В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от blabla
    Он же был человеком, для него действовали особые правила?
    Да особые потому, что Иисус был БЕЗГРЕШНЫМ БОГОЧЕЛОВЕКОМ.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от blabla
      А смысл духу пребывать просто 40 дней на земле?
      Не всё мне открыто.

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от колос
        читай внимательно мои сообщения. Я писал о стирании сознательной памяти после загробного ада недавно именно общаясбь с тобой. В аду делают советь максимально работающей и потому грешник кается по настоящему и ему тяжело вспоминать греховное прошлое и потому МИЛОСЕРДНЫЙ Бог и стирает созннательную память, что бы он не вспоминал это болезненное греховное прошлое.
        Те кто после ада сразу же воскресают у тех другая мисиия -просвещение их, а не возбуждение их совести 100 процентно. Этим нельзя стирать память иначе их просвещение не получится.
        Вот он покаялся от чистого сердца, тогда зачем его снова возвращать на землю, а не в рай, ведь он покаялся. По-твоему получается, что покаяние не спасает, вот так и вытекают лжеучения. А как ты считаешь, ты был в аду?И зачем стирать память? чтобы он снова начал грешить по кругу?

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Сообщение от колос
          Не всё мне открыто.
          Мне тоже пока много чего не открыто

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от blabla
            А зачем одежду менять? Странно, а в библии говорится, что праведные будут жить до старости, неужели Господь не хочет их скорее забрать в рай?
            Потому, что для ада и рая предназначены другие одежды.
            Греховность несёт смерть. Кто более праведен как правило тот более живуч физически.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от blabla
              Вот он покаялся от чистого сердца, тогда зачем его снова возвращать на землю, а не в рай, ведь он покаялся. По-твоему получается, что покаяние не спасает, вот так и вытекают лжеучения. А как ты считаешь, ты был в аду?И зачем стирать память? чтобы он снова начал грешить по кругу?
              В аду очищают от греха, но не учат хорошим праведным манерам поведения. Этим манерам учат на Земле в физическом теле.
              И вторая причина Бог хочет что бы Его Сына в сердце приняли добровольно, а не после вынужденоого покаяния в загробном аду.

Комментарий

• blabla
                Ветеран

• 04 April 2010
                • 1123

Сообщение от колос
                Потому, что для ада и рая предназначены другие одежды.
                Греховность несёт смерть. Кто более праведен как правило тот более живуч физически.
                и поэтому дольше надо ждать рая

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от blabla
                  и поэтому дольше надо ждать рая
                  Ещё одна причина почему праведники более живучи - это то, что у них много миссий на Земле и потому бог даёт им долгоденствие.

Комментарий

• blabla
                    Ветеран

• 04 April 2010
                    • 1123

А ты мне кстате еще объясни, вот почему некоторые были рождены несколько тысяч лет назад и попали в рай, а другие позже родятся и тоже попадут в рай, почему кто-то дольше живет в раю, хотя оба праведные, где справедливость? Извини, но ты все больше убеждаешь меня в ошибочности твоей теории, какой бы сладостной она не казалась.

Комментарий

• blabla
                      Ветеран

• 04 April 2010
                      • 1123

Сообщение от колос
                      В аду очищают от греха, но не учат хорошим праведным манерам поведения. Этим манерам учат на Земле в физическом теле.
                      И вторая причина Бог хочет что бы Его Сына в сердце приняли добровольно, а не после вынужденоого покаяния в загробном аду.
                      а у нас оказывается существует два вида покаяния-насильственное и добровольное?странно, что насильственное покаяние не учит к хорошим манерам, а то я думал, что покаяние всегда учит добру

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от blabla
                        Интересно, а те кто был в аду и возвращаются на землю, че-то вдруг забывают, что они были в адуА ты был в аду?А почему говорится, что ад и сатана будут ввержены в озеро огненное? А если забывают, то зачем их в ад отправлять?Сколько-то мам и жен было у некоторых
                        Ад символ мук совести (Ис.6:1-7)Ад буде ввержен в озеро огненное т.к. Бог избавит грешников после временного ада от болезненных воспоминаний т.е. от излишних мук совести, которых символиз. ад.
                        А сатана брошен в озеро огненное т.к. он будет в будушем не сатаной, а праведным ангелом после искренного покаяния.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от blabla
                          а у нас оказывается существует два вида покаяния-насильственное и добровольное?странно, что насильственное покаяние не учит к хорошим манерам, а то я думал, что покаяние всегда учит добру
                          Воспитание - это сделать совесть хотябы более (если не максимально) работающей. А как ты хотел грешить и никакого наказания?В аду будет огонь, не не буквальный, а символический огонь мук совести.Это милостивое и справедливое наказание. Настоящие муки совести вытерпеть нелегко.

Комментарий

• blabla
                            Ветеран

• 04 April 2010
                            • 1123

Сообщение от колос
                            Ад символ мук совести (Ис.6:1-7)Ад буде ввержен в озеро огненное т.к. Бог избавит грешников после временного ада от болезненных воспоминаний т.е. от излишних мук совести, которых символиз. ад.
                            А сатана брошен в озеро огненное т.к. он будет в будушем не сатаной, а праведным ангелом после искренного покаяния.
                            Я тебя вообще не понимаю, ты и так уже говоришь про разные виды покаяния. Под искренним покаянием ты подразумеваешь, что сатана покаится на земле, а как тогда он будет брошен в озеро огненное?
                            А почему сатана вообще будет брошен в озеро огненное, а не в ад, который будет брошен в озеро огненное?

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от blabla
                              Я тебя вообще не понимаю, ты и так уже говоришь про разные виды покаяния. Под искренним покаянием ты подразумеваешь, что сатана покаится на земле, а как тогда он будет брошен в озеро огненное?
                              А почему сатана вообще будет брошен в озеро огненное, а не в ад, который будет брошен в озеро огненное?
                              Я уже объяснял. что озеро огненное или гиенна символ очищения. Попасть в озеро огненное означает очистится . Сатана будет очищен от всего плохого и это символически означает попадание его в озеро огненное.И ад, который символизирует настоящие муки совести то же пройдёт сатана.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от blabla
                                А ты мне кстате еще объясни, вот почему некоторые были рождены несколько тысяч лет назад и попали в рай, а другие позже родятся и тоже попадут в рай, почему кто-то дольше живет в раю, хотя оба праведные, где справедливость? Извини, но ты все больше убеждаешь меня в ошибочности твоей теории, какой бы сладостной она не казалась.
                                Бог не лишает нас свободной воли совершенствоватся в праведности или в греховности. И от того как мы совершенствуется или деградируем зависит скорость попадания в рай в конечном итоге.

Комментарий

Обработка...