"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да, брат! Снова решила перечитать его проповеди.Где-то прочитала, что его за правду в 90-е выпроводили из России. Пытаюсь найти. где прочитала.Комментарий
-
Да, жаль. Но нередко за всеми призывами:скорей гряди ! стоит малодушие, равнодушие к людям.Отсутствие терпения.
Часто такое исходит от тех, кто сам уже решил, что он такой спасенный, он уже успел ухватить удачу за хвост, ну а остальные сами виноваты, забывая, что, если б Иисус пришел в 60-70 годы ,то в России и других республиках мало кому бы это посчастливилось сделать.
А вообще эта фраза "в пятидесятничестве 85% номинальных христиан, второе вернее" выводит на свет то о чём Вы говорили "кто сам уже решил, что он такой спасенный". Конечно же подразумевается что мы-то входим в 15% а не в 85%. Всё то же самопревозношение, судим себя и других, и конечно же мы лучше выглядим на их фоне. А зачем судим? зачем делим на 85 и 15%? Нос Бог попросил проверить сколько каких пятидесятников? Или просто для себя приятней осознавать что я в вошёл в 15% не номинальных, я на верхушке пирамиды?Комментарий
-
Да, вот он решил что он такой спасённый, а 85% пятидесятников не спасённые. Это ж плоды его труда, это его паства. Почему так?
А вообще эта фраза "в пятидесятничестве 85% номинальных христиан, второе вернее" выводит на свет то о чём Вы говорили "кто сам уже решил, что он такой спасенный". Конечно же подразумевается что мы-то входим в 15% а не в 85%. Всё то же самопревозношение, судим себя и других, и конечно же мы лучше выглядим на их фоне. А зачем судим? зачем делим на 85 и 15%? Нос Бог попросил проверить сколько каких пятидесятников? Или просто для себя приятней осознавать что я в вошёл в 15% не номинальных, я на верхушке пирамиды?
Поведение этих людей заставило его усомниться в том, что они в Духе .А ведь Павел нашел в Ефесе учеников!Не думаю, что Берту сложно было прикинуть примерное соотношение.Конечно, истинное положение знает только Бог.Но и больЕго учеников просто со счета не сбросишь!Комментарий
-
Володя! Ну как тогда Даниилову молитву услышал Бог ? Он тоже говорил. конечно, о СВОИХ грехах и о грехах народа, но тоже имелось ввиду, что "согрешили МЫ..."
Но правда ваша:о своих грехах как-то не очень ярко у молящихся....Комментарий
-
Отношение к желающему прославится в этой очередной теме не удасца- ибо мне хорошо известно его отношение истинное к молитве.18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
(Еф.6:18)
ЗАЯВЛЕНИЕ МАКЛАЯ -КТО КАК МОЛИТСЯ ИСКРЕННЕ ЛИ -ЕСТЬ НиЧТО ДРУГОЕ КАК СУД -О КАТОРОМ ОН ТАК МНОГО ЗДЕСЬ ПИСАЛ.Бог сердцевидец и никто другой.,братся судить сердечные помышления молящегося это перебор.Тем более я знаю отношение истинное автора к нуждам братьев и сестёр.Как и способность всё перевернуть с ног на голову. каторое нехочется сюда выносить.может хватит писать какой я правильный- а стать делать дела правельные.Года четыре знаю Володю и всё это время -одна игра слов.В 2006 году когда была Ливанская война и земля здесь горела под ногами.Я на одном из фрумов на краю жизни и нет..попросила местописания библейские в назидание -утешение- укрепления- веры -на тот ответственный момент в жизни ибо на ум мало что приходило...предупредительные сирены были каждую минуту в течении дней -и по своей "великой любви"я не получила подкрепления от Маклая..зачем..а тут -слушающие с открытыми ртами...на Бога весь взор не на красивые речи человека.
Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Да... не просто , бывает, сидит в тепле человек и пишет.Вот в каких бывает условиях находится....
Но слушаем мы всех в темах.И удобных и неудобных людей.
И бывает так, что на фоне неправды правда особенно хорошо высвечивается.Комментарий
-
просто красивые фразы вещать можно годами..только толку от этого что..где ответы..?..и как вообще можно к Богу как к подчиненному обращаться..что сидишь типа и ничего не делаешь..?...сами то понимаете и видите ..или нет..или чем длиннее ветвистее (читай рогастее молитва ) тем лучше?..а Бог тогда где..?..почему молчит и не отвечает?..или нет Его в вашей жизни?...
Он не может не отвечать..а раз молчит..не пора ли самим себе вопрос задать..а тому ли богу молитесь..
и толку в человеческих словах?...лучше Бог одно Слово скажет и вся жизнь поменяется..но ждать ответа..гордость не дает..самость в бой кидает..но с кем..?
ЗАЯВЛЕНИЕ МАКЛАЯ -КТО КАК МОЛИТСЯ ИСКРЕННЕ ЛИ -ЕСТЬ НиЧТО ДРУГОЕ КАК СУД -О КАТОРОМ ОН ТАК МНОГО ЗДЕСЬ ПИСАЛ.Бог сердцевидец и никто другой.,братся судить сердечные помышления молящегося это перебор.Тем более я знаю отношение истинное автора к нуждам братьев и сестёр.Как и способность всё перевернуть с ног на голову. каторое нехочется сюда выносить.может хватит писать какой я правильный- а стать делать дела правельные.
толку что от этих молитв..?..ну участие порявили..ну воздух посотрясали..и что ?..не в этом мы все нуждаемся..а в Слове с Небес..в Ответе..а так все это ..театр..душевное..бесовское..
Года четыре знаю Володю и всё это время -одна игра слов.В 2006 году когда была Ливанская война и земля здесь горела под ногами.Я на одном из фрумов на краю жизни и нет..попросила местописания библейские в назидание -утешение- укрепления- веры -на тот ответственный момент в жизни ибо на ум мало что приходило...предупредительные сирены были каждую минуту в течении дней -и по своей "великой любви"я не получила подкрепления от Маклая..зачем..а тут -слушающие с открытыми ртами...на Бога весь взор не на красивые речи человека.Комментарий
-
Ваш азаРт к разговорам мне знаком так же.Вы с Володей нетолько на этом форуме учите "духовности"сплочёность ваша в этом и лишь..в этом крепка.Я не должна отвечать вам так как и вы игнорируете.. молитвенную жизнь как общение с Богом.С ваших же слов надеюсь отриЦать не будете. А ответы на молитвы у меня есть потрясающие пишу особо не для вас.. и часто бывает такое- что ответ приходит не сразу ибо Он хочет -что бы мы умалялись а нестановились учителями.Умалялись как Он умалился пред Отцом.В кротости и смирении- любви к нуждающимся совершая своё спасение. Иисус Господь.Комментарий
-
Я ведь по реакции Бога делают вывод. Если Иисус обещал сделать всё что ни попросим, но на просьбы этого человека не ответил, возникает вопрос "почему?". Если поискать в слове то можно у Иакова найти ответ. Я его приводил.
А у Вас есть другой ответ, может Вам Бог сказал почему же просьбы этого человека, и ещё многих людей просивших за него остались без ответа?
Я стараюсь слушаться Иисуса, тех Его слов что попали в Новый завет. Он сказал определять по плодам людей.
Как и способность всё перевернуть с ног на голову. каторое нехочется сюда выносить.может хватит писать какой я правильный- а стать делать дела правельные.
Года четыре знаю Володю и всё это время -одна игра слов.В 2006 году когда была Ливанская война и земля здесь горела под ногами.Я на одном из фрумов на краю жизни и нет..попросила местописания библейские в назидание -утешение- укрепления- веры -на тот ответственный момент в жизни ибо на ум мало что приходило...предупредительные сирены были каждую минуту в течении дней -и по своей "великой любви"я не получила подкрепления от Маклая..зачем..а тут -слушающие с открытыми ртами...на Бога весь взор не на красивые речи человека.Комментарий
-
Пример покажу хотя уже не раз показывала и вам в частности.И ОН К СЧАСТЬЮ НЕ ОДИН.к МАКЛАЮ НЕ ОБРАЩАТСЯ- ЗНАЧИТ ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ.Вам к Богу надо бы обратиться прося сердце смирёное и избавления от своей самоправедности.Комментарий
Комментарий