"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от Людмила Админ
    Для меня не авторитет..........
    И не читала......
    Меж тем это редкий случай, когда предстоятель говорит нелицеприятно о том, что знает и там где служит.
    Дорогого стоит, такой человек.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от «Михаил»
      Здесь в этой теме нет тех, кому это надо. Одним потому что у них это есть, а вам, вы ищете во всём своего, вот я вам и не разворачиваю.
      А зачем Вы вообще пишите здесь, если знаете что это никому не нужно?

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от Сокрушенный
        Для всех и на все есть универсальный рецепт:
        осознай нужду;
        ищи, проси, стучи.
        В общем нищий у вас получился Но это честь - быть нуждающимся постоянно в Иисусе

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от маклай
          А зачем Вы вообще пишите здесь, если знаете что это никому не нужно?
          Присоединяюсь к вопросу!

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Сообщение от Сокрушенный
            Меж тем это редкий случай, когда предстоятель говорит нелицеприятно о том, что знает и там где служит.
            Да, брат! Снова решила перечитать его проповеди.Где-то прочитала, что его за правду в 90-е выпроводили из России. Пытаюсь найти. где прочитала.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от TanjaKuz
              Да, жаль. Но нередко за всеми призывами:скорей гряди ! стоит малодушие, равнодушие к людям.Отсутствие терпения.
              Часто такое исходит от тех, кто сам уже решил, что он такой спасенный, он уже успел ухватить удачу за хвост, ну а остальные сами виноваты, забывая, что, если б Иисус пришел в 60-70 годы ,то в России и других республиках мало кому бы это посчастливилось сделать.
              Сообщение от TanjaKuz
              Возможно...Я бы сказала все же:скорее всего.
              Тем более, что памятуя о Кленденнене , который не извиняясь написал :в пятидесятничестве 85% номинальных христиан, второе вернее.
              Да, вот он решил что он такой спасённый, а 85% пятидесятников не спасённые. Это ж плоды его труда, это его паства. Почему так?

А вообще эта фраза "в пятидесятничестве 85% номинальных христиан, второе вернее" выводит на свет то о чём Вы говорили "кто сам уже решил, что он такой спасенный". Конечно же подразумевается что мы-то входим в 15% а не в 85%. Всё то же самопревозношение, судим себя и других, и конечно же мы лучше выглядим на их фоне. А зачем судим? зачем делим на 85 и 15%? Нос Бог попросил проверить сколько каких пятидесятников? Или просто для себя приятней осознавать что я в вошёл в 15% не номинальных, я на верхушке пирамиды?

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от маклай
                Да, вот он решил что он такой спасённый, а 85% пятидесятников не спасённые. Это ж плоды его труда, это его паства. Почему так?

А вообще эта фраза "в пятидесятничестве 85% номинальных христиан, второе вернее" выводит на свет то о чём Вы говорили "кто сам уже решил, что он такой спасенный". Конечно же подразумевается что мы-то входим в 15% а не в 85%. Всё то же самопревозношение, судим себя и других, и конечно же мы лучше выглядим на их фоне. А зачем судим? зачем делим на 85 и 15%? Нос Бог попросил проверить сколько каких пятидесятников? Или просто для себя приятней осознавать что я в вошёл в 15% не номинальных, я на верхушке пирамиды?
                Но может говорит боль за то, что положение удручающее в церквах, а не процентовка? Когда человек сам общается с общинами вплотную и ходит с Иисусом, то чувствует, кто как ходит. Ведь Апостол тоже смог ведь как-то духовно увидеть положение в церкви, которой задал вопрос:приняли ли вы Духа уверовавши?
                Поведение этих людей заставило его усомниться в том, что они в Духе .А ведь Павел нашел в Ефесе учеников!Не думаю, что Берту сложно было прикинуть примерное соотношение.Конечно, истинное положение знает только Бог.Но и больЕго учеников просто со счета не сбросишь!

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Володя! Ну как тогда Даниилову молитву услышал Бог ? Он тоже говорил. конечно, о СВОИХ грехах и о грехах народа, но тоже имелось ввиду, что "согрешили МЫ..."

Но правда ваша:о своих грехах как-то не очень ярко у молящихся....

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Отношение к желающему прославится в этой очередной теме не удасца- ибо мне хорошо известно его отношение истинное к молитве.18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
                    (Еф.6:18)
                    ЗАЯВЛЕНИЕ МАКЛАЯ -КТО КАК МОЛИТСЯ ИСКРЕННЕ ЛИ -ЕСТЬ НиЧТО ДРУГОЕ КАК СУД -О КАТОРОМ ОН ТАК МНОГО ЗДЕСЬ ПИСАЛ.Бог сердцевидец и никто другой.,братся судить сердечные помышления молящегося это перебор.Тем более я знаю отношение истинное автора к нуждам братьев и сестёр.Как и способность всё перевернуть с ног на голову. каторое нехочется сюда выносить.может хватит писать какой я правильный- а стать делать дела правельные.Года четыре знаю Володю и всё это время -одна игра слов.В 2006 году когда была Ливанская война и земля здесь горела под ногами.Я на одном из фрумов на краю жизни и нет..попросила местописания библейские в назидание -утешение- укрепления- веры -на тот ответственный момент в жизни ибо на ум мало что приходило...предупредительные сирены были каждую минуту в течении дней -и по своей "великой любви"я не получила подкрепления от Маклая..зачем..а тут -слушающие с открытыми ртами...на Бога весь взор не на красивые речи человека.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Сокрушенный

Не дороже Драгоценной КРОВИ Иисуса!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Да... не просто , бывает, сидит в тепле человек и пишет.Вот в каких бывает условиях находится....
                        Но слушаем мы всех в темах.И удобных и неудобных людей.
                        И бывает так, что на фоне неправды правда особенно хорошо высвечивается.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Вишня777
                          Отношение к желающему прославится в этой очередной теме не удасца- ибо мне хорошо известно его отношение истинное к молитве.18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых(Еф.6:18)
                          так молиться чем..своими словами..или все таки духом?...
                          просто красивые фразы вещать можно годами..только толку от этого что..где ответы..?..и как вообще можно к Богу как к подчиненному обращаться..что сидишь типа и ничего не делаешь..?...сами то понимаете и видите ..или нет..или чем длиннее ветвистее (читай рогастее молитва ) тем лучше?..а Бог тогда где..?..почему молчит и не отвечает?..или нет Его в вашей жизни?...
                          Он не может не отвечать..а раз молчит..не пора ли самим себе вопрос задать..а тому ли богу молитесь..
                          и толку в человеческих словах?...лучше Бог одно Слово скажет и вся жизнь поменяется..но ждать ответа..гордость не дает..самость в бой кидает..но с кем..?
                          ЗАЯВЛЕНИЕ МАКЛАЯ -КТО КАК МОЛИТСЯ ИСКРЕННЕ ЛИ -ЕСТЬ НиЧТО ДРУГОЕ КАК СУД -О КАТОРОМ ОН ТАК МНОГО ЗДЕСЬ ПИСАЛ.Бог сердцевидец и никто другой.,братся судить сердечные помышления молящегося это перебор.Тем более я знаю отношение истинное автора к нуждам братьев и сестёр.Как и способность всё перевернуть с ног на голову. каторое нехочется сюда выносить.может хватит писать какой я правильный- а стать делать дела правельные.
                          антихрист правильный..а мы все косые кривые..и прямыми нам Бог не позволит быть..что сохранить нас от гордости..
                          толку что от этих молитв..?..ну участие порявили..ну воздух посотрясали..и что ?..не в этом мы все нуждаемся..а в Слове с Небес..в Ответе..а так все это ..театр..душевное..бесовское..
                          Года четыре знаю Володю и всё это время -одна игра слов.В 2006 году когда была Ливанская война и земля здесь горела под ногами.Я на одном из фрумов на краю жизни и нет..попросила местописания библейские в назидание -утешение- укрепления- веры -на тот ответственный момент в жизни ибо на ум мало что приходило...предупредительные сирены были каждую минуту в течении дней -и по своей "великой любви"я не получила подкрепления от Маклая..зачем..а тут -слушающие с открытыми ртами...на Бога весь взор не на красивые речи человека.
                          откуда вы знаете...по чьей молитве живы остались?..вам уведомление пришло..или как?

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Ваш азаРт к разговорам мне знаком так же.Вы с Володей нетолько на этом форуме учите "духовности"сплочёность ваша в этом и лишь..в этом крепка.Я не должна отвечать вам так как и вы игнорируете.. молитвенную жизнь как общение с Богом.С ваших же слов надеюсь отриЦать не будете. А ответы на молитвы у меня есть потрясающие пишу особо не для вас.. и часто бывает такое- что ответ приходит не сразу ибо Он хочет -что бы мы умалялись а нестановились учителями.Умалялись как Он умалился пред Отцом.В кротости и смирении- любви к нуждающимся совершая своё спасение. Иисус Господь.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Вишня777
                              ЗАЯВЛЕНИЕ МАКЛАЯ -КТО КАК МОЛИТСЯ ИСКРЕННЕ ЛИ -ЕСТЬ НиЧТО ДРУГОЕ КАК СУД -О КАТОРОМ ОН ТАК МНОГО ЗДЕСЬ ПИСАЛ.Бог сердцевидец и никто другой.
                              А как Вы смогли разглядеть моё сердце и увидеть что там?
                              Я ведь по реакции Бога делают вывод. Если Иисус обещал сделать всё что ни попросим, но на просьбы этого человека не ответил, возникает вопрос "почему?". Если поискать в слове то можно у Иакова найти ответ. Я его приводил.
                              А у Вас есть другой ответ, может Вам Бог сказал почему же просьбы этого человека, и ещё многих людей просивших за него остались без ответа?
                              Я стараюсь слушаться Иисуса, тех Его слов что попали в Новый завет. Он сказал определять по плодам людей.

Как и способность всё перевернуть с ног на голову. каторое нехочется сюда выносить.может хватит писать какой я правильный- а стать делать дела правельные.
                              Покажите пример.
                              Года четыре знаю Володю и всё это время -одна игра слов.В 2006 году когда была Ливанская война и земля здесь горела под ногами.Я на одном из фрумов на краю жизни и нет..попросила местописания библейские в назидание -утешение- укрепления- веры -на тот ответственный момент в жизни ибо на ум мало что приходило...предупредительные сирены были каждую минуту в течении дней -и по своей "великой любви"я не получила подкрепления от Маклая..зачем..а тут -слушающие с открытыми ртами...на Бога весь взор не на красивые речи человека.
                              Зачем же просить у маклая, если весь взор на Богу нужно направлят? У Него нужно просить утешение и поддержки, а не у маклая, чтоб потом маклая не упрекать. Маклай не умирал за Вас, к Христу обращайтесь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от маклай

Покажите пример.
                                Зачем же просить у маклая, если весь взор на Богу нужно направлят? У Него нужно просить утешение и поддержки, а не у маклая, чтоб потом маклая не упрекать. Маклай не умирал за Вас, к Христу обращайтесь.
                                Пример покажу хотя уже не раз показывала и вам в частности.И ОН К СЧАСТЬЮ НЕ ОДИН.к МАКЛАЮ НЕ ОБРАЩАТСЯ- ЗНАЧИТ ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ.Вам к Богу надо бы обратиться прося сердце смирёное и избавления от своей самоправедности.

Комментарий

Обработка...