"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Да, жаль. Но нередко за всеми призывами:скорей гряди ! стоит малодушие, равнодушие к людям.Отсутствие терпения.
    Часто такое исходит от тех, кто сам уже решил, что он такой спасенный, он уже успел ухватить удачу за хвост, ну а остальные сами виноваты, забывая, что, если б Иисус пришел в 60-70 годы ,то в России и других республиках мало кому бы это посчастливилось сделать.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

И потом , какая чаще всего тактика у нынешнего "христианина"?
      Вот эта: лучшая оборона - это нападение!
      Напал, обвинил в бездуховности, не проявив и душевных замечательных качеств .

А ведь эта тактика свидетельствует о неразвитости во Христе.
      Но за ней все недостатки свои легко спрятать. Ты принизил другого, вроде сам возвысился.
      А У Иисуса всегда было наоборот. Он стал незначительным и не Ему служили, а Он служил и возвышал людей.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от Сокрушенный
        Благословенный, не стандартный и дерзновенный брат.
        Радуется сердце в соприкосновении с ним.
        С Корчагиным?

А Кленденнена я б рекомендовала б многим. Но, вижу, что его по- разному читают и разное берут из его замечательных работ. Берут то, что созвучно их сегодняшнему уровню.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от Людмила Админ
          Хочу добавить , скорее не зажатость, а занижена планка самооценки.
          Может даже у некоторых комплекс неполноценности.
          Может им никто не сказал : БОГ ЛЮБИТ ВАС!!!
          А когда люди знают об этом, то человек обретает крылья..........
          В том-то и дело, что говорят. Но дежурно так говорят. Я уже писала, что к одной верующей, которая так всем подряд говорила мы задали вопрос:а почему вы не скажете, что вы любите этих людей? Ну вот скажите, как Павел, который прямо писал:чрезвычайно! любя вас...

И, вы знаете, она не могла и выдавить из себя, что , без чрезвычайного хотя бы , просто любит.
          Потому, что истинного единения с Духом Святым не было. Хотя она и молилась всегда громче всех и в первых рядах во всех начинаниях была.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от TanjaKuz
            С Корчагиным?
            У Корчагина еще есть земное поприще и ему мое пожелание:" ..быть благочестивым и довольным". не даром ведь сказано, что это великое приобретение .
            Сообщение от TanjaKuz
            А Кленденнена я б рекомендовала б многим. Но, вижу, что его по- разному читают и разное берут из его замечательных работ. Берут то, что созвучно их сегодняшнему уровню.
            А ,типа, кто то способен взять и про запас?! всяк и поступает по удостоверению свово ума(т.е. как Павел рекомендовал) Ну за исключением, разве, тех кто строго в тотолитарном зажиме от предстоятелей. И то это не от сердца, а потому, что положено так., ну а дальше как в народе подмечено: "раз положено то почему и не поиметь то". Живя чужим умом нефиг и жаловаться.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от TanjaKuz
              В том-то и дело, что говорят. Но дежурно так говорят. Я уже писала, что к одной верующей, которая так всем подряд говорила мы задали вопрос:а почему вы не скажете, что вы любите этих людей? Ну вот скажите, как Павел, который прямо писал:чрезвычайно! любя вас...

И, вы знаете, она не могла и выдавить из себя, что , без чрезвычайного хотя бы , просто любит.
              Потому, что истинного единения с Духом Святым не было. Хотя она и молилась всегда громче всех и в первых рядах во всех начинаниях была.
              Таня!
              А как видят нас?
              Какими мы видим друг друга ?
              Легко сказать что кто то не таков,
              а как это говорят нам так обида.
              А чего обижаться, ведь мы действительно должны быть лучше.
              И это правда что не ко всякой правде мы готовы ,
              чтобы ее услышать.
              Как и поверить ей, чтобы не соблазниться.
              Помните 14 Римлянам Павел написал , что имеющий веру должен иметь ее в себе,не осуждая другого у которого такой веры нет.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Правильно, Двора: не осуждая, а увещевая и иногда делая бо-бо правдой.

Мне делали больно правдой. И скажу таким - спасибо!
                Сама библия - ведь та книга, перед которой тоже некрасиво выглядишь. Но я не могу сказать ей: не осуждай! А либо я ей покорюсь, либо... либо она так и останется непокоренной.

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от «Михаил»
                  Я писал не Павлу!
                  С вами говорить сложно, вы и обращения не видите.
                  Повторю специально для вас свою цитату но добавлю слово (в теме);
                  Я вижу здесь в теме обратное, тоесь, сильнейшая попытка соблазнить в душевное тех, кто хоть как то начал приближаться к духовному.
                  «Михаил»
                  приближаться к духовному какому?..есть два духа..этого мира и Христов..так Христова духа практически не видно..только этого мира...Иисус льна курящего не угасил..трости надломленной не надломил..а у вас что?...одни угрозы и красование кто я..так чей дух в вас?..Иисус разве хоть один раз о себе сказал кто Он?...
                  а потом..вы сильные духом..так Иисус зачем вам..вы и так без Него с шашкой наголо справляетесь..к Иисусу приходят нищие духом..и сидят у Его ног...и без Него не делают ничего..как написано..
                  1Кор.15:46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                  19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                  если вам и Павел не указ..тогда что еще сказать?...

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от TanjaKuz

Возможно и не было единения...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Сокрушенный
                      У Корчагина еще есть земное поприще и ему мое пожелание:" ..быть благочестивым и довольным". не даром ведь сказано, что это великое приобретение .

А ,типа, кто то способен взять и про запас?! всяк и поступает по удостоверению свово ума(т.е. как Павел рекомендовал) Ну за исключением, разве, тех кто строго в тотолитарном зажиме от предстоятелей. И то это не от сердца, а потому, что положено так., ну а дальше как в народе подмечено: "раз положено то почему и не поиметь то". Живя чужим умом нефиг и жаловаться.
                      А "довольным" быть Корчагину - это как ?

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Людмила Админ
                        Возможно и не было единения...
                        Возможно...Я бы сказала все же:скорее всего.
                        Тем более, что памятуя о Кленденнене , который не извиняясь написал :в пятидесятничестве 85% номинальных христиан, второе вернее.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от TanjaKuz
                          А "довольным" быть Корчагину - это как ?
                          Для всех и на все есть универсальный рецепт:
                          осознай нужду;
                          ищи, проси, стучи.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от TanjaKuz
                            Возможно...Я бы сказала все же:скорее всего.
                            Тем более, что памятуя о Кленденнене , который не извиняясь написал :в пятидесятничестве 85% номинальных христиан, второе вернее.
                            Для меня не авторитет..........
                            И не читала......

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Владимир Корчагин
                              На протяжении какого-то времени я умолял Бога, чтобы Он не дал мне умереть пока, я не явлю Его силы этому бедному, обманутому поколению.
                              Какие амбиции. Ну и как, случилось?
                              Я чувствую, что каким-то образом всё это взаимосвязано. Причина почему я так сильно в этом убеждён, состоит в том, что я вижу как эта атака на моё здоровье привела к всемирному молитвенному собранию. - Со всего мира поступают звонки от Церквей и от отдельных личностей, которые сейчас постятся, молятся и стоят в вере за полную победу от Бога. Я искренне верю, что это молитвенное служение может произвести то последнее движение Божье, о котором мы так ревностно молились.
                              Произвело? Вот он и многие люди с ним постились и молились, а ответ был? Он просил явить явить силу пока не умер, а ответ получил? Нет. Почему же они просят и не получают?
                              Цитата из Библии:
                              3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
                              (Иак.4:3)

Зачем же нам приводят ветвистые молитвы человека которы и сам не получил ответ на свою молитву, и многие кто за него постился и молился тоже не получили? Бог не отвечает, потому что не хочет слушать прошения за этого человека.
                              Цитата из Библии:
                              14 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошений; ибо Я не услышу, когда они будут взывать ко Мне в бедствии своем.
                              (Иер.11:14)

Может не по длинным молитвам нужно узнавать человека. а по плодам? Многословные молитвы признак язычества.
                              Цитата из Библии:
                              7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                              (Матф.6:7)

Иисус привёл молитву мытаря для примера молитвы покаяния
                              Цитата из Библии:
                              13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                              (Лук.18:13)
                              Без всяких этих "Мы". Ве эти "Мы"
                              Мы знаем, ....
                              Мы должны ...
                              Мы должны...
                              Мы надменно...
                              Больше похожи на обвинения всех, чем на покаяние этого человека. Вот он и не получил никакого ответа на свою просьбу, и многие кто просил за него не получили ответа.

Дорогие братья и сестры! Всего 2 недели назад мы проводили великого мужа Божьего пастора Билли Джо Доггерти. Господь дал нам возможность созерцать жизнь и служение Своих героев, чтобы мы могли научиться от них вере и посвящению, и однажды заняли их место в рядах Божьей армии. - Сегодня же я хочу с прискорбием сообщить, что нас покинул еще один герой веры, положивший всю свою жизнь на алтарь служения Богу - пастор Берт Кленденнен.
                              Что же Бог не дал такому мужу веры того что он просил, и что за него просили многие люди? Может он не на тот алтарь на самом деле положил жизнь свою, может не стоит брать пример с того кому Бог не отвечал? А то ведь станем такими же. будем многословно и красиво молиться. только не будем получать ответы на это красивые молитвы. Форма вместо содержания это религия. Что только от красивых молитв если нет на них ответа? Зачем такая молитва, чтобы нарисоваться перед братьями и сёстрами, как красиво я молюсь? Так это фарисейство, которого Иисус рекомендовал избегать. Не молиться на людях, а дома, в тайне, чтобы Бог воздал явно. А публичная молитва, публичный показ своей любви к Богу не хуже ли публичного занятия любовью мужчины и женщины?
                              Цитата из Библии:
                              3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
                              4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                              (Иак.4:3,4)
                              Почему апостол называет тех кто просит но не получает прелюбодеями и прелюбодейками?

Эти книги стали основой курса пасторского богословия, которое изучается в Международн Библейском Пятидесятническом Колледже по всему миру.
                              Ну вот и научились. В своей молитве он сам говорит какие плоды у тех кто учился по его книгам.

Я по настоящему горд, что имел честь обучаться в его школе.
                              Во как. Бог гордым противится. Гордость это отличительная черта сатаны. Так какой же дух там в этой организации?

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

маклай

Отстойно.................

Комментарий

Обработка...