия. Вот почему сейчас Украина нагнетает страсти по газу и отказалась от льготного кредита. Власть хочет уйти от ответственности за кризисс в стране, и перевести стрелки на Россию, дескать она виновата за то, что повысела цену на газ.

Вот когда Россия станет авторитарной, тогда то, как раз и будет во всём порядок. А времена эти скоро в Россию придут. Я пророчествую: в России что-то произойдёт, вследствие чего произойдут досрочные президентские выборы, на которых победит В. Жириновский. Он восстановит Российскую империю, в которую войдут многие республики бывшего СССР, в том числе и Украина. Затем, Россия в союзе с некоторыми арабскими гос-вами двинет войска на Юг и дойдёт до Израиля. Поведение Жирика во многом будет напоминать антихриста, но он будет всего лишь его предтечей. Это всё описано в Данииле в 11 главе
                        .

Нет, это невозможно. Жириновский никогда не сможет предти к власти. А России удержать бы свои границы.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Это понимание свойственно только гностикам. Есть две крайности. Одна - когда человек видит в Библии только буквальное значение написанного. Другая - когда только духовное. Истина всегда лежит посредине. А если придерживаться только духовного понимания, то тогда получится, что и буквального антихриста не будет, и буквального начертания на руку и на чело, да и буквального пришествия Христа во Славе и тысячелетнего царства Его на земле тоже не будет
                          Я смотрю Библию и по букве. В Библии написано, что антихрист уже пришел. И это произошло еще в первом веке.
                          Начертание 666 антихрист уже давно делает и многие имеют это начертание.

Вот вам пример сочетания буквы и духа. Почему же вы утверждаете, что все это будет, если Библия говорит, о том, что это уже давно все есть?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                            • 1097

.Нет, это невозможно. Жириновский никогда не сможет предти к власти. А России удержать бы свои границы.
                            Ну-ну... Посмотрим, что ты скажешь, когда это случится В 1932 году, в Германии, мало кто всерьёз относился к шизоиду, проповедующему свои идеи по пивнушкам, который даже не имел Германского гражданства. А через год, это шизоид уже пришёл к власти и подмял под себя всю Европу. Эта история, во многом, повторится в России. Здесь скоро будет настоящий фашизм, только, понятно, что называться он так не будет, но националистическая суть будет, практически, той же. Кстати, пророчества об этом я впервые слышал ещё лет 15 назад.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                              • 1097

Я смотрю Библию и по букве. В Библии написано, что антихрист уже пришел. И это произошло еще в первом веке.
                              Начертание 666 антихрист уже давно делает и многие имеют это начертание.

Вот вам пример сочетания буквы и духа. Почему же вы утверждаете, что все это будет, если Библия говорит, о том, что это уже давно все
                              есть?
                              И опять ты говоришь о духовном исполнении пророчества. И я с этим не спорю. Духовно антихрист, т.е. дух мира сего, уже давно сидит в Храме Божьем, т.е. в церкви. Но будет и буквальный антихрист, т.е. конкретная личность, единый мировой лидер.

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Как много здесь и все знакомы.
                                И с Игорем мы расставляли комы.
                                Но думаю, что не совсем правы.
                                По этому я оставляю " вы".
                                Рассуждаю, что не совсем верно называть суть Евангелия буквой. Согласно понимания Павла, буква это иносказание Ветхого Завета. Сам же Павел, неоднократно говорит что он говорит открыто, и дает повеление понимать не больше написанного.
                                Рассуждаю, что те кто ловко прикрывается Духовным водительством, на самом деле враги Евангелия, не желающие покорится Слову.
                                1Пет.2:7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, 8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
                                И много других мест Писания говорят о том что мы должны покорится Заповедям и повелениям Слова Евангелия. А тех кто не покоряется именно их ожидает ярость огня. Но те кто отвергает повеления Слова и не желает Ему служить, именно они прикрываются водительством Духа. Так как будто бы Святой Дух, давал одно Евангелие, а теперь передумал. Но явно есть пророчество, что некоторые будут внимать духам обольстителям, и даже пророчествовать, не лже пророчествовать, но пророчествовать, что и видим.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...