это вы считаете что я что я не общаюсь с Богом..но пустословие..которое вы называете молитвой..а точно не принимаю..и не считаю..ваши посиделки общением с Богом..они не ведут ни куда..просто друг перед другом красноречием величаетесь..а Бог где?..я такое 15 лет участвовала..больше не хочу..это сказка ни о чем..вы себе славы ищете..молясь таким образом..и на таких молитвенных..Богу слово вставить негде..нравится вам пустословием заниматься..ваше дело..только в команде антихриста не окажитесь ..он точно правильно молиться будет красиво и долго...только кому..сами понимаете..
это не осуждение.....это предостережение...
Иисус говорил что действенная молитва в тайне..а так фарисеи молились..на всех углах..и где они?
а потом вы молитесь..а хоть раз спросили у Бога..что происходит..и что со всем этим делать?..зачем оно вам..хлопотно это Бога искать..что Он скажет..мы лучше сами Ему скомандуем..
в таком безумии я точно участвовать не желаю...и мне все равно что скажут про меня люби..нравлюсь я им или нет..что так поступаю...важно что Бог скажет и сделает...
это не осуждение.....это предостережение...
Иисус говорил что действенная молитва в тайне..а так фарисеи молились..на всех углах..и где они?
а потом вы молитесь..а хоть раз спросили у Бога..что происходит..и что со всем этим делать?..зачем оно вам..хлопотно это Бога искать..что Он скажет..мы лучше сами Ему скомандуем..
в таком безумии я точно участвовать не желаю...и мне все равно что скажут про меня люби..нравлюсь я им или нет..что так поступаю...важно что Бог скажет и сделает...
Комментарий