"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Сообщение от g14
    Не надо так обобщать, не все, например:
    пророчество Авраму о плене его потомков в Египте сбылось во времена Моисея.(Быт.15:13,14)
    пророчество Иеремии о том, что на 70 лет евреи будет угнаны в Вавилон - сбылось при Данииле, (Иер 25:11) - это только то, что сразу вспомнилось.
    Вот и я о том же, о том, что Бог не только будущим живет но и о настоящем времени думает, когда с пророком или через пророка что либо возвещает.
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Сообщение от Андрей Р.
      смысла в муках нет, это побочный продукт, как при лечении зубов например, а больно бывает только тогда, когда разрушается живое. если грех, похоть, блуд, и т. д. то, что есть ты сам, то тебе будет больно. не зря сказано умертвить в себе грех.
      Видно Бог безсмысленное занятие затеял образовав ад где всеже имеются мучения, не так ли?

Вот я всю свою жизнь христианскую считал, что закон - детоводитель ко Христу! (не так ли?)
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Богданович
        Маклай,Володя,ты просил показать какая проблема твоя.Это неверие в слово Господа.А если неверие,то как Господь поможет?
        Ну вот ты ж показываешь. Бог не может а ты можешь. Только я думаю что это слово не Божье, а человеческое. А Богу не трудно сказать мне что-то такое из чего я сразу пойму что это Он говорит а не человек. Или ты не веришь что Он это может?

Какой выход? Научись верить слову сказанному Богом,доверять Ему и быть верным.
        В понятие верности Богу входит и неверие всем остальным. Так что если уж кто-то пришёл от Него то ему что-то нужно предъявить чтобы было понятно что он от Него. А то ведь я тоже от Него, почему-то мне не верят, а вот я кому-то должен верить, чем они лучше меня? Тебе кажется что их слово больше на Божье похоже? Типа пишут под старославянский?

Комментарий

• Бабушка
          Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
          • 363

Сообщение от маклай
          В понятие верности Богу входит и неверие всем остальным. Так что если уж кто-то пришёл от Него то ему что-то нужно предъявить чтобы было понятно что он от Него.
          А то ведь я тоже от Него, почему-то мне не верят, а вот я кому-то должен верить, чем они лучше меня? Тебе кажется что их слово больше на Божье похоже? Типа пишут под старославянский?
          Вот и Иисусу так же говорили - покажи, мол, знамение, чтобы мы поверили, что ты от Бога исшел.
          Кто имеет Духа Божьего в себе, тот знает голос Божий, верит Ему и идет за Ним, а за чужим не идет, потому что голос незнакомый.
          А ты рассуждаешь по плоти - кто лучше, кто хуже, похоже, не похоже - умом человеческим тут не разберешь. Живущие же и рассуждающие по плоти всегда гонят живущих по духу.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Бабушка
            Вот и Иисусу так же говорили - покажи, мол, знамение, чтобы мы поверили, что ты от Бога исшел.
            Кто имеет Духа Божьего в себе, тот знает голос Божий, верит Ему и идет за Ним, а за чужим не идет, потому что голос незнакомый.
            А ты рассуждаешь по плоти - кто лучше, кто хуже, похоже, не похоже - умом человеческим тут не разберешь. Живущие же и рассуждающие по плоти всегда гонят живущих по духу.
            Ну вот меня и не слушают.

Комментарий

• Ирина Голаева
              Участник

• 30 December 2008
              • 182

Сообщение от Кулагин 777
              А когда Господь к непокорным обращался другим тоном!?
              Или к тем, кто под религиозным прикрытием "пасли самих себя".
              Не предупреждаемы ли мы Иисусом, беречься закваски лицемерия, и не эта ли закваска взбродила сегодня повсеместно!?
              И мы, что хотим услышать похвалы за то что выбрали себе учителей, которые льстят слуху? Или мало нам пророков, которые окружили предстоятелей и поют им дифирамбы подобно лже пророкам придворным.
              Уже даже мирские журналисты (при всей закрытости и корпоративной лояльности церковной) вывешивают загаженное мерзостью, наше исподнее белье.
              Строгость Отцовская разве не спасительна?

Аминь, брат. Ваше высказывание метко указывает на грешников, прикрывающих благодатью мирской образ. При чём, одни (трудяги) льстят, улавливая души, другим (празднолюбцам) это нравится, третьи поддерживают такое положение дел, при котором они нашли себя.
              А всё это, -есть скверны лежащие на поверхности, что говорить о скрытом? И, если такое в церкви, как дома, то, может, так оно и есть?
              Поэтому, истинные пророки выглядят, как разрушители домов (церквей). Их клеймят празднолюбцы всесветными возмутителями, лжепророки лжепророками, или волками, будучи сами таковыми. Что на поверке светом честности и правды Христовой, сразу видно. И эти грешники, тех, которых слово сияет ясным светом Христовой науки, приравнивают с вздорными глупцами, носителями зелёных мыслей, превращающих библейские цитаты в пустословие, которых и лжепророками то не назвать. Впрочем, к последним, неверные вполне благосклонны.
              Что было,то и есть. Нет ничего нового под небом.
              Дух Божий всегда будет в пренебрежение и в непонимание в ушах и глазах духа мира сего.
              Как и сказано - глазами будете смотреть и не видить, ушами слушать и не слышать..., ибо огробело сердце их....
              Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
              Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Выйди народ Мой на тропу войны со своим лицемерием. Ибо то, что тобою движет и уважаемо тобою - стало предо Мною мерзостью. Ты чтишь уставы и постановления, любишь традиции собраний своих. И оставил важнейшее в пути за Мною, это веру в слово Моё живое. Исследуйте свою веру, чему и кому вы верите. Потому что многие прикрылись библией своей. Но её строки без Моего Духа мертвы для вас. Их звенящие и пустые фразы голой буквы вас убивают день ото дня. Потому что только Дух Мой животворит, а буква убивает. Не выхватывайте голые фразы и стихи писаний - вы раните ими и себя , и ближних.. Учитесь чувствовать Дух слова, его смысл согреет сердце, и оно ожив, поможет ожить другим сердцам.
                Я, при всей Своей любви ко всем вам, жестоко отринут многими. И это Я говорю народу, который носит Моё Имя. Вы думаете, что вы живы. Но вы уже давно стали прославлять себя, вместо Меня, красоваться своими песнями друг перед другом. Стали служить себе, а не Мне. Ваше чрево стало вашим богом. И вы поглощены своей похотью, которая никогда не скажет «довольно».
                Развернитесь от гнусных дел ваших, покайтесь, и увидите свет Мой. Идите на него, и встретимся. И буду вечерять с тобою, душа. Потому что слезою омылась, и в соделанном раскаялась.
                Мир тебе, Израиль. Аминь.

Я есмь Альфа и Омега, Говорящий слово сие, исповедую жизнь в Иисусе Христе, пришедшем во плоти человеческой.
                21.01.2009 год.
                21.01.2009

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Это слово Господне было на размышления о том, что народ перестал каяться, церкви пустеют.

Ещё осталось место для детей ваших, для родных и близких ваших. Ещё введу народ Мой, но не все спасутся. Есть шанс для каждого, кто ранее слышал слово Моё и слово обо Мне. Сейчас же пришёл дух поднебесный - усыпления сынов Моих. И закрылись уши сердца у народа тьмы и не услышат более, чтобы спастись. Не говорите истины Моей бесам. Кто Мой, тот придет сам по зову Духа Моего. Ибо настали времена тяжкие и Я начал веять вас, как пшеницу. Потому что время жатвы подошло к концу.
                  Готовься Израиль, ибо время падения твоего близко, для того, что ты воззвал ко Мне и приобрёл Меня. Маранафа. Турри. Господь ждет вас.

Аминь.Житель Неба гласит волю Свою в Сыне возлюбленном, пришедшем во плоти и подарившему свет для очей ваших, любовь для сердец ваших, и разум для чресл ума вашего.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Огонь
                    Ибо то, что тобою движет и уважаемо тобою - стало предо Мною мерзостью.
                    Вы думаете, что вы живы. Но вы уже давно стали прославлять себя, вместо Меня.
                    Вы хоть слушаете что вам говорится?

Комментарий

• ТЕКРИС
                      Участник

• 09 November 2008
                      • 16

Слова Огня удивительно отвечают тому, что со мной происходит. Я по плоти нахожусь в состоянии, очень похожем на описанное в псалме 37:

3ибо стрелы Твои вонзились в меня, и рука Твоя тяготеет на мне.
                      4 Нет целого места в плоти моей от гнева Твоего; нет мира в костях моих от грехов моих,
                      5 ибо беззакония мои превысили голову мою, как тяжелое бремя отяготели на мне,
                      6 смердят, гноятся раны мои от безумия моего.
                      7 Я согбен и совсем поник, весь день сетуя хожу,
                      8 ибо чресла мои полны воспалениями, и нет целого места в плоти моей.
                      9 Я изнемог и сокрушен чрезмерно; кричу от терзания сердца моего.
                      10 Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя.
                      11 Сердце мое трепещет; оставила меня сила моя, и свет очей моих, - и того нет у меня.
                      12 Друзья мои и искренние отступили от язвы моей, и ближние мои стоят вдали.
                      13 Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели
                      моей и замышляют всякий день козни;
                      14 а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих;
                      15 и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа,
                      16 ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой.

И призыв Огня

Ваше чрево стало вашим богом. И вы поглощены своей похотью, которая никогда не скажет «довольно».
                      Развернитесь от гнусных дел ваших, покайтесь, и увидите свет Мой. Идите на него, и встретимся. И буду вечерять с тобою, душа. Потому что слезою омылась, и в соделанном раскаялась.
                      мне пролился, как бальзам на рану. Я сознаю, что слишком страдаю и жалею свою плоть вместо того, чтобы сосредоточиться на Духе. Спасибо, Огонь, прямо в точку. Понимаю это послание, как обращенное лично ко мне.

Предвижу критику, рекомендации по поводу того, что это, дескать, в ветхозаветные времена так страдали, безответно, а ты, дескать, обратись к Иисусу и Он тебя в момент Телом Своим и Кровью исцелит. Пробовал многократно - не выходит.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от ТЕКРИС
                        Предвижу критику, рекомендации по поводу того, что это, дескать, в ветхозаветные времена так страдали, безответно, а ты, дескать, обратись к Иисусу и Он тебя в момент Телом Своим и Кровью исцелит. Пробовал многократно - не выходит.
                        Что ж такие оптимистичные ожидания на этот раз? Вот когда выйдет тогда и похвалитесь.

Комментарий

• ТЕКРИС
                          Участник

• 09 November 2008
                          • 16

Что ж такие оптимистичные ожидания на этот раз? Вот когда выйдет тогда и похвалитесь.
                          Аминь, аминь.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Сообщение от маклай

Вы хоть слушаете что вам говорится?
                            Стараемся не только слушать! Я не раз уже обьяснял, что слово которое публикуем, относится к разным людям или группам людей, но как сказал Господь - сказал одному, сказал всем; сказал всем, сказал одному. Так что так... Если это к тебе не относится, пропусти мимо ушей! Благоденствуй, пока есть время! Всех благ!

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Огонь
                              Стараемся не только слушать! Я не раз уже обьяснял, что слово которое публикуем, относится к разным людям или группам людей, но как сказал Господь - сказал одному, сказал всем; сказал всем, сказал одному. Так что так... Если это к тебе не относится, пропусти мимо ушей! Благоденствуй, пока есть время! Всех благ!
                              Ну и как вы это поняли и приняли?

Ибо то, что тобою движет и уважаемо тобою - стало предо Мною мерзостью.
                              Почему вы думете что это другим сказано? а не вам именно?

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Выйди народ Мой на тропу войны со своим лицемерием. Ибо то, что тобою движет и уважаемо тобою - стало предо Мною мерзостью. Ты чтишь уставы и постановления, любишь традиции собраний своих. И оставил важнейшее в пути за Мною, это веру в слово Моё живое. Исследуйте свою веру, чему и кому вы верите. Потому что многие прикрылись библией своей. Но её строки без Моего Духа мертвы для вас. Их звенящие и пустые фразы голой буквы вас убивают день ото дня. Потому что только Дух Мой животворит, а буква убивает. Не выхватывайте голые фразы и стихи писаний - вы раните ими и себя , и ближних.. Учитесь чувствовать Дух слова, его смысл согреет сердце, и оно ожив, поможет ожить другим сердцам.
                                Я, при всей Своей любви ко всем вам, жестоко отринут многими. И это Я говорю народу, который носит Моё Имя. Вы думаете, что вы живы. Но вы уже давно стали прославлять себя, вместо Меня, красоваться своими песнями друг перед другом. Стали служить себе, а не Мне. Ваше чрево стало вашим богом. И вы поглощены своей похотью, которая никогда не скажет «довольно».
                                Все точно так и есть. +
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...