"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
а дальше продолжила откуда у вас это информация, а вы вместо ответа меня решили пугать.
Когда пугают других и сами не перестают пугаться.
Так пожалуйста ответ, откуда,
и что означает вашего создателя, Он мой Создатель что уже не ваш?Комментарий
-
Извините, я вас не пугала, я просто передала информацию. Это не имеет значения откуда у меня эта информация. Никто не заставляет вас в это верить.Комментарий
-
Как все клетки вашего организма входят в него. Но тогда клентки которые против организма в целом - больные. Они же не могут существовать вне отрганизма.Комментарий
-
Чьей женой? И кому какое дело до того , что и как ты называешь? Ты и сам можешь быть вавилонским жрецом.
Духовное младенчество - это отступление от истины во Христе Иисусе. Нельзя оставаться в младенчестве, так как это несет духовную смерть.Комментарий
-
Да для обоих. И трудно сказать для кого более.
Можно и такая мыслишка: пешка ленива - для нее и важнее; пешка весьма проходная - для обоих дорогого стоит. Тут даже противник засуетится пешечку-то прихлопнуть.
Поокончании поста Своего взалкал и подошел к Нему Сатана...Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Духовное младенчество - это отступление от истины во Христе Иисусе
Младенчиство во Христе - жизнь! Многие просто в этом возрасте тормозят, т.к. считают что достигли предела, или же мнят, что они ОТЦЫ (как минимум).Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Извиняюсь искренне, но это уже другая тема - кого проще прихлопнуть...и т д. смысл был в другом. вообще это тема сложная, в двух словах не обяснишь. да и нужно ли. на чьей бы стороне кто не играл - у всех своя миссия, посланная свыше от создателей игры. и у обеих сторон - подписан контракт.Комментарий
Комментарий