"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от маклай
    Так конечно дело не в именах. Дело в том что Иисус никогда, понимаете НИКОГДА не обсуждал людей с кем-то посторонним. С кем же тогда общался тот человек? С сатаной. Значит и плод этого общения не может быть истинным.

Простите, но на мой взгляд это абсурд, ... так он говорил народу и об Исайи и Илии и т. д. и о фарисеях и о книжниках...и о богаче и о лазаре

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от mayuri
      Простите, но на мой взгляд это абсурд, ... так он говорил народу и об Исайи и Илии и т. д. и о фарисеях и о книжниках...и о богаче и о лазаре
      К народу об одном или к одному обо всех? А вообще где Он говорил к народу об Исайе или Илии? Что Он обсуждал их жизнь, что они получили от Бога и как использовали, хорошие ли они после этого или нет? Так могут сидеть два начальника и один другому рассказывать о своих работниках. Автор того текста просто хотел возвысить себя мол вот я какой крутой, Иисус приходит ко мне и рассказывает о великих и малых своих рабах. То есть он куда выше на самом деле чем все остальные христиане, к кому ещё вот так запросто приходит Христос чтобы поговорить о своих рабах?
      Ну а фарисеев Он не обсуждал принародно, то есть каждого человека, а говорил об учении в целом.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от маклай
        К народу об одном или к одному обо всех? А вообще где Он говорил к народу об Исайе или Илии? Что Он обсуждал их жизнь, что они получили от Бога и как использовали, хорошие ли они после этого или нет? Так могут сидеть два начальника и один другому рассказывать о своих работниках. Автор того текста просто хотел возвысить себя мол вот я какой крутой, Иисус приходит ко мне и рассказывает о великих и малых своих рабах. То есть он куда выше на самом деле чем все остальные христиане, к кому ещё вот так запросто приходит Христос чтобы поговорить о своих рабах?
        Ну а фарисеев Он не обсуждал принародно, то есть каждого человека, а говорил об учении в целом.
        А к вам кто и что приходит чтоб так просто рассуждать об этих людях...Указывать места в Библии не буду, найдёте. Это может вы видите в нём крутого, а я не вижу, вместо гордости в нём страх и трепет....На всякую плоть Бог изливает Духа Святого и все мы крутые?....не будем больше на эту тему..удачи. ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И СНОВА ЛЮБВИ, СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ ДА СОТВОРИТ В НАС...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от mayuri
          А к вам кто и что приходит чтоб так просто рассуждать об этих людях...Указывать места в Библии не буду, найдёте. Это может вы видите в нём крутого, а я не вижу, вместо гордости в нём страх и трепет....На всякую плоть Бог изливает Духа Святого и все мы крутые?....не будем больше на эту тему..удачи. ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И СНОВА ЛЮБВИ, СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ ДА СОТВОРИТ В НАС...
          Вот именно что со всеми Он так не говорит. А ведь Он не лицеприятен, дождь даёт и праведникам и нечестивым. А у этого получилось что Бог оказал ему особую честь, обсуждал с ним других людей. Чего не делал никогда раньше, судя по Библии.

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Сообщение от маклай
            Вот именно что со всеми Он так не говорит. А ведь Он не лицеприятен, дождь даёт и праведникам и нечестивым. А у этого получилось что Бог оказал ему особую честь, обсуждал с ним других людей. Чего не делал никогда раньше, судя по Библии.
            наоборот, со всеми....говорит. Давайте лучше войдём в поклонение иисусу!....
            YouTube - With All I Am (By Hillsong)

Перевод- В твою руку я вверяюсь снова всем своим существом ради Тебя господь! Ты держишь мой мир, на ладони Своей руки и я Твой навсегда.
            Припев:
            Иисус я верю в Тебя, Иисус я принадлежу Тебе, Ты причина моей жизни, причина того, что я пою, всем свои существом.

Я пойду с тобой, куда бы ты не пошёл, сквозь слёзы и радость, я буду верить в Тебя. И я буду жить во всём так, как Ты жил, твои обетования вечны.
            Припев тот же.
            Я буду поклоняться тебе!

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Забери эту боль далеко отсюда
              Забери страхи мои куда только возможно
              Вот, я только человек, только человек, плоть и кровь
              Море и солнце Ты положил пред моими глазами
              Вложи еще слова правильные в мои уста

К Кому я взываю весь день, Кому молюсь?
              У Тебя прошу всего, Ты внимательный и заботливый
              Единый и Самый Великий, Ты просеял во мне сердце
              Тебе, Боже, пою, Тебя люблю
              Как мои мысли сейчас высоко
              Не дай слабостям моим расцвести в моих руках

Тебе, Боже, пою, и Тебя люблю

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Сообщение от Богданович
                Забери эту боль далеко отсюда
                Забери страхи мои куда только возможно
                Море и солнце Ты положил пред моими глазами
                Вложи еще слова правильные в мои уста

Тебе, Боже, пою, Тебя люблю
                Как мои мысли сейчас высоко
                Не дай слабостям моим расцвести в моих руках

Тебе, Боже, пою, и Тебя люблю

Фантастика! Хочу в сердце песен больше Ему Одному! А музыка есть к словам??

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от mayuri
                  наоборот, со всеми....говорит.
                  О других ни с кем.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Говорит Господь! Посылаю на вас огонь испытаний, хочу проверить вашу готовность к брани за души человеческие. Каждого из вас ввожу в горнило пламени Своего, что бы закалить и переплавить вас, научить ходить в свете Моём. Желаю, чтобы вы ходили в страхе Моём, были благодарны и своими делами прославляли Имя Моё. Будьте готовы к испытаниям! Без Меня, без оружия Слова Моего никто из вас устоит. Поэтому говорю вам: учитесь жить Словом Моим, пропитайтесь им до основания, вмещайте его в себя и храните в сердце своём. Любите друг друга, потому как любовь Моя есть сила, перед которой никто и ничто не устоит. Она разящий меч в руках христианина. Кто любит Меня и брата своего - тот Мой, а остальное сор и прах. Достигайте Моей любви, побеждайте себя силою Духа Моего. Распинайте свою плоть каждый день и час. Любовью и терпением спасайте души ваши. Скоро гряду. Аминь.

Дети мои! Говорю вам, бросьте младенчество, оставляйте, переходите на новую ступень служения, слушайте голос Мой, Я Господь Бог, Я собираю вас, как птиц небесных, кормлю вас крошками. А сейчас хочу от вас, чтобы искал каждый себе пищу, разлетайтесь, ищите, добывайте. Я так же хочу вам сказать, дети, познавайте Мою любовь совершенную. Любовь, которая освобождает от страха, любовь, которая освобождает от всякого греха, любовь совершенную - не плотскую. Которая не думает о себе, а помышляет о брате своём, которая прощает, долготерпит. Я взываю к вам, дети, слушайте голос Мой, остановитесь, посмотрите на Меня, каждый из вас услышьте Меня, очистите свои сердца, откройте их для Меня, что бы Я излил силу благодати любви Своей, что бы она истекала из вас на окружающих вас людей, потому что без Моей любви, вы не достигните Царства Моего, Моя любовь, как и вера без дел мертва. Если ваша любовь только на словах, это любовь не Моя, а человеческая любовь, а Я хочу очистить вас в это последнее время, я хочу готовить вас на новые дела, ступайте на другую ступень служения, переходите от веры в веру. Освобождайтесь от своего плотского, увидев этот мир Моими глазами. Я люблю вас. Аминь.

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от Огонь
                      Говорит Господь! Посылаю на вас огонь испытаний, хочу проверить вашу готовность к брани за души человеческие. Каждого из вас ввожу в горнило пламени Своего, что бы закалить и переплавить вас, научить ходить в свете Моём. Желаю, чтобы вы ходили в страхе Моём, были благодарны и своими делами прославляли Имя Моё. Будьте готовы к испытаниям! Без Меня, без оружия Слова Моего никто из вас устоит. Поэтому говорю вам: учитесь жить Словом Моим, пропитайтесь им до основания, вмещайте его в себя и храните в сердце своём. Любите друг друга, потому как любовь Моя есть сила, перед которой никто и ничто не устоит. Она разящий меч в руках христианина. Кто любит Меня и брата своего - тот Мой, а остальное сор и прах. Достигайте Моей любви, побеждайте себя силою Духа Моего. Распинайте свою плоть каждый день и час. Любовью и терпением спасайте души ваши. Скоро гряду. Аминь.

Дети мои! Говорю вам, бросьте младенчество, оставляйте, переходите на новую ступень служения, слушайте голос Мой, Я Господь Бог, Я собираю вас, как птиц небесных, кормлю вас крошками. А сейчас хочу от вас, чтобы искал каждый себе пищу, разлетайтесь, ищите, добывайте. Я так же хочу вам сказать, дети, познавайте Мою любовь совершенную. Любовь, которая освобождает от страха, любовь, которая освобождает от всякого греха, любовь совершенную - не плотскую. Которая не думает о себе, а помышляет о брате своём, которая прощает, долготерпит. Я взываю к вам, дети, слушайте голос Мой, остановитесь, посмотрите на Меня, каждый из вас услышьте Меня, очистите свои сердца, откройте их для Меня, что бы Я излил силу благодати любви Своей, что бы она истекала из вас на окружающих вас людей, потому что без Моей любви, вы не достигните Царства Моего, Моя любовь, как и вера без дел мертва. Если ваша любовь только на словах, это любовь не Моя, а человеческая любовь, а Я хочу очистить вас в это последнее время, я хочу готовить вас на новые дела, ступайте на другую ступень служения, переходите от веры в веру. Освобождайтесь от своего плотского, увидев этот мир Моими глазами. Я люблю вас. Аминь.
                      мерси......

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от Огонь
                        Я собираю вас, как птиц небесных, кормлю вас крошками. А сейчас хочу от вас, чтобы искал каждый себе пищу, разлетайтесь, ищите, добывайте.
                        Что значит каждый сам искал? Бог же говорил в пустыне что будет каждый день новую манну посылать, надо только его слушаться. Куда разлетаться? Разлетаться можно в разные стороны, или в какую хочешь вроде как?

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Сообщение от allona
                          Что значит каждый сам искал? Бог же говорил в пустыне что будет каждый день новую манну посылать, надо только его слушаться.
                          Там же написано:
                          Говорю вам, бросьте младенчество
                          Зачем Вы вспоминаете то, что было много лет назад? Вы хотите этим же путём пойти? Так там знаете, что было -
                          не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет. Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих
                          А питаться с ложечки нужно до времени, чтоб не стать духовным карликом.
                          Цитата из Библии:
                          Евр.5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец

Куда разлетаться? Разлетаться можно в разные стороны, или в какую хочешь вроде как?
                          А у Бога спрашивали сначала или сразу решили чтоб люди сказали куда лететь?
                          Пс.26:8 Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Огонь
                            Говорит Господь! Посылаю на вас огонь испытаний, хочу проверить вашу готовность к брани за души человеческие. Каждого из вас ввожу в горнило пламени Своего, что бы закалить и переплавить вас, научить ходить в свете Моём. Желаю, чтобы вы ходили в страхе Моём, были благодарны и своими делами прославляли Имя Моё.
                            Вообще-то мы все тоже всего лишь души человеческие. И воевать вроде как не нужно ни с кем, Иисус уже победил этот мир, достаточно просто поверить этому. Повоевть хочет тот кого Он победил, типа обмануть нас что Иисус ещё не победил, и нам самим нужно воевать с ним. Но лучше верить Слову которое говорит, что Иисус победил мир.
                            Будьте готовы к испытаниям!
                            Богу не нужно нас испытывать, Бог и так знает кто мы и что мы. И наши способности.
                            Я Господь Бог, Я собираю вас, как птиц небесных, кормлю вас крошками. А сейчас хочу от вас, чтобы искал каждый себе пищу, разлетайтесь, ищите, добывайте.
                            Цитата из Библии:
                            28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                            (Матф.24:28)

Я так же хочу вам сказать, дети, познавайте Мою любовь совершенную.
                            Чтобы познать нужно дать а не говорить "познай".
                            Цитата из Библии:
                            15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                            16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                            (Иак.2:15,16)
                            Любовь не слова, а дело. Так что настоящий Христос даёт чтобы познали, а не говорит "познайте"
                            Моя любовь, как и вера без дел мертва.
                            Ну вот пусть и сделает что-то, а не просто рассказывает о своей любви.
                            Если ваша любовь только на словах, это любовь не Моя, а человеческая любовь
                            наша любовь конечно наша, а его - его. Только ж вот и она должна быть не словами, а делами. А где дела?

а Я хочу очистить вас в это последнее время
                            Кто-то не даёт? Зачем рассказывать еслу нужно делать? Любовь ведь Божья не слова а дела. А этот только говорит.
                            Я люблю вас.
                            А ведь это всего лишь слова а слова не Божья любовь:
                            Если ваша любовь только на словах, это любовь не Моя, а человеческая любовь
                            Сам себя выдаёт.

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Богу не нужно нас испытывать, Бог и так знает кто мы и что мы. И наши способности.
                              Неправда, библия говорит, что огненные искушение посылается для испытания нашей веры, чтоб очистить ее от примесей.
                              Кто-то не даёт?
                              Ты не даешь, а даешь вместо этого сатане, как проститука.

Ну вот пусть и сделает что-то, а не просто рассказывает о своей любви.
                              Воскресшим к тебе прийти чадо гнева? Уже есть верные свидетели Иисус пророки и апостолы....

Чтобы познать нужно дать а не говорить "познай".
                              Исходя с твоих хулений и руганий, это Бог виноват, что мир Его не познал?

И воевать вроде как не нужно ни с кем,
                              Лжец, Иисус кому сказал, побеждать?
                              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                              (Евр.13:8)

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от ent4jes
                                Неправда, библия говорит, что огненные искушение посылается для испытания нашей веры, чтоб очистить ее от примесей.
                                Цитата из Библии:
                                13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                                (Иак.1:13)
                                Так кто посылается искушать если Бог никого не искушает? Кто искушает человека?
                                Цитата из Библии:
                                31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
                                (Лук.22:31)

Вот он просеивает нас, испытывает. Но не Бог.
                                Цитата из Библии:
                                1 Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
                                (Лук.17:1)
                                Да, они приходят, но не через Бога.
                                Ты не даешь, а даешь вместо этого сатане, как проститука.
                                Цитата из Библии:
                                10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                                (Откр.12:10)
                                Сатана - наш клеветник, он клевещет на нас. А обзывать человека это и есть клевета. Так что именно вы служите ему разнося клевету на нас, в данном случае на меня. Ведь то что "даю сатане" не доказано в Суде. Встретимся на Суде у Бога, там вам придётся отвечать за свою клевету. Вот если бы Бог уже установил своим судом мою виновность, тогда бы вы могли так говорить обо мне. А пока это КЛЕВЕТА.
                                Воскресшим к тебе прийти чадо гнева? Уже есть верные свидетели Иисус пророки и апостолы....
                                Есть конечно. Только вот апостолы сказали нам не всякому духу верить. Вот я и не верю этому словоблудному духу. Теперь по вашему поведению я вижу что не зря не верю. Вы только гляньте на себя, сколько зла из вас полезло? Это ведь то зло которое в вас произвёл тот дух который говорит через участника Огонь.
                                Исходя с твоих хулений и руганий, это Бог виноват, что мир Его не познал?
                                Вообще я про Бога не говорил, я говорил про того духа, который через участника Огонь говорит здесь, пришёл к нам под именем Бога. Я не обязан ему верить. И не верю. Он кроме слов ничего не делает, в смысле хорошего. Плохое вижу, вот он вас обозлил, а хорошего ничего.
                                Лжец, Иисус кому сказал, побеждать?
                                Не знаю. Знаю что Он говорил:
                                Цитата из Библии:
                                33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
                                (Иоан.16:33)

Видите? Он победил мир. А ещё Он говорит, что сказал это, чтобы мы имели МИР, не войну, а МИР. Но вот такие духи не дадут вам покоя, постоянно возбуждая в вас воинственность, и вы будете воевть не против духов злобы, которые и обозляют вас, а против нас людей, братьев ваших. Духам ведь нужны люди которые будут реализовывать их желание воевать. Вот они и ищут согласных. Вы согласились. Только недавно просили у меня прощения, говорили о люби, прощении, милости. Как быстро всё улетело, воевать вроде как почётней чем любить, прощать и миловать. Только вот не войти вам в покой Его с таким воинственным настроением.

1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
                                2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
                                (Евр.4:1,2)
                                Попробуйте растворить в себе Его Слово о том что Он победил мир. И вы успокоитесь, не будете воевать.

Комментарий

Обработка...