В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
читай внимательно мои сообщения. Я писал о стирании сознательной памяти после загробного ада недавно именно общаясбь с тобой. В аду делают советь максимально работающей и потому грешник кается по настоящему и ему тяжело вспоминать греховное прошлое и потому МИЛОСЕРДНЫЙ Бог и стирает созннательную память, что бы он не вспоминал это болезненное греховное прошлое.
Те кто после ада сразу же воскресают у тех другая мисиия -просвещение их, а не возбуждение их совести 100 процентно. Этим нельзя стирать память иначе их просвещение не получится.И зачем стирать память? чтобы он снова начал грешить по кругу?
Комментарий
-
Греховность несёт смерть. Кто более праведен как правило тот более живуч физически.Комментарий
-
И вторая причина Бог хочет что бы Его Сына в сердце приняли добровольно, а не после вынужденоого покаяния в загробном аду.Комментарий
-
А ты мне кстате еще объясни, вот почему некоторые были рождены несколько тысяч лет назад и попали в рай, а другие позже родятся и тоже попадут в рай, почему кто-то дольше живет в раю, хотя оба праведные, где справедливость? Извини, но ты все больше убеждаешь меня в ошибочности твоей теории, какой бы сладостной она не казалась.Комментарий
-
а у нас оказывается существует два вида покаяния-насильственное и добровольное?странно, что насильственное покаяние не учит к хорошим манерам, а то я думал, что покаяние всегда учит добруКомментарий
-
А сатана брошен в озеро огненное т.к. он будет в будушем не сатаной, а праведным ангелом после искренного покаяния.Комментарий
-
Воспитание - это сделать совесть хотябы более (если не максимально) работающей. А как ты хотел грешить и никакого наказания?В аду будет огонь, не не буквальный, а символический огонь мук совести.Это милостивое и справедливое наказание. Настоящие муки совести вытерпеть нелегко.Комментарий
-
Ад символ мук совести (Ис.6:1-7)Ад буде ввержен в озеро огненное т.к. Бог избавит грешников после временного ада от болезненных воспоминаний т.е. от излишних мук совести, которых символиз. ад.
А сатана брошен в озеро огненное т.к. он будет в будушем не сатаной, а праведным ангелом после искренного покаяния.
А почему сатана вообще будет брошен в озеро огненное, а не в ад, который будет брошен в озеро огненное?Комментарий
-
Я тебя вообще не понимаю, ты и так уже говоришь про разные виды покаяния. Под искренним покаянием ты подразумеваешь, что сатана покаится на земле, а как тогда он будет брошен в озеро огненное?
А почему сатана вообще будет брошен в озеро огненное, а не в ад, который будет брошен в озеро огненное?Комментарий
-
А ты мне кстате еще объясни, вот почему некоторые были рождены несколько тысяч лет назад и попали в рай, а другие позже родятся и тоже попадут в рай, почему кто-то дольше живет в раю, хотя оба праведные, где справедливость? Извини, но ты все больше убеждаешь меня в ошибочности твоей теории, какой бы сладостной она не казалась.Комментарий
Комментарий