"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

5.03.01.
    Говорит Господь.

Не бойся человека бойся Бога. Никакой человек не может сделать ни добро, ни зло. Всё в Моей власти, ибо всё покорил Отец Небесный Мне. Верьте Мне. Верьте Моему Слову. Не прячьтесь от Света Моего и от Моей любви не убегайте. Они настигнут вас везде. Те, кто ко Мне стремился, пожнут плоды любви ко Мне. Те же, кто Бога позабыв, без страха утучняли себя мирским, пожнут Мой гнев, ибо он тоже любовь. Понять эту любовь, человеку невозможно и человек говорит: «Бог жесток. Он поражает целые народы Я не вижу этой любви»
    А Я говорю: - Я всех возлюбил и желаю, чтобы все Мою любовь имели.
    Что же есть Моя любовь?..
    Любовь, это Я Огонь Поядающий. Всякое зло, должно быть уничтожено и злу не скрыться ни под какою личиною. Я обнаружу, ибо от Меня ничего не сокрыто. Коварные и лукавые сердцем трепещите пред гневом Моим!.. Кроткие и смирённые, познают лишь Мой огонь очищающий он душе не вредит. Он душу очищает и закаляет. Душа, прошедшая огонь очищающий, больше Богу верит, больше Бога знает.
    Почему, многие из вас Моего огня страшатся?..
    Потому, что страх человеческий над ним власть имеет страх потерять то, к чему душа так привыкла и к чему она так привязанаЖелающий отсечь привязанность к этому миру который есть не Мой мир будет просить Моего огня, ибо привязанность к миру, тем огнём разрушается.
    Через боль, познаётся любовь. Любви без боли не бывает. Достигая любви знайте через скорби надо пройти, ибо любовь Моя сострадательна. Не сострадающий, не может любить.
    Любящий не жди от людей ответной любви Я всех люблю, а многие ли любят Меня?.. Но от этого любовь Моя не истощается и не прекращается. Я вновь и вновь стучу в сердце и призываю: «Спасайтесь Мною! Я вас люблю!»
    Так и вы упорны будьте в любви своей. Не отчаивайтесь, когда не видите плода своих молитв и сострадания к ближним Всё это Я вижу и пусть это вас утешит Ни одна молитва, произнесённая во имя Моё и с верою в Меня, не остаётся безуспешной. Я - Бог верный, и если призывающий Меня просит во благо Бог благий совершит! Любовь Свою проявит!
    Радуйтесь, что имеете со Мной общение И Я радуюсь, когда вижу в сердцах ваших любовь не лицемерную. Любовь не может быть своекорыстной. Победитель тот, кто отвергнет себя и ради другого готов пожертвовать своей жизнью.
    Вы же многие не таковы. Для вас дорого своё мнение и если Слово Моё говорит, что вы не таковы, каковыми кажетесь в глазах своих почему упорствуете?..Я от пороков и зла хочу очистить, а вы противитесь?.. Опомнитесь! Я вас призвал в Свой Свет, так будьте сынами Света, не убегайте вновь во тьму?.. Покоритесь Богу Живому. С любовью к плоти греховной расстаньтесь!
    Аминь
    21.05.01.
    Я Господь ваш и Бог ваш, даю слово для назидания Церкви Своей, ибо вижу людей неверных Мне, а верных сатане. И Я, Господь ваш, обличу их в Свете Моём, и увидят их все верные Мне дети. Слово Моё чисто и Я есть Свет, а вы дети Мои, и Я люблю вас. И Я вижу дела ваши и слова ваши слышу. Не кидайте злых слов и грубых выражений. Не лгите друг другу и будьте верны Моему Слову. Голод будет скоро, а Слово Моё пребудет в вас и Я ещё более дам его, для поддержки и научения вашего.
    Я Бог всевидящий и всезнающий, всемогущий и вседающий, милостивый и ревнивый. И это всё во Мне. Детей Своих люблю, ибо всё творение Моё Я готов вам и силу Свою дать, которая во Мне, ибо вы частица Моя и Я живу в вас и знаю вас. Вера в Меня у вас, не должна ослабевать и говорю вам об этом, чтоб задумались вы о своём духовном росте и состоянии ваших душ, ибо Я вижу горечь в сердцах ваших. Прошу вас дети очиститесь от грязи вашей, ибо всё чёрное и злобное в душах ваших, и это и есть сатана. Он живёт среди вас и входит мыслями и через поступки вершит дела неправедные. Вы руководствуетесь им, ибо он с вами.
    Я- Иисус Господь говорю вам будьте бдительны. Бодрствуйте, молитесь и кайтесь, ибо времени мало. Скоро заберу верных Мне и пожалеете, что не были со Мной всегда. И скорбь придёт и всё мрак и злоба. Многих проверю в вере через скорбь, и не выдержат и отойдут от Меня
    А Я говорю бодрствуйте! Даю вам силу и откровение Моё. Вы получаете многое от Меня и готовлю вам сокрушение, ибо все вы дети любимые.
    Только любовь ко Мне и ближнему своему, спасёт мир и люди будут идти ко Мне в Церковь и Я благословлю всех, кто хочет Меня познать.
    Я господь ваш Иисус, умерший на Голгофском Кресте, за людей пострадав, чтоб они жили вечно.
    Аминь.

12.03.01.
    Я есть Господь Всевышний и говорю сиё Духом Святым. Говорю для многих и для тебя.
    Кто Бога любит, тот Богу покорен и верит Ему, и Словом Его дорожит. Кто услышав Слово Моё, и тот час забудет, тот раб неверный к нему не благоволит душа Моя.
    Вы, познавшие Мою милость, чего ищете в мире?.. Правды?.. Мира?.. Успокоения?.. Любви?..
    Всё это он дать может, но какою ценою?.. Цена же этого есть жизнь вечная, какую Я вам даровал, ценою Своей жизни. Кровью Своею искупил вас. Я вас вывел на дорогу жизни и никогда не бросаю одних. Всегда рядом, всегда с вами и в вас.
    Чего нужно вам ещё более?.. Что озираетесь по сторонам?..
    Прошу вас не смотрите назад и не сожалейте о том, что в мире, ибо всё это мертво. Его участь предрешена.
    Взгляд назад, есть сожаление о прошлом. Из этого прошлого устремлён взгляд сатаны. Он ждёт, чтобы оглянулись, чтобы увидеть взор сожаления и будете уловлены. Он многое предложит, чтобы попрочнее запутать в своих сетях. Не оглядывайтесь назад. Вперёд смотрите и идите, ибо остановившийся, уже имеет в душе соблазн осмотреться, оценить пройденный путь.
    Мой путь же оцените только пройдя его целиком
    Стоящий смотри как бы не упасть, ибо много соблазнов, много испытаний на пути.?! И в чертоги брачные войдут лишь верные те, кто от похотей мира себя отделил, и не имея сил отделится, у Бога просил помощи. И Я, как верный помогу ему в этом. Я всегда начеку. Вы лишь позовите, вы лишь верьте, и Я не замедлю, ибо Я вас люблю.
    Неуподобляйтесь детям беззаботным вы многое уже уразумели и не дети в Слове Моём. Твёрдо усвойте то, чему научил вас, и не повторяйте ошибок прошлых. Для этого и учу, и наставляю, ибо вся ваша жизнь на Земле, есть учёба. Не будьте нерадивыми, а ревнуйте обо Мне. Учение Бога Живого, Христа Иисуса, Духом Святым вам преподаю. Исполняющий Моё Слово, получит венец Жизни и награда ждёт того, кто не огорчал своего Учителя, а слову Его с радостью и любовью внимал, кто каждого урока, с волнением сердца ждал, а порученное к исполнению, ревностно исполнял.
    Уразумейте, всё превосходящую любовь Христа. Оставайтесь Ему верными. Не жалейте себя, будьте покорными во всём и всегда.

Я есть Истинный и Верный. Говорю сиё Духом Святым. Верующий в Сына Божьего, в плоти явленного миру, умершего и воскресшего не постыдится! Бог свят!!!
    Аминь
    6.05.01.
    Доколе будете верить лжи и упиваться сладостью блудодейств своих?.. Вы каетесь лишь устами, сердце же молчит и продолжает строить ковы. Я учу вас правде вы не внимаете. Я говорю вы отворачиваете лица. Откровения Мои извратили, дела Мои остановили. Я ждал Я миловал и ждал душ ваших, чтобы осмыслив жизнь свою, перестали внимать духам злобы.
    Что толку от очищения вашего, если есть предубеждение, если есть непрощение?.. О ком и о чём вы говорите собираясь?.. О Христе ли речь ваша?..
    Вы порочите Моё имя, осуждая ближнего, умаляя брата своего в глазах своих Пусты речи о любви Моей, потому что забыли скорби и стали царствовать Спрошу у сосудов за состояние их сердца. Спрошу за каждое слово произносимое, ибо в тени говорится одно, а во свете другое.
    Посему знайте нечистота в устах и нет покаяния, ибо дела не меняются.
    Вопияйте ко Мне, чтоб изменил сердца ваши и ещё кто услышал это слово и применил его к другому, а не к себе, тот знай, ты слеп и именно к тебе идёт этот клич. Я не хочу видеть гибель душ новообращённых, но если не остановитесь без страха утучнять себя погибнете. Помните, что ваша брань не против друг друга, а против духов злобы поднебесной. И если вы видите слабость ближнего и он раним молитесь со властью детей Божьих. К стыду вашему говорю: Многие из вас собираются не на добро, вопрошая Меня с нечистым сердцем, верят лжи, ибо любят коварство. Итак замолчите в своих словах покаяния Мне нужны дела.
    Любите и будете движимы любовью и изолью силу Мою. Верьте всему тому, что принимается в Свете общения, ибо всё сиё правда и истина, ибо во Свете рассуждается и всеми принимается.
    А кто не согласен с чем не молчи, ибо сие смерти твоей подобно. Ты себя этим отделяешь от единства веры, и поэтому есть доступ лукавый же близко ходит
    Открывайтесь же друг перед другом и будьте просты на зло. Перед миром не раскрывайтесь, а в Свете общения всё выносите. В этом очищение происходит и Кровь Моя омывает такого.
    Освобождение от неверия грядет на чистые головы. Запомните только чистые сердцем Бога узрят, а значит и общение получат с Ним только те, в ком нет лукавства. Если что скрываешь в своём сердце - ты любишь душу свою, а значит погубишь её для Царства Небесного?!... Ей не войти туда.
    Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

28.10

Молитесь Богу неустанно. Для души праведника, молитва нужна как воздух, как пища, как вода. Пребывая в молитве, насыщайтесь Мною. Общение со Мною не должно утомлять. В общении Моем благодать. Кто жаждет общения с Богом Живым тот ищет лица Его, к Нему взывает. Верьте, что Бог слышит. Общение с Богом - есть елей, который душу исцеляет, душа размягчается
      Становится податливей. Она готова принять ту форму, то состояние, которое Бог любящий, желает ей придать. Душою с Богом говорите, и сердце пред Ним раскрывайте. Не бойтесь того, что выносите грязь, нечистоту. Бойтесь оставить там их навсегда. Если что-то оставите, постыдитесь не войдете в покои Мои. Кто Мне не доверяет, тот и не Мой. Нечистота ваша, скрываемая в сердце вас губит. Это яд сатаны, медленно разъедающий душу, и он погубит всех тех, кто нечистоту свою не выносит. Кто Меня постыдится, того и Я постыжусь пред Отцом Небесным Моим. Как Я могу ходатайствовать пред Отцом за тех, кто Мне не верит, скрывает нечистоту и грех? Сами себя лишаете очистительной силы Моей, вы угашаете в себе ту жизнь, которую Я даю. Для жизни Моей нужна чистота. Все мутное и смутное ее угашает.
      Любовь и мир между вами, пусть не будут лицемерными и лицеприятными. Раскройте сердца ваши, снимите с них оковы человеческог7о. Я желаю, дать вам силу Свою. Тот, кто свободен, от мира, от страха пред человеками, от нечистоты примет силу Мою великую. Смело обо Мне говорите, смело исповедуйте Имя Мое. Не бойтесь в мире ничего. С вами Я Победитель. Побеждайте в себе все, что от мира. Победитель тот кто Мне верен до конца.
      Аминь.

25.04

Не нахожу Я себе места во многих собраниях, где собираются во Имя Мое. Меня призывая, проповедуют свое. Своей корысти ищут, а не того, чтоб прославилось Имя Мое, прославлялись Мои дела. Вам что, мало славы человеческой, который мир наполнен?
      В Моих собраниях, не должен человек, превозносится. Ибо кто Я такой в таком собрании? Прислуга или глава?
      Призывая Имя Живого Бога, всецело покоряйтесь Ему. Я даю наставления, и Тело Мое покорено Мне. Услышав Глас Господень, к Нему прислушайтесь. Ибо что говорю одному, говорю всем, ибо тело одно. Болея, переживая друг за друга, сможете слиться воедино, стать одним сердцем и одной душой. Пока же вы порознь. Ибо многие, приходя на собрания, своего ищут в Боге. Не себя ищите, а Меня. Во Мне вы не свои. Во Мне вы все Христовы Божьи.
      Я Бог созидающий, а не разделяющий. Ищите того, что единит народ Божий. Тогда непременно найдете Мне, в каждом брате и в каждой сестре. Желаю, чтоб в ваших собраниях прославилось Имя Мое.
      Размышляя о Горнем, будите жить Горним. Размышляя о земном земным и живете. Через мир этот, Я сокрушаю. Непокорных призываю обратиться к миру Моему. Мир этот оставлен, и участь его предрешена. И лишь на время жизни тленной плоти, Я прилагаю из этого мира, необходимое для нее. Но прилагаю необходимое. Вам ли знать, что необходимо для спасения души? Просите необходимого, а что это, знаю лишь Я один.
      Творю все новое. Созидаю Церковь Бокию. Приду за ней вскоре. Многих ли найду верными и ожидающими Меня? Размышляйте. Время даю.
      Аминь

2.08

Сокрушенный сердцем Богу мил, ибо нет в нем тщеславия, и гордость его ушла от него. Он в отчаянии. Он ищет Бога, к Нему взывает. И находит. И Бог сей Я внутри живущий. Я ваш утешитель, для вас Я друг Утешение душ скорбящих угодно Богу и Отцу. К какому сыну Бог останется безучастным? Бог милостив и любит всех.
      Познает Божью благодать лишь тот, кто Бога ищет. Взыщите Меня, и поднимитесь в своем познании Меня. Я открываюсь жаждущим и выхожу на встречу ищущим и взывающим.
      Сознайтесь: многие из вас хотят иметь тесное общение со Мной. Теснота бывает там, где душе тесно, где душа томится, чувствуя неустройство свое. Тогда и потянется она к могущему дать ей жаждуемое. Жаждите Меня и не довольствуйтесь тем, что имеете в мире. Прискорбно Мне видеть довольных мирскими благами. Сей человек, несчастен, хотя и думает, что счастлив. Его богатство на земле. И если не изменится душа сия, то наследует тлен.
      Просите Горнего и стремитесь к Нему. Просите, не потому, что так нужно, так научены. Если не будет желания в сердце, внутри нет жажды не получите. Я не смотрю на уста, ибо они у многих лживы. Сердце ваше говорит Мне обо всем, и оно не обманывает.
      Если в сердце злоба, то оно Мне об этом скажет. Не скрывайте ничего, все Богу говорите. Чистые сердцем Бога узрят. Об этом не забывайте. Очищайте сердца двоедушные. Устрояйте дом свой духовный, моля и прося Меня. Я помогу. На Меня уповайте. Я благ и милостив. Очищайтесь пока есть время!
      Аминь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

2.05

Всякий сомневающийся о Духе Святом, живущем внутри, есть раб неверный. Я вас крестил для жизни вечной. И Дух Бессмертный в вас живет. Никто и ничто над этим Духом не властно. Это Дух Божий, Дух созидающий Жизнь. Он творит в вас все новое.
        Будьте чутки ко всему тому, что Он предлагает убрать изнутри, от чего отречься, а чего просить. Сей Дух не насильник. Он строит по согласию Души. Сие есть тело человека Духовного, нового плоти не подвластно, совершенного.
        Каждый помышляй быть верным. Таким верным, есть тот, кто строит на камне Духовном, камне который есть Иисус Христос Господь. Строится Тело Духовное, строится духовный человек. Он свободен, но свобода его есть Иисус Христос. Строитель Бог, душа заказчик. Но Бог не строит ничего того, что воле Божьей противостоит. Просите угодного Богу, и Он устроит ваш духовный рост. Не просите ненужного, богопротивного, в чем вас Бог будет переубеждать. Много времени душа теряет на препирательство с Богом, живущим внутри. Покоритесь, воли Его всецело, просите лишь Горнего. Расчищайте внутренность свою от всего ненужного, того, что осталось от человека плотского, живущего своими похотями, надеющегося на себя.
        Во всем покоритесь Богу Живому. Я Бог, созидающий жизнь. Дела Свои доверяю человеку новому, в котором Дух Мой живет, которого Творец и Ваятель Я, Бог Саваоф.
        Кощунники со сладкозвучными речами, дел Божьих не могу творить. Тем дело доверяю, кто Богу был верен, кто Бога искал, кто Бога просил, кто к Богу взывал, не роптал и не злился. В ком Бог Господином был, и остался. Кто таланты Мои получил и преумножил, того назову Я верным своим, кто жизнью своей Меня не порочил, Бога живущего в сердце своем. Тот Мой, кто не двоедушничает, не ищет своего. Верным того назову. Верный - Имя Мое.
        Аминь.

20.11

Кроткие духом славы не ищут. Смиренным даю благодать. Страдающий плотью, грешить перестает. Он Бога поищет и найдет Его там, где другой и не заметит. Смиренный сердцем глас Господень чутко слышит, внимает Ему, размышляет и в жизни своей исполняет.
        Ленивый Богу не внимает. Ленивому и Бога слыш8ать лень, потому что надо будет исполнить то, что Бог сказал.
        Исполнять это значит жертвовать собой и своим. Душа томится и мается, желая получать, и не трудится. Отсюда скрытность и страх, лукавство, и разделение христиан.
        Дух деноминаций властвует над теми, кто в Боге ищет своего. Лукавому, угодны те собрания, где прославляют самих себя, а других братьев и сестер, злословят и поносят. Остерегайтесь этого друзья, ибо Я всех назвал вас друзьями. Все вы для Меня одинаковы. Нет больших, ни малых, для Меня среди вас. Все дети для Меня, любимые и желанные. Всем Я желаю дать Свою любовь, излить потоки Жизни благодатной, в каждого во Христе, отделенном от мира.
        Мир над вами не имеет власти, власть же вам Моя дана. И знайте, что в мире Моем вы власть имеете во Мне. И смело пользуйтесь тем, что имеете от Меня, и побеждаете Моей силой. В мире этом, будете иметь скорби, ибо так должно быть и не может быть иначе. Смиритесь с этой мыслью Когда же смиритесь, то и в скорбях будите радоваться сердцем и чувствовать свою свободу, свободу во Христе от страха человеческого. Мудрость Мою будите приобретать и в скорбях плоти и в радости Духа. Знайте Бог благ и детям Божьим все содействует ко благу. Блаженны верящие Мне Богу невидимому. Время когда узрите Меня близко. К этому времени себя приготовьте, кто не готов. Ибо другого времени не будет. Соблюдайте себя в чистоте, во всяком деле. Ждите, скоро гряду.
        Аминь.

19.03

Будьте бдительны, слушайте Гласа Моего, и делайте дела Мои, ибо грядет время последнее и будет горе всем, кто не слышит Меня. И отнимется Дух Святой и будут искать Хлеб Мой, и будут собирать тяжким трудом крохи Мои. И многие отойдут от труда Моего, и потеряют надежду на спасение. И Я истинно говорю вам, дети Мои Я люблю вас и жажду всех вас видеть со Мною. И молюсь за вас и даю все, что просите, но вы многие пренебрегаете Мною, и лицемерите друг пред другом. Я истинно говорю - пока есть время, спешите получить Мои богатства, а не земные. Земные богатства, это прах. И не верьте сатане, который говорит хорошо и обещает горы золотые. Я дам вам все потребное, только идите ко Мне дети Мои. Ведь Я люблю вас, и тяжко Мне видеть как той или иной брат или сестра, , оставляют труд Мой из за человеческого и уходят в мир, где ничего нет для спасения вашего, а ведет вас в бездну и погибель. Я Бог ваш Иисус говорю, оставьте бремя мирской суеты и идите ко Мне. Я вас жду и всех люблю любовью Бога вашего Иисуса, умершего на Кресте Голгофском за грехи ваши и страдающего до сих пор за вас, за спасение ваше.
        Дети Мои. Не ищите изъянов в брате или сестре, а у себя искореняйте их. Просите помощи у Меня и обращайтесь ко Мне, ведь Я Бог и есть ваша помощь и никто более. Только Я Иисус, Духом Святым пришедший в сердца ваши, знаю все про вас. Всю тонкость душ ваших, все грешные и все праведны дела ваши. Говорю вам дети Мои, будьте более осмотрительны и знайте, что всякую неправду Я вижу и слышу. И всякое дело благое Я вижу. И Я радуюсь, когда вы идете путем Моим, и Я благословляю вас, и даю силы вам противостать злу мира сего.
        Я Бог Иисус, умерший за вас и любящий всех грешников, говорю вам покайтесь в зле вашем и не несите зло людям, ибо видят вас такими и поступают так же. Молитвой и делами Моими будите спасены, дети Мои. Сердца ваши согрею любовью Своею, и будете со Мною править.
        Дети Мои! Бодрствуйте и ждите, время Мое на подходе. Я радуюсь, что мы скоро все встретимся на празднике Моем и верные все, будут со Мной рядом. я радуюсь, что вот скоро час настанет и приду Я, и будем создавать все новое. Новую землю, где не будет зла и обмана, где не будет нечистоты душ. Будет там любовь, в которой все благоухает Светом Моим. дети бодрствуйте и радуйтесь, что скоро время встречи со Мной Богом вашим. Славьте Меня и любите любовью чистою. Сердца ваши вижу насквозь. Просите любви Моей, и дам вам, ибо все нуждающиеся во Мне и просящие у Меня получают, ибо Я прихожу в сердца их и даю им, что просят.
        Аминь.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

22.03.01.
          Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога. Все власти эти, даны Мною для усмирения плоти. Тот, кто Божий, перед властями этими будет являть Мой Свет и Мою любовь. Кто противится власти, тот противится Мне, ибо поступает против воли Моей. Будьте мудрыми, поступайте благочестиво, дабы не порочилось имя Моё среди народа не познавшего Меня. Стремящийся к почестям Моим будь наименьшим. Смиряйся везде и во всём, и да не будет твоего, ибо всем воздаю Я. Я вижу каждое сердце и слышу каждое слово, поизносимое вами, громко ли оно сказано, тихо ли, или только в сердце сказанное в мыслях Всё Мне ведомо и ничто от Меня не сокрыто, ибо Я Бог Вездесущий. И Я люблю сердца чистые, непорочные, где нет зла, и нет корысти, где обитает Моя любовь, которая своего не ищет. И, помышления в сердцах таковых: - Как Богу угодить, неогорчить Его неразумным поведением своим. Не будьте корыстолюбивы, ибо всякая корысть, как ржавчина разъедает чистые помыслы сердец.
          Запомните всё даётся Мною и допускается по воле Моей. Ничто не может совершиться без воли Моей. Из всего, происходящего с собою, Мой мудрый раб, извлечёт урок, ибо научаю и в радостях и в скорбях. Желаю, чтобы вы познали всю полноту Христову, были научены всякому делу, не роптали в сердцах своих. Чтобы за всё Меня прославляли. Я вас утешу и обличу, и наставлю, ибо угодно Мне иметь детей послушных, смиренных, а не самолюбивых, говорящих гордо: Кто Бог я знаю!
          Самонадеянные, разве можно познать Меня?.. Вы познаёте только то, что открываю Я, по великой милости Своей. Гордым, Мой Дух противится, да не надеются они познать Мою полнотуВсё во власти Бога Живого и живущий Мною, познает Меня. Я открываюсь ему постоянно, как только он входит в покой Мой, когда сердце Богу внимает, удалившись от суеты мирской.
          Не будьте маловерами, ибо где мало веры, там мало и любви. Маловерие, опасное состояние, ибо от него, до неверия, один шаг. Просите веры большей. Продвигайтесь в вере вперёд и Я дам веру, ибо желаю вас укрепить, чтоб ничто не могло вас поколебать, сокрушить своей необычностью и не понятностью для ума. Твёрдо знайте всё происходящее Мною и через Меня. И Я желаю, чтоб нога ваша не поколебалась на пути Моём. Следуя за Мной, на Меня уповайте. Идущие за Мною, злу не подвластны Я их храню. К этому будьте готовы, ибо избираю вас не на один день, а на века. Покоритесь Богу Живому Я сказал!
          Аминь.

1.03.01.
          Огня Моего не страшитесь Я Бог и желаю вас очистить от всякой не правды, которой осквернились души ваши, ибо думающий о себе хорошо, уже этим сквернится. Без Меня вы ничто. Хотите быть сосудами благопотребными во всём подчиняйтесь воле Моей. Всякая непокорность, всякое своеволие, лишает вас благодати Моей. Я действую силой Моей в тех, кто не ищет своего.
          Воля Моя, есть очищение и освящение детей Божьих, для совершения дел Господних в том месте, где поместил каждого из вас. Каждому даю труд особый, в котором вы незаменимы для Меня Если ревнуете обо Мне исполняйте то, что каждому поручаю совершить в Теле Моём. Не ревнуйте и не завидуйте другим. Человек есть сосуд и он в Моей власти. Путь каждого, определяю Я, и Дух Мой Святый, в вас живущий, вам этот путь указывает. Будьте чутки к Духу Моему и не смущайтесь услышанному. Поверьте наконец, что Я в вас живу. Не будьте маловерамиКто, как не Я, вывел вас из царства смерти и освободил от цепей ада?? Я путь Свой светлый вам открыл и по нему приглашаю за Собой следовать. О всех делах ваших Я забочусь Сам, прежде вашего моления. Одно нужно Мне вера ваша. Отбросьте всякие сомнения, удалитесь от суеты, насколько сил имеете. Противостаньте злу, не смиряйтесь перед ним, будьте воинами. Я дал вам всё потребное и наставляю каждый день и не оставлю без Своей опеки. Кто любит вас, как люблю Я?.. И как скорбно Мне, когда любовь Моя, бывает безответной?!.. Когда сердца любимых Мною, наполнены мирскою суетой, косыми взглядами, наживой, страстями о земном. Крапива и волчцы в таких сердцах произрастают.
          Очнитесь!.. Обратитесь!.. Доколе буду призывать, упорство ваше видя?.. Вы что, не верите, что Я Живой???.. В делах Моих не видите?..
          Когда явлюсь не Духом, а Лицеем Своим о чём Мне скажете тогда противящиеся?.. Мне, Живому Богу неверящие!?..
          Мой путь есть путь страданий плоти, ибо она Царства Божьего не наследует. И чем ближе врата, к которым вас веду, тем больше плоть противится, ибо туда ей не войти И видя то, как плоть противится Духу, знайте дверь близка и время близко. Ристалище земное будет завершено.
          Победители войдут на пир Небесный им уготованный. Другим же, время скорби уготовано.
          Спешите, пока есть время. Верных и жаждущих жду в Своих обителях.
          Аминь.

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

24.09.

Дети Мои избранные! Вы ли это? Я не вижу в вас ничего Божьего, ибо не живете по заповедям Моим. Не в вас сострадания и переживания за брата или сестру. Есть только суд и распри, ибо не умеете уступать и прощать, ибо сущность ваша облеплена духами злобы, и они вам нравятся. Дух самоуверенности, дух суда, лжи и лукавства, искажение информации.
            Дети Мои Взгляните каждый в себя, ибо погрязнуть в болоте можно быстро, и также быстро Я могу освободить. Но вы не спешите признать себя наименьшим и назвать все, как есть. Как Я открываю вам, хотя вы все имеете веденье Мое и имеете силу Мою, чтобы противостать сатане Я Господь Живой Бог! Я судья ! И только Я даю Слово правильное и сужу правильно. Что же вы делаетесь судьями? Ибо один видя в брате или сестре неправду, боится сказать ее, а другой по надмении и жестокосердию своему, берет право судить всех, кто ему неугоден.
            Я Бог и вы все ходите предо Мной, и Я вижу, что нет страха Господнего в вас, ибо все в вас играючи, и вы сами не желаете убояться и быть верными, уповая на Меня, Господа Бога Живого. Я Господь Всевидящий и дающий Слово вам, дабы убоялись свершать суды человеческие, ибо просящему во Имя Мое дают, а не судят. Ибо раскаянное сердце Я вижу и если в нем и останется нечистота, то только Мне подвластно убрать ее. Вы же судом своим мешаете Мне.
            Я Господь Бог, за непослушание Мне Господу, буду судить вас, а тех, кого вы судили на земле, избежит суда Моего, ибо вы вершили самосуд свой.
            Я радуюсь, когда вы едины, но это бывает так редко. У кого срабатывает ревность, у кого скупость, зависть. У кого нелюбовь, и все это разъединяет вас, ибо вера ваша скудна в Меня. Ибо Слово Мое не в сердце вашем. Вы ненавидите любящих вас, а любящие ненавидят ненавидящих вас, ибо говорю милость Моя, превозносится над судом. Потому будьте милостивы и прощайте немощи друг другу. Оскорбляя брата или сестру, вы не в мире Света, а вы в мирском мире, ибо уподобились им. Я готов твердить и говорить вам любовь к Богу Живому и к ближнему своему есть истина. Держитесь Моей любви, и будете ходить предо Мною. Слава Богу, что есть у вас Спаситель, отдавший за вас жизнь во спасение вам. И тяжело Мне видеть, когда вы попираете Его смерть своей нечистотой. Видя же свою нечистоту, вы продолжаете с ней жить, ибо очищение Мое вам хватает на какое то время, ибо потом вы снова начинаете делать тоже, от чего Я вас очищал. Видя проблему свою, вы не каетесь от сердца, а словесным набором, просите очищения, и Я как Верный, даю очищение вам, но корень в вас остается, и с каждым разом, все тяжелей и тяжелей вам ходить с ним. Глупцы, ибо не понимаете, что за этим корнем следуют и другие.
            Дети Мои неразумные, не послушные слушайте Меня и идите за Мной, ибо Слово Мое Свет для вас, а Истина Моя в Слове. Даю вам всем, все по силам и буду вести вас до конца, ибо Дети Мои со Мной пребудут, и да прольется Свет на вас, и вы увидите наготу свою и возопите ко Мне. Ибо Я один помогу встать упавшим и поставлю крепко на ноги, ибо вера ваша спасение ваше.
            Аминь.

11.8

Забудь обиды своей души и все предай в руки Мои. Не жди награды от людей. Есть Бог всевидящий Он всем воздаст. Ибо, правда у Бога, и правда одна. И всякий желающий Богу служить с открытым сердцем и душою, ни на чем не должен претыкаться. Верою все побеждается. Ни что видимое и кажущееся непонятным не должно вас смущать и колебать. Если знаешь, что Богу веришь, то знай, что и Бог верен и верным воздаст по вере их. А всякие испытания вам ниспосылаемые от Меня, как можете отвергать? Если вы Меня принимаете, как можете не принимать того, что Я допускаю, что по воле Моей совершается над вами и в вас? Если предали себя в руки Мои, то и полностью доверяйте Мне. Вам ли поучать Меня, как обжигать Мои сосуды и как Я должен их закалять? Всякий сомневающийся, впадает в неверность. Кто верен тот доверяет Мне. И не будет сомневаться Бог ли это говорит ему? Если к Богу воззвали, то Бог и ответит. Исследуйте свое сердце о чем оно ревнует, когда взывает к Небесному Отцу? Нет в нем тщеславия, обиды, желания превозносится над другими через дары Мои? Это опасно взывать к Господу с нечистым сердцем, предвосхищая желаемый ответ. Предостерегаю вас от лукавства предо Мною, Богом Живым. Скольким Я открывался? Но все ли так открыты предо Мною? Почему нет единства в Церкви? Его нет между теми, кто ищет своего, своей славы, прикрываясь Именем Моим. Не своей славы ищите, а славы Единого Бога Творца. Славы Моей никому не даю, а в Славу Мою призываю. Пребыть во славе Моей, вам дано тем кто служит Мне, не помышляя о себе. Рассмотрите себя тщательно в зеркале Слова Моего? Исследуя Писания Мое, познаете и смотрите таковы ли вы? Вы Христовы. А таковым ли был Иисус Христос как я спроси у себя? И глядя в Писание, ответ получишь. И будешь знать что просить, чтоб достигнуть Христа. Вы все еще дети. И в этом Я вас не виню, ибо люблю. В покаянии души срывайте с себя детские пелены. Будьте предо Мной открытыми. Растите в свободе благодати Моей. Благодать Моя не к вседозволенности призывает, а покорится Моей любви, которая дает все потребное для каждой души. Любите Меня, как Я вас люблю, любовью Отца.
            Аминь.

4.10

Я наставляю вас в правде и истине Моей и призываю покориться воле Моей Святой, и не уподобляться людям нечестивым. Я даровал вам сердца любящие и дарую вам силу Свою, нисходящую свыше. Пребудьте в любви Моей! Пребудьте в Моей славе! Любите друг друга, как Я возлюбил вас и тогда не потеряете своей награды. Я желаю вас испытать, ибо Мне нужны верные. Всякое испытание исходящее свыше от Меня, есть свидетельство Моей любви и Моей верности, ибо мало говорить устами своими о любви своей. Я желаю видеть кротость вашу предо Мной, покорность воле Моей Святой, смирение пред любыми обстоятельствами. И знайте, что все то, что Я совершаю над вами, содействует вам во благо, ибо вы дети Мои. Сумейте только из всего происходящего извлечь урок, ибо учу вас уроками жизни. Уроки эти бывают, благостны, а бывают жестки. Но во всем этом проявляется Моя любовь. За всякое испытание вам посылаемое, прославьте Бога и приобретете благо Мое. Ибо желаю говорить устами к устам и убираю между вами и Мной все преграды, чтобы Моя любовь жила в ваших сердцах, чтобы Мне вы всегда были рады, чтоб не видели в сестре или брате врага. Не должно сего быть между вами. Вы куплены дорогой ценой и своим неразумным поведением не порочите дорогое Имя Мое, Кровью Моей не пренебрегайте. Все вы Мои одной крови как же вы можете не любить друг друга? Ибо, делая это, вы не любите Меня и себя. Мы едины и Кровь одна соединила нас в Единое Тело. Уразумейте это в своем сердце и впредь не грешите предо Мною, ибо Мне скорбно, что нет единства. Кто не един со Мною то и не Мой. Бойтесь потерять свое избрание. Я прирастил к Себе вас по Своей милости. Если этим дорожите, подтвердите делом и не отнимется у вас, что имеете, а приумножится.
            Божьи дети! Будьте Богу послушны, единомышленны, единодушны, любящи. Веду вас дорогою жизни и научаю вас жить по правде Моей.
            Призвал и призываю любите, друг друга и Меня любите, и будете блаженны в любви Моей. Благословляю всех.
            Аминь.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Слово Господа за 2002г.

Не робей не перед кем. Одному Богу Твоему повинуйся и гласу Его внимай. Ибо много соблазнов, восстает на душу твою, но все их преодолеешь силою возлюбившего всех Господа Иисуса Христа. Все вы дети Мои и никого Я не желаю потерять, о всех забочусь постоянно. Вы же помышляете о том, чтобы не потерять того, что имеете от меня, Бога Живого. Ревнуйте о том, чтобы все Мною данное, в вас действовало, и жизнь вашу во Христе обогащало. Ибо дары Мои даю не для самолюбования и саморазвлечения. Кто думает, что он великим стал от даров Моих поостерегись. Дар сей есть Мой, а вы лишь им пользуетесь для славы Божьей, а не для своей. Тот же, кто помыслил дар Мой употребить для собственного возвеличивания, будет сокрушен и унижен, ибо Я Господь ревнитель. В страхе Божьем пребывайте, пред величием Живого Бога. Не забывайте, что Бог не человек. Велика милость Его, но и гнев велик, и кто может устоять пред Ним. Сказано: - Всякий поклонится пред Ним.
              Любовь братья в долготерпении, ибо всему определил времена и сроки. И прежде того, что Бог определил, ничего не совершится. Но страх Господний говорит: - Будь всегда готов Богу ответ держать, ибо грядет скоро.
              Кто уразумеет умом своим слово скоро?
              Только Дух Божий, Господь, вещающий с Небес, об этом может возвестить тем, кто желает слушать и кто внимает Богу, Господу своему.
              Корыстолюбие и чванство, о котором уже говорил вам, искорените в своей среде. Не воспламеняйте гнев Мой своим не послушанием, ибо это есть не любовь ко Мне. Ведь вы говорите что любите Меня?
              Покажите это на деле. Многие желали возлечь со Мной в чертогах Царских на Небесах. Но тому, в ком нет любви, вход туда закрыт. Отчужденность между вами, свидетельствует об отчужденности ко Мне. Гордыня пред братом, есть гордыня предо Мною. Ты ли выше Меня человек, что возвеличиваешься над тем, кто брат тебе и Мне? Гордым Бог противится и от них отворачивает лицо Свое. А вы лица Моего ищите? Для чего оно вам нужно, если желаете видеть себя и дела свои великие? Смиритесь гордые, унизьтесь тщеславные сие для вас благо есть, ибо близко сокрушение непокорных. Я есть Господь.
              Аминь.

17.03

Пробудитесь от сна духовного. Посмотрите вокруг себя. Разве не видите начинающегося пробуждения во многих сердцах. Я, Бог совершаю это. И по молитвам святых Моих, многих приготовил и желаю вывести из Вавилона и ввести в Мой прекрасный город Иерусалим. Сей град, приготовлен для избранных Моих. И войдут туда лишь достойные. Те, кто отверг себя и не искал своего, заключив со Мной союз, скрепленный Кровью Моей.
              Говорил и говорю. Не любите себя и того, что в мире. Но никогда не говорил вам ненавидеть души человеческие, которые есть творение Мое. Все души стенают от беззакония мира сего. Но одни обращаются ко Мне и Я даю им спасение Свое. Другие же ходят во тьме. Но оттого, что они во тьме Я не перестал их любить. Ибо Я всех вывожу из тьмы. Ни одной душе не дано освободиться от тьмы своими силами. Откуда у вас освобожденных, очищенных и освящаемых Мною такое пренебрежение к тем, кто не познал Моей благодати. Вам ли судить тех, кого избираю и освобождаю? Я Бог Живой, в руках которого вся сила и вся власть на земле и на небе. Если вам не безразличны души эти, то молите и просите о них. И в молитвах этих получите освобождение оттого, что еще продолжает жить в ваших сердцах, очищенных и освященных Мною, и этим душам поможете. Ибо многие из них страдают оттого, что через вас желаю привести их к Живому Богу. Отвергая их, вы отвергаете Меня. Убойтесь сего, Я ваш Бог. Всякую душу приходящую к вам принимайте с радушием и любовью, как Я вас принял.
              Не забывайте, какими вы пришли ко Мне, и Я вас принял, омыл, обогрел, утешил, от всех неправд ваших освободил вас без всяких условий. Услышав слова покаяния, увидев сердца сокрушенные и обращенные ко Мне. Я от вас не отворачивал лицо Свое видя нечистоту вашу.
              Не отворачивайте лица свои от просящих помощи у вас и которым вы имеете силы помочь, поддержать, посеять в сердце семя любви. Семя любви сеется делами, а не словами.
              Помогайте также братьям и сестрам, немощным в вере. Кто крепок в вере и слове, не гордись и не возвышайся тем, что имеешь от Меня, а помоги ближнему своему, не бросай его немощного на растерзание волкам. Ибо в том, что рухнет немощный брат твой, будет и твоя вина.
              Любовь между вами да будет нелицемерна, некорыстолюбива. Немощных в вере принимайте такими, какие они есть. Во всем уповайте на Меня. Ибо только одному Богу дано изменить человеческие души и сердца по молитвам просящих о себе, и по молитвам ходатайствующих об этих душах. Любите всех и возрастайте в любви Его.
              Аминь.

Так бы вы были брезгливы к нечистоте вашей в сердцах ваших, как брезгливы к нечистоте плоти. Сердца ваши двоедушны и лицемерны. Желаете и не имеете, завидуете и тщеславитесь, и нет успеха в делах ваших. Ибо праведность свою, ставите выше праведности Божьей. Отсюда и падения ваши и все неустройства. Глаза ваши завистливы, а уста лицемерны. Грядет день Господень, в который предстанете предо Мною. И уста ваши будут закрыты предо Мною и даны они вам для того, чтобы славить имя Господне, доколе Он придет. В день же сей закроются все уста и свидетельствовать о вас будут дела ваши, записанные в памятных книгах. Всякий грех непокаянный, предстанет пред глазами вашими, и каждое дело ваше вы увидите Моими глазами. И Я не обвинять вас буду, а дела ваши. Призываю и прошу: - Очистите сердца ваши от всякой нечистоты.
              Когда вас обижают, не лучше ли вам оставаться обиженными, когда вас уничижают останьтесь уничиженными. Зачем лишаете себя награды своей, отстаивая свою правоту? Правда у Меня и другой нет! Останьтесь оскорбленными, безропотными, смиренными, кроткими. Всякий противящийся сему противится Мне, ибо это слово Мое и оно непреложно во веки.
              Худые сообщества, развращают добрые нравы. Объявите войну всякой нечистоте. Обличайте неправду, ложь, лицемерие, не взирая на лица, со всею непримиримостью и безжалостностью. И не бойтесь, что кто-то не выдержит этого. Я этого желаю и помогу устоять в этом огне тем, кто и сам желает, очиститесь от всей своей нечистоты.
              Я Бог и нет другого. Я Свят и вы святы во Мне. Но ни что не чистое не войдет в Царство Мое. Я знаю тех, кого избрал. Кто покоряется Мне, тот выбирает Меня. Я жду.
              Аминь.

Всякое разумение о неправде в брате или сестре, сокрытое в себе, как нечто тайное, со временем становится частью тебя и уже сквернит не только брата, а и тебя. Ибо живет в тебе и дает плод неправды.
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от Огонь
                Слово Господа за 2002г.

Не робей не перед кем. Одному Богу Твоему повинуйся и гласу Его внимай. Ибо много соблазнов, восстает на душу твою, но все их преодолеешь силою возлюбившего всех Господа Иисуса Христа. Все вы дети Мои и никого Я не желаю потерять, о всех забочусь постоянно. Вы же помышляете о том, чтобы не потерять того, что имеете от меня, Бога Живого. Ревнуйте о том, чтобы все Мною данное, в вас действовало, и жизнь вашу во Христе обогащало. Ибо дары Мои даю не для самолюбования и саморазвлечения. Кто думает, что он великим стал от даров Моих поостерегись. Дар сей есть Мой, а вы лишь им пользуетесь для славы Божьей, а не для своей. Тот же, кто помыслил дар Мой употребить для собственного возвеличивания, будет сокрушен и унижен, ибо Я Господь ревнитель. В страхе Божьем пребывайте, пред величием Живого Бога. Не забывайте, что Бог не человек. Велика милость Его, но и гнев велик, и кто может устоять пред Ним. Сказано: - Всякий поклонится пред Ним.
                Любовь братья в долготерпении, ибо всему определил времена и сроки. И прежде того, что Бог определил, ничего не совершится. Но страх Господний говорит: - Будь всегда готов Богу ответ держать, ибо грядет скоро.
                Кто уразумеет умом своим слово скоро?
                Только Дух Божий, Господь, вещающий с Небес, об этом может возвестить тем, кто желает слушать и кто внимает Богу, Господу своему.
                Корыстолюбие и чванство, о котором уже говорил вам, искорените в своей среде. Не воспламеняйте гнев Мой своим не послушанием, ибо это есть не любовь ко Мне. Ведь вы говорите что любите Меня?
                Покажите это на деле. Многие желали возлечь со Мной в чертогах Царских на Небесах. Но тому, в ком нет любви, вход туда закрыт. Отчужденность между вами, свидетельствует об отчужденности ко Мне. Гордыня пред братом, есть гордыня предо Мною. Ты ли выше Меня человек, что возвеличиваешься над тем, кто брат тебе и Мне? Гордым Бог противится и от них отворачивает лицо Свое. А вы лица Моего ищите? Для чего оно вам нужно, если желаете видеть себя и дела свои великие? Смиритесь гордые, унизьтесь тщеславные сие для вас благо есть, ибо близко сокрушение непокорных. Я есть Господь.
                Аминь.

17.03

Пробудитесь от сна духовного. Посмотрите вокруг себя. Разве не видите начинающегося пробуждения во многих сердцах. Я, Бог совершаю это. И по молитвам святых Моих, многих приготовил и желаю вывести из Вавилона и ввести в Мой прекрасный город Иерусалим. Сей град, приготовлен для избранных Моих. И войдут туда лишь достойные. Те, кто отверг себя и не искал своего, заключив со Мной союз, скрепленный Кровью Моей.
                Говорил и говорю. Не любите себя и того, что в мире. Но никогда не говорил вам ненавидеть души человеческие, которые есть творение Мое. Все души стенают от беззакония мира сего. Но одни обращаются ко Мне и Я даю им спасение Свое. Другие же ходят во тьме. Но оттого, что они во тьме Я не перестал их любить. Ибо Я всех вывожу из тьмы. Ни одной душе не дано освободиться от тьмы своими силами. Откуда у вас освобожденных, очищенных и освящаемых Мною такое пренебрежение к тем, кто не познал Моей благодати. Вам ли судить тех, кого избираю и освобождаю? Я Бог Живой, в руках которого вся сила и вся власть на земле и на небе. Если вам не безразличны души эти, то молите и просите о них. И в молитвах этих получите освобождение оттого, что еще продолжает жить в ваших сердцах, очищенных и освященных Мною, и этим душам поможете. Ибо многие из них страдают оттого, что через вас желаю привести их к Живому Богу. Отвергая их, вы отвергаете Меня. Убойтесь сего, Я ваш Бог. Всякую душу приходящую к вам принимайте с радушием и любовью, как Я вас принял.
                Не забывайте, какими вы пришли ко Мне, и Я вас принял, омыл, обогрел, утешил, от всех неправд ваших освободил вас без всяких условий. Услышав слова покаяния, увидев сердца сокрушенные и обращенные ко Мне. Я от вас не отворачивал лицо Свое видя нечистоту вашу.
                Не отворачивайте лица свои от просящих помощи у вас и которым вы имеете силы помочь, поддержать, посеять в сердце семя любви. Семя любви сеется делами, а не словами.
                Помогайте также братьям и сестрам, немощным в вере. Кто крепок в вере и слове, не гордись и не возвышайся тем, что имеешь от Меня, а помоги ближнему своему, не бросай его немощного на растерзание волкам. Ибо в том, что рухнет немощный брат твой, будет и твоя вина.
                Любовь между вами да будет нелицемерна, некорыстолюбива. Немощных в вере принимайте такими, какие они есть. Во всем уповайте на Меня. Ибо только одному Богу дано изменить человеческие души и сердца по молитвам просящих о себе, и по молитвам ходатайствующих об этих душах. Любите всех и возрастайте в любви Его.
                Аминь.

Так бы вы были брезгливы к нечистоте вашей в сердцах ваших, как брезгливы к нечистоте плоти. Сердца ваши двоедушны и лицемерны. Желаете и не имеете, завидуете и тщеславитесь, и нет успеха в делах ваших. Ибо праведность свою, ставите выше праведности Божьей. Отсюда и падения ваши и все неустройства. Глаза ваши завистливы, а уста лицемерны. Грядет день Господень, в который предстанете предо Мною. И уста ваши будут закрыты предо Мною и даны они вам для того, чтобы славить имя Господне, доколе Он придет. В день же сей закроются все уста и свидетельствовать о вас будут дела ваши, записанные в памятных книгах. Всякий грех непокаянный, предстанет пред глазами вашими, и каждое дело ваше вы увидите Моими глазами. И Я не обвинять вас буду, а дела ваши. Призываю и прошу: - Очистите сердца ваши от всякой нечистоты.
                Когда вас обижают, не лучше ли вам оставаться обиженными, когда вас уничижают останьтесь уничиженными. Зачем лишаете себя награды своей, отстаивая свою правоту? Правда у Меня и другой нет! Останьтесь оскорбленными, безропотными, смиренными, кроткими. Всякий противящийся сему противится Мне, ибо это слово Мое и оно непреложно во веки.
                Худые сообщества, развращают добрые нравы. Объявите войну всякой нечистоте. Обличайте неправду, ложь, лицемерие, не взирая на лица, со всею непримиримостью и безжалостностью. И не бойтесь, что кто-то не выдержит этого. Я этого желаю и помогу устоять в этом огне тем, кто и сам желает, очиститесь от всей своей нечистоты.
                Я Бог и нет другого. Я Свят и вы святы во Мне. Но ни что не чистое не войдет в Царство Мое. Я знаю тех, кого избрал. Кто покоряется Мне, тот выбирает Меня. Я жду.
                Аминь.

Всякое разумение о неправде в брате или сестре, сокрытое в себе, как нечто тайное, со временем становится частью тебя и уже сквернит не только брата, а и тебя. Ибо живет в тебе и дает плод неправды.
                Аминь.
                Слава Богу Отцу в Сыне Иисусе Христе Господе нашем,даровавшем нам, в Духе Святом Учителя и Наставника, Живого и Истинного Бога, говорящего и наставляющего, и обличающего, и утешающего, всякого приходящего с призывом к Нему и родившегося от Него!!! Аминь!

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Дети Мои! Говорю вам еще, ибо вижу много ложного покаяния: приносите Мне свое покаяние, изрекая устами, но сердцем нет. Сердца не каются, ибо дела ваши таковы, как были, нет ни стремления, нет ни прошения ко Мне. Ибо очерствели сердца ваши и не желают огня Моего ибо он жжет и сильно больно за плоть свою. Жалко вам себя, ибо любите себя. Так знайте, что любящий себя и не желающий обличений идет в погибель. Истинно говорю вам, сыны и дочери Мои, кто Мой иди и не бойся Слова огненного Моего, ибо огонь Мой во благо душам вашим.
                  Дети Мои, приблизьтесь ко Мне и не отдаляйтесь, ибо Слово Мое чтобы спасти вас, и страх Мой нужен вам, чтобы убоялись творить беззакония.
                  Я Истинен и силен. Я Господь живой, любящий всякую душу и умер за то, чтобы спаслись души. Я люблю и с любовью даю обжигание и огонь. Я Жив, Я истинен.
                  Аминь.

12.11

Всякое надмение и возвышение вселяет сатана в разум ваш. Его дело возвеличить вас в своих глазах дескать, я нечто особенное, ибо и труд у меня важный. Возвышение своей речи, своих откровений, приводит к неизменному отделению вас от единства веры.
                  Многие пошли этим путем и знаю, что многие и идут этим путем и сейчас. Всякая мысль и всякое желание самовыразится ведет к погибели. А всякое желание выразить Христа, через Тело Его, есть ценное в глазах Моих. Я вас много раз призывал к единству, к тому, чтобы вы верили Мне, как строителю тайн Божьих.
                  Но что делаете вы?
                  Вы люди становитесь краеугольным камнем, потому что водитесь своими мыслями, своими доводами, своим несогласием с Телом Моим. И Я вам скажу: - вы доверяете более себе, нежели Мне. Духу Святому ставите заслонки и тем самым слепите себя.
                  Что сын Мой не у кого спросить и получить ответ?
                  Разве у вас нет силы Моей, которая уже снизошла на вас?
                  Или вам нравится носить внутри себя немощь, непонимание, ненависть?
                  Освобождайтесь от этого. Отдайте свои умы в служение воли Моей. Мне тяжело до безумия тяжело, и лишь только воля Отца сдерживает гнев Мой.
                  Вы призванные, но голос Мой звучит и до ныне встаньте! Противостаньте верой в Сына, который созидает, который призывает к гласу Своему, ибо жив Он, который дает власть над всякими духами злобы поднебесной.
                  Дети, дети! Освобождайтесь от оков неправды, ибо сеть Диавола ведет к неземной смерти. И он вас побеждает. Взгляните в сердце свои?!
                  Когда ты не радуешься и не желаешь, общения с братьями и сестрами, когда сердце твое не ищет лица Моего знай, ты проиграл. Я же Победитель.
                  Только Отец знает конец. Я же конец начала.
                  Бодрствуйте! Во Мне побеждайте. Да будет это вам в назидание и наставление Мое слово закон для духа.
                  Аминь.

24.12

Слово от Господа через видение, где Господь подошел с книгой пером и чернилами. Перо начало писать
                  - Я Господь ваш Иисус Христос. Я Альфа и Омега, начало путей ваших.
                  Сын Мой!
                  Сие писанное в книге есть заповеди Мои. Не читал ты их.
                  Отныне ты есть душа избранная. Самое главное неси в себе.
                  Я есть часть в чего верить, а основа Отец Мой. Ему славу отдавайте. Всю любовь даруйте нам..

Вспыхнуло видение: - Господь раскрыл Свои руки, и между ладонями вспыхнула радуга.
                  Вот! Пред глазами твоими радуга в руках Моих..
                  Видение: - Тишина
                  Тишина Моя, сие загадка вам. Часть мудрости к большим познаниям. Книга есть жизнь Моя.
                  Перо есть путь Мой, а любовь есть Слова Мои.
                  Берегите заповеди Мои. Возлюби Бога, как самого себя, ибо Он начало путей ваших и конец временного пребывания вашего.
                  Я есть Господь ваш! Любовь свята в мире Моем, но не в вашем.
                  Вы есть чадо. Берегите святыню Мою сие есть заповедь Моя.
                  Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Сын Мой! Я есть Дух пребывающий в тебе. Я есть тут и на Небе. Я тот, чья суть везде слышна. Я спаситель ваш. Я Ангел Неба и меч Христа. Я есть суть Слова сего. Твой раб в плоти твоей. Твой Свет и Истина Твоя. Я есть тот, чье Имя чтят везде и преклоняют колена всяк. Я ваш Иисус Христос Господь. Светлое без изъяна, чистое как кристалл. Пришедшее Духом в брате. Да не подымится перо его без Духа Моего. Да не очистится сердце его без пребывания Моего. Пиши сын Мой, ибо Я даю силы тебе и в праве забрать их. Суд Мой суров, но любовь Моя не знает границ. Меч Мой остр, но не тяжек он. Страдания во Мне, да легки муки в вас. Истина одна и приемлема лишь Духом Моим.
                    Братьям скажи: - Радуют они глаз Мой, но не всяк во Мне пребывает. Не временем вашим даются познания, а волей Моей. Я дам, но и спрошу сполна. Пребывайте в любви со Мною и между собою. Теперь вы знаете часть того, что говорю Я в тайне от мира сего. Да пребудет сокровенное на устах ваших. Да будет любовь Моя, сила Моя в Духе в вас!
                    Аминь.

Сын Мой Я зову тебя к общению со Мною.
                    Я сказал вам, что настанет время, когда никто не будет вас наставлять, и поэтому Я хочу научить вас различать Мой голос, среди тысячи голосов. Многие слышат голоса и следуют им и говорят, будто Я им сказал, и думают, что делают Мое дело? А Я им не говорил и Я их не посылал. И Мне тяжело с таковыми, ибо их оставить не могу, и вынужден, нянчится с ними. Вот поэтому и готовлю вас для этого дела, ибо это тоже хочу открыть братьям и сестрам вашим. Поэтому провожу вас, дабы сами научились различать как Я говорю и посредством чего?
                    И вот сын Мой, ты боишься произнести хулу на Духа Святого?
                    Ты боишься от неразумения этого слова, какое Я изрек.
                    Я сказал это в отношении тех душ, которые не смогли открыть своих сердцу для благодати Божьей и приняли это за ложь. Дьявол лукав и в своем лукавстве увеличивается, подминая под себя заповеди Мои.
                    Но вам открою ложь, скрывающуюся под Моей заповедью, ибо искажает все, и простые вещи превращает в ложь.
                    Я Дух Истины, Дух Господа Небес Иисуса Христа.
                    Веришь ли, сему?
                    Аминь.

13.11
                    На вопрос: - Писать ли друзьям о поездке к ним в гости, Господь ответил:

Не надо. Я готовлю путь. А ты хочешь, чтоб тебе подготовили люди. Знай неправда это.
                    Прости Господи, ибо сознаю это, ведь недаром Ты сказал, чтоб общались с Тобой больше.
                    Да. И в этом успех ваш предо Мною, что вы будите ходить путями Моими. Все время спрашивай. Любое дело через Мой совет.
                    Вопрос: - А как Господи с чувствованием Твоим? Ведь оно бывает и от чувствования нашего?
                    Ответ: Бывает, но как Я сказал брату твоему заповедь из нутрии и снаружи должны совпасть, тогда эти чувствование Мое.
                    Исследуй себя, в Духе Моем, и более будешь приходить к Моему пониманию, что даст тебе уверенность, но не самоуверенность. Ибо самоуверенность есть свойство гордыни, и это вражья поступь.
                    Так поступил брат ваш Николай, который общение со Мной, превратил в идола, что значит, забыл о Теле Моем.
                    Все вы в Теле Мне нужны и Я строю Жизнь. Я ее все время строю. Но вот один член, через Мое внимание, которое ему открылось через Мое общение, вдруг забыл о Теле?! Это и есть самоуверенность. Враг стрелу бросил, и она воткнулась между верой, и неверием и он потянул за амбиции, за опыт мирской жизни, за науку обо Мне и ослепил брата в веденье о Теле Моем, внушив ему, что это по вере.
                    По вере! Но кому?
                    Потому размышляйте о заповеди Моей и делитесь друг с другом, не уклоняясь от простоты во Христе. И тогда и в рассуждении Я вам каждому помогу, ибо только ЯЧ знаю, как и что открыть каждому.
                    Чтобы быть уверенным в Моем деле, знайте, что это дело Тела. Если в Теле разномыслия доходят до разногласия, то это враг проник в среду вашу, через некий сосуд. Исследуйте правдой точно ли это так и вместе решайте, не уклоняясь от Слова Моего. Так и поступайте, как решили, ибо Я с вами. Это Мое решение и будет так.
                    Не может быть один сосуд более правым в знании своем. И если он не покоряется, то он не покоряется Мне. Это и есть самоуверенность от гордости. Враг ликует, ибо поверзил. Но как написано: - Я жду, ибо праведник встанет. Если не встает он мертв, ибо только мертвые не встают.
                    Бодрствуйте в этом.
                    Аминь.

13.11

Правильное то откровение, которое ведет вас к духовной жизни, обращая вас от тьмы к свету. Таковым является и это откровение.
                    Вы некогда ходили в этом мире и водились своим «я», ходили вслед своих похотей, руководствуясь лишь своим разумом, делая множество ошибок. Но в Иисусе Христе вы получили освобождение от зависимости зла. В вас родился Дух святой и ходит в вас и пребывает в сердцах ваших до дней оных. Внемли: - Сами вы ни чего не можете, ни росту прибавить, ни чего другого. Это по плоти.
                    А по Духу?
                    Все взращивает Бог Духом Святым, ибо все от Него, все Им и для Него. Так для чего пытаетесь сделать то, что не под силу вам? В вас родился Я и назвал вас сосудами, ибо в вас хожу и желаю вечерять, т.е. общаться для того, чтобы вы приобрели ум Христов послушанием, силу в Слове, которая от веры в Слово Мое. Каждому Я даровал служение, и желание Мое выразится в вас так, как желает душа Моя. Я выражаюсь, а не ваша плоть. И чем больше будешь предоставлять Мне места в своей жизни, тем ярче будет образ Мой в Славе Моего Отца.
                    Вы же взяли за основу служение свое и желаете его достичь сами, думая, что это угодно Мне?!
                    Нет, дети Мои, это закон, когда достигаешь цели своими силами, не устоит дело того.
                    Я раскрою вам внутренность вашу, подвожу вас к тому, чтобы вы утвердились в вере, что Я могу совершить это по признакам вашего сердца.
                    Отдайтесь Мне. Я совершу, Я засвидетельствую пред миром сим, что вы дети Мои. Но это обетование сбудется, если вы будете послушны Духу Моему в Его стремлении, в Его желаниях, в Его делах. Видя веру вашу, Я указал вам цель и признаки служения. Теперь же цените время и пребывайте в послушании:
                    О, дети! Как много для вас еще не понятного? И Я готов объяснить вам все. Ищите лица Моего и Я не скрою Его, ибо глас Мой осязает сердце ваше и благословение Мое на вас.
                    Аминь.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

13.10

Желаю слышать только правду, и те кто будет говорить правду, назовутся сынами правды. И когда Церковь будет исполнять сие, то восторжествует правда, и правдой будут водиться.
                      И вскрикнет ложь и падет в бездну, и все говорящие ложь, падут вместе с ней. И сыны и дочери ее падут вместе с ней в вечную скорбь.
                      Иезавель, Фараоны. Прельстившиеся сребролюбием и тщеславием, ложью и завистью, корыстолюбием, ненавистью, хитростью, любопрением, лицемерием падут. Гордость их развеется как прах. И те, кто из святых соблазнился, падут вместе с ними.
                      Я плачу и рыдаю, когда святые поддают в нечестии. Гнев Мой пылает и не угасает, пока не станете исполнять заповеди Мои.
                      На что Я породил вас?
                      Для того чтобы вы дарили друг другу любовь!
                      Но кругом вижу только ненависть, зложелание, любопрение, гордость, сребролюбие, тщеславие и еще много пороков. Только грех и грех в мире сем. Даже святые подражают миру. Вы не представляете, какова радость на небе, когда исполняется правда?!
                      Святые совращаются, а Я долготерплю, чтобы вернулись.
                      Зачем подражаете миру? Не знаете ли, что чистые - не водятся с нечестью мира? А если водятся, то соблазняются. Я же безмерно продолжаю любить вас, ибо вы дети Мои возлюбленные. Не перестану, буду говорить вам, ибо скоро пришествие Мое. И чтобы Мне не было горько видеть тех, кто искуплен Мною, за нечистым делом
                      Как Я люблю вас и как гнев Мой воспылает, когда увижу нечисть в святых?!
                      Аминь.

14.10

Избегайте лицеприятия. Повинуйтесь духовному человеку, ибо он от Меня пришел и ко Мне восхищен будет.
                      Бойтесь лицемеров, ибо много искушать будут. Противостать им только можно крепкою верою и любовью. Бойтесь всех, кто носит на челе своем число зверя, ибо посылаемые сатаной искушать будут. Вы же не поддавайтесь им, и стойте в вере, ибо пришло время искушений. Дети Мои! Это говорю вам, дабы предупредить вас о надвигающемся неверии, сомнении, лицеприятии. Кто послушает слов сих вознагражден будет.
                      Аминь.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Так говорит Господь. Корыстолюбие и чванство разъедают, как ржавчина, Тело Моей Церкви. Не к потокам воды стремятся, не к Моему познанию, а полагаясь на чувство души и опыт жизни, прикрываясь Словом Моим, как щитом, строят не Тело Духовное, а человеческое сооружение. И порядки в нем, и законы устанавливают человеческие.. Да и не может быть в таких общениях другого порядка, ибо как строится, так и управляется. Я же призвал вас из Египта не для того, чтобы идти в Вавилон. Вы Божий народ и обетования Мои, на вас пребывают, как на избранных Моих. Дорожите Моим избранием, ибо многие возжелали бы воссесть со Мною на престоле Славы Моей. Но не всем сие дано, а лишь тем, кто отвергнув себя, свое «я», полностью вверит себя Мне, Богу Живому Господу Иисусу Христу. Я есть путь истинный и верный. И всякий избравший этот путь и идущий по нему - не постыдится, ибо на нем пребывает благословение Мое и благоволит душа Моя к тому. Я избираю, а вы выбира6ете, ибо ни кого не лишаю свободной воли, дабы избрание Мое в свободе происходило. Только добровольно идущих путем Моим, ожидает венец славы и награда его по труду его. Не сомневайтесь в своем избрании. Всякое испытание на пути Моем, воспринимайте с радостью, и с благодарением, ибо Я желаю чтобы вы возрастали день ото дня, и сегодня не были такими как вчера. Во всем уповайте на Меня, и Я буду изменять сердца ваши, если не будете противиться Мне. Неисполнительность ваша, есть скрытое противление. Соглашаясь со Словом Моим и радуясь Ему, как откровению Божию - почему не исполняете? Ибо Слово Свое даю для жизни, а не для тления. Тление - есть знание, освещающее разум. Горение - есть исполнение Слова Моего. Кротость, смирение, и молчаливое и безропотное принятие оскорблений и поношений это тоже есть действие, но не видимое глазу человеческому. Я же, живущий в вас, вижу ту борьбу внутреннюю, которая совершается душою, между плотью и духом, который в вас есть Дух Божий. Избирающий духовное побеждает и возрастает. И так каждодневно, днем за днем, не позволяя душе, расслабится, остановится на пути водительства Духа Моего, а то и предаться желаниям плоти, видя свое превосходство над другими. Ибо близко падение таковых. Я радуюсь за тех, кто чего достиг в познаниях духовных, а кто в чем пребывает. Я радуюсь за тех, кто идет трудно, спотыкаясь и вставая, упорно стремясь вперед. Прошедший верою путь Голгофский, распявший плоть свою со всеми страстями и похотями ее, умерший для себя, - получит венец жизни вечной в Царствии Моем. Душа ваша обретет свой покой только во Мне и со Мною, как и Я почил в день седьмой от дел Своих. Трудитесь, пока есть время, во Славу Мою. Молитвы ваши о народе Божьем, о погибающих в мире этом; Самоотречение ваше и горение Духа, благоугодно Мне. И дам силы исполнить труд Мой, ибо ревную о том, чтобы прославилось Имя Мое. Мудрость Моя неистощима и буду научать вас, и помогать вам, только не уподобляйтесь девам неразумным. А чтоб бодрствовали, говорю: - Близко Я, при дверях. Тем же, кто не слышит Меня, стучу в дверь, чтоб очнулись. Встрепенулись, ибо Мои вы дети и послушные и непослушные. Всех люблю одинаково, и ко всем благоволит душа Моя, ибо о всех ходатайствую пред Отцом Моим Небесным. Никого не желаю потерять, а всех сохранить и всем явить Славу Свою. Ваша слава в Моей Славе. Ваша жизнь во Мне, ибо Я есть Жизнь и Свет. Не бойтесь потрудиться на Моей ниве и не смотрите на других, ибо всякий трудящийся достоин награды своей. Спрошу же каждого не за то сколько сделал, а сделал ли то, что Я сказал сделать и на что силы дал? Исполнил ли т, что Я велел? Взял ли то, что Я давал, доверял ли, верил ли Мне? О том спрошу!
                        Блажен тот, кто делами засвидетельствует Мне о своей любви ко Мне. Не речами своими услаждайте Меня и песнопениями. Ибо этим больше услаждаете души свои. Любовь свою засвидетельствуйте ко Мне в делах веры. Я же знаю, кому что открывал и кого к чему призывал. Мое Слово не бывает тщетным и будет исполнено, ибо оно есть Жизнь. Та Жизнь, которую Я даю, не имеет изъянов и ущербности. Все будет исполнено. Кто желает быть со Мною, не уклоняйся от дел Моих.
                        Аминь.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

. Когда пребываешь в общении со Мной, твои уста приучаются говорить как Мои, учатся говорить Моим Слогом, твое сердце учится чувствовать интонацию Слова и то, в какой Я форме говорю. Потому нужно общение со Мною, ибо, пребывая в общении, вы наполняетесь Моим миром, и вера через разговор приходит к вам. Как только становится меньше диалога, вы теряете способность понимать и различать Меня. Теряетесь, Я ли говорю, или кто другой? И неверие постигает вас.
                          Аминь.
                          Вопрос: Что же делать со Словом Твоим? Как исполнить Его? Ибо оно в таком обилии исходит от Тебя?
                          Ответ: Вопрос хорош. Многие останавливаются на этом деле, ибо идя дальше больше и дается, что надо и исполнять. А подходит страх, неверие что, мол, не исполню?
                          Так вот. Слово, которое Я даю и говорю, не может тяготить Дух, ибо они одно. Тяжело плоти. Плоть не выдерживает и чуть ли не разрывается на части, ибо она не может вместить. Разум ваш надо изменять, упражняя не в страстях, а в Духе. И Я учу вас исполнять Мои Слова - заповеди.
                          В отношении брата не торопись в рассуждении. Брат этот в большем служении и потому у него сердце другое. Но это не снимает с него ответственности за неисполнение Моих заповедей. Единственное, как Я говорил тебе, что, правда этого мира - есть правда человеческая, т.е. духов злобы поднебесных. Иная, правда, моя.
                          И по этому надобно узнавать у Меня. И быть в контакте со Мной, ибо Я не обвиняю, а человек винит, ибо говорит, что так написано в Писании. Написано правильно, а применено не по существу и поэтому выходит суд неправедный.
                          Аминь.

Вопрос: А как же поступать по заповедям?
                          Ответ: Я живу внутри тебя, и исполнять значит жить по воле Моей. Мой Дух, живущий в вас, имеет сущность ходить путями Моими и поэтому, встречаясь с проблемой, есть обязательно два варианта как поступить. И не делайте закона, что первое пришло то и от Бога?! У каждой души свое восприятие и близость со Мной. Поэтому нет правила, что первое и что второе.
                          Остается вера оживленная заповедью. И когда заповедь изнутри, и заповедь снаружи совпадают, и это есть ответ на нужду.
                          Аминь.

12.12
                          Я говорил Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный, да творит правду и святой да освящается еще.
                          Ныне говорю неправедный, обратись и покайся! Нечистый очистись покаянием! Праведный приведи легион неправедных к правде Божьей! И святой освяти легион неосвященных Светом Божьим!
                          Я Господь, что прежде что ныне и кто прославит Меня, его прославлю, а кто уничижит его уничижу, а посему благословляю благовествующих, дам еще имеющим и одухотворю неодухотворенного.
                          Река времени в мире этом быстротечна кто сможет остановить ее? Последний поворот, уже слышен рев водопада, но замкнуты уши у людей!?
                          Идите и отверзайте им уши, кричите глухим и показывайте слепым. Кому предназначено тот спасется не ваше то дело.
                          Несите Жизнь, попирая смерть- это ваше дело. Главнее нет ничего на земле, кроме этого!
                          А посему братья Мои возлюбленные вперед с Именем Моим на устах! Побеждайте смерть, сокрушайте дела лукавого, созидайте жизнь в душах мертвых ближних своих!
                          Вы бессмертны, а посему бесстрашны! Вы несете Свет, а потому мгла убоится вас! С верою в веру вашу.
                          Аминь.

Вопрос: При покаянии прощаешь ли ты нас?
                          Ответ: Любовь Моя не преходящая и во имя любви Я прощаю вам непослушание ваше. Не бойтесь праведности Моей. Уверенность от веры, где она? Страх пред человеками? Не более ли страх Божий? Учил ли Я сомнению и кол6баниию вас? Не Мое то учение. Я говорил и ныне говорю прыгайте в ледяную воду! Кито слабее, закрывай глаза и прыгайте. Я с вами, чего боитесь? Кого мертвых, которые ни чего сделать не могут против Духа вашего? Хохотать будут, плеваться оскорблять. А что вы хотели братья Мои? Вельзевул не ручной щенок, а рыкающий лев?! Но вы духом Моим сильней его и видя меч, у вас в руках он трепетать будет. Бесстрашие пред миром страх Господень. Сын Мой, стеная на Кресте, верил в вас и благословлял вас. Когда Сын Мой, закланный на Кресте вами, в предсмертных муках молил простить вас - какие силы давали говорить Ему это? Я? Я не был в этот час с Ним. Вера! Вера в вас давала Ему силы. А где же ваша вера? Он был лицом к лицу беспомощный с непобежденным в то время лукавым и победил его. Вы же во всеоружии от побежденного бежите, мира боитесь. Так Я вам говорю, что ваша реальность, это мираж дуну, и нет его.
                          Аминь.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

!9.02

Не мала ли сама по себе повязка из сукна, но весь мир она закрывает от глаз ваших!
                            Не малы ли по себе кусочки ваты, но весь мир они закрывают от ушей ваших?
                            Кто говорит - Я не вижу! сними повязку и узришь!
                            Кто говорит - Я не слышу вынь вату из ушей и услышишь!
                            Не видящий упадет в яму. Глухой не услышит грозы.
                            Народ Мой видит и слышит, и потому спасен будет! А ходящие во тьме и глухоте погибнут!
                            Жребий от Меня выбор от вас.
                            Киньте жребий и узнаете, что скажу Я !?
                            Сделайте выбор, и узнаете, что сказали вы?!
                            Я Господь всего и вся! Вся жизнь Вселенной во Мне! Я могу все и посему всемогущ!
                            Кто говорит: Господь так не может сказать, или Господь так не может делать тот потакает сатане! Неразумие исповеду6ет язык тот, говоря это! Ваш разум не может вместить Моего разума и ваш мир в Моем мире есть песчинка в мире песка.
                            А тебе сын человеческий, несущий Слова Мои, - говорю распни плоть свою, которую любишь более Меня! Три дня на это отпускаю тебе, если бы не обетование, которое Я дал тебе изгладил бы лета твои, ибо непослушание Мне есть послушание сатане. Но прямы и праведны Слова Мои и дела Мои, и то, что обещаю, будет выполнено!
                            Аминь.

Я Господь, Сущий Живее живых, имеющий все и вся. Начало всех начал и конец всех концов. В плоти приходил на землю и, поправ смертью, смерть спас вас. Сын Мой! Пойди и скажи братьям, что ничего и ничто в вашем мире для Меня значение не имеет. Как мираж появляющийся, не имеет значения для человека, так и ваш мир для Меня.
                            Имеет значение он для вас, так как вы на него реагируете, и как влияет он на ваши души. Братья! Не ложите сердце на мир, которого нет. Это условность, будь то радость, печаль, ядерная война или праздник, это минутный туман, от которого Мой мир не зависит. А Мой мир, это ваш мир в Духе, но не в теле. И так все, что происходит в сем мире, есть дым и ничего не несет Моему миру.
                            Аминь.

20.02

Я Господь Иисус Христос, Духом Своим говорю с тобою брат и спрашиваю сколько тебе лет?
                            Ты говоришь: по плоти столько то, а по духу столько то!?
                            Вот и не понимаешь, что говоришь.. Ведь плоть не измеряется временами года! Это вы так ее измеряете. Плоть же измеряется временами времен. Я их даю эти времена. Я их знаю. Вы не можете их знать, ибо они не от сего мира. Но, когда вы познаете Меня - вы познаете времена и узнаете сколько кому Я дал времен.
                            А по духу ты говоришь: Я родился Духом и мне один год по Духу.
                            А Я говорю тебе брат снова, что не знаешь что говоришь, ибо Я вечен и не исчисляюсь, нет начала и нет конца. А Я же в тебе! как же ты говоришь, что Мне один год? Разумей!
                            Живя временами года, вы ощущаете время. Вы говорите: 0- вот не успеваю, не хватает времени, или как долго тянется время.
                            Живя Моим временем, вы его ощущать не будете, ибо во Мне его просто нет. Время, это для плоти и времена для плоти, для мира сего.
                            В Моем мире нет времени настоящее, будущее и прошлое одно мгновенье, миг, точка, которой нет. Но разум ваш плотской фиксирует эту точку, делит ее, раскладывает по закону видимому вам. А по Моему закону этой точки нет, а значит, и разделять нечего. Я даю вам новый разум Мой. Им вы будете разуметь. Но для плотского разума, это будет безумием. И вера ваша, растворенная, в Моем разуме будет Моя полнота. Бойтесь растворить веру в плотском разуме. Не то ли делали книжники и фарисеи с саддукеями и погибли.
                            Вы много спрашиваете у Меня, у вас много вопросов? Это свидетельствует тому, что старый плотский ваш разум умирает и не может дать вам ответа. А новый, Мой разум еще не настолько родился в вас, чтобы удовлетворял ваши вопросы. А потому много не понимаете. Но то хорошо, что не заставляете свой умирающий ум работать, ибо он плотской и по плотски он и ответит. Но плотское не есть Истина, но ложь! Многие попали в эту яму и до сих пор пытаются сами из нее выкарабкаться. А иные успокоились и пошли той дорогой, какой указал он. Этот мир не ваш, но его, так и отдайте его ему, ничего не жалейте, ибо его богатство, крохи против Моего. И желая просимого, вы не верите, что Я дам во сто крат более и даете ему повод говорить вот сын Твой, имея амбары полные хлеба, пожалел голодному и говорит у меня последний кусок, не дам, потому что сам буду голоден. Так что же Ты Бог говоришь, что Твои сыны ни в чем не нуждаются? Значит, они не верят Тебе, и считаю Тебя за лгуна? Так какая разница между нами, не таков же Ты, как и я и я, как и Ты? Ну а ежели сыны Твои лгуны, потому что ты праведен, то они уже не Твои а мои, и я на них уже имею право? Сыны Мои! Не давайте поводу лукавому!
                            Аминь.

Избранным! Мир Мой мир ваш! Но ваш мир, не Мой мир, и потому через вас Я исполняю план Отца Моего и вашего.
                            Братья Мои возлюбленные знаю все мысли ваши и вижу желание сердец ваши, ибо душа ваша, как листок пред очами Моими, и ничто не сокрыто от Меня. И скорбно Мне смотреть на вас имея крылья, и не летаете. Как домашняя птица ходите по земле, а подойдя к обрыву, шарахаетесь назад, забыв что Я в вас Я крылья ваши!
                            Некто, из вас помахав немного крыльями, сложил их до лучших времен и забыл про них. Некто, упал с метровой высоты, немножко ушибся, потому что не распрямил крылья и теперь разуверился, что они у него есть. Некто же, ринулся со скалы. и держали его крылья, но, приземлившись, не может понять, что крылья даны не для того чтобы падать, но и взмывать вверх. Так и смотрит наверх и ждет он кто бы ему подсказал!?
                            Некто просящий удлинить крылья и они у него длиннее всех, даже с приступочка боится спрыгнуть. Некто же воспарив, уже оторвался от земли, но летает низко. На землю уже сесть не хочет, но и воспрянуть выше не может. Итак, и кружит он над братьями своими, все зовет их в высь и великую печаль его за братьев своих.
                            Вы спросите, что делать вам?
                            И Я скажу вам, просите бури, не просите благодати, ибо буря заставит вас распрямить крылья. и в буре вы научитесь летать.
                            Но вы просите покоя и тишины, сытости и неги. Отяжелеют тела ваши от них, и не сможете летать более. Потому просите бури! Пусть изнывает и кричит ваша плоть от жары и голода, притеснений и унижений, боли душевной и боли физической, но победа во сто крат блаженней будет, чем нынешняя благодать. Претерпеть придется, но по силам каждому. Не бойтесь мира, который восстанет и закружит вихрем вокруг вас. Он, не зная сам, поможет вам. и вы облечетесь силою, которая давно в вас пребывает.
                            Итак, если вы решитесь попросить у Меня ураган Я его дам вам, но бойтесь тогда благополучия, радости, сытости, неги и всего того, что ублажает плоть и душу, ибо это не от Меня будет, а от того который хочет духовной смерти вашей.
                            Я Господь Иисус, ранее пребывающий на земле во плоти, не оттолкнул руки отца Моего, подавшего Мне чашу, которую испил Я до дна.
                            Ныне же протягиваю чашу вам и да поможет вам Дух Мой пребывающий в вас, исполнить волю Мою. Имя Мое из чистых уст ваших, бальзамом будет на раны ваши. Благословляю вас братья Мои, избранные Отцом Моим на путь, который ждет вас и с началом которого, время мира этого для вас закончится, и будете жить Моим временем. Верю в веру вашу!
                            Аминь.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

15.05.

Враг лукав и под разной личиной, видом обольстительным, может являться к вам, дабы увлечь вас своею силою, своим знанием. Враг вор и по его повадкам его узнаете, видя в нем дух иной. Поэтому и говорю бодрствуйте! Я близко при дверях. Враг же желает Меня опередить, дабы совратить и увести даже Моих избранных. Не потакайте ни кому, кто будет вас призывать совершать дела великие.
                              Я призываю, а не человек. И Мой призыв услышите сами, ибо Дух Мой живет в вас. Но желаю испытать вас каковы вы на самом деле. Умеете ли различать Мое. и не Мое, волю Мою от своеволия и человеческого тщеславия отличить.
                              Я вам желаю говорить, и буду говорить, в каком бы вы не пребывали состоянии. Я Бог верный. Верны ли вы Мне -0 проверю. Верность и вера неотделимы, как не разделим Я с Отцом Моим Небесным. Тот, кто во Мне воскрес во Мне пребудет вечно. В редкие еще минуты озарения, Я открываю вам Свой Духовный мир, приучаю вас ходить путями Моими. Постоянно в послушании, приобретете постоянство общении со Мною и пребывая во Мне. Кто Мой Мне да последует. Это потребность сердца и души, а не просто желание. Тот, кто часть Моя, как может от Меня устраниться? Как ветвь и лоза неразрывны, так и вы во Мне и со Мною. Дорожите единством этим. Кто будет верным Мне, познает и движения сока в лозе. А водитесь Духом Моим и не заблудитесь, и на путях Моих пребудете. Решение просто принимать, если сердце чисто. Я даю разумение, и если ни чем не осквернена душа, оно ложится в сердце решимостью делать, за Мною следовать. Не мудрствующие Мои, мудрее мудрецов человеческих, ибо не блудят в разуме своем, а исполняют Богом открытое, данное для научения и исполнения. Кроткие и смиренные, познают Мою волю, и в благодати Моей пребывают. Кто своеволен и корыстолюбив, как может пользоваться Моим? Да не будет сего.
                              Аминь.

Я прихожу и даю вам дары Мои. Используйте их! И если не будете делиться дарами с другими, то отвергну вас. Смотрите не возгордитесь, ибо потеряете все. Ибо звучит Слово Мое так: - служите, друг другу дарами, потому что вы делаете ближнему своему, то делаете Мне. Ибо Я живу в сердцах ваших, Мой Дух в вас. Делайте все, не только в страхе наказания, но и в любви к ближнему своему и ко Мне. Слушайте Духа в вас живущего, не сидите и не дремлите, а бодрствуйте. Ибо гряду, гряду! Я приду ночью, когда померкнет солнце, когда погаснет свет. И подумайте, что будет, если угаснете вы? Что вы будете делать, ибо приду Я тайно. И будет суд великий, и постучите ко Мне. И я скажу вам сколько вы падали, а Я вас подымал? А вы в день скорби отвергнули Меня. А теперь говорю вам Что Я не знаю вас!.
                              Аминь.

В тебе вся Церковь. И что Бог говорит к одному, то говорит всей Церкви в целом. Если один член обличаем Господом, и чем-то, то значит, эта проблема существует у всех. Безразличие друг к другу, существует, если думаете, что это вас не касается, и эта проблема существует только у этого человека.
                              Успокоение ваше происходит в отделении от этого мира, и вы в надежде на Царствии Божье, и вы в Нем. Но желаю даровать награду полную, поэтому ревнуйте о дарах больших.
                              Люди, чьи души вы приобретаете, останутся в вашем общении лишь тогда, когда увидят Жизнь, где существует взаимосвязь между членами Церкви. Чего вам не достает? У каждого из вас в отдельность есть эта Жизнь. Но между собой нет взаимоскрепляющих связей. Каждый из вас пребывая в очищении отдельно, отделяет себя от Церкви. Но вы едины, и на Небе должны быть единым Телом, Церковью Христа. Стремясь к единству на земле, дабы исполнить заповедь Мою, любите друг друга. Будьте едины как Я с Отцом Моим. Уразумейте сказанное, ибо это понятие абстрактное у вас.
                              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

20.11

Дети Мои! Сыны и дочери Мои!
                                Знайте, что вы все любимы Мною и как Я говорил так и говорю всякий призывающий Имя Господне спасется, так и сейчас подтверждаю. Аминь.
                                Когда настанет день Мой для каждой души, вы узнаете всю пустоту и праздность вашего мышления, ибо все вы познали Меня.
                                Одни основываясь на крещении, другие на днях и праздниках, третьи на вещественных началах этого мира, которые истлевают.
                                Но вы все призвали Меня. Одним подходило одно, другим что-то другое, но когда наступит день Мой, все это сгорит. Кто прилагал к этому душу свою, более чем ко Мне, знаете, как больно будет той душе. Ибо огонь Мой, нелицеприятный, будет судить каждого, ибо не возможно зайти ко Мне иначе, как через огонь Моей Славы.
                                И все то, что отгорит от души будут ваши потери в Моем мире. Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне. Помните это ваши потери, а не богатство. Только Я Господь ваш, есть ваше богатство. Ибо все Мне отдано Отцом, а вы Мои братья и сестры, и потому это ваше. Душу как Невесту отдайте Мне, Жениху вашему и воссоединение наше есть ваш жребий. Помните, все пустота в этом мире и не ищите ее, а Меня, который есть Жизнь вечная, дарованная вам по милости в любви Отца Моего и вашего. Будьте благоразумны.
                                Аминь

23.11

Земля развращается и не знает, что добро, а что зло все смешали. И как Я сказал если бы не сократились те дни, то не спаслась бы ни какая плоть.
                                Так и здесь время для земного пути подходит к концу, а народ не готов?!
                                Горе , плач и стоны и вопли польются из уст самоуверенных, надменных и высокомерных, которые не пошли путем благодати, а сами вошли в рабство и других направили туда же, не разумея истин Господних и став учителями. Ох, и постигнет горе учителей, избравших себе этот труд?! Я на их выи не возлагал сего, посему и блуждают в умствованиях своих и думают Бог дает?! «Бог» плоти дает им умствования человеческие, а не Творец Неба и земли. Посему дети, обличайте таковых и не бойтесь разрушить веру их. Уж лучше сейчас им пострадать и вразумиться, чем после, когда будет поздно. Дерзайте, Я с вами. Истинный, Праведный, Любящий Бог.
                                Аминь.

27.11

Видение: Две грозди винограда. Одна спелая, другая подточена осами и загнивает.
                                Слово: Сии грозди есть плоды Духа.
                                Одна гроздь полная и готовая к точилу гнева Моего. В ней собрались мучения пророков Моих. Выльется кровь и страдания их на людей грешных и нечистых. Но людей праведных не коснется, ибо все они умрут за Меня и Слово Мое. Кровь братье не коснется братьев такого Мое повеление! Другая гроздь скудная и негодная, некогда наполненная страданиями и исчерпанная мздой человеческой.
                                Сия гроздь подлежит огню огню вечному и неугасимому.
                                Я же беру от чистой грозди, сок крови пророков, которые погибли, борясь с сатаной.
                                Час собирания плодов!
                                Идите проповедуйте во все концы проповедуйте осень Мою. Мою не сатанинскую?! Укрепляйтесь сами и других укрепляйте Я с вами! Хотя средина осени , готовьтесь к зиме!
                                Аминь.

12.02

Сие есть Слово истинное и венное от Господа. Я желаю раскрыть вам любовь Свою, ибо все что во Мне, есть Я Господь. Я послал вас на пути Мои, Я сделал вас детьми Божьими, и Я желаю идти с вами в путях ваших, ибо сила во Мне Иисусе и она есть Я.
                                Люди неверные Мне ив ера в которых не жива есть червь гниющий. Желающие идти за Мной, да исполнятся Мной и силой Моей, ибо источник жизни есть Я. Все вы питаетесь от источника Жизни от Слова Моего. Я дающий Слово и исполняющий Его, в котором вы, все Мои дети участвуете. Но сила моя в вас слаба ибо вера ваша угашена мирским мировоззрением.
                                Я не видим для вас, но вы все предо Мною. Я есть Слово Жизни во всех и в каждом. Учащиеся по Слову Моему, делают дела Мои, они будут награждены Мной.. Ибо угодны Мне ученики те, которые стремятся и усердием добиваются крепкой веры и любви в полноте. Они жаждут всем сердцем узреть Меня в Царствии Божьем, и жажда их велика.
                                Потому, напою всех жаждущих и укреплю веру и любовь Божия да изольется на всех в полноте Христовой, ибо все вы единое Тело Божие. И горечь одного брата и другого в Теле Христовом, а радость одного брата есть радость и других.
                                Я Истинен в деле и Слове, верен и люблю всякого неправедного. Я хочу видеть все Тело, всех братьев и сестер любящими. Я милостив ко всему, что окружает вас и к тому что создано Отцом Небесным, Богом Живым.
                                Я Истинный Свет в сердцах каждого верного и верующего во Христа.
                                Я есть Бог и Слово Мое есть сила дел ваших.
                                Я источник Жизни животворящей и даю все по Слову Моему, ибо верен к детям Своим. Я Христос пришедший на Голгофу и отдавший жизнь земную за всех людей, во спасение.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...