"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Когда-то судьба свела меня с одним братом, который говорил:будем собираться и просто наслаждаться Богом.
    Он сошел с пути следования за Ним. Сейчас он в чуждом Христу учении.
    Я пытаюсь понять почему так?
    Может причина в том, что Бог пришел отдавать Себя другим, служить.
    И когда Его используют как наслаждение, только для себя - тупик духовности?

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Сообщение от маклай
      Вообще говорить не трудно. Петь со сцены в большой аудитории даже приятно. Только что толку от слов?
      Цитата из Библии:
      31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
      (Иоан.5:31)

Конечно трудно жить так чтобы уже другие увидели твою любовь и сказали о тебе, что ты любишь Бога. Потому легче самому себя хвалить, а то ж не дождёшься, пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Ну видно что ты себя возвышаешь. Только это обычное превозношение.

Я, МНЕ, МОЁ, МЕНЯ ...

А кто есть любовь ты или Он? Тебе говорили о Любви, что она испытывает боль за других. И ты вот говоришь что Он взял боль но себя. И если бы Он жил в тебя ты ты бы эту боль чувствовал. Ту боль которую Он взял на себя у тебя, ту которую берёт у других. Ты бы на самом деле имел бы те же чувствования что и у Него, а ему болит за других. Очень болит, ведь Ему нужно брать боль всех, и нести её, тебе даже капельки тех чувствований что у Него не перепало. Иначе ты понял бы о чём говорила Суламита. Ты не можешь понять Его чувствований, и принять, ты совершенно не в той полярности. Если бы ты любил хоть когда-нибудь, хоть кого-нибудь, тогда бы ты понял что это такое, как это бывает и бездна радости, и бездна боли.

Не только у тебя забрал? Наверное и у других. Пчему ж ты большими красными буквами внизу пишешь всем "покайтесь"? Неужели ты лучший?

Наверное при этом очень гордишься собой. О какой смелый, всех тут уделал своим самохвальством. Только ж мы уже много слов слышали, и сами сказали. Песни слушали и пели, имели в себе и такую вот сильную любовь, и веру, и восторгались ими. Только поняли что не Богом, а собой, именно свой "любовью", своим огнём, всё своё, от своего ЭГО, эгоистичноая эта любовь, и вера, и прославление и поклонение. Потому что себе самому на самом деле это поклонение, прославление себя самого. Я прославляю, Я поклоняюсь, Я люблю, Я горю, Я ... Я ... Я ... У меня уже как-то рука не поднимается такое писать о себе. Уже если и говорить то сказал бы "я бы хотел прославить Тебя" да и то, если поковыряться в себе, в своих мотивациях, то всё равно наковыряю что это опять же Я, и хочется это своё Я прославить на самом деле. Трудно после таких вот восторженных возласов о своей любви к Богу осознать что на самом деле никого никогда не любил, и даже не знаешь как любить, потому что вроде и хотел бы любить, да не умеешь. Не знаю, друг, поможет ли тебе мой совет, попробуй исследовать себя, найти в себе что же на самом деле в тебе так возбудилось. Мне пришлось пережить очень тяжёлые для меня события в жизни, чтобы как-то провести ревизию в себе. Когда это всё происходило, я думал, что и врагу не пожелал бы такого. Но теперь думаю, что без них я бы многого не понял. Но всё равно я не желаю другим того что пережил. Наверное можно как-то по другому придти туда же.
      Да не в том, друг, любовь чтобы показать всему миру свою святость, не в прославлении себя, и тем более не в том что вызывает гордость. Сатанинское это всё. Любовь не ищет своего. Любовь не себя прославляет а Его. Я видел как мир прославлял мать Терезу, и читал как мир ненавидел Христа. Очень разное отношение мира к ним. Почему?
      Вот два пути.
      Цитата из Библии:
      5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
      (1Иоан.4:5)

Цитата из Библии:
      18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
      19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
      (Иоан.15:18,19)
      УХ МАКЛАЙ! НАВЕРНО СЛИШКОМ ЖАРКО СТАЛО ОТ ТАКОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!!! И ПОТОМ КТО ЭТО ПОСЧИТАЛ ЧТО Я КРИЧУ!!!! ВЫ ЭТО ЧТО СЛЫШИТЕ!!!!!! В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я УЛЫБАЮСЬ И ПОЧТИ СМЕЮСЬ И СЛУШАЮ ХИЛСОНГ!!!!!!!! ВЫ О ТАКОЙ ГРУППЕ СЛЫШАЛИ ИЛИ О ИХ ЦЕРКВИ! ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЗЛОБЫ! ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ЦВЕТОМ, НО ОТ ВАШИХ СЛОВ ПРОСТО ВОНЯЕТ ЗЛОБОЙ И НЕНАВЕСТЬЮ!
      ВЫ МЕНЯ РЕШИЛИ УПРЕКАТЬ ЗА МОЙ СТИЛЬ ПИСЬМА, ЧТОЖ ВАШЕ ПРАВО! НО ВАШИ ЖЕ СЛОВА НАПОЛНЕНЫ ГОРЕЧЬЮ, ЗРЯ Я ВАС ПЫТАЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ
      ИМЕНЕМ ГОСПОДА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА ОТДАЮ ВАС НА СУД БОЖИЙ, ДА СУДИТ ВАС ЗА ВАШУ НЕНОВЕСТЬ И КО МНЕ И К ДРУГИМ И ДА ОСТАНОВИТ ВАШЕ БЕЗУМИЕ КОТОРОЕ ВЫ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕТЕ, СВОИМИ ФРАЗАМИ!
      ЭТО НЕ Я ВАС ОГОРЧАЮ И РАСТРАИВАЮ СВОИМИ РЕЧАМИ И ФРАЗАМИ, НО ВЫ САМИ СЕБЯ К ПОСРАМЛЕНИЮ СВОЕМУ.
      А ТЕМ КТО МАДЕРАТОРАМ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!! ВЫ ЧТО РЕШИЛИ ПРАВИЛА ПЕРЕПИСАТЬ, Я ЧТО СОГРЕШИЛ ТЕМ ЧТО РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ СТАЛ ПИСАТЬ?
      УКАЖИТЕ МНЕ НА ГРЕХ В МОИХ СЛОВАХ, А ЕСЛИ НЕТ ГРЕХА ТОГДА ВАМ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ
      ДА ПРО МАДЕРАТОРОВ!!!!!!! У ВАС ЧТО ВЕРА ИСПОРИЛАСЬ К БОГУ, ЧТО ВЫ К ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКА ПРИБИГАЕТЕ! МОДЕРАТОР ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ВСЕВОЛИШЬ!!!!!!!!!
      СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ ОТ САМОГО СЕБЯ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от РомТигр
        УХ МАКЛАЙ! НАВЕРНО СЛИШКОМ ЖАРКО СТАЛО ОТ ТАКОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!!! И ПОТОМ КТО ЭТО ПОСЧИТАЛ ЧТО Я КРИЧУ!!!! ВЫ ЭТО ЧТО СЛЫШИТЕ!!!!!! В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я УЛЫБАЮСЬ И ПОЧТИ СМЕЮСЬ И СЛУШАЮ ХИЛСОНГ!!!!!!!! ВЫ О ТАКОЙ ГРУППЕ СЛЫШАЛИ ИЛИ О ИХ ЦЕРКВИ! ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЗЛОБЫ! ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ЦВЕТОМ, НО ОТ ВАШИХ СЛОВ ПРОСТО ВОНЯЕТ ЗЛОБОЙ И НЕНАВЕСТЬЮ!
        ВЫ МЕНЯ РЕШИЛИ УПРЕКАТЬ ЗА МОЙ СТИЛЬ ПИСЬМА, ЧТОЖ ВАШЕ ПРАВО! НО ВАШИ ЖЕ СЛОВА НАПОЛНЕНЫ ГОРЕЧЬЮ, ЗРЯ Я ВАС ПЫТАЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ
        ИМЕНЕМ ГОСПОДА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА ОТДАЮ ВАС НА СУД БОЖИЙ, ДА СУДИТ ВАС ЗА ВАШУ НЕНОВЕСТЬ И КО МНЕ И К ДРУГИМ И ДА ОСТАНОВИТ ВАШЕ БЕЗУМИЕ КОТОРОЕ ВЫ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕТЕ, СВОИМИ ФРАЗАМИ!
        ЭТО НЕ Я ВАС ОГОРЧАЮ И РАСТРАИВАЮ СВОИМИ РЕЧАМИ И ФРАЗАМИ, НО ВЫ САМИ СЕБЯ К ПОСРАМЛЕНИЮ СВОЕМУ.
        А ТЕМ КТО МАДЕРАТОРАМ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!! ВЫ ЧТО РЕШИЛИ ПРАВИЛА ПЕРЕПИСАТЬ, Я ЧТО СОГРЕШИЛ ТЕМ ЧТО РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ СТАЛ ПИСАТЬ?
        ДА ПРО МАДЕРАТОРОВ!!!!!!! У ВАС ЧТО ВЕРА ИСПОРИЛАСЬ К БОГУ, ЧТО ВЫ К ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКА ПРИБИГАЕТЕ! МОДЕРАТОР ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ВСЕВОЛИШЬ!!!!!!!!!
        Странно, странно однако . Ром, вы только сейчас Маклая хотели суду придать, и даже искренне пожалели что за него заступались, а в конце у вас как всегда: СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ ОТ САМОГО СЕБЯ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! Чё то странно всё это.

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ЦВЕТОМ, НО ОТ ВАШИХ СЛОВ ПРОСТО ВОНЯЕТ

причем написано коричневым цветом,
          что как бы символизирует...

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Вообще-то красный цвет.... очень тяжело для глаз, особенно , когда много за день просматривается по работе разной информации.
            А обязательно такое многоцветие?

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Сообщение от Вивьен Ли
              Странно, странно однако . Ром, вы только сейчас Маклая хотели суду придать, и даже искренне пожалели что за него заступались, а в конце у вас как всегда: СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ ОТ САМОГО СЕБЯ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! Чё то странно всё это.
              ну ты и заноза! (без обид)

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от РомТигр
                ну ты и заноза! (без обид)
                Ещё какая . Ром, я не обидчивая по одной причине , на обиженных кой чё не хорошее кладут .

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Сообщение от TanjaKuz
                  Вообще-то красный цвет.... очень тяжело для глаз, особенно , когда много за день просматривается по работе разной информации.
                  А обязательно такое многоцветие?
                  это вырожение моего отнашения к тому или иному!
                  (от всего сердца) ЗАЩИТИ ГОСПОДИ ГЛАЗА МОЕЙ СЕСТРЫ И ДАРУЙ ЕЙ ИСЦЕЛЕНИЯ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ! СИЛА ДУХА СВЯТОГО ДА СОЙДЁТ ПУСТЬ НА ВАС И ДА ИСЦЕЛЕНИЕ ДА ПРОИЗВЕДЁТ В ВАШЕМ ТЕЛЕ ТАМ ГДЕ БОЛЬ!
                  БОЛЬ УЙДИ-ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!
                  ЗДОРОВЬЕ ПРИДИ-ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!
                  СПАСИ И СОХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ!

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от РомТигр
                    ты возлюбленная или возлюбленный или ваша семья!
                    вы ыообще то испытываете Отцовскую любовь на себе!
                    я постоянно в ней хожу и ощущаю её! и сейчас когда пишу эти строки, я духом моим Его переживаю и ни кто, уж поверьте не сможет отнять от меня Его любовь! никогда!
                    я люблю Отца! безумно люблю, пусть даже это чуства, но они духовные чувсства, я просто испытывая эту Любовь!
                    ведь апостол сказал что в нас должны быть теже чувствования что и во Христе!
                    а что же такое поклонение? как можно поклоняться Ему не ощущая ни чего в своём сердце! ОНА ПЛАВИТ, ОНА СКЛОНЯЕТ НА КОЛЕНИ! ОНА ДАЁТ ПОБЕДУ В ЖИЗНИ! ОНА ВОЗВРАЩАЕТ НА ТОТ ПУТЬ ЧТО ДАЕТ ЖИЗНЬ! ОНА УКРЕПЛЯЕТ! ОНА ПОДДЕРЖИВАЕТ! ОНА ПОМОГАЕТ! ОНА ВОСПИТЫВАЕТ! ОНА ВОЗВЫШАЕТ И ДАЁТ СИЛ КОГДА ОНИ ИССЯКЛИ!
                    КТО ВЫТАЩИЛ МЕНЯ ОТ БЕЗУМИЯ МОЕГО? БОГ!!!!!!! НО ПОЧЕМУ?? ДА ПОТОМУЧТО ПРОСТО БЕЗУМНО ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!! ОТ КУДА Я ЭТО ЗНАЮ????????? ПОТОМУЧТО ОН ИЗЛИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ МОЁ ДУХОМ СВОИМ СВЯТЫМ!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ????????? ПОТОМУЧТО ЛЮБИТ!!!!!!! БЕЗ ВОПРОСОВ И ОСУЖДЕНИЙ ЛЮБИТ!!!!!!!!!
                    Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТАКИМ ОТЦОМ!!!!!!! И МНЕ НЕ СТЫДНО ПОСМОТРЕТЬ ПРЯМО В ЛЮБЯЩИЕ ГЛАЗА ЕГО!!!!!!! ПОТОМУЧТО ЗНАЮ ЧТО ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!!!!!!! БЕЗУМНО ЛЮБИТ!!!!!! РАДИ МЕНЯ ОН НЕ ЖАЛЕЕТ НИ ЧЕГО И СЫНА ОТДАЛ СВОЕГО РАДИ МЕНЯ!!!!!!!! МНЕ НЕНАДО ИСПЫТЫВАТЬ БОЛЬ, ПОТОМУЧТО ОН ВЗЯЛ ЕЁ НА СЕБЯ!!!!!! МНЕ НЕ НАДО СТРАДАТЬ ПОТОМУЧТО ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ МОИ СТРАДАНИЯ!!!!!!!!!!! МНЕ НЕНАДО БОЛЕТЬ ПОТОМУЧТО ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ МОИ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!! МНЕ НЕ НАДО БОЛЬШЕ ГРЕШИТЬ ПОТОМУЧТО ОН И ИХ ЗАБРАЛ НА КРЕСТ!!!!!!!!! ОН ИСКУПИЛ МЕНЯ ОТ САТАНЫ И ОТ СМЕРТИ И ОТ МИРА И ОТ САМОГО СЕБЯ!!!!!!!!!!! ОН СДЕЛАЛ МЕНЯ СВОБОДНЫМ И Я ПРИНАДЛЕЖУ ЕМУ!!!!!!!!! ОН СВЯТОЙ ВО МНЕ И Я В НЕМ!!!!!!!! НЕ ОТПУЩЮ ЕГО НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!! НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ЕГО ОТНЯТЬ ЕГО ОТ МЕНЯ!!!!!!
                    ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ ТВОЯ БОЖЕ, ОНА ПЛЕНИЛА МЕНЯ И Я ГОТОВ ИДТИ ЗА ТОБОЙ ЦЕЛУЯ СЛЕДЫ ОТ НОГ ТВОИХ! И НЕ СТЫЖУСЬ ТЕБЯ! ВСЕМУ МИРУ БУДУ КРИЧАТЬ О ЛЮБВИ ТВОЕЙ!!!!!!!!! ТЫ ВСЕЛИЛСЯ В МЕНЯ И ЖИВЁШЬ ВО МНЕ НАПОЛНЯЕШЬ МЕНЯ!!!!!!!!
                    вспомните, мать терезу, возлюбленную дочь Божью, сколько же в ней было любви!!!!!!!!!! такими людьми тоже горжусь и преклоняюсь пред великим Богом дающим такыю любовь и делающим вот такими!!!!!!!!!
                    ДА ПРИБЫВАЕТ СО ВСЕМИ СЛЕДУЮЩИМИ ЗА ХРИСТОМ НЕУСТАННО, МИР БОЖИЙ! А ТЕ КТО НЕ ЗНАЮТ ЕГО ЛИЧНО, ПОКАЙТЕСЬ!!!!!!! ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО БОЖИЕ!!!!!!!!!!
                    эгоизмом несет..от вашего поста..душевностью..Я МНЕ МОЕ..
                    любовь..это не себе..а отдать..а вы только про себя любимого...
                    Любишь Бога..люби детей Его..в этом Иисус выражается...Иисус не судил никого..но в любом грешнике мог рассмотреть то доброе что есть в нем..и через это поднять человека..а осудить..и Словом..как камнем кинуть..это мы все горазды...Иисус Себя отдал за наши грехи..а мы можем..свою жизнь подставить под человека..что бы он спасение приобрел...и не отвечать ругательством на ругательство...колкостью на колкость..и не видеть плохое..а найти в любом..самом опустившемся человеке хорошее...в этом проявляется любовь Божья в нас..
                    а так ..за что нам награды ждать когда мы любим тех кто нас любит...
                    Иисус умер за нас когда мы в грехах утопали...и врач нужен не здоровым но больным...

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от РомТигр
                      14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. 15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Встретилось такое высказывание:«Наши церковные междоусобицы похожи на кровную войну между разными племенами и кланами. Там кровная месть была законом жизни. Не мстить означало быть трусом, поэтому за смерть одного нередко расплачивались своей жизнью десятки других людей. Межконфессиональные, церковные и семейные наши «бои местного значения» прекратятся лишь тогда, когда христиане найдут для себя что-то более привлекательное, чем обмен ударами.

Когда мы поймём, что, занимая круговую оборону, мы сами себя лишаем радости и многих других благ христианского общения, тогда месть и борьба за так называемую «истину» потеряет для нас свою привлекательность.

Если задуматься, то окажется, что наше желание ответить ударом на удар, обидой на обиду ничего хорошего нам не даёт. Отомстив за себя, мы, может быть, и получим на короткое время какое-то удовлетворение, однако никогда не приобретём мира в сердце.

Наши злые слова, наши пренебрежительные замечания в чей-то адрес на руку только дьяволу. А у него одна цель нас погубить. Так зачем же платить такую высокую цену за свои прихоти? Не правильней ли простить своих обидчиков, снизойти к «инакомыслящим» и протянуть им руку общения. Это намного лучше мести и доктринальной борьбы!»

Комментарий

• Джа дай
                          Отключен

• 30 December 2007
                          • 2588

Сообщение от маклай
                          Цитата из Библии:
                          1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                          2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
                          (Рим.8:1,2)
                          Как думаете о чём это?
                          Думаю, что это о том, что я вам и пояснял.
                          Многие знают, что они должны быть во Христе Иисусе, но не все знают, что быть во Христе Иисусе значит жить по духу, а не по плоти; а жить по духу значит исполнять закон жизни во Христе Иисусе, который есть закон духа, освобождающий от закона греха и смерти - плоти.
                          И здесь вы можете видеть два закона: "закон духа жизни" и "закона греха и смерти".

Сообщение от маклай
                          Вам за себя видней. Но те кто во Христе, они ж в Нём, то есть они там где Он. Если поезд проехал страну "Закон" то и все пассажиры проехали.
                          Проехали закон плоти. А вы как можете понять, где вы находитесь если вы не в поезде?

Сообщение от маклай
                          "Просите" или "делайте"?
                          Есть дела плотские и есть дела духовные. Просьба, обращение к Богу - есть молитва дело духовное.

Сообщение от маклай
                          Или просить?
                          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                          (Откр.21:6)
                          Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                          (Откр.22:17)

Бог дает даром, но жаждущий должен приходить сам, своими ногами; и должен брать сам, своими руками.

Сообщение от маклай
                          Если бы Вы показали два закона можно было бы сравнить их и найти разницу. Но Вы показали тот Закон что был.
                          Есть один закон Закон Божий, в котором есть заповеди плотские - для плотских, составляющие из себя закон плотский, и, есть заповеди духовные для духовных, составляющие собой закон духовный. Заповеди плотские сменили заповеди духовные меняя закон. Бог неизменен потому Закон Божий неизменен. Но люди должны меняться от плотского к духовному. Для них меняется закон через замену его заповедей.

Сообщение от маклай
                          Не, Вы плохо знаете Тору, то есть Закон.
                          Вы о чем?

Сообщение от маклай
                          [bible]
                          Цитата из Библии:
                          27 Благо человеку, когда он несет иго в юности своей;
                          28 сидит уединенно и молчит, ибо Он наложил его на него;
                          29 полагает уста свои в прах, [помышляя]: "может быть, еще есть надежда";
                          30 подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением,
                          31 ибо не навек оставляет Господь.
                          (Плач.3:27-31)
                          Это из Ветхого Завета
                          Это не Тора не Закон.
                          И здесь как раз и говориться о жертве которая есть покаяние; которой небыло в законе плотском. Закон плотский судил дела плотские, но небыло осуждения закона на дела духовные.

Сообщение от маклай
                          Вы не показали новый Закон. Это тот же что и был.
                          По одному закону прелюбодей подвержен смерти только за содеянное физически прелюбодеяние, но может сколько угодно его совершать в своих мыслях; по другому закону он подвержен смерти даже за одну прелюбодейную мысль. Как же говорите тот же?

Сообщение от маклай
                          А почему не написан, ведь Бог обещал написать? Нужно самому написать?
                          Заповеди от слышания, и вы их знаете. Но пишутся они не мыслями, а делами.
                          Для нас достаточно и малого на то себя понуждения.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

"Наши злые слова, наши пренебрежительные замечания в чей-то адрес на руку только дьяволу. А у него одна цель нас погубить. Так зачем же платить такую высокую цену за свои прихоти? Не правильней ли простить своих обидчиков, снизойти к «инакомыслящим» и протянуть им руку общения. Это намного лучше мести и доктринальной борьбы!»

А может наоборот Господь допускает, чтоб люди выливали из своих сосудов то, что не отвечает Христианской морали, и тем самым хоть когда- то увидели себя со стороны и это дало бы возможность к покаянию?

Комментарий

• Голаева Ирина
                              Отключен

• 17 March 2009
                              • 1421

Сообщение от юниц

А может наоборот Господь допускает, чтоб люди выливали из своих сосудов то, что не отвечает Христианской морали, и тем самым хоть когда- то увидели себя со стороны и это дало бы возможность к покаянию?
                              Именно так...

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от РомТигр
                                Ну да, так разлюбились тут что уже обзываете.

И ПОТОМ КТО ЭТО ПОСЧИТАЛ ЧТО Я КРИЧУ!!!!
                                Может Вы новичок на полях Интернета, но тут переход на печатные буквы считается повышением голоса. Восклицательные знаки, тем более много, тоже говоря о переходе на крик, ну а цвет шрифта передаёт при этом цвет лица. Так что Вы орёте аз синеете, то краснеете, вот уже и коричневеть начали. Честно скажу Вам, это не приливы любви доводят Вас до таких истерик.

СЛУШАЮ ХИЛСОНГ!!!!!!!! ВЫ О ТАКОЙ ГРУППЕ СЛЫШАЛИ ИЛИ О ИХ ЦЕРКВИ!
                                Да, видел на СNL.

ВЫ МЕНЯ РЕШИЛИ УПРЕКАТЬ ЗА МОЙ СТИЛЬ ПИСЬМА, ЧТОЖ ВАШЕ ПРАВО!
                                Не, я про стиль письма ничего не говорил. Я про состояние Вашей души говорил.
                                НО ВАШИ ЖЕ СЛОВА НАПОЛНЕНЫ ГОРЕЧЬЮ, ЗРЯ Я ВАС ПЫТАЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ
                                А Вы не защищаете тех кому горько? Но ведь тех кому сладко не нужно защищать, от чего их защищать, от сахара? А вообще конечно зря. Не нужна мне Ваша защите. Тем более что вы уже показали чего она стоит. Попробовал бы я положиться на Вас и Вашу защиту ... Но Вы быстро показали себя, чего же стоит эта Ваша защита.

А какой приговор Вы потребуете для меня, любвеобильный Вы наш защитник, так быстро превратившийся в обвинителя.
                                МОДЕРАТОР ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ВСЕВОЛИШЬ!!!!!!!!!
                                А зачем же Вы меня защищали, Вы же всего лишь человек ?

Комментарий

Обработка...