"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • persons God's
    Участник

• 18 December 2010
    • 203

Почитал некоторые пророчества и ужаснулся. Направление то правильное да нечистые они как то. Не боюсь похулить Д.Святого но боюсь это обольщение. Скажите - кроме читателей форума этих пророков где нибудь принимают? Если нет тогда великое наказание ждет этих провидцев. Господь очень грозно говорил о тех, которых Он не посылал но которые говорили именем Его.
    "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от persons God's
      Почитал некоторые пророчества и ужаснулся. Направление то правильное да нечистые они как то. Не боюсь похулить Д.Святого но боюсь это обольщение. Скажите - кроме читателей форума этих пророков где нибудь принимают? Если нет тогда великое наказание ждет этих провидцев. Господь очень грозно говорил о тех, которых Он не посылал но которые говорили именем Его.
      Здесь в большинстве своём не пророки, а примиряющие на себя одежды пророка.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Господь обещал:
        Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:

апостолы получили обещанное и свидетельствовали об этом...
        1 Коринфянам 2:16 ... А мы имеем ум Христов.
        1 Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго...

Мало того не только они (апостолы) получили от Бога водительство и наставничество Духа Истины, - но и КАЖДЫЙ истинный последователь Христа:

1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
        1 Иоанна 2:27 ..помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Поэтому я и взываю:
        Сообщение от Дмитрий брат
        Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
        Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
        настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
        Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что среди здешних 50-ков и харизматов НЕТ истинных последователей Христа, имеющих от Него Помазание...

...если всё-таки таковые найдутся - добро пожаловать в тему:
        http://www.evangelie.ru/forum/t124188.html

Комментарий

• Жаждущая
          Участник

• 25 May 2009
          • 210

Один брат задал вопрос о согласии - что это и как его достигнуть, и вот что ответил Господь:
          "Сын Мой, согласие, о котором вы говорите, прежде всего надо иметь со Мной и во Мне.
          Вы же ищете согласия между собой, и вы его никогда не найдёте, потому что семя плода познания живёт в каждом из человеков, и теперь каждый имеет свою правду, и потому согласия им не достичь.
          Вы же дети Мои, рождённые от Духа Моего, имеете надежду, веру и любовь во Мне, ибо Я ваша надежда.
          К сожалению Моему говорю вам - вы много говорите обо Мне, а вам нужен Я Сам, Господь ваш, Учитель ваш. К стыду вашему говорю - вы не знаете Меня. Вы никогда не ищете Меня.. Вы ищете людей, которые больше вас знают обо Мне, и опираетесь на их знание, которое слепо.
          Я ведь говорил вам, что не надо вам будет учить друг друга, ибо Я Учитель, и Я наставляю каждого в Теле Моём.
          И разум ваш только Я могу обновить, чтобы как Я видел Отца творящим - так же и вы видели Меня Живым и творящим.
          Потому, доколе не познаете и не возжелаете Меня, как Бога, вы так и будете ходить, блуждая.. И согласия вам не достичь, ибо вы связаны связками ваших законов, вами же придуманных, всякого рода уставами и постановлениями... Они то вас и разделяют, и если вы их не развяжете, то они всё теснее сожмут вас, и вы уподобитесь плевелам, которые сжигают в огне. Аминь. "
          31.01.2010г
          Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Ashalankevich
            Участник

• 27 March 2013
            • 132

Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах
            глубокий разрез, и который скот ЖУЕТ жвачку, тот ешьте.Только сих
            не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с
            глубоким разрезом :верблюда, зайца и тушканчика; потому что, хотя
            они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для
            вас ; и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует
            жвачки : нечиста она для вас...(Второзаконие 14:6-8) Ибо в
            Моисеевом законе написано : не заграждай рта у вола молотящаго. О
            волах ли печется Бог? Или, конечно, для нас говорится?..(1 Коринф.
            9:9-10) Здешние были благомысленнее Фессалоникийских : они
            приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писание,
            точно ли это так...(Деяния 17:11)
            ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
            Я оставил в Ветхом Завете много прообразов, относящихся к
            хождению в Новом Завете! И вот - не в животных дело, но
            посмотри, народ Мой, что доношу сейчас : ПОДХОДИ СО
            СТЕПЕННОСТЬЮ И МУДРОСТЬЮ ко всему, что звучит! Не о медлении,
            но с Духом Моим, который Отец дал уверовавшим в Меня! Как много
            сейчас "разной пищи" духовной - учения церквей, людей, духовные
            откровения - многое перед приходом Моим! НЕ ГЛОТАЙ ВСЕ!!! Если
            что то встречаешь - ПЕРЕЖУЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГЛОТАТЬ - И БУДЕШЬ
            ЧИСТ! Чистое - войдет, нечистое - да извергнется! Но подпав под дух
            времени многие из народа Моего в последнее время "наглотались",
            не пережевывая, также и закваска учений прочно вошла в дух и
            души! Кто сможет стать чистым без Меня? - НИКТО САМ ПО СЕБЕ! И
            по милости Кровью Сына Я очищаю и убеляю народ Свой, детей
            Своих, Невесту Свою, носящих и призывающих Имя Мое на всяком
            месте - Имя Иисуса Христа! Знаю Своих - и Мои знают Меня и голос
            Пастора своего! Поднимая и облекая силой удаляю мешающее из
            "нечистой пищи" - знаю Сам : где и как! СОВЕРШАЮ ДУХОМ СВЯТЫМ,
            ВВОДЯ В ЧИСТОТУ И СВЯТОСТЬ СЛОВА МОЕГО! И охраню сердце
            народа Своего и да будет ЧИСТ И СВЯТ МНОЮ! В СЛОВО МОЕ, НАРОД
            МОЙ, В МЕНЯ - ИИСУСА ХРИСТА! Совершаю! Аминь

Комментарий

• Жаждущая
              Участник

• 25 May 2009
              • 210

Господь говорит:

Дети Мои, добра и зла нет. Есть Жизнь. Когда вы в Духе Моем, то все уходит и вы видите все во Свете. Дух Сам открывает вам волю Свою. И жизнь переполняет ваше сердце. И вы творите Мою волю. Там, где Дух Мой действует там благодарность. И вы благодарите за все, что творю Я.
              Учитесь ходить в жизни Моей. Ибо все ваше душевное сгорает на жертвеннике Моем и через это дух ваш поднимается в благодарности ко Мне. Вы поднимаетесь и видите все более и более ясно и соединяетесь, и дух ваш принадлежит Мне. Я беру и веду вас путями благодати и истины. Веду туда, где тьма неверия и ожесточение сильны. Благословляю вас, дети Мои, живите в любви Моей, и прощайте, и благодарите за все, что даю вам. Ибо вы Мои.
              Аминь

Господь говорит :

Когда плоть сгорает в вас, то и дела ее сгорают. И освобождается дух для Моей славы. Огонь - есть страдание и испытание для вашего убеления, чтобы вы не блудили сердцами своими и не превозносились друг пред другом, а благословляли и молились. Ибо только в благости Моей спасетесь. В ожесточении погибнете, потому что плоть и кровь не наследует Царство. Имейте веру и живите Мной. Имейте страх Божий, чтобы более не творить дел плоти. Время последнее - ревнуйте и освящайтесь во Мне. Аминь.

Комментарий

• Кащей
                Мёртвая собака

• 19 January 2004
                • 522

Откуда ты знаешь, какое направление правильное, а какое неправильное?
                И как ты понимаешь сказаное: "Для чистого всё чисто..."
                Последний раз редактировалось Кащей; 01 June 2013, 10:36 AM.
                Бессмертный

Комментарий

• Жаждущая
                  Участник

• 25 May 2009
                  • 210

Ну так это Господу и судить - кого Он посылал, а кого нет. Каждый за себя даст отчет Богу, поэтому имея страх пред Господом и говорим. Ну а насчет того - принимают где-нибудь этих пророков или нет, то это не показатель истинности, так как и Господь Иисус Христос пришел к своим, и свои Его не приняли. И Он говорил, что и с Его последователями так же поступать будут, и еще говорил: "Горе вам, если все люди будут говорить о вас хорошо, ибо так поступали и с лжепророками...".

Комментарий

• Ashalankevich
                    Участник

• 27 March 2013
                    • 132

И произрстил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и
                    хорошее для пищи, и ДЕРЕВО ЖИЗНИ ПОСРЕДИ РАЯ, и ДЕРЕВО
                    ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА. И заповедал Господь Бог человеку, говоря:
                    от всякого дерева в саду ты будешь есть; А от дерева познания
                    добра и зла, НЕ ЕШЬ ОТ НЕГО; ибо в день, в который ты вкусишь от
                    него, СМЕРТИЮ УМРЕШЬ. ...И сказал змей жене : ПОДЛИННО ЛИ
                    СКАЗАЛ БОГ: не ешьте ни от какого дерева в раю?...Но знает Бог, что
                    в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете,
                    КАК БОГИ, ЗНАЮЩИЕ ДОБРО И ЗЛО. (Бытие 2:9,16-17, 3:1,5) Но
                    боюсь, чтобы, как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ВАШИ
                    УМЫ НЕ ПОВРЕДИЛИСЬ, уклонившись ОТ ПРОСТОТЫ ВО ХРИСТЕ. (2
                    Коринф. 11:3)
                    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
                    Народ Мой! Для вас - Я и есть ДРЕВО ЖИЗНИ, питайся Мною! Узнав
                    Меня и приняв - сохраняй Меня, ПИТАЯСЬ, а Я и есть Слово Божие! И
                    не ошибится - Я открыл, каков Я в Слове Библии! Но создав учения,
                    церкви со своими уставами и догмами сатана так и прололжает
                    говорить : ПОДЛИННО ЛИ СКАЗАЛ БОГ? И не только там и оттуда!
                    ЛЮДИ ИЩУТ ЗНАНИЙ, чтобы быть, как боги! Зачем вам это? Путь их
                    - путь к смерти! Познавайте Меня - и Я обьясню и открою все -
                    берите ДАРОМ, глядя ВЕРОЙ МОЕЙ на Крест Голгофы! Но в себе
                    каждый иущий познания добра и зла - неосознанно под
                    обольщением! Не о том, чтобы разуметь волю Мою говорю, отличая
                    духовно свет от тьмы. Но уходит простота из народа Моего, доверие
                    ко Мне! Мало и учится этому - говоря же в духе учений своих, люди
                    к себе привязывают! А это прежде духовно и попадает душа в плен,
                    а думает, что свободна во Мне! ВО МНЕ ВСЕ! И помни, народ Мой ,
                    задача лукавого не отодвинуть Слово Мое, а ЗАСТАВИТЬ УСОМНИТСЯ
                    В ТОМ, ЧТО Я СКАЗАЛ В НЕМ! Я же с Ним неразрывен. И Ева -
                    прообраз церквей, деноминаций, учений, называющих себя женой
                    Моей, но через мир совокупившись и направлений разных, отошла
                    от Слова Моего, данного Адаму и переданное ей! Поэтому и говорю :
                    ЖЕНА ДА СЛУШАЕТСЯ МУЖА СВОЕГО! И ДА НЕ УЧИТ СВОЕМУ! И души
                    говорят : наша церковь учит так, а наша так, а у нас по другому -
                    много что! НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЦЕРКОВЬ УЧИТЬ! ТОЛЬКО Я САМ -
                    ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС - ДУХОМ СВЯТЫМ ОТДАЮ ЖИЗНЬ, КАК
                    ВЫБРАЛ! И Мои говорят : ТАК УЧИТ ГОСПОДЬ, ТАК СКЗАНО
                    ГОСПОДОМ! И не учат от себя сами - сие Тело Мое, Невеста Моя,
                    Возлюбленная Моя! Я ПРОСТ, НАРОД МОЙ! И открыт для жаждущих и
                    ищущих и сердцем смиренных! И восстанавливая, и даруя жажду -
                    Сам и действую, отвечая! Аминь.

- - - Добавлено - - -

Итак покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и убежит от вас;
                    Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники,
                    исправьте сердца, двоедушные; сокрушайтесь, плачьте и рыдайте:
                    смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль; СМИРИТЕСЬ
                    ПРЕД ГОСПОДОМ, И ВОЗНЕСЕТ ВАС. (Посл. Иакова 4:7-10) Вы уже
                    пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О,
                    ЕСЛИ БЫ ВЫ И В САМОМ ДЕЛЕ ЦАРСТВОВАЛИ, чтобы и нам с вами
                    царствовать. (1 Коринф. 4:8)
                    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Какая боль, какая боль во Мне, видя сердца
                    и дела людей, именующихся именем Моим! Какое пренебрежение к
                    Слову Моему, Библии Моей, к Духу Моему... Ухвативши часть от
                    учителей своих, от духов учений человеческих - за которыми стоит
                    враг душ человеческих - дьявол, подпав под обольщение - многие,
                    но не все, думают о себе, что уже достигли, что знают все.
                    Проверить же себя не хотят ПО СЛОВУ МОЕМУ - и не видят сердце
                    свое, как должно, а видят, как научены! Потому и война у Меня с
                    теми, кто учит от себя, учит иному, что говорю Я в Слове Своем!
                    РАЗВЕ ТАКОВЫЕ ВОИНЫ МОИ?! Не от Меня они, хотя и говорят, что
                    Я послал. Тех, кого не посылал - с тех спрошу! А кого послал -
                    спрошу более, т.к. видя - не говорят, малодошествуют, уходят в
                    сторону. И гаснет ЛЮБОВЬ! БЕЗ ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДЫ В
                    ДУХОВНОМ МИРЕ! Можешь иметь знания, пооучить откровение или
                    наизусть выучить Библию - Слово Мое, говорить красиво, и
                    действия будут духовные...- но ПРОВЕРЬ СЕБЯ В СВЕТЕ МОЕМ, В
                    СВЕТЕ ЖИЗНИ ДУХА И СЛОВА. СТАНЬ ЧЕСТНО ПРЕДО МНОЙ - И Я
                    ОТКРОЮ И УБЕЛЮ. ТОГДА И БУДЕТ ДОЛЖНАЯ ПОБЕДА И РЕЗУЛЬТАТ.
                    ПРОВЕРЯЙ, ПРОВЕРЯЙ СЕБЯ, НАРОД МОЙ - В ВЕРЕ ЛИ МОЕЙ ТЫ?
                    ИЛИ В ВЕРЕ,НАУЧЕННОЙ ИСКУСТВЕННО ПО ХИТРОМУ УЧЕНИЮ
                    ОБОЛЬЩЕНИЯ И ДУХОВ УЧЕНИЙ. Своих очищаю и открываю взор
                    внутренний и слух духовный - ОВЦЫ МОИ СЛУШАЮТСЯ ГОЛОСА ИХ
                    ПАСТЫРЯ : МЕНЯ - ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! И РАЗУМЕЮТ В КАКОЕ
                    ВРЕМЯ ЖИВУТ! ВОИНЫ МОИ ПРЕДО МНОЮ СТОЯТ НА КОЛЕНЯХ,
                    ИМКЯ ОБЩЕНИЕ И СНАРЯЖАЮТСЯ МНОЮ И НЕ ВЫКАЗЫВАЮТ СЕБЯ
                    ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕ ИЩУТ СЛАВЫ ДЛЯ СЕБЯ. ИХ САМ ПОДГОТАВЛИВАЮ
                    И ЗНАЮТ МЕНЯ. ПО ПЛОДАМ УЗНАЮТ ВАС - ПЛОДАМ ДУХА СВЯТОГО!
                    ПОСМОТРИ ПЛОДЫ СВОИ, ДУША - ОТ МЕНЯ ЛИ? ИССЛЕДУЙ СЕБЯ,
                    ИБО СВЕТ СВЕТИТ ЕЩЕ! Аминь.

Комментарий

• persons God's
                      Участник

• 18 December 2010
                      • 203

Сообщение от Кащей
                      Откуда ты знаешь, какое направление правильное, а какое неправильное?
                      И как ты понимаешь сказаное: "Для чистого всё чисто..."
                      Под правильным направлением я подразумеваю что эти "пророчества" как будто к Богу направляют, а не от Него.
                      Чистый человек во всем старается видеть доброе, он не подозрителен и умеет доверять. Однако не может быть чистоты без бодрствования, иначе и не сохранить чистоты.

Комментарий

• persons God's
                        Участник

• 18 December 2010
                        • 203

Сообщение от Жаждущая
                        Ну так это Господу и судить - кого Он посылал, а кого нет. Каждый за себя даст отчет Богу, поэтому имея страх пред Господом и говорим. Ну а насчет того - принимают где-нибудь этих пророков или нет, то это не показатель истинности, так как и Господь Иисус Христос пришел к своим, и свои Его не приняли. И Он говорил, что и с Его последователями так же поступать будут, и еще говорил: "Горе вам, если все люди будут говорить о вас хорошо, ибо так поступали и с лжепророками...".
                        Не правы вы в этот раз. Это весьма серьезно заявлять "так говорит...." и тот кто это слышит имеет право и возможность (если вера и духовный возраст позволяет) судить. Духовный может и ДОЛЖЕН судить обо всем.
                        Конечно посылает Господь и отчет будет только перед Ним. Но не может быть служения без поля служения. Кому служить то если нет церкви? Вы понимаете принцип подотчетности? Или считаете это религиозностью? Или может и вы внеконфессионал и как блуждающая звезда ни в ком не нуждаетесь?
                        я не читал все откровения здесь, но о тех которые читал могу сказать что это обольщение. Я слышал "пророчества-обольщение" в которых и власть чувствовалась и предсказания присутствовало, не то что здесь... В пророчества я верю, если вдруг кому интересно. вы потому принимаете это потому что настоящего не слышали, да еще может и сами в обольщении. Почитайте в словаре что такое обольщение.

Комментарий

• Кащей
                          Мёртвая собака

• 19 January 2004
                          • 522

Под правильным направлением я подразумеваю что эти "пророчества" как будто к Богу направляют, а не от Него.
                          Чистый человек во всем старается видеть доброе, он не подозрителен и умеет доверять. Однако не может быть чистоты без бодрствования, иначе и не сохранить чистоты.
                          Ясно. Спасибо. Мир тебе.
                          Бессмертный

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

О любви
                            Не возможно полюбить человека нужно любить Христа, живущего в храме сем, которое есть сердце.
                            В этом состоит любовь Божья, и ею все покрывается и все прощается.
                            Аминь

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Огонь
                              О любви
                              Не возможно полюбить человека нужно любить Христа, живущего в храме сем, которое есть сердце.
                              В этом состоит любовь Божья, и ею все покрывается и все прощается.
                              Аминь
                              20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                              (1Иоан.4:20)

Комментарий

• Ashalankevich
                                Участник

• 27 March 2013
                                • 132

ИНОПЛЕМЕННИКИ, когда увидели висящую на руке его змею,
                                говорили друг другу: верно, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - УБИЙЦА, когда его,
                                спасшагося от моря, СУД БОЖИЙ не оставляет жить. Но он, стряхнув
                                змею в огонь, НЕ ПОТЕРПЕЛ НИКАКОГО ВРЕДА. Они ожидали - было,
                                что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но,
                                ОЖИДАЯ ДОЛГО и видя, что не случилось с ним никакой беды,
                                ПЕРЕМЕНИЛИ МЫСЛИ и говорили, что он Бог. (Деяния 28:4-6) ...И
                                тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым,
                                между СЛУЖАЩИМ БОГУ и НЕСЛУЖАЩИМ ЕМУ.( Малахия 3:18)
                                ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
                                Слово Мое вскрывает все, что сокрыто от человеков - и только Я
                                знаю намерения определенные в сердце Моем! НЕ СМОТРИ, НАРОД
                                МОЙ, НА ЛЮДЕЙ - СМОТРИ НА МЕНЯ! Мои слышат голос Мой и
                                понимают Меня! На Павле Я показал многое - порой происходят
                                события Мною допущенные с детьми Моими - ибо Я и Отец, Я и
                                Господин их! И не ведомые Мною, но имеющие знания обо мне
                                говорят - вот, Бог наказывает, потому что согрешил перед Ним и
                                людьми! Или касаясь того, что Я совершаю - но привычка и религия
                                учений деноминаций и человеков говорит - это не Бог, это не Он,
                                т.к. только у нас спасение и знания! Забыв о том, что должно
                                умереть зерну, чтобы принесся плод, угодный Мне! Как и Я Сам стал
                                Первенцом и даю Жизнь внутреннюю, но не только внешнюю. И где
                                под пеплом и золой учений вижу искорку Мою - а Я знаю где! -, где
                                среди мякины вижу зерно Мое - раздую пламя, унося ветром Духа
                                Моего весь пепел и Словом Живым и теплом Солнца даю Жизнь
                                зерну Моему! ПРОИЗВОЖУ! И изменится мнения и обращу боль и
                                беду в радость, как и с рабом Моим Павлом произвел - ибо Я в
                                Своих! Так и во многих обстоятельствах жизней ваших, дети Мои!
                                Держу все в руках Своих и укрепляю благодатью Своей и Словом
                                Духа Святого! Аминь.

Комментарий

Обработка...