"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

7.09.00
    Сиё говорит Господь Всевышний, имя Которого Саваоф!
    Кто Мой, да внимает Мне. Кто Мой, да слушает Меня. Коротки дни земные. Они как прах, как пыль и как роса, истаевающая при восходе Солнца Но всё же, они даны вам не напрасно. Они даны вам для познания греховной плоти, для того, чтобы познав греховность мира, душа спасённая, никогда уже более не соблазнилась жить без Бога, без Правды Божьей и любви Его. Чтобы более никогда не ступала на тот путь, на который ступил херувим осеняющий, в своей гордости, и увлёкший за собой Ангелов многих. Конец их известен смерть в озере огненном.
    Тех же, кто взойдёт в Небесный Иерусалим, и будет жить в присутствии Моём, ни какая неправда уже не увлечёт. То, что проверено огнём, в горниле Моём, земных испытаний, есть золото офирское. Оно соблазнам не подвержено и в нём живёт Дух Мой. Я Сам живу, и Я не могу быть Сам Себе не верен. Все избранные Мною, становятся частицей Меня. И, слова «Мы Христовы» - не декларация, а свидетельство Истины Моей, что это так и есть. Будучи в Теле Христовом вы Христовы. На Небо вознесённые, вы также будете семьёй единою. Один и Отец ваш Бог Саваоф.
    На Земле каждый имеет выбор быть в Теле Христовом или не быть. Это Закон Моей свободы. Имеют выбор служить Мне и Ангелы Небесные, но быть в Теле Христовом, им не дано. Дорожите свободой, но не соблазняйтесь открытой дверью в мир сей. Выход свободен, но закрыт вход обратно. Неверным возврата не будет. Отвергнувшим Кровь Христа нет прощения! Муки ада и озеро кипящее их удел!..
    Милость Моя всё покрывает, но не покрывает того, кто смерть и Кровь Сына Моего отвергает и Духа Святого Моего гнушается, попирает, оскорбляет Его
    Милость Моя к овцам заблудшим, не знающим что творят. Я вразумлю их и утешу. Не судите их таков их путь. Я есть Судия Праведный и Истинный. А вы, видя души заблудшие, сострадайте им и молитесь за них. Сиё нужно и вам, и им. Видя это, Я радуюсь и вижу в вас, Мою Жизнь.
    Аминь.

6.09.00.
    Кто может состязаться в неразумии своём со Мной?.. Зачем вы говорите иногда «Бог не знает, Бог не видит наших болей и нужд?..
    Неразумные. Бог всё знает и всё ведомо Ему. Он вездесущ и ничто не сокрыто от Его глаз ни на Небесах, ни на Земле, ни под Землёй. Я знаю и вижу не только видимое ваше, но и мысли, и желания, всю вашу внутренность и ваше состояние. Всё знаю, до последней йоты. И не пытайтесь скрыть от лица Господнего тот грех, о котором знаетеО нём узнал Я первый. Прежде, чем вы его осознаёте Я его уже знаю и ожидаю, когда душа согрешившая, сделавшая неправду, обратится ко Мне, за избавлением и прощением, ибо этот грех и Меня тяготит. Он причиняет Мне боль и страдания. Я знаю, что грех искуплен, но для того, чтоб от него избавиться, нужно покаяние, нужно сделать шаг на встречу ко Мне. И если есть в вашей душе побуждение, выносите грех быстрее пред лице Моё. И видя, чистоту и искренность вашего сердца, Я от греха избавлю прежде вашего моления, ибо и Меня этот грех тяготит, более чем вас. Вы можете с грехом мириться, его принять и скрыть от посторонних глаз думая, что о нём никто не знает и откладывать покаяние изо дня в день. Самонадеянные! Грех с каждым днём укрепляется, найдя благодатную почву, укореняется и становится частью жизни. Такой грех огнём только можно выжечь, а не кроплением Моей Крови
    Вам что, приятно так из огня, да в огонь, пренебрегая Моей благодатью, Моей милостью, Моей любовью??? Ведь всё это время, вы теряете для общения со Мной и пребываете в огне. Это не показатель ревности о Боге это показатель нерадения, пренебрежения, всепобеждающей силой Моей Крови. Ревнуя о Боге ревнуйте чисто. И знайте пред Богом все равны. И Апостолы и те кто только пришёл в Церковь Мою, по зову сердца своего. Познавать Меня, будут жаждущие сердцем, но не те, и не другие не могут познать Меня до конца, на этой грешной Земле. Человекам, в плоти греховной, сиё не возможно.
    Чем же вы тогда лучше друг друга в познании Живого Бога пред другими?..
    Всё измеряется любовью.
    Познания хороши в приложении любви к Богу, к ближним своим. Если есть познание, а любви нет, то в царство Божие не войдёшь. Любовь, есть одежда праведника и пятен на ней не должно быть. Ревнуйте о любви Божьей. Просите её у Меня. Просящему, с чистым сердцем дам!
    Аминь.

3.09.00.
    Внемли гласу Моему и всегда держи глаза открытыми, тогда увидишь и услышишь всё то, что Я даю.
    Тогда не пропустишь в Моих наставлениях ничего. Я даю в полноте и в силе всё ты лишь прими всё это в чистоте. Слушай Меня Господа Бога твоего на Меня лишь зри. Во век милость Моя к любящим Бога. Сердце Моё открыто к тем, кто не ищет своего, кто жаждет Моего общения. Кто жаждет Меня испить, чтоб прославилось имя Живого Бога, дающего Жизнь во Христе, Чтоб прославилось имя Сущего Иеговы на земле, тот испейте Меня, Меня ядите. Я доступен каждому, кто чист, кто жаждет этой чистоты..
    Ничто нечистое, не может соединиться с Моей чистотой, со святостью Моей. И пусть не помышляет тот кто осквернён - Моею силою и властью воспользоваться он будет посрамлён и сокрушён Я Бог ревнитель и всё, что Божье отвергает, есть дух нечистый.
    Говорю к избравшим Христа будьте тверды в том, что избрали. Духом Святым водитесь, ибо Он верный наставник, постоянно живущий в избравших Меня, своим Господом. К Нему обращайтесь, и Он вразумит. Не полагайтесь на человека человек лишь сосуд в руках Моих. Когда сосуд нечист, тогда им может воспользоваться тот, кто сам нечист, ибо нечистое, принимает нечистоту. Чистота в Моей святости. Остерегайтесь довериться тому, о ком нет у вас ведения Господнего. В Писании сказано: Господь не имел нужды, чтоб сказывали Ему о человеке, ибо знал о нём всё. Вы есть Тело Моё, потому всякий приходящий в собрание святых Духом Святым обличается, Духом Святым высвечивается внутренность его и не нужно вам, чтоб приходящий сам о себе свидетельствовал, ибо есть верный свидетель Я, Сам живущий в вас. На Меня полагайтесь и Меня вопрошайте, и не преткнётся ваша нога. Ответ Мой будет верен иточен. С приходящими поступайте по Моей любви. Любовь Моя непреходяща и не лицемерна. Верного Мне Меня ищущего принимайте Кощунника устраняйтесь В этом Моя правда. Учитесь жить со всеми в мире и знайте милость превосходит суд. Твёрдо истин держитесь, мои заветы исполняйте, ибо Я дал их для верных Мне.
    Свои пути, по моему Слову, исправляйте и пребудет Моё благословение всегда над вами.
    Аминь.

24.08.00.

Я есть Господь Всевышний, голос которого слышишь в себе.
    Внутрь загляни и увидишь, как Я живу, какого Мне в тебе? Нет свободы Духу Святому, еще ото всюду тесним Я душой. Томлюсь Я в Иаковом теле в теле Давида просторно Мне.
    Раскройся предо Мною, ничего не таи, во Мне ты свободен.
    Чего таишься? Кто может тебя в чем-то обвинить? Ты вступил в завет со Мною и Я оберегаю твой покой. Будь верным Мне. Я жизнь детей Моих устрою. И в ваших семьях вы устраиваете жизнь детей своих плотских и в Моем мире также. И Я желаю Устроять все, в вашей жизни духовное. Предайте же все в руки Мои и не противьтесь Мне. Будьте предо Мною открыты, тогда и познаете Меня, в Моей полноте.
    Размышляя о Горнем, просите вразумления у Бога, а не полагайтесь на ум ваш плотской. Умом не познаешь премудрость Бокию. Премудрость Божия в Моих откровениях, и Я желаю их вам дать. Вы лишь раскройте уши к слушанию внимайте голосу Творца.
    Премудрость Божья говорит: «Будь покорным» - значит покорись. «Будь послушным» - послушным будь. «Ревнуй о Горнем» - ревнуй о Боге а не о себе. «Предай все в руки Божьи» - значит, предай и не уповай более на себя и на людей.
    Таких вас видеть желаю свободными от рабства плоти греховной. Входящий тесными вратами, познает радость бытия Жизни вечной. Познавая Христа познаете Жизнь. Ее явил Я, будучи в плоти, и сейчас явлю, пребывая в вас Духом Святым. Сейчас Я стал доступен для общения всякой душе, живущей на земле. Всякий, кто возжаждет, и испьет, из колодезя Жизни, воды живой. И Дух который был мертв Я оживлю.
    Живущий не помышляй о тленном - о жизни пусть все мысли твои! А Жизнь это Я! С избытком дать желаю только прими.
    Аминь.

!9.08.00

Омыт ты Кровью Моей. Внимай же Слову Моему. Я есть Господь всех сил Небесных и всех сокровищ Властелин. Я раздаю награды Небе, всем верным Мне, покорным Богу, жаждущим общения Моего. Мои сокровища несметны и кто желает, приходи. Я всем отмерю по мере жажды. Кто желает потрудится для Жизни вечной, для Христа, проси у Бога даров духовных и рука Моя для всех щедра. Я вас избрал для жизни вечной. Как члены тела вы едины, но каждый труд имеет свой и путь каждого особый, и каждый в Духе имеет свой удел. Все вы сотрудники Господни в великих тайнах Божьих дел. Вам дано знать то, что сокрыто от других. радуйтесь тому что вы со Мною, но вместе с тем, и трепещите, ибо неверных ждет участь тяжкая. Ибо не будет оправдания тому, кто однажды познав благодать Мою, вернулся в мир, вернулся к идолам нечистым, и Дух Мой в себе распял и оплевал то, что есть свято.

Неверным смерть и нет возврата во веки вечные!
    Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

20.08.

Взойди на вершину горы Моей Божьей, от туда увидишь Царство Мое. Сие Царство не то, что лукавый предложил Иисусу в искушении сие царство не мертво в нем Жизнь Моя благоухает. Здесь каждый трудится во Славу Отца. В этом Царстве Свет, и тьмы там не бывает. Взойди по выше и обозри глаза твои духовного еще не видят еще многое. Хочу тебе открыть их. ты видишь то, что очень близко, у ног, на расстоянии руки. Проси у Бога разумения, в познании царства Моего. Я Бог и радуюсь , когда на лдороге, ведущей в Царство Мое, вижу жаждущих общения Моего. Жаждущих Моей Жизни, ищущих Меня. К ним устремлен Мой взор, таковых собираю под Свой покров.
      Свет воссиял во тьме, и Свет Я отделил от тьмы Своей волей. Для детей Света Царство Божье; Для детей сатаны преисподняя. Вооружившись Словом правды Божьей, становитесь недоступны тьме. Крепко лишь держите оружие Мое оно не игрушка. Оно меч обоюдоострый и врагов разит. Пользуйтесь им умело, и не прикоснется к вам враг лукавый, нечистою рукой. Будьте Мне верны. Уповайте на Бога Я есть защита ваша. Я Слово Жизни.
      Будьте едины, стадо малое Мое. Я Бог ревнитель и оберегаю овец Своих, от злобных псов. Не доверяйте святынь Господних тем, кто Мне не верен, кто попирает Слова Мои. Соблюдайте Мое Слово оно для вас, есть указующий перст Божий. Я никого не унижаю и если говорю Я строго, то для того, чтоб вразумить. Неразумие детей Моих, Меня ранит очень больно. разве мало вам страданий, какие Я понес на Кресте?
      Благословляю вас дети.
      Аминь.

8.01

Говорит Господь!
      Сотрясаю и сокрушаю твердыни земные. Ветром развею прах земной. Весы Мои настроены верно, и каждого взвешу с богатством его.
      Потом вскрикните «Вот я»1 а Я не услышу. Где плод ваш? Я семя дал, дождем благодати поливал обильно, и радовались вы дождю, но и лукавый не дремал.
      Ростки Моей любви нежны они начало веры. Взрастивший плод, есть верный сын и сокрушенный сердцем. Вестники света Ангелы мои доносили вам Слово Божие. Кто принял , блажен тот и свят. Кто Слово Господне отринул тот проклят. Нети в том правды, а есть лишь грех, кто закрывает уши свои от уст Господних, щитом неверия и зла.
      Опомнись блудный сын, в грязи погрязший! Я сердце твое сокрушаю! Увидь Свет Мой и он прекрасен. Я ожидаю и томлюсь и жду тебя в тиши, в воротах рая. Земные дни тают день новый грядет. Торопись!
      Весельем и радостью и ликованьем будет наполнен день вечный. День этот создан. В нем будут жить избранники Мои. Те, кто избрал Живого Бога, тех и избрал Господь Небес. Для тех открыл дорогу в Небо, благословил, и Кровью Своей омыл.
      Радуйтесь в Господе! Богом живите! Труден ваш путь на земле, но за это Бога благодарите, что выпала вам честь пройти Господними путями. Это путь, проторенный стопами Христовыми. Словом Господним путь этот открыт. Нелегок путь, но Я у ворот встречаю тех, кто верен был, кто не усомнился, кто твердил «Прав Господь! Благ Господь! Ему Слава! Аллилуйя!.
      Аминь.

28.01

Слушайте Гласа Господнего и повинуйтесь Ему во всем. Кто Мой , за Мной да последует. Не это ли Я говорил? Почему же ищите путей своих? На кого уповаете? Кто ваш Бог? Кто кумир? Я не насильник и не Бахус имя Мое. Нет во Мне зло и буйства плоти. Все это мир дает. И тот, кто ищет утешения в мире тот не Мой.
      Мир омрачает сердце Я же очищаю и исцеляю, иссопом вас кроплю и Кровь очищаю от грехов. Я жажду видеть вас святыми. А чего жаждете вы? Славы? Не будет никому славы, не слава вам нужна, а душ спасенье. Об этом молите, об этом вопите, от этого по ночам не спите. Вы что уверены, что спасены?
      Самонадеянность и скука, стучатся во многие сердца. Смотрите, бодрствуйте и не просмотрите, чтоб через лесть свою, лукавый не внес в вашу среду раздор и страх.
      Се не Мое! Остерегайтесь, лукавый хитер, но Я силен! И не посмеет он бросаться на тех, кто уповает на Меня. Я вас благословлял и благословлю. Крепитесь и мужайтесь, и не уклоняйтесь от путей Моих.
      Аминь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Наступает время, и уже наступило, когда поклоняющиеся Богу Истины и Правды, водимые Духом Святым, познают премудрость Божию и величие тех дел, которые я желаю совершить во Имя Мое на этой земле. И когда Я вам буду открывать это, будьте спокойны и мудры. Царство Божие усилием берется. Без мудрости Божьей сила пуста. Кто сколько имеет мудрости Божьей, тот на- столько и знает Христа. Величие Божье в Его делах видно. Зрением же плотским Мои дела не видны. Вы лишь видите отражение их в мире земном. Всё же, Мною совершаемое в мире духовном, сокрыто. Там Мое Царство, там Я новое творю. Там и ваше богатство. Все нетленное, все сокровенное, все во Имя Мое соделываемое, - в Моем Царстве храните, доверяйте все Мне. Я все сохраню и умножу тому, кто доверился Мне. И буду открывать здесь, на земле, сокровища нетленные. Обогащайтесь Мною, Моим богатством, которое даром даю. Жаждущим дам, вопиющим ко мне денно и нощно умножу. Любовь Моя не истощается. Источники Мои чисты. Источники Мои это Слово Мое на земле. Словом Моим обогащайтесь. В Нем мудрость Мою черпайте, и в Нем возрастайте. В Нем глубины Мои. Окунайтесь в Мое Слово, удалив себя от зла, и познаете в чем сила. Сила в кротости пред Богом. Силу тому даю, кто во Имя Мое с радостью готов принять смерть, кто не своего ищет, а Божью Славу готов лицезреть. Таковым желаю говорить. Будьте чутки. Ей, гряду скоро. Будьте бодры и верны.
        Аминь.

23.01

Крепитесь и мужайтесь. Ибо идет время последнее. Кто Мне верит, восхитит венец свой. Сей венец есть жизнь вечная в Иисусе Христе. Агнец закланный даровал вам искупление грехов. Бог Царь дарует детям Божиим, сонаследникам Своим в чертогах Царских жить, вне зла.
        Переступи порог, переступи через себя. Не возвращайся к прошлому - все, что было, прошло. Творю все новое. К Нему стремитесь, Его просите. И дам вам быть всегда Христовыми.
        Аминь.

20.03

Бог Всевышний взывает к Божьему народу
        Отрекитесь от идолов своих в сердцах. Я желаю говорить и действовать в вас в великой силе. Освободитесь от груза жизни тленной. Я взываю к вам.
        Скажите:
        Готовы ли вы во всем покориться Мне? От всего своего отречься? Только не лицемерьте! Я не сужу того, кто не готов принять Мою Силу великую. Но кто готов, кто жаждет не уклоняйся от Меня. Любовь Моя разгорается, любовь Моя бурным потоком вышла навстречу вам.
        Приготовляйте для нее свои сердца. Не будьте двоедушны. Ибо любовь Свою даю не для того, чтоб для себя употребить, а для других излить.
        Кто готов принять от Меня и дать другим, скажи в сердце своем: Бог Мой, я ждал этого часа, используй меня. И любовь Моя наполнит домы ваши. И все увидят Мой Свет, исходящий от вас. Ибо Мой Свет ничто затмить не может, Свет Божьей любви разгонит тьму.
        Дерзайте, ревнуйте о любви Моей, и Я помогу вам принять ее в сердца ваши. Не прячьте лица и глаза. Смотрите прямо, смело - и убежит лукавый враг, гонимый силой любви Моей непобедимой.
        Сыны Мои и дочери, даю вам нечто новое, влеку к источникам непознанным. Будьте готовы!
        Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Огонь
          По мере очищения, меняю их внутренность и предназначение.
          Аминь.

Этот шрифт мелковат и потому тяжеловато для глаз. Если можно, дорогая сестра, то сделайте покрупнее как в вашем последнем постинге. Спасибо!

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Спасибо брат, я постараюсь

27.03
            Возвеселись неплодная, не мучившаяся родами, ибо настало время искупления твоего. Радуйся, что чертоги брачные тебе уготованы. Многие возжелали в них войти, но не многим дано быть на пиру Небесном. Говорил Я: - Многие поищут, но не смогут найти. Путь Мой тернист. Многие же ищут путей легких. Я же призываю на путь жертвенный, где нет своего «я». Тот, кто идет по этому пути - тот жив, ибо это путь жизни. Смотрите на Меня и следуйте за Мною. Тот кто идет по Моим стопам, знайте - Я этот путь оберегаю. Путь этот, кажется, не преодолим для того, кто идти им не желает, потому что надо отказаться от своего «я», от своей исключительности, стать ничем, унизиться. Плоть же гордая этому противится. Побеждает тот, кто решил в своем сердце идти вперед и от своего решения не откажется, ибо Я Бог испытующий. Кто сказал «да», тот не говори «нет», ибо таковые есть неверные. Нет сил идти просите. Отстали в пути, Меня из виду потеряли зовите. И Я услышу. Верьте. До последнего вашего вздоха, до последнего удара сердца, Я надеюсь и жду покаяния грешника. Признающийся в грехе, от греха избавляется, если он этим
            грехом не хвалится, а отрекается и сердцем сокрушается. Верьте сердцем, всею душою Я с вами, Мои дети. Страдаю с вами и томлюсь с вами. Будьте верны Мне, как Я вам верен, Жизнь дающий.
            Аминь.

28.03

Я, Господь ваш, обращаюсь к вам, дети Мои, и говорю слушайте гласа Моего, ибо грядут дела и Слова Мои. Я говорю с вами, и делаю с вами, и молюсь с вами. И обещаю вам, что все, что буду делать все во благо вам. Я и стучу в сердца ваши, и обличаю, и даю Огня Моего, чтобы пришли ко Мне и в раскаяниях ваших от сердца, было нечто, что успокоило бы сердца ваши от тяжести и суеты этого мира. И молитва ваша, за людей погибающих в мире этом во благо вам. И Я Господь Бог ваш Иисус, готов принять мольбы ваши и раскаяние ваше в сердцах ваших, и дать вам то, что обещал, ибо Слово Мое, есть правда Божия. И Я готов слушать, и вижу чистоту души, которая говорит от сердца. Одним дыханием и трепетом это раскаяние поднимает все у него внутри, и Я вижу его внутренность, и слышу биение сердца, как говорите и как дела Мои делаете. По делам же и судить вас буду, а пока даю вам очищение и прощение сердцам вашим. Но готовлю сокрушение всем вам, ибо не таковые вы пред людьми, какими Я вас вижу. Буду с вами везде, но и буду допускать нечто, для вас неприятное во Славу Мою. Не бойтесь судов Моих и не ищите где получше на этой земле. Я говорю - прах все это, в прах и уйдет, и готов повторять, пока есть время. Душу берегите. А все земное, вещественное, не надо копить и собирать. В Царстве Моем этого ни- чего не нужно. Все, что есть в этом мире - отменю. Так что, если сами раздаете или даете, все во Славу Мою. И если в сердце не ждете награды от людей, то на Небесах будет награда Моя. Дети Мои. Любовь Моя к вам велика, но в сердцах ваших мало ее. Я даю вам ее, но не вижу сердец ваших ищущих любви Моей. Бодрствуйте и ищите.
            Аминь.

8.04

Не благодушествуй, время мало. И кто Мне не покорится, не может войти в Царство Небесное. Состязательность между вами - не к чему. Я избираю, и определяю, кто достоин, быть на Моем пиру. И если помышляете утвердиться, друг пред другом, то бедные вы человеки. Не Я ли вас призвал и избрал? Не Я ли вас научаю и наставляю? Что преследуете, пытаясь, самоутвердится? Говорил и говорю, будь наименьшим. Служи всем с покорностью. Ибо этим служишь не им, , а Мне. Все ваши знания от Меня, и знающий много, не знает сам ничего, ибо все даю Я, Бог милующий и созидающий.
            Я говорил вам о том, что когда все совершится, останется лишь любовь. И призываю, к любви стремится, любви просить. Ибо она никогда не отнимется, никогда не прекратится и не убавится. И сколько сумеете в себя принять, все ваше будет навсегда. Стремитесь к любви, высшего знания любви Божьей. Имеющие любовь Божью, будут творить дела Мои, как боги, ибо в любви Моей вся полнота. В ней нет недостатка, ибо любовь это Я. Не умаляйте в себе Меня и не унижайте. Зная о том, что Я в вас живу Духом Святым, ко Мне и взывайте, как к Богу Творцу. Кто на сколько поверит, тот настолько и возьмет от Меня. Я хочу вас наполнить Собою. Но нет веры и нет Меня. Скучающие видом и помышляющие о себе, кто вам препятствует брать золото и серебро Мое? Вы сами того не желаете. Ибо пресытились и возгордились, унизьте себя. Я, гордым противлюсь, не могу в них излить любовь Мою. Благовествуя нищим, о Мне говорите, а не о себе. Прибыль дадут таланты с Именем Моим. О Мне благовествуйте, ко Мне призывайте жаждущих Я же, Сам направлю их стопы, кого нужно в ваше собрание. Но приведу их Я, а не вы. Я знаю, кого куда определить, ибо созидаю Церковь Христову и устрояю ее, по воле Своей . Советуйтесь со Мной и исполняя волю Мою, будьте блаженными в послушании Христу.
            Аминь.

9.04.

Не претыкайтесь на Слове. Все, что от Меня исходит, принимайте в любви. Я разрушаю узы неправды в ваших сердцах. Кто не любит брата не любит Меня. Все это знаете, почему же зло поступаете? Кто для вас ближний? Кто во Свете или же во тьме? Кто к Богу стремится, тот будет делать добро. Какое же добро делаете вы, когда сеется в сердцах неприязнь? Когда вы не знаете что делать, советуйтесь со Мной. Ваша сила в единстве, а не в числе. Склоки, ссоры, подозрения Я что, вас к этому призвал? Я заповедовал вам - любить врагов ваших. Как можете выполнить заповедь эту, не любя брата своего? Покайтесь и более не совершайте этих непотребств в собрании святых. Кто Богу верен, тот Ему покорится. Кто будет упорствовать в сердце своем, каясь лишь устами остерегайся, не лги на истину. Она свята! Кто святотатствует, в том нет Христа. Христос не лжет, говорящий неправду есть сатана. Обратите сердца свои к Свету, и не прячьтесь в тени, не стремитесь к прохладе. Кто Мне верен, тот не плоть свою защищай, а исполняй правду Божию. Стрелы лукавого достигнут цели, если не будет единства, ибо этим вы раздвигаете щиты. Сплотитесь крепче, и убежит лукавый. Где любовь Моя, там и Царство Мое. Там исполняются Мои законы, там движимы верой в Меня. Любящий брата любит Меня.
            Аминь

14.04
            Сокрушенные сердцем, внимайте Слову Моему! Я тот, кто вывел вас из царства смерти и Египта. Веду пустынею. К Отцу в обители сей путь направлен. И кто как сей путь пройдет, таким и будет вход. Исход ваш совершился. Сумейте же достойно совершить путь испытаний в любви Моей. Советуйтесь со Мною на стоянках. Не подымайте ропот. Не ищите обидчиков в среде своей. Я сказал вам, что это путь испытаний. Кто желает быть испытанным и верным оказаться, пройди сей путь достойно. Пощади сам себя. Я все открыл для вас. Идете вы не с закрытыми глазами и голос слышите вы Мой.
            Одно лишь нужно верить и любить. Не ищите врагов там, где их нет. Враг ваш - неверие. Страх пред человеком, страх потерять то, что имеете в мире, души тяготит. Кто Мне поверил оставь все страхи. Сей страх преследует вас из Египта. Знайте, ничто лукавое вам не повредит. Вы куплены дорогой ценой. Я вас искупил и в обиду не дам. Вы Мои. Но это не значит, что вам все дозволено. Есть законы державы Моей. Им покоритесь и живите по ним.
            Закон главный закон Любви. Это конституция Небесного Царства. Сей закон есть Христос, и он написан на скрижалях сердца и не говорите, что не знаете его. В ком Дух Мой Святой, в том и закон начертан. И когда душа томится, когда неспокойно, и внутри тяжело, Закон Мой жжет и говорит: - покайся и будешь жив и будешь Мой. Не противьтесь Моему призыву. Но и не осуждайте понапрасну себя. Ибо это уже судит вас порочная совесть, в которой есть и семя греха. Не полагайтесь на совесть, а полагайтесь на закон совершенный закон Любви. Исполняющий сей закон - не умрет.
            Аминь.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

19.04

Я Бог Иисус, спустился к вам с Небес и пребываю с вами всегда, ибо грехи ваши искуплены Мной. Я Бог ваш, готов принимать покаяния ваши, и любовь Мою раздавайте людям. Я Истинный и Единый, живущий в вас, готов помогать и прощать обращающихся. Я выслушиваю, ибо милостив и стремление Мое помочь и спасти всех заблудившихся. И даю, что просят по немощи своей, ибо от любви и доверия к братьям своим, вера ваша крепнет. С каждым разом, Я убеждаюсь в том, что не напрасно Я даю своего Огня и обличаю и очищаю вас. Вера ваша крепнет и любовь все большим потоком изливается в Свете Моем.
              Я любуюсь Церковью Своей и люблю вас дети, ибо жажду видеть вас всех у Себя. И Я говорю вам: - вера и любовь спасет вас и души заблудших овец придут в Церковь, по молитвам вашим. Молитесь за души погибающие, и Я приготовлю сердца их к сокрушению и приведу их к Себе в Тело. Ибо все немощные, больные, нищие все дети Мои. И принимая их у себя дома, вы принимаете Меня. Поэтому прошу вас, дети избранные, что сейчас настало время, чтоб принимать всех. Любовь и вера ваша должна привести к вам множество людей. Все они от Меня, ибо посылаю их. Примите их с любовью и верой. Я благословляю вас, дети Мои и люблю и любуюсь вами.
              Аминь.

19.06

Возвышающийся умом своим, будет повержен. Раскрытое сердце Бог видит. Кто ищет Бога, тому Господь говорит. Взывающий к Богу ответ получает в сердце и внешние свидетельства ему не нужны. Царство Божье внутрь вас пребывает. Доверяйтесь тому голосу, который внутрь вас говорит. Я вас родил живу внутри вас! Слышать голос Живого Бога не значит видеть Его. Бога не видел никто и никогда, а слышали многие. Ибо Я желаю говорить к народу Моему. Лицо Мое узрите, когда будете к тому готовы. Сейчас не время. Общенье ваше с Ангелами Моими нисходящими с Небес. Через них являю образ \ лик \ Свой. Человеку в плоти видеть Бога не возможно. Кто говорил, что видел Бога не верьте ему. Слово Мое верно!
              Вы научайтесь слышать голос Мой и во всем Ему повиноваться. Дела Мои желаю совершать через вас. Но вы для этого не напрягайтесь сами, а повинуйтесь гласу Моему! Тогда все будет совершаться все как надобно Мне, а не как вам кажется правильным. Мои пути не ваши. И ваша, правда, не Моя. Ревнуйте о Божьем, о Горнем, о Славе Моей, а не человеческой, тогда увидите как все будет совершаться само собой, ибо все буду совершать Сам Я! Вы лишь соучастники дел Моих, если ревнуете о том чисто. Учитесь быть неприметными, ибо в этом сила устоять против гордости. Кротким быть есть достоинство. Кто любит Меня, устоит против соблазнов. Будьте верными Мне, а Я вам верен. Аминь.

22.08

Вопрос: Господи, я нуждаюсь в том, чтобы всех любить!

Ответ: Ты научишься любить других только тогда, когда научишься говорить им правду в глаза, независимо от обстоятельств. Мнение их тяготит над тобою. Отсюда и охи твои и ахи, и в Духе Моем ты не свободна. Учись говорить правду Мне и другим, и пусть она не шокирует твое сердце. Я люблю тебя именно за правду твою предо Мною. И благодать Моя еще не отошла от места твоего. Именно заявив правильное состояние сердца, ты даешь Мне доступ к нему, ты открываешь мосты, и даешь доступ, трудиться над ним.
              Как скажи помочь сердцу закрытому? Оно мучится и страдает, и просит Меня помочь, но Я не двигаюсь с места потому, что дорогу к сердцу может дать только душа, открыв свои мосты откровением. Ты была в шоке, вдруг сказав Мне: - я больше не люблю Тебя. Меня увлек мир. А Я был рад от этих слов, так как именно эта правда дала Мне возможность послать тебе силы и умертвить в тебе любовь к миру. Исследуй свое сердце и ты обнаружишь, что оно уже молчит и не тянет тебя в мир! Вдруг тебе стало от него противно и страшно! И это не пришло к тебе само по себе. Я плачу очень большую цену за искренность. Молчащий же предо Мною лукав, и получает сам в себе по своему лукавству. Просит и не получает, потому что просит не на добро, а чтоб поглумиться над Моей силою и вездесущностью. Его, по его лукавству и посещает неверие и разочарование, остается горечь обид на Бога. А Я молчу. Не в чем Мне обличать такое сердце, так как степень духовного роста и потребность в Боге, должны исходить изнутри. Насколько любишь, настолько желаешь настолько и получаешь от Меня, ибо Я Бог справедливый. Не могу Я упрекнуть душу: - ты мало Меня хотела. Я томлюсь и часто плачу за такие души, предвидя их конец. Но на то и дана вам всем свободная воля, чтобы вы ей в этой жизни научились дорожить и выбирать для себя благое.
              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

23.08

Кто Мне покорен, тот Мне верен. Никто сомневающийся в Слове Моем не может сказать Мне: - я верен Тебе. У верных сердце принимает все, что исходит от Меня. Он не ходит кругами, дорога его пряма.
                Войдите в Мои покои, возлягте рядом со Мной и Словам Моим внимайте, ибо в них мудрость и ими Я наставляю ваши души жить по правде Моей. Правда Моя есть правда совершенная. И всякий желающий быть праведным предо Мною обратись ко Мне в сердце своем. И не сомневайся в том, что Я отвечу, к сердцам вашим не имеет доступа нечистый дух, ибо Я обитаю в сердцах ваших, Духом своим Святым. Кто воззвал Меня в сердце своем, и Я вошел туда на зов призывной, не ищи Меня более вне. Я обитаю в сердце, туда приходи ко Мне на беседу. Приходи без стеснения. И Я ожидаю вас постоянно. Душам вашим не достает общения со Мной в Духе святом. Всякую минуту, свободную от суеты земной, обращайтесь ко Мне. Я готов и желаю служить вам Духом истины Моей, которая вразумляет, утешает, наставляет.
                Кто может в совершенстве преподать вам урок?
                Учитель верный, совершенный, живущий в вас. И все Мои уроки, есть жемчужины, одна драгоценней другой. Самая же драгоценная - есть любовь
                Тот, кто ко Мне обращается постоянно, имеет надежду и не посрамится в уповании своем. Он получит любовь Мою и в ней он будет блажен.
                Достигайте глубин Божьего познания, стремясь сердцем, в сердце своем познавать Меня. Там обитель Моя, там и Я, Господь ваш Иисус.
                Аминь.

5.10
                И наступят дни когда приду Я , заберу Себе тех бедных, которые остались честны, а богатых оставлю. И спросят Меня богатые, и скажу им: - а вы проповедовали Слово Мое?
                Так вот говорю вам, - лучше сказать, не думая Слово Мое, чем думать и волноваться.
                Вспомните притчу пришел богатый в храм и говорил: - я отдаю на пожертвование десятину от своей прибыли и т.д. С ним пришел, и мытарь и говорил: - прости Господи, ибо я грешен. Так кто что исповедовал?
                Говорю вам, что богач был горд и исповедовал гордость, а мытарь был грешен и исповедовал грех. И говорю вам, что грешник получает прощение, а богач за что получит прощение? За то, что исповедовал, что отдает десятину и постится? Нет. Не простится ему, ибо не простил.
                Заберу тех, кто щедро давал и не возьму тех, кто давал скупо, ибо читали Слово и знаете как поступать.
                Еще и еще говорю вам, кайтесь!
                Аминь.

20.10

Видение: Руки из света и на ладонях хлеб из света. Подают этот хлеб, каждому участнику хлебопреломления и каждый отламывает кусочек света и съедает и свет разливается во внутренности всей и было Слово:
                Наполняйтесь все силой Моей. Ибо вы все предо Мной прощены и очищены во Славу Господа вашего Иисуса Христа. Вы дети Мои, напоенные Кровью Моей и очищенные и наполненные силой Божией, дабы противостать лукавому, ибо вы воины Христовы. Так будьте бодры и верны Отцу вашему., ибо верные и любящие Бога и ближнего своего, да Будут всегда со Мной. И сердце ваше в тепле согрето Кровью Моей пролитой на Кресте за вас. Ибо вы все спасены и записаны в книгу Жизни. И осталось вам совсем немного. Не делайте шагов назад. Идите вперед и не бойтесь открывать сердца ваши, ибо открываете вы их предо Мною.
                Я поддержу вас всех. Я люблю вас и благословляю всех на любовь к ближнему и любовь к Богу Живому.
                Аминь.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

27.01

Господь говорит! Пребывай человек всегда во Мне. Душа и сердце пусть будут всегда открыты предо Мною. Тогда и будешь, Мною водится, знать волю Мою. Волю Мою знает вопрошающий и желающий Мне угодить. К тому, кто ищет своего, не благоволит душа Моя, ибо вижу лукавое сердце и яд на губах его. Ему даю, но по лукавству, дабы имел Господень страх. Да не думает лукавый раб, обмануть Господина Своего.
                  Мне ли не ведомы пути ваши? Не Я ли вижу помышления сердец?
                  Я помогу неведающему в том, что зло творит. Но лукавый, познает всю ярость гнева Моего. И пусть в глазах лукавого грех не велик, но он в Моих глазах, велик. Бойтесь страхом великим гнева Господнего. Взявший Крест, неси его достойно. Стрелы лукавого поражают неверных. Праведный защищен Моей броней. Он может быть спокойным ничто лукавое ему не повредит. Я, быв испытан Мною и выдержав испытания, станет ко Мне еще ближе. И так, приближаясь, шаг за шагом ко Мне, в испытаниях веры в Меня, становитесь крепче, сильнее, надежней в том деле, в котором определил вас труд Мой Божий исполнять. Радуйтесь Моим испытаниям, ибо они свидетельствуют о том, что тружусь в вас и совершенствую избранных для дел Господних. Кто Мой за Мной следует, на Меня уповает, а не на плоть греховную. Творите добро во Мне познанное, Мною открытое и будете блаженны в его исполнении.
                  Аминь.

2.04

Сообщаю вам , что время уже близко, и Ангелы Мои уже приземляются, и будут они совершать свою работу. Приготовьтесь к жатве, она уже поспела. Будьте внимательны к Моим словам, чтобы вам не угодить в сети сатаны. Ибо он лукавый и хитрый. Защищайтесь и стойте в праведности, у вас есть, чем защищаться. Вы Мои дети и Мои воины и вы должны быть стойки и тверды в вере Моей. Берегитесь разговоров сатанинских. Не лукавьте, но больше молитесь днем и ночью, чтобы вам стоять в истине. Держите, что имеете, пока Я приду. Не угашайте Духа Святого. Следуйте за Мной, Я вас учу и веду по правильному пути. Любите, друг друга помогайте слабым. Обращайте внимание на малоимущих. Помогайте всем и призывайте всех ко Мне и вы получите венец жизни. Я Господь Бог ваш кто Меня послушает и пойдет по стопам Моим тот Мой. Я Господь не люблю, кто лукавит и поносит себя. Просите прощения и кайтесь. Я прощу каждого, не носите свой груз за спиной, его давно нужно сбросить. Я люблю детей чистых, не запятнанных и любящих Меня.
                  Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Дети Мои! Сколько Я вам буду говорить одно и тоже? Разве Я через ваши века не оставил Я Слово, которое говорит всякий сберегший душу свою потеряет ее? И еще: - не слышащий, но исполняющий блажен?
                    Вы слыша это, умиляетесь умом своим, но сердце ваше в мире и доказательством к тому ваше отношение ко Мне, к ближнему вашему.
                    Разве вы не слышите как Я зову вас: Вы спросите Когда?
                    Когда вы не идете ко Мне, где Я среди вас. Со Мной, среди вас, в сонм свидетелей Христовых. Как печально видеть вас с таким жестоким сердцем? Все это от любви к себе и этому миру. Вы все меряете мерками этого мира, говоря: 0 тяжело, жарко, неудобно, некогда.
                    И это вы говорите Мне, и это слышит сонм свидетелей святых
                    Как вы услышите зов Мой, когда приду и призову? Исполняется на вас Слово Мое об званых и избранных. Что же Я не насильник. Я предлагаю, выбирать вам. Но помните любить Меня, это слышать и исполнять
                    Прошу вас дети Мои будьте исполнителями Слова Моего. Любите ближних своих, ибо любовь состоит в том, что ты любишь Меня и идешь туда, куда Я зову, ибо Я зову вас. Через ваши собрания туда. Где души ближних ваших. Нуждаются в Моем вмешательстве Ангелами Моими, по воле Моей, при вашем содействии послушании.
                    Вразумитесь и бодрствуйте, ибо много лет ваших, Я говорю это, напоминая вам о вечности и о любви.
                    Помните не любящий Меня и ближнего не любит себя.
                    Аминь.

1.06

Я вас избрал и собрал воедино, чтобы назидать, чтобы наставлять на путь правды. Все вы слышите голос Мой, ибо говорят уста ваши то, что получили от Меня, для наставления вашего во Свете. И блажен тот человек, кто не только внимает, но и исполняет. Ибо рост ваш не от слышания, но от исполнения. Ибо Я Бог и даю сил каждому исполнить и употребить в вашу жизнь Мою жизнь. Ибо Мое желание, чтобы вы более не жили по плоти, но по Духу. Дух же Я и Я живу в вас. Так поступайте по вере, и не исповедуйте неверие устами своими. Вы доселе не пользуетесь ни Моей властью, ни Моей силой. Ибо, разумея кто вы, и что вам дано, вы бы избежали многих преткновений, обид, падений. Рассмотри каждый кто Я и кто ты во Мне. И не отказывайтесь от этой силы. Ибо употребляя эту силу- противостоите своей плоти, а значит умираете для нее. Я вам все дал: мудрость, благословение. Дерзайте!
                    На что имеем власть?
                    Имеешь власть идти и завоевывать города сердца твоего. Дабы все сферы жизни твоей принадлежали Богу. А так же имеешь власть на то, что даю тебе для приобретения в Славу Мою. Завоюешь если произведешь усилие исповедовать это словом в силе веры твердой.
                    В чем же сила?
                    У вас нет силы, ибо не осознаете власть. Колеблясь в вере, не твердо стоя в Слове Моем. От того все подвергаете сомнениям, отсюда и не можете делать дела Мои. Вы порой даже и не верите Мне Богу Живому говорящему внутри вас. Бессилие окружает детей Моих, ибо нет веры.
                    Сила производная власти. Если ты осознаешь на что имеешь власть, то ты принимаешь силу. Сила в Слове. Имеешь власть имеешь твердую веру и слово твое в силе. \услышал вера от слышания произвел усилие в исповедании через слово \
                    Аминь.

4.11

Дух вопиет через истолкование Духа

Что зря поливать сухую траву, ежели корни отсохли и отпали? Что зря пропалывать, убирать сорняки, ежели все мертво?
                    Мечусь по земле, ищу росточки живые и не нахожу все подлежит огню, не могу удерживаться более.
                    Отче где наследие Твое? Где соль Твоя?
                    Господь ждет Невесту Свою. Посмотри лицо ее бледно Отче от страданий от насмешек, от неприятностей, от оскорблений. Одежда ее худосочна, Истина просвечивается сквозь нее и все указывают на нее, смеясь.
                    Боже! Пожалей ее, забери хотя бы такую - худенькую и оборванную, ибо хотят растерзать ее. Окутай ее в виссон и вознесется, ибо легка она, что пух и ничто не держит ее уже здесь. И Я с ней уйду от мертвых. Уже закончился труд Мой. Я пропитал Словом Твоим всех и все на земле. И вот, весь урожай в невесте Твоей.
                    Мир отверг живительную влагу Твою и упивается яростным вином мерзостей своих.
                    Оставь их Отче! Убери мир Свой от земли!
                    Да пусть их дом будет пуст!
                    Аминь.

Ответ: Господи Боже Мой что вы наделали люди? Зачем понаделали на себя оковы, которые Я снял с вас, отдав за это жизнь Свою и смертью смерть поправ - восторжествовал? Не на долго же вас хватило?
                    Вы родились детьми свободы - зачем пришли к падшему просить рабства? И они радостью надевает на вас железа..
                    Не ужели Кровь Господа зря пролилась и осталась не востребованной? Слово Мое, которое Я сказал: - пейте и не будете жаждать во век вы держите в прозрачных сосудах. И на собраниях ваших, рассматриваете его так и эдак, спорите и оскорбляете друг друга, а расходясь говорите: - благословенно Слово Господа. Оно Живое и действенное
                    А сами и не попробовали его?
                    Вы говорите: - мы познали истину и по Слову Его живем
                    Глухие и слепые! Нужно ходите не по Слову, а жить Словом и тогда Истину увидят в вас другие. Откройте окна сердец ваших и двери душ ваших, чтобы все видели Меня в вас.
                    Возлюбите уничиженное мира сего и отдайте им любовь Мою, и вновь обретете Меня!
                    Аминь

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

10.12.01.

Пресвитерам Церквей Божьих

Дети, велика печаль Моя о вас, потому что делаете не то, что Я велю, а то, что сами хотите. И говорите: - вот всегда так было. Мы ничего такого не делаем, а только то, что до нас делали.
                      Тем самым подтверждаете, что не можете делать большее. А все оттого, что слушаете людей, а не Меня. Да и рукоположение ваше от людей.
                      Вспомните что Я сказал: - Я один у вас учитель и никого больше не называйте учителем. Я один у вас наставник и никого больше не называйте наставником.
                      Сколько же у вас учителей и наставников?
                      Тьма тем и столько же вероисповеданий.
                      Неужели вы думаете, что Я зря так сказал?
                      Человек есть сосуд и наполняет его дух и изливается из него дух из одних Дух Святой, из других падший. И кто говорит от своего имени - тот говорит от имени падшего. Кто говорит от Моего Имени,- тот есть священник, пресвитер, пророк.
                      Но священники вы все. Потому что вы все приносите жертву \ молитву \ за себя, за близких, за братьев и сестер, за народ.
                      Пророки только те, через которых Я возвещаю невидимое, неслыханное, неузнанное грядущее.
                      Пресвитера же только те, через которых., посредством откровений Моих Я веду Церковь Невесту Мою ее подготавливаю. Слово Мое через пресвитера назидает, наставляет, учит. Только через откровении Мои происходит пресвитерство.
                      Но вы скажите: вот Павел ставил пресвитеров?
                      А Я вам говорю, что Павел ставил их по невежеству сердец многих, потому, что не умели слушать Меня, да и Евангелие было устным, не запечатленным, вот и несли они их, Церквям, кто как мог. Ныне же в Церквях Божьих некому меня слушать. Пресвитера стали начальниками, говорят нас слушайте и говорят от падших, и ставят на служение таких же, как сами. Кто взойдет ко Мне на гору, чтобы получить откровение? Все бояться. Нет Моисея среди вас. Он первый пресвитер был и не боялся Глагола Моего и внимал всему, чтоб передать Слово Мое народу Моему.
                      Дети Мои! Ныне Я, помазанием Своим, ставлю пресвитеров и вы сразу узнаете их, потому что через них Я говорю к народу Своему и говорят они только от Меня и Моим Словом. Другие же это служители сатаны сами не знают, что делать и другим глаза застилают. Таковым Именем Моим заграждайте уста, запрещайте и не слушайте их.
                      Господь Иисус Христос Духом Свои возвещаю в надежде на открытые сердца ваши. Аминь.

Говорит Господь Всевышний, сильный верою.
                      Я есть любовь. Блаженны слышащие Меня и исполняющие волю Мою. Люблю Я кротких сердцем, во всём смирившихся перед волей Моей. Не думайте, что Бог несведущ в делах ваших житейских, во всём том, что тяготит души ваши?.. Всё Я знаю, но вижу больше и знаю шире, чем может вместить человеческий ум и человеческая мысль Пути Господни, выше путей человеческих. Ими ходит тот, кто пребывает в святости Моей.
                      Хочешь быть угодным Богу?.. Отрекись от путей своих и слово своё подтверди делами своими.
                      Жизнью своею себе докажи, что заповеди Мои живут в тебе. Побеждай в себе человеческое силою Моею, которую всем вам в избытке даю. Научитесь ею пользоваться во благо. А благо есть Я. И всё, что Мне угодно, есть тоже благо, ибо Мною благословлено.
                      Не чуждайтесь огня Моего, посылаемого для испытания вам, ибо как узнать, верны ли вы Мне?..
                      Говорить можно много и много говорящих о Боге хорошо, но мало исполняющих Слово Бога Живого. Мало внимающих Моему Слову, и мало верящих Мне, Богу Живому в Иисусе Христе явленному вам. Я воссел на престоле, одесную Отца, но Духом Святым на земле присутствую и ищущие Меня, познают Меня в Духе и водятся Мною в Духе. И покорны Мне в Духе, в том, в котором Я родил вас свыше. Дух Мне покорен, ибо Он и Я одно!
                      А вот душа свободная, имеющая выбор постоянный, побуждаемая плотью (сатаной), поддаваясь видимому и ощущаемому согрешает. Причина же одна неверие.
                      Поверьте в невидимое и неощущаемое Поверьте, что Христос в вас живёт и победите грех, ибо знаете, что Я победил уже его. И власть сатаны, в мире Моём, сокрушена. Над святыми грех власти не имеет. Силою Моею сокрушайте всё собрание сатаны. Сила вам дана. Пользуйтесь ею во имя Моё. Побеждающего грех Бог не судит.
                      Избранные и верные Богу до конца, будут сами судить грешных.
                      Аминь.
                      Я есть Истинный и верный. Вечно Живой.
                      Говорю сиё Духом Святым, пребывающим в верных. Говорю то, что Отец говорит. Я в Отце и Отец во Мне сиё есть Истина!
                      Аминь.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Ко всем обращение Моё, к народу мира сего, Духом сходящим от меня, Спасителя вашего, Иисуса Христа, через Отца говорящее Создателем Вселенной сей. Аминь.

К народу Моему обращаюсь! Все, кто слышит, да услышит!
                        В ком любовь и сострадание, кто неравнодушен к ближнему и врагу своему, читай сиё, от Меня исходящее, ибо знаю Начало и Конец.
                        Дети Мои. Зная вашу любовь к учению Моему, и внимая словам Моим, каждому донесите его к сердцу. В том спасение и освобождение от времени сего. Остальное погибель несёт тому, кто не вкушает хлеб Мой духовный, кто не приготовляет себя, чтобы очистится от неверия душевного, что Я есть Сущий на Небесах, Живой и творящий всё, что есть для добра.
                        Я против всякого насилия над человеком. Это труды Мои. Всякий час, Я в ответе перед Собой, за народ Свой. Я родил вас и Я дал вам подобие Своё ум и силу, дал властвовать на Земле по силе вашей. Но прошли века для вас, которые для Меня как один день и Я наблюдал за вами и негодовал, ибо давая благо, был забыт вами. Вы отвернулись от Творца и дали предпочтение тому, который повёл вас иной дорогой, которая привела вас всех к погибели. Я вас звал, Я страдал - как страдаете вы сейчас но на зов Мой вы насмехались. Вы выбрали иных богов, разврат и насилие пленили вас и погибая, вы не обращались ко Мне, а проклиная, отворачивались от Меня.
                        О народ! Имея Сына, Я отдал Его в ваши руки, чтобы живое Слово разбудило вас, ибо Я Живой и видя всё, что творите вы, отражалось во Мне, как после отражалось в Сыне Моём Единородном от Меня. Вы знаете, как поступали предки ваши с теми пророками, которых Я выбирал для них.? Они ходили в послушании перед ними, зная волю и силу гнева Моего, боясь и гневаясь до смерти их.
                        Но не гнев Я вызывал в сердцах ихних, не страх передо Мною, а любовь ко Мне, как к Творцу вашему, дающего вам всё просящее. Сын Мой, придя на Землю, повторил ещё раз волю Мою, призывая вас, чтобы каждый знал, что Я Творец ваш, что имея любовь ко Мне, как к Отцу, всех вас зову в обители Свои. Живя на Земле, в страдании и зле, вы должны осознать, что Я есть спасение ваше, через Сына Моего, Иисуса Христа, которого отдал на заклание, во свидетельство того, что через Него придёте, чтобы спасти души ваши, по желанию и выбору вашему.
                        Знайте, что князь мира сего властвует на Земле и срок его властвования кончается скорая погибель ждёт его!..Со злобой к вам, как вы есть создания Мои, он будет уводить вас, предлагая свободно действовать в пагубных делах его, которое есть разврат, пьянство, жестокосердие, т.е. всё то, что ведёт в погибель души ваши, в чём и растёт сила его Он в надежде совратить вас здесь, на Земле, ибо более другого места у него нет, и не будет.
                        Зная его коварный замысел, Я сейчас хочу оградить Свой народ от влияния его, ибо выбор ваш, будет пагубен и это будет конец вашего существования, в Моих глазах, отвращённых от веры в то, что Я Живой, и в силе Моей. Тот погибнет в огне гнева Моего.. А вера ваша, данная Мной, спасёт всех, и через одного Сына Моего, Иисуса Христа, сможете прийти ко Мне.
                        Дети Мои! Слушайте слово сиё, ибо всё исходящее от Меня верно!
                        Передавайте слово Моё друг через друга. Час близок к возвращению Сына Моего, который, спасая вас от греховного, даёт силу и надежду на спасение ваше от лукавого.
                        Приобретайте свободу в сердцах ваших. Идите дорогою проторённою, ходоками правды и справедливости, любви и покорности, ибо это существует и в Царствии Моём. Для всех, кто придёт по воле своей, с верою в душах ваших ко Мне Отцу каждому приготовил жизнь Вечную, ибо довольно страданий. Время истекает, и пределы зла исчезнут, и не будет слёз. Радость, в вере и любви, от Меня исходящей, утвердится в Сыне Моём, через которого очищение ваше есть, и жизнь Вечная пребудет в Нём.
                        Аминь.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от Огонь
                          Ко всем обращение Моё, к народу мира сего, Духом сходящим от меня, Спасителя вашего, Иисуса Христа, через Отца говорящее Создателем Вселенной сей. Аминь.

К народу Моему обращаюсь! Все, кто слышит, да услышит!
                          В ком любовь и сострадание, кто неравнодушен к ближнему и врагу своему, читай сиё, от Меня исходящее, ибо знаю Начало и Конец.
                          Дети Мои. Зная вашу любовь к учению Моему, и внимая словам Моим, каждому донесите его к сердцу. В том спасение и освобождение от времени сего. Остальное погибель несёт тому, кто не вкушает хлеб Мой духовный, кто не приготовляет себя, чтобы очистится от неверия душевного, что Я есть Сущий на Небесах, Живой и творящий всё, что есть для добра.
                          Я против всякого насилия над человеком. Это труды Мои. Всякий час, Я в ответе перед Собой, за народ Свой. Я родил вас и Я дал вам подобие Своё ум и силу, дал властвовать на Земле по силе вашей. Но прошли века для вас, которые для Меня как один день и Я наблюдал за вами и негодовал, ибо давая благо, был забыт вами. Вы отвернулись от Творца и дали предпочтение тому, который повёл вас иной дорогой, которая привела вас всех к погибели. Я вас звал, Я страдал - как страдаете вы сейчас но на зов Мой вы насмехались. Вы выбрали иных богов, разврат и насилие пленили вас и погибая, вы не обращались ко Мне, а проклиная, отворачивались от Меня.
                          О народ! Имея Сына, Я отдал Его в ваши руки, чтобы живое Слово разбудило вас, ибо Я Живой и видя всё, что творите вы, отражалось во Мне, как после отражалось в Сыне Моём Единородном от Меня. Вы знаете, как поступали предки ваши с теми пророками, которых Я выбирал для них.? Они ходили в послушании перед ними, зная волю и силу гнева Моего, боясь и гневаясь до смерти их.
                          Но не гнев Я вызывал в сердцах ихних, не страх передо Мною, а любовь ко Мне, как к Творцу вашему, дающего вам всё просящее. Сын Мой, придя на Землю, повторил ещё раз волю Мою, призывая вас, чтобы каждый знал, что Я Творец ваш, что имея любовь ко Мне, как к Отцу, всех вас зову в обители Свои. Живя на Земле, в страдании и зле, вы должны осознать, что Я есть спасение ваше, через Сына Моего, Иисуса Христа, которого отдал на заклание, во свидетельство того, что через Него придёте, чтобы спасти души ваши, по желанию и выбору вашему.
                          Знайте, что князь мира сего властвует на Земле и срок его властвования кончается скорая погибель ждёт его!..Со злобой к вам, как вы есть создания Мои, он будет уводить вас, предлагая свободно действовать в пагубных делах его, которое есть разврат, пьянство, жестокосердие, т.е. всё то, что ведёт в погибель души ваши, в чём и растёт сила его Он в надежде совратить вас здесь, на Земле, ибо более другого места у него нет, и не будет.
                          Зная его коварный замысел, Я сейчас хочу оградить Свой народ от влияния его, ибо выбор ваш, будет пагубен и это будет конец вашего существования, в Моих глазах, отвращённых от веры в то, что Я Живой, и в силе Моей. Тот погибнет в огне гнева Моего.. А вера ваша, данная Мной, спасёт всех, и через одного Сына Моего, Иисуса Христа, сможете прийти ко Мне.
                          Дети Мои! Слушайте слово сиё, ибо всё исходящее от Меня верно!
                          Передавайте слово Моё друг через друга. Час близок к возвращению Сына Моего, который, спасая вас от греховного, даёт силу и надежду на спасение ваше от лукавого.
                          Приобретайте свободу в сердцах ваших. Идите дорогою проторённою, ходоками правды и справедливости, любви и покорности, ибо это существует и в Царствии Моём. Для всех, кто придёт по воле своей, с верою в душах ваших ко Мне Отцу каждому приготовил жизнь Вечную, ибо довольно страданий. Время истекает, и пределы зла исчезнут, и не будет слёз. Радость, в вере и любви, от Меня исходящей, утвердится в Сыне Моём, через которого очищение ваше есть, и жизнь Вечная пребудет в Нём.
                          Аминь.

Аминь и слава Богу Отцу и Сыну и Духу Святому, за Его великий дар Слова Жизни, Глагола вечности, изрёкаемый через сосудов Божьих и через вас "Огонь".

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

30.01 01.

Говорит Господь!
                            Я желаю говорить слово Моему народу, ибо истомился в ожидании, видя во многих сердцах упорство и неверие, и страхом Божиим они не наполнены. Они упорно стремятся к благам Земли.
                            Устал говорить, но говорить буду!
                            Исправьте сердца двоедушные! Изберите кому служить, ибо двум господам не можете служить.
                            Выбор за вами! Я вам предлагаю Свой путь путь жертвенный, трудный, путь поругания и гонения за Слово Моё. Я вас избрал для вечной жизни и жизнь эта приобретается в самоотречении.
                            Венцы для вас приготовленные и ждут тех, кто верен Мне, кто приняв Слово Моё, желает Его исполнить и просит, и умоляет об этом Меня. Желаю видеть ваше упорство в желании угодить Мне, Богу Живому, а не плоти мёртвой. Ведь знаете, что плоть Царства Божьего не наследует Зачем же столько попечения о ней?.. Для чего плоть ублажаете?..
                            Задумайтесь. Очнитесь ото сна духовного.. Кто может вас напоить водою живою?.. Кто жизнь даёт и созидает, к Тому стремитесь, Того зовите, общения с Ним страшитесь потерять.
                            Я вас призвал не в час веселья. Когда вам было тяжело и безысходно, ко Мне воззвали и Я пришёл, и мир Мой дал. Теперь же Я желаю, чтоб потрудились для других, для тех, кому трудно и скорбно, но кто не знает, где избавление, где спасение, где правда, а где ложь
                            Помогите этим душам найти спасительную дверь. Молитесь о них, и Я услышу.
                            Труд сей угоден Мне и нужен вам!
                            Созидаю Церковь Бокию из сердец искренних и чистых, тех, кто верен Мне, и несёт Мой труд.
                            Сей труд, есть в точности исполнить то, что Я говорю. Блажен тот, кто Слово Божье исполняет, ибо в день Суда, на вопрос Был ли верен? ответит «Да»! Ответит не устами, а деламиСиё и есть благоисполнять волю Живого Бога. Верный в малом, верен и в большом! Ему доверю и большие города в Царствии Моём.
                            Не к почестям Земным стремитесь, а устрояйте свой дом духовный, чтоб в нём было тепло, уютно, мирно и сытно для всех приходящих с миром, чтоб обитала в нём любовь Моя. Конец венчает Начало! Начало ваше любовь Моя. Сохраните её до конца, раздавая её другим. Не бойтесь остаться без любви, ибо только так любовь Мою сохраните. Любовь Моя жива. Любовь же, направленная внутрь себя , для себя, становится мёртвой. Да и если вам что дам, и вы для себя употребите что пользы?.. Плода не будет! А бесплодное, но зеленеющее дерево, срубится
                            Не живите для себя. Помните, что говорил и говорю Любите!
                            Аминь.
                            Я есть Истинный и Верный! Говорю сие Духом Святым непокорных ждёт суд Божий!
                            Верным путь в Царство Божье открыт. Христос, Сын Божий, встречает там у врат.
                            Аминь.

13.08.01.
                            Слово Господа Церквам.
                            Дух Мой вопиёт от земли ко Мне! Он стенает и мучится попираемый вами. Вы топчете Его ногами, устами лживыми гадите на Него и говорите: Мы любим Тебя Господь!..
                            Лжецы и обманщики! Это Я вам говорю Господь Саваоф, Сущий во все времена!
                            Вы не сёстры и братья в Господе вы сыны и дочери погибели! Взгляните в свои сердца есть ли у вас там Тот, кого однажды вы пригласили, но не пустили?.. А вы лицемерно заявляете: «Мы в Господе»!? Посмотрите и внимательно вглядитесь в своё сердце есть ли хотя бы признаки Моей любви?.. Есть ли долготерпение, милосердие, кротость, радость, благость, воздержание, вера?..
                            Есть ли хотя бы одного нет, то ничего у вас нет, потому что любовь, одно целое это Я!
                            Но что Я вижу в сердцах ваших?.. Ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, равнодушие, сребролюбие, гордость житейская. Это семя змеиное, это плод сатаны. Ваши «благословенные» собрания, что лимон во рту Ваши песнопения, что железо по стеклу Не приемлю, не желаю слушать ваши иные языки, ибо это не Мой Дух говорит! Мой Дух в искренних сердцах говорит, поёт и радуется, а об вас стенает и плачет. Посмотрите, вглядитесь есть ли Я у вас?.. А если нету, то возвратитесь и плачьте и рыдайте, чтобы Я мог зайти в раскаянные сердца ваши. Душ
                            ваших не жалейте. Плоть пускай визжит от притеснений и неудобств, но жертвуйте себя другим, раздавайте себя, ибо Кровь Моя обманутая вопиёт от Земли.
                            Выйдите из среды блудницы и не соделывайтесь участниками в низменных делах её
                            Объявляю времени у вас почти нет! Вот Мой глас: «Если сейчас это не соделаете, то изгладятся ваши имена из книги Жизни»!..
                            Мне больно видеть, как вы погибаете. Но вы сами это избрали и избираете. А что избираете, то и получите!..
                            Это Я говорю тебе. Не ей, ни ему и не тому, и не тем. Это Я говорю тебе, слушающему Меня.
                            Да да!? Это Я вижу твоё сердце, а не того, кого-то?!..Это Я твои мысли читаю и знаю все низменные участки твоей души. Горе тебе, ибо вот рука Моя на тебя!.. Куда убежишь?.. Куда спрячешься?.. Свет Мой проникает везде?!..
                            Пади на Землю и плачь, чтобы Я увидел, как очищается сердце твоё и тогда погружусь Духом Святым и почувствуешь что есть любовь Моя!?.. И будете плакать, но не о себе, а от радости, что нашли Меня
                            Аминь.

22. 07.01.
                            Всем верующим во Христа Иисуса.

Кто говорит, что много знает о путях Господних на Земле сей, тот ничего не знает. Кто говорит «я чист перед Всевышним» - тот лжец! Зачем отверз уста свои, не зная помыслов своих, что изречёт язык твой?.. Что возвысился ты перед братом или сестрой своей?.. Наслаждаешься лживостью и надмением речей своих перед ними?.. Кому, и перед кем восхваляешься?..
                            Без страха живёт душа твоя Гордыня твоя погубит тебя, ибо гордым Бог противится. Уповаешь ты на ближних своих, а не на ГосподаУчение Господа принимаешь играючи.. Не просыпается душа твоя, но надмевается ум твой. Нет жизни в сердце твоём. Ты мертвец. Не желаешь познать пути Господни Не призываешь сердцем к Господу нашему надеешься на силы свои..
                            Где силы твои?.. Где её истоки?.. Не во Мне ли спросит Господь?.. Не Я ли даю тебе силы?.. Не от Меня ли жизнь в тебе?.. Что дал тебе человек или мир сей?.. В ком ты нашёл радость свою?..
                            Я дал тебе просимое! Я дам многое просящим. Диво-дивное совершу в душах их и познают истины Мои в них сокрытые. Открою и обновлю умы их и узнают тайны.. Многих введу в искушение, ибо на то воля Моя. Многих сокрушу, как раба Моего и друга Иова Найду ли верность Мне и преданность, ибо в вере Я им открою тайны души Своей. И многие упадут, и отрекутся знающие Меня.
                            О род неверный!.. В вас сокрыто то, от чего вы не сможете избавиться. Я во всём помощь ваша! Ко Мне в час страданий а не к человеку ваше слово должно быть. Полностью полагайтесь на Меня. Познания и вера в любовь, пребудут с вами вовек. Как будете без Учителя вашего?.. Где сила, в которой пребывать должны?.. Перед кем, будут оправдания ваши?. Не предо Мной ли, увидите исход дел ваших?.. В чём бессилие ваше?.. Отречение есть освобождение ваше! Учу учу и нет твёрдости в душах ваших А почему?.. Да не прилаживаете стараний, не со Мной живёте.. На себя полагаетесь. О мирском умы ваши помышляют Довольно ходить за руки держась!.. В уповании Моём дерзайте! Забудьте, что вы живёте в мире, ибо Я живу для вас.
                            Дети мужи! Не казнить, а миловать вас приходил Я, познавших истины Мои. В благословении Моём, Я избрал вас и наполняю, как сосуды. Но доколе в вас неполнота, в глазах ваших?.. Вы переполнены дарами Моими. Довольно быть в робости своей. Нет смелости действовать?..
                            Я посылаю и благословляю ваш путь.
                            Мужи! Отроки смелее вас. В пример они вам. Открыта душа их и принимают они от Меня и в страхе, и в трепете, и в вере. Я благословил сих. От них зажгу многих и разбужу спящих. В малом от вас дело велико будет. В малом порождается многое. Сеющий не знает исхода урожая, но идёт и сеет, надеясь получить малое.
                            Я говорю: Из малого будет больше пользы, ибо соберёт урожай добрый, располагая на руки свои и силу Мою. Не будет славен тот, кто надеется на труды свои, ибо во всём -Я есть! Живите во Мне. Я в вас есмь живой и видящий, ведущий и наставляющий, любящий и милующий. Непокорных, не помилую, а сокрушу, ибо кого люблю, того научаю и спасаю от всего Мне неугодного, во славу Мою, для очищения вашего. Чтоб прибыть вам к Отцу Небесному в чистоте, через огонь испепеляющий проведу, ибо знали волю Мою, в чём она есть простота, чистота, вера, надежда, любовь.

Я Дух Господа Иисуса Христа распятого и воскресшего для жизни вечной, омывшего и спасшего всех на Кресте, кровью Свой Святой.
                            Аминь.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

2.09.01. К Церкви Христовой

Дети Мои! Да прольётся Свет на вас и озарит вас, и увидите наготу свою, ибо блуждаете в потёмках, и не спешите найти и познать Истину. Я Господь Бог ваш, призывающий в обитель Свою даю вам малое время, чтобы одеться в одежды правды Моей, ибо возьму и отниму то, что дал вам на время. Конец близок, а вы в неразумии мечетесь и блуждаете, бьётесь об греховность свою и не разумеете.
                              Дети. Доколе блуждать будете, как слепцы?.. Скорбь близка.. Не успеете и глазом моргнуть, как отнимутся от Земли верные, а вы останетесь на скорби. Тяжко вам будет. Отойдут от Меня колеблющиеся в вере Моей, и горе им, познавшим Меня, блудить с нечестивцами злобы мира сего.
                              Я Господь и Я Судья, и Я вижу сердца. И Я говорю не вижу чистоты сердец, ибо помыслы ваши о Земном, ибо развратные мысли живут в вас и хотение познать и вкусить ещё больше греховность, чем стремление познать правду.
                              Дети Мои. Где огонь?.. Где жажда?.. Вы остыли, ибо нравятся вам ссоры, сплетни, обиды, лицеприятие, обман. Не хотите признать то, что Я открыл, ибо ходите перед людьми. А как вы верны миру сему?.. Всё в вас от мира и миром живёте. Где в вас Мой Дух вопиющий ко Мне от радости?.. И даже в скорбях, вы не стремитесь ко Мне, ибо сердца ваши окаменели и голос Мой заглушают похоти мира сего.
                              Дети. Я Господь и Бог ваш и знаю сердце каждого. Нечистоты свои вы всегда носите с собой в сердце, и с каждым разом они увеличиваются. Из за нечистот ваше сердце угасает. Не пора ли остановиться и сказать Всё!.. Не могу!.. И открыть сердце в Свете Моём и покаяться, ибо все вы пред лицом Моим предстанете, а не перед людьми. Люди, осуждающие вас осудятся Мной.
                              Люди не принявшие вас не примутся Мной, ибо сеющие раздоры, суд и поношение, на детей Моих, избранных в Церкви Моей, и не принявшие слово Моё и не покаявшиеся в грехе сём - да будут отвергнуты Мной. Как предстанут предо Мной, тогда скажу им: «Отойди от Меня сатана, ибо дела твои лукавы и нет в них Божьего ничего, ибо слово сказано было». И да не случится так, но семя упало в сердце каждого и ваш выбор делать. К нечистому сердцу и нечистоты лепятся, а в чистоте, сердце ваше свет излучает и свет принимает.
                              Я Господь Бог и сиё есть Слово Моё, данное вам во время нечистоты в вас и право выбора за вами.
                              Нечистое сердце, да очистится покаянием, излитое устами вашими. И освобожу, и очищу, и обрадованы будете, увидев освобождение от оков, которыми скованы ваши сердца. Слово сеется Мной и произрастёт, и даст плод покаяния, и возрадуется Дух, и прославит Бога Живого.
                              Аминь.
                              25.05.01.
                              Говорит Господь.
                              Кто Мой, Мне да последует. Крестил вас водой и Духом, и ничто вам не может препятствовать на пути Господнем. Вы дети Мои и на вас почила сила Моя Ни мало не сомневайтесь в том, что от Меня получили. Будьте смелы и мужественны. Противостаньте крепкою верою всякому лукавому духу, восстающему на вас и твёрдо знайте ничто лукавое не может повредить тем, кого Я взял в свой удел, ибо все вы находитесь под Моею защитой. Найдите в себе силы побороть в себе страх человеческий и робость перед человеками. Человек ничто. И ваша брань не против человеков, а против духов злобы поднебесной, восстающих, чтоб поработить души человеков князю тьмы.
                              Я призываю вас поверить в ту силу, которую Я ниспосылаю свыше, дабы верующие в Меня, именем Моим Иисус Христос ниспровергали твердыни сатанинские на своём пути, уповая на Господа и покоряясь воле Моей. Воля Моя благоугодная и делающий добро - во имя Моё не постыдится. Я Пастырь добрый и пасу стадо Своё с нежностью и любовью. Всякую овцу заблудшую, Я найду и отогрею, и излечу, и раны ей смажу елеем. Но когда посылаю вам испытания, не ожесточайте сердца ваши, ибо испытанная вера ваша, драгоценнее золота всякого.
                              Испытываю вас огнём и принимающий огонь Мой с благодарностью очищается. Отвергающий огонь Мой обжигается и против Моего огня не устоит, ибо не потерплю в Теле Моём никакой нечистоты и неправды.
                              Не чуждайтесь Моего огня, а просите его, ибо этот огонь, есть благость Моя и не каждый может быть удостоен его. Обжигаю то, что может устоять в этом огне, и лишь один Я знаю сердца и души ваши.
                              Почувствовав на себе присутствие Моего огня, не медлите выносить в Свет Мой все нечистоты и неправды ваши, ибо в благодатном огне всё это уничтожится, сгорит и не вспомянется более.
                              Мой огонь очищает и закаляет. Огонь чуждый, удаляет вас друг от друга и сеет вражду и подозрительность. В нём нет любви. В нём «Я» превозносится и закаляется. Чуждайтесь этого огня, ибо этот огонь, может привести к огню пылающему серою, где плачь и скрежет зубовный. Преисподняя широко раскрыла свой зев, дабы поглотить всех. Я же всех вас храню и брегу, и очищаю. Дорожите тем, что имеете. Удаляйтесь от зла. Любите Меня Я ваша надежда и спасение. Трубите сбор. Я призываю вас в Своё общение, которое есть любовь Моя. Обличения принимайте достойно, зная. что вы дети Мои и любовь Моя пребывает на вас во все дни.
                              Аминь
                              Я есть Истинный и Верный. Говорю сиё Духом Святым. Союз Мой с вами заключил через Кровь Сына Моего, пришедшего на Землю во плоти, дабы имели Жизнь вечную во Мне. Истинно говорю Аминь.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

2.09.01. К Церкви Христовой

Дети Мои! Да прольётся Свет на вас и озарит вас, и увидите наготу свою, ибо блуждаете в потёмках, и не спешите найти и познать Истину. Я Господь Бог ваш, призывающий в обитель Свою даю вам малое время, чтобы одеться в одежды правды Моей, ибо возьму и отниму то, что дал вам на время. Конец близок, а вы в неразумии мечетесь и блуждаете, бьётесь об греховность свою и не разумеете.
                                Дети. Доколе блуждать будете, как слепцы?.. Скорбь близка.. Не успеете и глазом моргнуть, как отнимутся от Земли верные, а вы останетесь на скорби. Тяжко вам будет. Отойдут от Меня колеблющиеся в вере Моей, и горе им, познавшим Меня, блудить с нечестивцами злобы мира сего.
                                Я Господь и Я Судья, и Я вижу сердца. И Я говорю не вижу чистоты сердец, ибо помыслы ваши о Земном, ибо развратные мысли живут в вас и хотение познать и вкусить ещё больше греховность, чем стремление познать правду.
                                Дети Мои. Где огонь?.. Где жажда?.. Вы остыли, ибо нравятся вам ссоры, сплетни, обиды, лицеприятие, обман. Не хотите признать то, что Я открыл, ибо ходите перед людьми. А как вы верны миру сему?.. Всё в вас от мира и миром живёте. Где в вас Мой Дух вопиющий ко Мне от радости?.. И даже в скорбях, вы не стремитесь ко Мне, ибо сердца ваши окаменели и голос Мой заглушают похоти мира сего.
                                Дети. Я Господь и Бог ваш и знаю сердце каждого. Нечистоты свои вы всегда носите с собой в сердце, и с каждым разом они увеличиваются. Из за нечистот ваше сердце угасает. Не пора ли остановиться и сказать Всё!.. Не могу!.. И открыть сердце в Свете Моём и покаяться, ибо все вы пред лицом Моим предстанете, а не перед людьми. Люди, осуждающие вас осудятся Мной.
                                Люди не принявшие вас не примутся Мной, ибо сеющие раздоры, суд и поношение, на детей Моих, избранных в Церкви Моей, и не принявшие слово Моё и не покаявшиеся в грехе сём - да будут отвергнуты Мной. Как предстанут предо Мной, тогда скажу им: «Отойди от Меня сатана, ибо дела твои лукавы и нет в них Божьего ничего, ибо слово сказано было». И да не случится так, но семя упало в сердце каждого и ваш выбор делать. К нечистому сердцу и нечистоты лепятся, а в чистоте, сердце ваше свет излучает и свет принимает.
                                Я Господь Бог и сиё есть Слово Моё, данное вам во время нечистоты в вас и право выбора за вами.
                                Нечистое сердце, да очистится покаянием, излитое устами вашими. И освобожу, и очищу, и обрадованы будете, увидев освобождение от оков, которыми скованы ваши сердца. Слово сеется Мной и произрастёт, и даст плод покаяния, и возрадуется Дух, и прославит Бога Живого.
                                Аминь.
                                25.05.01.
                                Говорит Господь.
                                Кто Мой, Мне да последует. Крестил вас водой и Духом, и ничто вам не может препятствовать на пути Господнем. Вы дети Мои и на вас почила сила Моя Ни мало не сомневайтесь в том, что от Меня получили. Будьте смелы и мужественны. Противостаньте крепкою верою всякому лукавому духу, восстающему на вас и твёрдо знайте ничто лукавое не может повредить тем, кого Я взял в свой удел, ибо все вы находитесь под Моею защитой. Найдите в себе силы побороть в себе страх человеческий и робость перед человеками. Человек ничто. И ваша брань не против человеков, а против духов злобы поднебесной, восстающих, чтоб поработить души человеков князю тьмы.
                                Я призываю вас поверить в ту силу, которую Я ниспосылаю свыше, дабы верующие в Меня, именем Моим Иисус Христос ниспровергали твердыни сатанинские на своём пути, уповая на Господа и покоряясь воле Моей. Воля Моя благоугодная и делающий добро - во имя Моё не постыдится. Я Пастырь добрый и пасу стадо Своё с нежностью и любовью. Всякую овцу заблудшую, Я найду и отогрею, и излечу, и раны ей смажу елеем. Но когда посылаю вам испытания, не ожесточайте сердца ваши, ибо испытанная вера ваша, драгоценнее золота всякого.
                                Испытываю вас огнём и принимающий огонь Мой с благодарностью очищается. Отвергающий огонь Мой обжигается и против Моего огня не устоит, ибо не потерплю в Теле Моём никакой нечистоты и неправды.
                                Не чуждайтесь Моего огня, а просите его, ибо этот огонь, есть благость Моя и не каждый может быть удостоен его. Обжигаю то, что может устоять в этом огне, и лишь один Я знаю сердца и души ваши.
                                Почувствовав на себе присутствие Моего огня, не медлите выносить в Свет Мой все нечистоты и неправды ваши, ибо в благодатном огне всё это уничтожится, сгорит и не вспомянется более.
                                Мой огонь очищает и закаляет. Огонь чуждый, удаляет вас друг от друга и сеет вражду и подозрительность. В нём нет любви. В нём «Я» превозносится и закаляется. Чуждайтесь этого огня, ибо этот огонь, может привести к огню пылающему серою, где плачь и скрежет зубовный. Преисподняя широко раскрыла свой зев, дабы поглотить всех. Я же всех вас храню и брегу, и очищаю. Дорожите тем, что имеете. Удаляйтесь от зла. Любите Меня Я ваша надежда и спасение. Трубите сбор. Я призываю вас в Своё общение, которое есть любовь Моя. Обличения принимайте достойно, зная. что вы дети Мои и любовь Моя пребывает на вас во все дни.
                                Аминь
                                Я есть Истинный и Верный. Говорю сиё Духом Святым. Союз Мой с вами заключил через Кровь Сына Моего, пришедшего на Землю во плоти, дабы имели Жизнь вечную во Мне. Истинно говорю Аминь.

Комментарий

Обработка...