И сказал Иисус :род лукавый и прелюбодейный ищет знамения ,и недастся им знамения. Имеющий уши да услышит.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Славные слова, конечно, спору нет. Слава Богу!
Однако, если это Сам Великий Бог, не мог бы Он нечто конкретное представить? Скажем, вот сидит участник Никодем, а у него шесть пальцев на ногах...(Это, право, не так, пять у меня пальцев). Ну, знамение дать. В городе Семисчастном порбудится вулкан... Словом, конкретику дать!
А то с самого раннего пятидесятнического детства всё то же слышу, слово в слово!
Он Сам когда захочет - даст.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Почто сомневаешься в том, что Моё?.. Я даю и сосуды Свои, Я храню от идолов По мере очищения, меняю их внутренность и предназначение. Не бойся Слова Моего в нём Я советую и наставляю и излагаю то, в чём желаю видеть вас. Мой глас се глас Небес, для назидания посланный. Крепитесь Духом. Кто Мой сын Мне да последует смиренно. Люблю Я вас всех, но ропот ваш Меня смущает Почто не радуетесь тому, что имеете?.. Ведь всё от Меня и даю всё Я?..
Поймите это и принимайте всё, как из руки Моей. За всё благодарите Я Вседержитель, Я Бог Живой, Я ваш Спаситель и Покровитель. Внемлите гласу Моему. Предо Мной за всё отвечать будете чем жили, кому верили, кому молились?.. Страхом Господним спасайтесь и не унывайте.
Аминь.
5.01
Убери раздражение из сердца и не думай о том, что ты прав. Прав лишь Я , у Меня вся правда. Не надмевайся тем, что имеешь. Все в руке Моей. Узришь небесное, когда Мне полностью доверишься. Смотри вперед, а не по сторонам. То что прошел, оставляй за собой, и не прилипай к нему ни сердцем, ни душой. Я Бог жизни. И не терплю сомнений. Веришь Мне иди вперед. Любой человек не прав перед Богом. Нет в человеке добра. Добро у Меня, Я источник всех благ. Человек может лишь принять то, что по милости Моей даю. Бери с благодарением, славя Господа. В этом видна будет любовь ко Мне твоя.
Я не брошу тебя. Все устрою, и вновь возрадуется душа твоя. Благодарите Бога, что нет в Нем зла, а только милость и любовь.
Аминь.
Слышу голос твой взывающий ко Мне. Не томись ты душою. Я все знаю, все в руке Моей. Я устрояю. И пусть не смущает тебя, что ты не можешь вместить ты в своем разуме. Не пытайся бороться силами своими. Все в руки Мои предай. Я этот мир, мир духовный Сам усрояю. И как это делаю не дано вам знать. Мои пути не ваши пути, Я Бог устройства. В это верьте. Все остальное забота Моя. Тот, кто жизнь свою отдал на Кресте Голгофском для искупления грехов ваших, умилостививший Бога Всевышнего, не силен ли устроить жизнь искупленных Собою. Все в силе и власти Его. Будьте смиренны предо Мною Не гордитесь тем, что Я вас избрал. Не избраньем радуйтесь, а исполненьем воли Моей, Слова Моего. Не говорю ничего Я напрасно. Каждое Слово что из уст Моих изошло, имеет жизнь и пребывает вечно, об этом знайте. Оно будет исполнено. Время тоже, в руке Господней. Не надмевайтесь умом человеческим, размышляя о Горнем. Умом познается мир греховный. Сердцем познавайте Царство Мое, Я Господин царства Небесного. И если сердце ваше ко Мне стремится, напитаю его в лучах славы Моей. В руки сердца вашего протянутые ко Мне вложу мудрость и любовь. Всего будет в них с преизбытком. Крепко держите, что имеете. Не опускайте руки свои. Не довольствуйтесь достигнутым. Мое богатство даю жаждущим. Просите и будет вам дано.
Аминь.
10.08.00.
Я есть Господь Всевышний. Говорю сиё Духом Святым.
Почему сомневаешься в Слове Господнем?.. Кто Я?.. Бог или человек?.. Что Я не вижу, или не слышу, что ты мыслишь, что пишешь, что говоришь?.. Я не оставлю беззаконий твоих?.. Я сильный и Святой и всё Мне ведомо. В Церквях раздоры и склоки, дрязги и неверие в сердцах, духовная грязь. Скорбит и плачет Моя душа за всё это, в народе Моём. Желаю помочь обратитесь вы к Свету, к любви Моей, к жизни святой. Возопите ко Мне в сокрушении и Я помогу. Бойтесь Бога, а не человеческих суждений и человеческих судов Я Бог ревнитель и слежу за стадом, и всякая надменная овца будет пристыжена и унижена, ибо предо Мною все равны. И Я не делаю различий между вами. Вы все Мои все Мне Отцом даны и не погибнет никто, кто верен гласу Моему. Мужайся стадо, крепись в оковах грешной плоти.. Наступит день, наступит час, когда оковы рухнут и узрите Грядущего на облаках. Сейчас пребудьте в смирении, терпении, унижении, кротости и благоговении предо Мною. Се Мне угодно и Отцу. Прийти не замедлю, но встречу ли верных Мне?.. Ответа жду.
Аминь.
16.08.00.
Берегись речей лукавых. Язык, опаляемый геенной, много зла приносит в среде Божиих детей. Ведомый лукавством, язык воспаляет всю внутренность. Остерегайся и сторонись речей непонятных всё пропускай через Слово Божье Ему доверяй. Моё Слово есть меч обоюдоострый и им разрушается коварство врага. Бодрствуй, ибо лукавый близко. Будь верен Мне Я защита твоя. Детей Своих Я защищаю к ним благоволит душа Моя. Будьте верны Мне, как Я вам верен. Благословляю вас.
Аминь.
19.08.00.
Моё Слово чисто ибо Я храню его. Сетования ваши, Мне не угодны. Радуйтесь всему, что происходит по воле Отца. Я этот мир устрояю и Я вас избрал для жизни вечной, быть соучастниками и строителями, исполняющими волю Мою. Я вам доверяю Свои тайны и оберегаю вас от зла. Трудности ваши се испытания, а от зла Я вас отделил. И сами вы не стремитесь ко злу. Устраняться от зла, в воле вашей. В воле Моей сохранять верных Мне. Я ваш Наставник и Учитель. Я сею в вас добро Своё, Свою правду, Свою добродетель.
Будьте верны Мне во всём и ещё раз говорю Будьте верны!
Аминь.Комментарий
-
Огонь.Я сею в вас добро Своё, Свою правду, Свою добродетель.
Будьте верны Мне во всём и ещё раз говорю Будьте верны!
Аминь.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"Ну, правда, а что дальше надо делать то? С перепугу не есть и не пить, только молиться? Тогда спасемся? Что делать то?
С уважением"
Дорогой брат! Меня очень тронул крик вашего сердца: что делать то?
В последние времена всегда строится Ковчег, куда входят слышащие души. Помните: Слушай, Израиль! Они следуют Святому Духу, который открывает Христа Таким, Какой Он есть. Дух Святой сегодня говорит через Премудрость Божию Софию-Марию.Ей препоручен мир, Она - Ковчег спасения и Зодчая Новой Вселенной, рождающая новое человечество. Нужно войти в Ее Лоно, чтобы родиться заново. Спастись можно только в Ковчеге Спасения. Вход в Ковчег через облечение в девственные ризы. Как еще можно войти в Непорочное Лоно? Только через посвящение в девство. Если вы захотите, то без труда найдете тех, кто обладает этими ключами, и вам помогут.Комментарий
-
Почто сомневаешься в том, что Моё?.. Я даю и сосуды Свои, Я храню от идолов По мере очищения, меняю их внутренность и предназначение. Не бойся Слова Моего – в нём Я советую и наставляю и излагаю то, в чём желаю видеть вас. Мой глас – се глас Небес, для назидания посланный. Крепитесь Духом. Кто Мой сын – Мне да последует смиренно. Люблю Я вас всех, но ропот ваш Меня смущает… Почто не радуетесь тому, что имеете?.. Ведь всё от Меня и даю всё Я?..
Поймите это и принимайте всё, как из руки Моей. За всё благодарите – Я Вседержитель, Я Бог Живой, Я ваш Спаситель и Покровитель. Внемлите гласу Моему. Предо Мной за всё отвечать будете – чем жили, кому верили, кому молились?.. Страхом Господним спасайтесь и не унывайте.
Аминь.
5.01
Убери раздражение из сердца и не думай о том, что ты прав. Прав лишь Я , у Меня вся правда. Не надмевайся тем, что имеешь. Все в руке Моей. Узришь небесное, когда Мне полностью доверишься. Смотри вперед, а не по сторонам. То что прошел, оставляй за собой, и не прилипай к нему ни сердцем, ни душой. Я Бог жизни. И не терплю сомнений. Веришь Мне – иди вперед. Любой человек не прав перед Богом. Нет в человеке добра. Добро у Меня, Я источник всех благ. Человек может лишь принять то, что по милости Моей даю. Бери с благодарением, славя Господа. В этом видна будет любовь ко Мне твоя.
Я не брошу тебя. Все устрою, и вновь возрадуется душа твоя. Благодарите Бога, что нет в Нем зла, а только милость и любовь.
Аминь.
Слышу голос твой взывающий ко Мне. Не томись ты душою. Я все знаю, все в руке Моей. Я устрояю. И пусть не смущает тебя, что ты не можешь вместить ты в своем разуме. Не пытайся бороться силами своими. Все в руки Мои предай. Я этот мир, мир духовный Сам усрояю. И как это делаю не дано вам знать. Мои пути не ваши пути, Я Бог устройства. В это верьте. Все остальное забота Моя. Тот, кто жизнь свою отдал на Кресте Голгофском для искупления грехов ваших, умилостививший Бога Всевышнего, не силен ли устроить жизнь искупленных Собою. Все в силе и власти Его. Будьте смиренны предо Мною Не гордитесь тем, что Я вас избрал. Не избраньем радуйтесь, а исполненьем воли Моей, Слова Моего. Не говорю ничего Я напрасно. Каждое Слово что из уст Моих изошло, имеет жизнь и пребывает вечно, об этом знайте. Оно будет исполнено. Время тоже, в руке Господней. Не надмевайтесь умом человеческим, размышляя о Горнем. Умом познается мир греховный. Сердцем познавайте Царство Мое, Я Господин царства Небесного. И если сердце ваше ко Мне стремится, напитаю его в лучах славы Моей. В руки сердца вашего протянутые ко Мне вложу мудрость и любовь. Всего будет в них с преизбытком. Крепко держите, что имеете. Не опускайте руки свои. Не довольствуйтесь достигнутым. Мое богатство даю жаждущим. Просите и будет вам дано.
Аминь.
10.08.00.
Я есть Господь Всевышний. Говорю сиё Духом Святым.
Почему сомневаешься в Слове Господнем?.. Кто Я?.. Бог или человек?.. Что Я не вижу, или не слышу, что ты мыслишь, что пишешь, что говоришь?.. Я не оставлю беззаконий твоих?.. Я сильный и Святой и всё Мне ведомо. В Церквях раздоры и склоки, дрязги и неверие в сердцах, духовная грязь. Скорбит и плачет Моя душа за всё это, в народе Моём. Желаю помочь – обратитесь вы к Свету, к любви Моей, к жизни святой. Возопите ко Мне в сокрушении и Я помогу. Бойтесь Бога, а не человеческих суждений и человеческих судов… Я Бог ревнитель и слежу за стадом, и всякая надменная овца будет пристыжена и унижена, ибо предо Мною все равны. И Я не делаю различий между вами. Вы все Мои – все Мне Отцом даны – и не погибнет никто, кто верен гласу Моему. Мужайся стадо, крепись в оковах грешной плоти.. Наступит день, наступит час, когда оковы рухнут и узрите Грядущего на облаках. Сейчас пребудьте в смирении, терпении, унижении, кротости и благоговении предо Мною. Се Мне угодно и Отцу. Прийти не замедлю, но встречу ли верных Мне?.. Ответа жду.
Аминь.
16.08.00.
Берегись речей лукавых. Язык, опаляемый геенной, много зла приносит в среде Божиих детей. Ведомый лукавством, язык воспаляет всю внутренность. Остерегайся и сторонись речей непонятных – всё пропускай через Слово Божье – Ему доверяй. Моё Слово есть меч обоюдоострый и им разрушается коварство врага. Бодрствуй, ибо лукавый близко. Будь верен Мне – Я защита твоя. Детей Своих Я защищаю – к ним благоволит душа Моя. Будьте верны Мне, как Я вам верен. Благословляю вас.
Аминь.
19.08.00.
Моё Слово чисто ибо Я храню его. Сетования ваши, Мне не угодны. Радуйтесь всему, что происходит по воле Отца. Я этот мир устрояю и Я вас избрал для жизни вечной, быть соучастниками и строителями, исполняющими волю Мою. Я вам доверяю Свои тайны и оберегаю вас от зла. Трудности ваши – се испытания, а от зла Я вас отделил. И сами вы не стремитесь ко злу. Устраняться от зла, в воле вашей. В воле Моей – сохранять верных Мне. Я ваш Наставник и Учитель. Я сею в вас добро Своё, Свою правду, Свою добродетель.
Будьте верны Мне во всём и ещё раз говорю – Будьте верны!
Аминь.
Такие послания мы принимали через пророка начиная с 24.01.97г. по 04.08.99г. Хочу с вами познакомиться поближе.Последний раз редактировалось as556; 09 August 2007, 07:24 AM.СотрудникКомментарий
-
27.05.00.
Ты хочешь знать Господню волю слушай, что Бог говорит. Воля Моя есть делать добро. Имея общение с Духом Святым, уразумеешь всё, что Я желаю совершить.
Сиё не слышно звуком трубным - это веет дуновеньем тихим, мирным, изнутри.
Аминь
16.07.00.
Сохраняй то, что имеешь, и милость Мою не расточай. Встречаю по одеждам кто в чём пришёл, в том и пребывай. Сильные духом, получают сполна. Те, кто не крепок, кто двоедушен не в силах принять Мою благодать. Я даю всем без сожаления не обделяю ни кого. Моё богатство - Слово Божие, в нём сила, жизнь, любовь Моя. Услышав Слово - внемлите гласу Моему. Для вас, Я есть источник Жизни. Без Слова, все вы были бы мертвы. Силою Слова мир творился. Всё, что создал Творец, есть Слово сошедшее из уст Его. Творений Божиих много они многообразны но объединяет их одно - начало, которое есть Слово - жизнь дающее и исходящее от Творца. Соль Земли Дух Мой, в вас живущий. Соль крепка, когда вы в духе ходите и исполняете Слова Мои. Исполненное Слово соли кристалл. Хочу вас видеть в кристаллах соли, чистых, сверкающих в Свете Моём.
Аминь.
7.05.00.
Познавайте Царство Божие, познавайте Мою Жизнь. Я Господь и нет превыше ничего и нигде.. Смело шагайте твёрдою ногою, по тропе, ведущею в вечную Жизнь. Доверьтесь Богу всем сердцем, всею душою, всем разумением своим. Я есть Творец Сущий от начала и всё в руке Моей, и жизнь и смерть. Ключи и ада у Меня, и дверь в Жизнь вечную открыл, и закрою только Я.
Бойтесь Меня вы страхом Божьим, и им спасайте уклоняющихся от Меня. Любовь Мою же принимайте прямо в сердце там будет жить она, где Дух Мой в вас, Я оживил. Сокрушённых, чистых сердцем, ожидаю вас всегда, ибо желаю изливать истоки Свой благодати в сердца любящие, внимающие голосу Творца. Пусть рвётся песня Святого Духа в сердце каждого из вас. Хвалите Господа Иисуса ежечасно, ..постоянно!.. Господь любит вас, и прощает, и лелеет, и расточает Свою благодать, даже неверным, дабы в день спасения, оправдания своего, от себя, никто не имел. Всех Бог спасает. Он Жизни даятель и Бога прославит всякая плоть. Делающий добро, волю Бога исполняющий, оправдан будет Христовой кровью - благодатью Божьей - навсегда.
Аминь.
4.06.00.
Славьте Господа Христа. Предайте в руки Его святые всё своё, ибо оно не ваше, а Творца.
Я Бог Всемогущий и Святой и Я благословляю всех и вся. Нет у Меня прокажённых и проклятых вы все Мои и Я - Бог ваш. Я сотрясающий Небо и Землю и всё сокрушу, что неверно Творцу. Придёт день, когда сброшу оковы и цепи, и не будет более томиться душа в плоти земной, и не будет страх её томить Моя Невеста, в Духе Святом, войдёт в Небесный Иерусалим. Созову на пир брачный Я тех, кого так долго ждал. И будет радость не будет плача Это будет пир Святых, тех, кто до конца исполнил Господнюю волю. Кто в малом верен был и не усомнился ни на миг, что Бог придёт, что грядет скоро хотя и медлит ибо желает спасти многих. Мне будет легко с тобою, Невеста, ибо обрёл покой и перестанет сердце, обливаться кровью. Я соединюсь с тобою, и ничто не будет нас тяготить.
Радуйтесь Небеса - Гряду скоро! Несу избавление скорбящим душою. Аминь.Комментарий
-
19.04.00.
Собираю вас под крылья Свои, всех, кто верным остался, кто слушает глас Мой и не идёт на голос чуждый. Желаю вас согреть теплом Своим и уберечь от невзгод и ненастий. А сиё будет, но не страшитесь. Во Мне и со Мною в безопасности вы. Всё пройдёт стороною и опалит лишь тех, кто от крыльев Моих удалился. Будьте ближе ко Мне Я ваш кров и защита. Вечный зов Мой к тебе человек, от Бога удалившийся. Иди ко Мне, найди Меня и получишь всё сполна. И будет спасена душа твоя. Люблю тебя душа заблудшая, приди ко Мне?!.. Я жду.
Аминь.
22.04.00.
Ночные бдения как вы называете угодны Отцу. В них получаешь наставление, в них наполняешься Христом. Вольные птицы вы в Царстве Небесном, но тот лишь достоин награды Моей, кто во Мне пребывает, не ища своего. Кто Бога избрал неси крест свой с любовью. Благодари Бога за избрание своё, за омытие кровью, за всепрощение, за то, что Он принял молитвы твои. Не каждому Бог искупление даёт хотя и призывает каждого и лишь только чистые сердцем Бога узрят. Нисколько не сомневайтесь вы в любви Христовой ею наполнено всё. Господняя Кровь, есть любовь. Ею всё покрывается и искупляется грех. Знаете, сколько Крови Господней, Бог на вас всех излил?.. Это море любви и страданий Христа. Покрытые Кровью Христовой, вы пред Отцом Небесным предстаёте в облачении жертвы крестной Сына Моего. И видя вас в Христовых муках сквозь Кровь Сына Отец снимает грех с души скорбящей, с души призывавшей Его Кровь. Тяжёлый Крест на гору нёс Иисус Христос вы сонаследники Ему.
Аминь.
26.05.00.
Оставь человек сомнения пребудь во Мне всякий час. Я наставляю и Я и утешаю, ибо Я Бог любящий своих детей. Не надмевайтесь умом своим, ибо Я Бог, устрояющий мир. Всё Я совершаю и Я сокрушаю, и сила даётся от Бога и она во Мне. Слово Бога Живого, с Неба сходит в огне и оно чисто, как чист Сам Бог. В нём нет соблазнов, суеты. Слово Его твёрдо и верно, полно жизни и веры, оно прославляет Отца. Внемлите гласу Господнему и им водитесь в жизни своей, ибо Слово наставник, слово учитель и ему и покоряйтесь, пред ним и трепещите в страхе Господнем.
Любите Христа. Аминь.
Однажды, на собрании Господь дал брату такое наставление:
Закрыты двери сердца твоего. Почто взываешьпочто вопиёшь?.. Я Бог Всеведущий и всё знаю. Свободу дал вам в Моей благодати. Всё предавайте в руки Мои. Кто Мой, за Мной и следуй, ни мало не сомневаясь, что Я веду. Тогда лишь ведом будешь Мною, когда всё отдашь в руки Мои.
Не прилагай усилье к силе Божьей, не помогай Мне, но и не противься тому, куда Я веду. Знаю путь он труден, ну и чтож?!.. Ведь ты не малое дитя?.. Почто ты в детство назад стремишься?.. Иди в перёд. Когда трудно, проси помощи у Меня помогу. Но не сомневайся, что укрепляющий Бог с тобою и в тебе. Вы хоть и повзрослели, но всё же дети,.. так будьте детьми в вере. В любви же возрастайте любите Христа. Вы идёте тропой проторённой - уразумейте это. Вам не труднее, чем Ему Сыну Моему который прошёл этот путь. И цель известна Небесный Иерусалим. В нём сияет Божий Свет. В нём соберу всех верных и будут царствовать со Мною.
Аминь.
22.04.00.
Пойди и скажи братьям твоим и сёстрам, что заповеди человеческие не есть жизнь. Поступайте по любви и будете сынами Света. Кто имеет одну жертвенную душу приобретёт многих. А кто несёт о себе попечение, потеряет то, что имеет, и уже не будет существовать. Жизнь в крови и кто питается Моим соком жизни, тот принесёт плод в жизнь вечную, ибо от Меня возьмёт и возвестит многим. Я есть Свет и идущие за Мною Мною светят. Идущий за Мною и есть плод в Жизнь вечную. Кто идёт, тот Мною живёт, Мною светит, Мною любит, Мною прощает, Мною обличает, Мною судит. Я не сужу никого, но Слово, которое Я говорил, воспрянет первым свидетелем. Бойтесь Бога Живого, ибо Я Огонь поедающий. Ревнуйте о том, чтобы прозреть, ибо ещё многие из вас не прозрели, ибо видите живое творение, а не знаете для чего, слышите звон, но не знаете откуда. Ревнуйте о дарах Духовных, ибо это путь в Жизнь вечную. Ревнуйте о любви, ибо только в ней обретёте покой. Наступают дни тяжкие, суровые, и придёт голод на Землю сию и испытаю живущих на Земле отдаст ли кто из вас нищему последний кусок хлеба?.. Сможет ли кто из вас налить последнюю тарелку супа брату?.. Вы заботитесь по плоти и поэтому будете вопиять о нужде этой, и не услышу вас, ибо задуманное Мною сбудется. Сеющий в плоть, от плоти пожнёт тление. Бодрствуйте и взирайте на Пронзённого, ибо живя Им, исполните волю Мою.
Аминь.Комментарий
-
8.01.00.
Говорит Господь. Сотрясаю и сокрушаю твердыни земные. Ветром Своим развею прах земной. Весы Мои настроены верно и каждого взвешу с богатством его. Когда-то кликнете Вот я?! а Я не услышу, ибо где плод ваш?.. Я семя сеял, дождю вы радовались, но и лукавый не дремал!?.. Ростки Моей любви нежны они начаток веры. Взрастивший плод, есть верный сын и сокрушённый сердцем. Вестники Света, Ангелы Мои, доносили вам Слово Моё. Кто слушал и принял блажен тот. Кто же Слово Моё отринул тот проклят. Нет в том правды, а есть лишь грех, кто закрывает уши свои от уст Господних, щитом неверия и зла.. Опомнись блудный сын, в грязи погрязший!.. Я сердце твоё сокрушу, и ты увидь Свет Мой он прекрасен Я жду тебя в тиши, в воротах Рая. Я ожидаю, Я томлюсь, ибо Земные дни истаивают. День новый грядет поторопись!! Весельем и радостью наполнен будет день вечный и день этот создан. В нём будут жить избранники Мои те, кто избрал Живого Бога, тех и избрал Господь Небес. Для тех открыл дорогу в Небо, благословил и Кровью Своею омыл. Радуйтесь в Господе, Богом живите, труден ваш путь на земле, Бога благодарите, что выпала вам честь пройти Господними путями. Этот путь проторён стопами Христа. Словом Господним путь этот открыт. Не лёгок путь, но Я встречаю у врат тех, кто верен был, кто не устрашился и кто твердил:- «Прав Господь! Благ Господь! Ему слава Аллилуйя!!!
Аминь.
9.04.00.
Господь говорит. Имейте Истину во Мне и следуйте за Мною во всяком деле, на которое Я вас призвал. Не думайте о себе более, чем Я открыл и Я сказал. Что вам потребно в этой жизни Мной даётся и о всех проблемах Я сведущ. Даю просящим легко и просто, всё совершаю в простоте. Мне не нужны великие служения желаю с каждым говорить, ибо люблю Я тесное общение, когда открыто сердце Богу, когда ты весь Ему открыт. Тогда твои проблемы, становятся Моими и Я их разрешаю, по Правде Моей. Из всего, что происходит по воле Моей и по благословению Моему, извлечёшь пользу для духа и души. Серые будни жизни телесной, озарит Свет Моей любви. Пребывайте сердцем чистым не в мире этом, а во Мне Стремитесь к этому общению и найдёте во Мне покой. Я успокою, обогрею и напою водой живой. Я вас питаю и Хлебом Небесным. Сходитесь в радости ко Мне. Не печальте своего сердца, ведь Я и вы это есть одно Тело и ваша боль, есть боль Моя. Не прилагайте к боли данной, вы боль свою от похотей. Не омрачайте Тело Божье, вы грязью князя тьмы. Что не от Бога, то Телу противно и его извергну Я во тьму внешнюю. Свет Мой внутри и им озаряю боль Я сердечную. Боль за брата, за сестру, за погибающую душу это приемлю. Это ведёт к излечению души, к возрастанию в Духе. Над этим желаю трудиться. Это приносит славу Мне и Отцу молитвы. Похоти плоти противны Мне. Не оскверняйте ими Божий Храм Храм Божий воздвигнут для горнего Духа, о горнем и просите и молите Меня и ваши молитвы достигнут до слуха Творца. Сей Храм сотворивший, в Небесах обитает и манит к Себе вглубь Небес. Приблизьтесь к Богу, Ему поклонитесь и Он примет вас во всякое время. Он ваш Отец!.
Аминь.
14.10.00.
Говорит Господь. Блажен муж, вопрошающий Бога, и во всём доверяющий Ему. Ступивши на дорогу Жизни, твёрдо следуй за Мной. Много соблазнов ожидает вас на этом пути. Всему противостаньте твёрдою верою и упованием на Меня, живого Бога, который верен и что обещал исполнит. Бог не таков как человек. В Его устах нет лести. Он суров, но в суровости Его любовь. Он грозен и страшен для неверных, тех, кто говорят: я люблю Тебя Господь, а сами Его любовь отвергают Любовь Господа не лицеприятна,- она и лечит, и обжигает. Для тех, кто боится огня, боится смотреть в Божьи очи ибо увидят себя во всей срамоте и наготе Бог страшен, ибо Он беспорочен. Восстанет брат на брата и обвинит сестра сестру, думая что движимы любовью. Бог же, глядя на таковых, скажет: Посмотри на себя, прежде чем обличить другого. Гнев человеческий, правды Божьей не творит. Где гнев, там жестокость и мудрости нет, ибо «я» говорит, а не Бог призывается в помощь. Не спешите суд совершать, ибо есть воздающий всем. Вопрошайте Меня, размышляйте Если в Теле Моём один член заболел, вопрошайте Того, Кто врачует. Его обличения, елей исцеляющий. Обличения душевные яд. Кто в Боге силён, тот устоит и яд для него не опасен. Слабый духом отравлен будет. Следите за собой. Советуйтесь со Мною, а не с плотью и душой. Где зависть, гордость, самообман и самооправдание, там Правды нет и нет любви есть лишь любовь к себе. Такой « любви», Я не приемлю. Се есть не жертва, кимвал медный, самолюбящий. Смиряйтесь все передо Мною и всё принимайте, как из рук Моих. Ходящий в Боге и с Богом, будучи искушаем, устоит, ибо на то есть воля Моя.
Аминь
16.10.00.
Говорит Господь. Дети Божии, подвизайтесь в молитвах за ближних, ибо восстал сатана против слабых духом, желая уловить и поглотить их. Время последнее. Явите ему силу Мою, которую дал вам. Дерзайте в Боге. Страх человеческий над вами не властен. Словом и верою Божьей, сокрушайте твердыни сатанинские. С вами Бог!
Аминь.
20.12.00.
Говорит Господь! Почему усомнился в Слове Моём?.. Почему не дерзаешь о нём?..
Бог гордым противится. Бог назидает смиренных, покорных воле Его. Кто Бога любит, тот Бога ищет и не закроет уши ему никто. Кто Бога слышит, тот не у человека поддержки ищет, а сам взывает к Небесному Отцу. Я учу вас смирению, но смирение не в том, чтоб поддаваться духовной лени и от труда Моего отвращаться?.. Смирение - в послушании. Желающий быть в послушании ищет воли Моей. Воля Моя есть благая правде Господней учить. Учащийся и исполняющий волю Мою, достоин награды, но на Небесах. Здесь же на Земле терпи. Терпением спасайте души ваши от всех соблазнов сатаны. Кроткие сердцем и смирённые, Царство Божие наследуют, ибо в этом видны и покорность и страх Господний, и надежда неугасаемая на Меня. Много противников у Бога, но не таковы дети Мои. Они могут заблуждаться, быть ленивыми, своевольными, но Богопротивниками никогда! Дети Мои имеют обетования непреложные Бог верен всегда. Вы можете от Меня отступиться, во Мне усомниться Я же верен всегда, до конца, до последнего вашего вздоха. Пока душа в теле, я готов служить. Судится же душа, которая покинула тело, ибо нужно ей место обитания определить. Душа, имеющая тело, имеет общение со Мной. Душа покинувшая тело земное, если Богу служила к Богу пойдёт. Если же Богу противилась путь её в ад. Душа есть дух бесплотный и бессловесный. Она есть тень земного тела в пространстве вечном. Прелюбодеи и прелюбодеицы, прельстившиеся миром земным, своим душам готовят муки вечные, от которых никто не освободит.
Для народа Божьего, путь в Небо открыт, но дороги разные. Кто ходит путём прямым, тот всегда видит ворота рая. Ходящий путями кривыми и извилистыми, может и не успеть к ним, пока они открыты, ибо потеряет направление.
Ищите Бога непрестанно. Идите по Моим следам и путь Мой не потеряете. Кровь Моя вопиёт: - Спасайте души свои, пока Я с вами, пока путь земной не завершён.
Аминь.
25.12.00.
Говорит Господь Всевышний! Стрелы лукавого направляются в сердце поражённое неверием и непрощением. Таковы беззащитны. Я есть щит и когда этот щит отброшен в сторону, перед лукавым душе человеческой не устоять. Враг многоопытный и коварный. Ему ли с вами не совладать?.. Самонадеянные, когда с открытой грудью вступаете в брань. Не забывайте мира между Мной и сатаною, не было и нет. И все, кто божьи, им ненавидимы, на них он обрушивает ярость свою. И только во Мне мир находите, ибо Я щит и крепкая башня и укрываю вас от стрел лукавого и козней его.
Аминь.
Спросили исповедания у Духа говорящего и Он ответил:-
«Я есть Дух Божий, Сущий от начала. Во Мне Жизнь Божия обитает. Я сын Божий и Отец одно. Бог безначальный и бесконечный. Имени Христа Иисуса, всё покорено на Небе и на земле, и под землёй. Он Господь всех сил и всех начал. Над всеми же Бог Отец. В Нём всё и без Него нет ничего.
Аминь.Комментарий
-
3.12.00.
Говорит Господь Всевышний! Я, Бог всех сил и всех начал. Уповающий на Меня ни в чём не сомневайся Мне поверил будь верным до конца. Я Бог неизменный и уставы Мои записаны на ваших сердцах. Дух Мой, всегда сорадуется Истине, ибо эта Истина Я! Духом Святым вещаю Я эту Истину. Вечный союз заключил Я с каждым грешником покаявшимся.
Что же вас ещё тяготит?.. Вы были со Мною не в мире теперь Я союзник ваш, надежда и щит. Уповающий на Меня, не посрамится. Я Бог верный что сказал, то исполню. Союз наш, скреплённый Моею Кровью, построен на верности обоюдной. Кровь за кровь. Готов ли ты, положить душу свою во имя Моё?.. Я это сделал ты пообещал. Я не требую жертв Я исполнил всё Сам. Будьте верными сердцем и готовыми с радостью принять смерть во имя Моё, перенося скорби, унижения, оскорбления за имя Моё. В этих случаях, умирает ваше гордое «Я», когда всё это переносите в смирении, терпении, без ропота. Не противьтесь обижающим и гонящим вас за слово правды, за Меня. Желаю видеть в вас Себя. Крепость Духа, не в противлении, а в смирении плоти и души. Мир над вами власти не имеет зачем противитесь ему?.. Чтобы признать его силу, или гордость свою показать?.. Будьте мудры в каждом деле. Мудрость Мою, в Моём Слове познавайте и черпайте из колодезя воды Живой. Продвигайтесь шаг за шагом, от познания к познанию, возрастайте в Боге, живите Христом.
Аминь.
5.12.00.
Господь говорит. Пребывайте в любви. Любовь не преходяща и вечна, как вечен Бог.
Дары, Богом ниспосылаемые для назидания детей Господних, на земле прейдут. Любовь же пребудет с вами и не изменится, ибо неизменен Бог, Сущий от начала, который есть Любовь. Любовь Божия не земная. Она объемлет всё и всех одновременно. Она не избирательна, и не делит на хороших и плохих В Любви Господней нет понятия «разделения», ибо она созидает, немощных поднимает, нищим даёт, жаждущих напояет, зовущих слышит, обижающих благословляет, заблудших зовёт. Раскалённые стрелы лукавого, для любви не страшны. Облекитесь в любовь Бокию и живы будете во Мне. Я есть любовь непреходящая. Кроткий сердцем меня нашёл, а гордый и надменный, от Бога далёк. Присутствие Божие теснит его «Я». Не бойтесь умалиться умаляясь предо Мною, во Мне возрастаете. Духу Моему тесно в том Храме, где помыслы души, устремлены на проблемы плотские и заполнены душевными страстями. Всё это сор. Освобождайтесь от него. Пусть Дух Мой займёт это место. Вам станет легко на душе. Груз всех забот, земных наших, Господь взял на Себя. Тем, кто принял Христа, Бог говорит: - Будьте детьми детьми по вере и по надежде. В любви же Господней возрастайте в мужей, достигая любви Христа.
Познать Меня хотите?.. Любите больше, чем себя. Я вас познал, ибо любил и гнев Мой праведный, есть также любовь. Я вас люблю, люблю и Отца. Гнев Мой гасит вашу не любовь страхом хочу спасти таковых, ибо люблю.
Аминь.
Господь вещает о древе Жизни. Господь есть Свет и Жизнь. Кто Бога любит, тот Богу верен. Кто Богу верен, тот Его сын. Любовью Отчей, Сын явлен миру. За мир погиб, любя людей. Он верен был, испуская Дух, ибо предвидел смертный час.
Аминь.
Я вас учил быть верными и в малом и в большом. Всё ли Моё Слово исполняете?.. Загляните внутрь себя всё ли там чисто?.. Есть ли там мир Мой?.. Почему так Дух Мой в вас томится?.. Я Бог долго ожидающий покаяния в тех делах, которые никто не видит, о которых знаешь ты и Я.
Проблема в Свете?..
Я есть Свет! Не бойтесь братьев и сестёр Мой Свет не слепит Он жизнь даёт. Ходящий в Свете не грешит. Грех совершается во тьме, там, где не стоят на страже воины Господни, где совесть порочная утешает саму себя
Господь есть Свет. Иисус даятель Жизни вечной. С трудом, преодолевая страх, леденящий душу (страх душевный) всё выносите в Свет. Я жду этого на каждом собрании. Не робейте душою, будьте верными Мне. Не ждите обличений, а всё выносите в Свет. Кающийся без понуждения, любим более. Грех ему не вменяется, ибо осознав своё падение, сам поднимается, никого не обвиняет, искренне кается, чем грех побеждается, а победитель не судится. Следуя за Мной, не ищите путей других. Я есть путь истинный и верный, но есть путь другой путь во тьму. Не верьте тем, кто сеет распри и подозрения это не есть путь Света. В них нет любви. Любовь долготерпит, никому не завидует, всему верит. Таковы ли вы?.. На всё ли готовы ради брата?.. Готовы ли верить ему?.. Ведь в нём Я живу?!.. Не будьте судьями с худыми мыслями есть один Судья Иисус Христос Господь. Его Дух, в вас живущий, Он обличит, Он и наставит, Он и утешит. Не торопитесь совершать свои суды Мой суд праведный. Вам свойственно ошибаться. Не имея ведения Моего, не полагайтесь на чувства, особенно если эти чувства есть гнев, раздражение, не любовь, сомнения, неверие Это советчики плохие. На них не полагайтесь и устраняйтесь. Лучше их вовсе не иметь. Проникнитесь болью души заблудшей. Себя спроси, а как бы ко мне отнёсся Господь и чтоб я у него просил?.. И что внутри твой Дух подскажет то и соверши. Это будет правда Божия, а не твоя. Хвалиться перед людьми не будешь и совесть порочная не будет судить, ибо во Мне имеете свободу, Мои дела совершать. Моё не ваше и ваше не Моё. Помышляя о горнем, Мои дела совершай, ибо на то есть воля Моя.
Аминь.
11.11
О детях Вавилона.
Истомилось сердце Мое от неправды, которая совершается в народе Моем. Я влеку и зову каждого из малых сих /людей в собрании/ но они до того прилеплены к миру земному, что ищут только человеческого. Я вывожу их из Вавилона, а они всю душу ложат туда, желая достигнуть человеческой славы. Они ставят себя на первое место, прикрываясь такими словами:-« Я смогу донести до людей правду».
Ложь все это, потому как не знают, что Вавилон, это живой организм, подавляющий Мою Правду.
Кто ты человек, заступающийся за Меня? Ты ли знаешь пути Господни? Твори Правду Мою и иди за Мною, ибо идя путем Правды, всегда будешь гоним. Ибо Правда Моя это обличения.
Вы не таковы. Лживые сердцем и лицемерны на деле. Фарисеи прикрывающие себя добрыми делами плоти.
Мерзость, мерзость запустения на крыльях Храма.
Услышь голос Мой человек!
Жатва, великая Жатва идет.
Скоро всему конец.
Аминь.
11.11.00.
Говорит Господь Всевышний. Братья и сёстры во Христе внимайте гласу из Небес исходящему от Бога Творца, имя которого Бог Савоф.
Сокрушенные сердцем приблизьтесь ко Мне. Я вас призвал в Своё Царство для исполнения Господних дел. Не надмевайтесь умом, своего не ищите. Всё, что нужно открою и в своё время скажу.
Вам что, не достаточно знаний, которые имеете во мне?.. Вам не достаёт желаний исполнить сказанное, то, чему научил и что исполнить повелел. Не возможно вперёд простираться, не исполнив Слово Моё сказанное для вас. Не обманывайтесь братья и сёстры Я ваш Учитель, но Я и спрашиваю за пройденный урок Сделали ли то, что поручил исполнить каждому?.. Не исполняющий Слово Моё, есть раб неверный. Ведь есть такие, кто и не пытался исполнить Слово Моё?!.. Не забывайтесь Я не говорю напрасно. И каждое Слово не исполненное, удаляет вас от Меня. Трудно исполнить?.. Меня вопрошайте и просите помощи. Но Словом Моим не пренебрегайте грех это. Покайтесь в нём. Я Учитель и добрый, и строгий не расслабляйтесь ни на миг. Веду вас проторенной дорогой, на всё Я дам вам Свой ответ, всему научу, и всех утешу. Имейте ревность о Боге Живом, выходящим навстречу к тем, кто взывает к Нему, кто верит Ему всегда и во всём.
Страдая плотью, грешить перестаёте. Не страдайте умом своим, имея в Теле Моём ум Христов. Вопрошайте Меня и обретёте Мою мудрость, нисходящую свыше и страх Господень, в этой мудрости, есть. Тогда не будете беспечными и будут открыты на всё глаза. Не будет довлеть над вами человеческое, ибо мудрость Моя, есть мудрость духовная. Она научает по Духу Моему жить. Водимый Духом Моим не согрешает. Грех совершается вне водительства Духа Моего. И если брат, или сестра согрешает, то твёрдо знайте сделали это вне Меня, поддавшись на уловки сатаны.. Противостаньте лукавому, не давайте ему повода уловлять в свои силки и будете сынами Света, а не тьмы. Облекаясь в Мои одежды, перестаёте грешить. Будьте со Мною и во Мне это надёжно и безопасно для души. Верьте Мне, живущему Духом Святым внутри. Благословенны дети, внимающие гласу Отца и ничего не скрывающие от Него. Я и так всё вижу. Раскрыть же сердце своё предо Мною каждому воля его дана. Я-Бог любви, но в любви к себе не понуждаю. Изберите, кого и что любить. Но твёрдо знайте любовь к миру сему, это смерть, это тьма, это смрад и скрежет зубов. Исход же всему озеро кипящее огнём и серою. Бойтесь сего!.
Аминь.Комментарий
-
10.03.2000г.
Господь велит в путь собираться.
Я приготовил чертоги Свои. Вы не свои. Все вы братья, но братья в Боге, во Христе.
Собрал Я вас как зёрна жемчужные. Собирал по всей земле, собирал с любовью, лелеял.
Вы Мне угодны. Приготовьте себя к великому дню восхищения. Время даю. Невеста Моя должна быть готова, чиста во всём. Ничто нечистое не войдёт в Царство Моё.
Пред вами Я открыл и всё для вас открыто. Нет у Меня тайн от верных Мне.
Люблю Я вас и жажду встречи. Приготовляйтесь, собирайтесь. Приду как тать но не для всех.
Свои услышат голос Божий, ведь Я внутри вас , а вы во Мне. Не отходите.
Пребывайте в постоянном общении со Мной. Для вас Я буду свет открытый.
Благословляю вас.
Аминь.
11.03.2000г.
Так Говорит Господь Всевышний. Слушай гласа Моего. Все пути тебе, человек открыты, но Я есмь путь, Я есмь жизнь.
Кто соблюдает Слово Божье есть Божий сын. В том дух живёт. Дух Святой есть посланник
Божий и для наставления, научения, утешения послан вам.
Им я создаю мир в душах ваших. Когда душа в вас не томится и сердце не осуждает вас, доверяйся Духу , который к жизни вечной возродил.
У Бога всё просто. Не для мудрых мира сего явился Я на землю. Пришёл я к бедным и голодным, и к нищим духом благоволит душа Моя. Люблю Я но кто так страдает за Меня, как Я страдал за грешный мир? Пришёл на крест не для Себя для вас. И вынес сей позор.
Теперь вы Мною спасены. Имейте радость во Мне , как Я В Отце.
Радуйтесь, что смерть побеждена и князь мира сего осужден. Вы свободны. Нет на вас греха, если вы во Мне и Дух Мой в вас живёт.
Аминь.
4.03.2000г.
Слышать слово Моё - это значит его исполнять. Говорю Я не впустую.
Слово жизнь и слово- смерть.
Разумейте Меня . В Слове сокрыта великая сила. Внимай слову, впитывай его в сердце, наполняешься силой Моей, становишься воином , бойцом, которых в бой Я посылаю.
Слабых и немощных в бой не пошлю.
Я победитель, и те кто во мне непобедимы . В бой посылаю для свидетельства силы Моей.
Силы Моей преизбыток. Её передать вам желаю. Сердца раскройте для любви Моей.
Стремлюсь войти Я в них, но многие закрыты. Кто вас разбудит от сна и откроет засовы.
Весна пришла. Не спите вы как совы. Начинает светлеть, а у вас глаза слипаются.
Что не слышите запах весны.? Движение сока не слышите? Почки готовы принять
Живительный сок. Сердце томится, трепещет и ловит звуки отдалённые. Что-то, где-то
вдалеке рушиться ломается.
Приложите ухо к земле скачет всадник на белом коне, и смолкают пред ним шумы вод,
Бурные реки смиряются.
Где ты , заблудший народ? Не усни, не проспи. Цена велика. Время назад невозвращяется.
Слово Моё как огонь и пламя и ветер с грозой. Живительной влагой омою детей, к
Желанному дню приготовлю.
Внимайте слову недремлите. Полны светильники . Не спите.
Аминь.
29. 09. 2000г.
Говорит Господь. Любящих любит Бог. Любящим жизнь устрояет, и не имеют недостатка ни в чём. Любовь не бывает с изъяном любовь покрывает всё и в любви всё хорошо, и все хороши. Имеющий веру Христову, познаёт мир глазами Христа он его видит и разумеет Божьим разумением, а не разумением плотским. Потому и бывает трудно вам о горнем размышлять, когда один говорит, что ему открывается в Духе , а другой пытается умом понять.
Я Бог устройства в Церкви Божьей, Я устрояю все дела Сам, ибо Я её глава и Тело её, Мне послушно. И пусть не говорят ( Я Христов) кто своеволен, самолюбив, кто голосу Христа не внимает, а голосу души и плоти внимает. В таком правда не живёт, а лишь пребывает, ибо имея Дух Святой , Его голос не слушает. Когда Дух в забвении не свободе тогда торжествует самоправедность, возносится «Я» и буква законническая. Обличения, как таковыми не принимаются, ибо во всем видят происки сатаны, не задумываясь даже о том, что оружие нечистого, есть лесть и обман, сомнения и раздор, лицеприятие и корысть, возвеличивание достоинств человеческих. Увидеть все это можно духовными глазами, ибо всему этому противится Дух Божий все это Его томит. Плотской же человек принимает все это как должное. Он говорит все нормально им для плоти это действительно так. Но вы не плотские, но духовные, и если почувствовали беспокойство Духа внутри, знайте лукавый, близко. Дух об этом предупреждает не попадитесь в его силки. Коварные мысли, гоните Святым Именем Моим. С мыслей все начинается. Уловленный в мысли (что есть силки) начинает сомневаться, раздражаться, подозревать. Призывая Кровь Христову, очищайтесь от сего. Тем, кто принял грех внутрь, нужно от греха отречься обрубить ему корни. И выдернет Бог корень ядовитый и излечит раны, видя сердце покаянное и глаза, полные слез раскаяния, и крик души молящий о прощении. Бог милостив Он был и есть! Доверяйтесь Богу в мыслях доверяйтесь и словом, и делом и Бог вознаградит вас за то, богатством нетленным богатством нетленным любовью Христа.
Аминь.
28.09.00
Говорит Господь .От Славы Своей не дам никому. Всякий надеющийся на плоть свою и надмевающийся умом своим противник Божий .
Берущийся судить Слово Моё имей страх Господень. Рассуждая о Слове Моём рассуждай в Духе Святом. В Нём рассуждай, у Него спрашивай непонятное. Кто Мой , тот последуй за Мной, а не впереди Меня. Я есть путь и Я есть Жизнь и следуя за Мной, на Меня и смотрите,
А не озирайтесь по сторонам. Там нет ничего, чего желаю вам дать. В этом мире то , что будет предано огню. Вы были в нём и он был вашим , а теперь с него вас вывожу, дорогой Жизни.
Я путь ! Я жизнь! Я Свет!
Оставляя мир , который был для вас родным _ о нём не сожалейте. Он вамне нужен и не может быть любимым, ибо в нём нет жизни и не будет Всё , что в мире-мертво. И грех мёртв в том , кого Я оживил, кто приняв Меня _ принял Мою Жизнь. В мертвых же грех жив.
Греха нет в Господнем теле, ибо оно свято и мной освещено. В плоти же земной от которой не избавил пришедших к Богу грех живёт. И должны вы знать, что Бог в нутри и Царство Божье там, и рядом грех. Поэтому узок путь протянешь руку к миру , и ты в грехе. Лукавый схватит за руку, увлекая и ноги во мрак, туда, где он господствует, ожидая своего часа. Устоишь в таком положении у границы света и тьмы. Держись середины Пути и не уклоняйся ни на лево , ни на право. Не оставляй Меня , заигрывая с миром- в нём нет правды. Отсекай от себя всё мирское, одному Господу служи, Ему будь верен.
Господень Дух всем возвещает, что путь Его Свят и чист, труден и тернист- это путь самоотречения. И плоть идти по нему не желает. Преодолевая похоти плоти, вы её смиряете, а постоянное смирение, принесёт успех. Путь круче а идти легче, ибо сила Духа возростает в нутрии. И глаза не блуждают, глядя по сторонам. Я Пастырь добрых и верных Мне и послушных, влеку к обителям Моим . Для них путь Мой, есть путь желанный, отысканный, путь блаженный , отысканный, путь блаженных и Господом благословенный.
Господь есть Бог!
Аминь.
25.09.00
Дети Мои. Я желаю с утра раннего брать заботу о вас на себя. Просыпаясь- прославьте
Бога . Вознесите ему хвалу уст своих.
Тот, кто Мой, Мне да последует. Следовать надо во всём. Как я ничего неделал без воли Отца, так и вам вовсём надо советоваться со Мной, вопрошать Меня всё предавать в руки Мои.
Ваша свобода в том состоит, что имеете выбор: Или не заботится о плоти, Мне всё доверив, или же, не доверяя Мне, всё устроять своими силами и способностями ?
Но знайте , что человек ничто- он прах. Как пепел он рассыпиться, от дуновения Моего.
Как же можно опираться на то, что сегодня есть, а завтра нет ? Как же можно строить планы, уповая на туман , на пар преходящий?... Христос надежда ваша, опора и гарант.
Уповающий на него непостыдиться. Он и отрада в скорбях, Он и любовь. Всё через Него и
всё в Нём. Человек земной , ищущий Бога, взирать должен на Христа, приняв жертву Сына Моего, предавшего без ропота и страха плоть Свою на поругание и позор. Я простил мир, Моего сына гнавшего, не видевшего в Нём Меня, Бога своего
Всякий приходящий к Богу, должен принять Его спасительную смерть, в Нём умереть, через
покаяние, и воскреснуть, омывшись Кровью Его Голгофской . Умирая для этого мира, человек должен оставить в нём страх смерти плотской, корысть, сребролюбие, похоти плоти, надежду на плоть, злобу, раздоры, гордость, надмение и страх перед будущим.
В Боге нет неопределённости в Боге всё устроено. Всему Он определил место своё.
Приходя ко Христу, просите горнего, чтобы войти в Его чертог- мира совершенного.
Жаждущего Бог примет и дарует ему жизнь новую, совершенную, возродив дух мёртвый,
соединив с Собою Духом Святым.
Рождённый от Бога дух в Духе Святом - не грешит.
Став сыном Бога , ему уподобляешься в Духе Святом. Теперь продвигайтесь в перёд и
вперёд прошлого нет. Не оглядывайся назад , на Христа смотрите. Он ведёт путём Истины и
Правды и кто следует за Ним, нога того непредкнётся. Бог верен Слову Своему - уповающий во всём на Бога блажен. Верой своей, он восхищает венец Жизни вечной.
Для таких Христос . Через Него входят в Царство Божье , где Бог ожидает избранных
Своих кто принял через Сына , Бога Живого, кто были верны Ему и исполняли Слово Его,
кто не роптал и в терпении ожидал обетований Его.
Чистые сердцем Бога узрят и в одеждах брачных войдут в Небесный Иерусалим.
Для всех открыто Царство Божье, но не каждый верен Богу и не каждый войдёт туда.
Я же зову всех. А кто уже услышит?...
Аминь.Комментарий
-
24.09.2000г.
Господь Говорит. Господнему Слову повинуйся человек. Слово Моё есть Жизнь.
Не говорю его напрасно детям Божьим, народу Своему. Моё Слово, из уст Моих
исходящее, направленно к сердцам. Оно принимается сердцем, там оно откладывается и
начинает жить. Тот, кто Слова Моего не принимает не принимает жизни Моей. Дух того, без жизни духовной, томится и чахнет, и силу теряет. Дайте Мне самому заботится
о том , кто в вас родился, по великой милости Моей, когда я увидел жажду вашего сердца, когда вы отвратились от греховного мира и воззвали ко Мне. Я вас услышал и дал просимое. Я Бог милующий и всё прощаю искренним сердцам.
Что же изменилось?...
Будучи мирскими, вы Мне поверили и искали лица Моего?!... Я к вам пришёл и стал вам
другом и наставником и Отцом. Внутри вас Я устроил жилище Духа Моего, так почему,
получив просимое, имея Его внутри, не верите Мне Богу Живому засвидетельствовавшему присутствие Своё, дарами Духа Святого?.. Дары даю для назидания Церкви и в каждом члене Церкви, Живёт Христос?!.. Об этом твёрдо знайте и так к нему и относитесь, как должны относится ко Мне.. Имея мудрость Христову, в теле
Моём рассуждайте о том, что говорит брат или сестра, ибо говорить могут от Меня, а могут и от сердца своего. Но для того, чтоб не притыкались на услышанном, и дан вам Дух Святой, который наставит , вразумит и обличит. Доверяйте Ему , давайте Ему свободу в ваших сердцах и собраниях и тогда познаете радость жизни, которую желаю
видеть в Церкви своей. И она будет, ибо не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым
душою и плотью. Служить Духом Я буду верным, ищущим и жаждущим Меня. Коварных и неверных, лицемерных и малодушных исторгну из Тела Моего. Тех , кто пришёл ко Мне от скуки любопытства ради, не имея любви к Богу и не стремясь её найти изгоню вон. Не отрёкшиеся от похотей мира сего, миру поклоняющиеся Богу не нужны. Приходя ко Мне., имейте страх Господень, ибо Я начинаю очищать Свой дом от всех случайных, мимо проходящих и буду их в этом обличать. Я приготовляю Божью Церковь и верных Богу, одену в виссон белый. И видеть будут люди, кто с чем пришёл к Богу Живому. о любви ко Мне , сужу не по речам сладко звучным, а по кротости и верности Мне тому, как внимали и Слово Моё исполняли- таких назову Моей Невестой.
Аминь.
22. 09.2000г.
Говорит Господь Всевышний. Говорю тем, кто слушает Меня , детям Божьим, внимающим голосу Творца.
Ничто нечистое, Царства Божьего не наследует и не войдёт. Я Сам об этом забочусь, о Теле Моём. Пока открыта ещё дверь Моего дома , куда собираю верных Мне. Верные Мне Тело Моё есть Невеста Моя. Мне нужна её полнота и Я дополняю её душами новыми, от мирской жизни отрёкшимися , всё предавших в руки Мои, для которых стал Я
Богом Живым, которые во всём Мне послушны, покорны во всяком деле, у которых нет своего «Я «. (Я) разделяет и возвышает, а гордым Бог противится. Тело Христово едино
и (Я) в нём лишь Христос . Все же остальные члены Христовы, Духом Святым соединяемы воедино, не зависимо от того, где кто находиться во плоти земной. Единство Тела в том заключается, чтоб повиноваться Духу Святому во всём. Христос Духом Святым устрояет всё в Своём Теле. Каждый член Господнего Тела , есть частица единого Тела неделимого. Пребывающий в Теле пребывает во Христе. Он не может грешить, потому ,что пребывает в Теле, по вере и любви к Богу и братьям. Он не может судить внешних, ибо это ему не денно- внешних же Бог Единый. В плоти земной, в это единство, вы ещё невошли ревнуйте о том , чтоб неотрывно пребывать в Моём Теле. Пребывать во Мне , назидаетесь Мною и исцеляются ваши пороки, ибо Кровь Моя Живая, омывает каждый член Моего Тела. Погружаясь же в заботы земные, плотские, прикипая к ним сердцем и душою, вы связь с телом теряете, ибо пребываете во мраке, вне Света. И если слаб светильник, много ли он может осветить.? Он освещает лишь себя?!..
Он виден , но он слаб и одинок. Ему не сравниться с Моим Светом, который озаряет всё во круг. Тьма от дороги, ибо им надлежит светить во тьме, чтоб указывать путь к Господу, влечь за собою в Свет истинный в общение Духа Моего. Назидаясь в святейшей вере, познаёте радость Моего бытия. Будьте верны Мне , как Я вам верен. Любите друг друга как Я вас люблю. Нога ищущего- не предкнётся, ибо Я освещаю ему путь. Кто взыщет Господа- тот найдёт! Говорю это всем жаждущим общения Моего Свет Мой истинный
и нет в нём тьмы. Время во власти Всевышнего об этом помните во все дни жизни вашей. Благословляю всех ищущих и жаждущих лица Бога Живого!
Аминь.
21.09.2000г.
Говорит Господь Саваоф к народу Своему.
Внемли и слушай Слова Божьи
Кто раскрывает небеса и сходит в силе Божьей? Тому ты покорись. не рассуждай о себе, а лишь Ему внимай, и Слово Божье исполняй не будь слушателем забывчивым. Я говорю не для того, чтобы, Словом Моим пренебрегали?! Слово Мое верно в нем жизнь, устраняясь от Слова его не принимая не принимаете Меня и от Жизни, Мной данной, устраняетесь. Тот кто Мой, ищет Моего гласа, в страхе Господнем его принимает, ибо Бог взыщет с неверных, кто Слово Божие бросает на ветер, кто Словом этим пренебрегает.
Я есмь Господь и Я есмь Слово. Когда Я его говорю, то удостоверяю Своей печатью именем Своим Аминь. Сие есть свидетельство верности Слова Моего и того, что Я провел Слова Мои, через ваши уста, произнесенные или записанные на бумаге. И подтверждаю: «Сие есть верно Я сказал».
Исповедание к Слову даю для укрепления веры, чтоб никто не усомнился, что будто Слово записано от помыслов сердечных, что Слово будто- есть плод ума. Утверждая в исповедании, что Иисус Христос есть Сын Божий, в плоти человеческой явлен миру, свидетельствуя тем, что мир видел, что мир слышал на Яву и в Сыне человеческом Себя явил. Сыном и свидетельствовал о том, что я есть жизнь, ибо Сын Мой умер и воскрес. Кто Сыну поверил тот верит Мне. Кто верует Слову Моему тот блажен, ибо принимает Жизнь Мою, ниспосылаемую свыше. Тот жив в ком Слово Мое Живо. Кто Слово Божье угашает, тот угашает в себе Жизнь. Сосуд Мой которого Я себе избираю должен нести Мою Жизнь и Мой Свет. Если этого нет устрашитесь.
Господь говорит Горнее принимайте. Размышляя о жизни вечной, о Боге Живом помните. Почему Мою Жизнь не принимаете? Слово Мое есть, Я говорящий, Живой. Почему обращаетесь ко Мне, как к лежащему во Гробе, не надеясь получить ответ? Я Жив и говорю, как говорил в дни Пилата. Стал Я доступен каждому брату и сестре Церкви Божьей. Желаю говорить каждому и говорить для всех. Почему не слушаете? Почему уста заграждаете, через которые хочу говорить вам? Это что любовь Божия? Почему Слова Моего так страшитесь? Кто ваш бог? Кого боитесь? Происков лукавого и его козней? А Бога вас родившего, в вас Духом Святым, почитаете бессильным?
Очнитесь, кто еще жив!!!
Аминь.
19.09.00.
Я есть Господь, Духом Святым возвещающий мир и правду Божию, научающий и наставляющий на путь Истины.
Любовь Моя нелицеприятна. И когда ты приходишь в Мой дом ты виден весь. И если хочешь быть Моим, приготовься быть обличаемым Мною, ибо лицемеров и суесловов не терплю! Входите в дом Мой с открытым сердцем, ибо открытость ваша вам нужна, ибо от Меня ничто не сокрыто. И срамоту и наготу вижу под покровом внешней невинности и приличия манер. Ступени роста Духовного это путь страданий и сопереживаний за боль других, и отречения от похотей мира сего, и от его благ. Поднявшись выше закрепись и не оглядывайся назад. На всё смотри с той высоты, которую достиг. Чем выше стремишься, тем больше увидишь, тем шире будет открываться Духовный мир. Не останавливаясь на пути, устремляясь к вершине, помогайте подниматься и другим тем, кто рядом. Дальных, голосом подбодряйте и не теряйте из виду вершину цель ваша, на гору взойти.
Аминь.
18.09.00.
Говорит Господь Всевышний и глас Его слышен повсюду!
Я желаю напитать вас Своею любовью, дать вам Своё разумение, мудрость и сострадание, а не суд. Раздражение, гнев и недовольство, не подвигают душу сострадать. Смените гнев на милость и Я дам вам помощь. Милость превозносится над судом и всякое благодеяние от сердца исходящее угодно Мне. Я не говорю о той любви к ближнему, в которой имеется холодный расчёт ума, который помышляет: - Я сделаю добро и мне это зачтётся в Царствии Небесном
Такая любовь холодна. И если другой любви нет делайте и это но просите у Бога чистой любви, бескорыстной, в которой нет своего. Это гласит так «Всё что имею Божье, всё что даю не моё». И шаг за шагом продвигайтесь по этому пути, чтобы слова - «Моё и Я»- потеряли в вас своё значение и тот вес, который они имеют в этом мире. В мире Духовном имейте своё крест свой, свою любовь, своё сострадание, т.е. всё то, что ляжет на чашу весов Божьих. И всё это, сначала, должны взять у Него.
Всё то, что от мира сего, веса и цены не имеет. Но с лёгкостью давая его тем, кто в мире этом нуждается вы приобретаете богатство нетленное в мире Моём, ибо Я вижу побуждения сердца души, дающей во имя Моё. Дающие так, прославят Живого Бога и явят незрячим людям Господа на Земле. В таких благодеяниях, они узрят Мой Свет и сердец твёрдо каменных, коснётся милость Моя и любовь. Учитесь быть добродетельными. Побеждайте неприязнь к отверженным мира сего и ко Мне не пришедшим. Им несите Слово.
Аминь.
14.09.00.
Будьте вы во всём, как дети. Доверяйте Христу, ибо Он есть дверь открытая к Богу Всевышнему.
Всякое дело, любую проблему, выносите пред лице Его и Я всё устрою, всё совершу не по плоти, а по Духу. И всё, что будет сделано так по Моей воле не поколеблет ни какой враг, и дело это устоит. Оно будет совершено Мною, но вашими руками. И Я буду рад тому, что вы ко Мне обратились с верою, без сомнения в душе. Вы же, делая дело сие, знать будете, что делаете не своё, но Божие, и от этого в Душе будет радость и покой. Предав дело в руки Мои, твёрдо знайте Бог поможет! И за всё, совершаемое по этому делу, благодарите Небесного Отца, хотя и покажется вам нечто странным, что совершаемое Им, совершено не так, как вы думали.
Мои пути не ваши пути и лишь один Я знаю, как быть должно. Верующий Богу верит во всём, во всём Богу доверяет и Богу говорит «да будет во всём воля Твоя, но не моя»! Так и вы, не стремитесь к богатству тленному, а горнего ищите, горнего просите, потому что этим вы бедны и всегда вам этого будет недоставать, ибо Бог необъятен и не возможно Его познать. Но чем больше вы Его познаёте, тем сильнее вера ваша, тем больше вы доверяете и уповаете на Него, и тем самым, удаляетесь от мирского, ибо сердце ваше тогда Богу принадлежит. Для тех же, кому мирское ближе, Бог становится чужд, ибо все мысли, чувства, мир поглощает. И он увлечёт за собой незаметно
Не думайте, что можно сердцем пребывать и там и там?! Двум Господам не служат. По двум дорогам не идут одновременно. Сделав выбор, идите, и не оглядывайтесь на тот путь, по которому шли раньше. Будучи грешниками, вы познали его начало, но никому не желаю познать его конец. Благодарите Бога, что остановил вас на этом пути и указал путь Истины и Правды. Теперь за Мною следуйте и знайте Я впереди!
Аминь.Комментарий
-
28.05.00.
Говорит Господь Мой, за Мной да последует! Я крестил вас водою через Слово, а не по плоти - и Духом Святым, что не рождение, а облачение силою и ничто вам не может воспрепятствовать на пути Господнем.
Вы дети, но на вас почила сила Моя и ни мало не сомневайтесь в том, что от Меня получили. Будьте смелы и мужественны. Противостаньте крепкою верою всякому лукавому духу, восстающему на вас и твёрдо знайте ничто лукавое не может повредить тем, кого Я взял в свой удел, и все вы находитесь под Моею защитой. Найдите в себе силы, побороть страх человеческий и робость перед человеками. Человек ничто, и ваша брань не против человеков, а против духов злобы поднебесных, восстающих, чтобы поработить джуши человеков князю тьмы. Я призываю вас поверить в ту силу, которую Я ниспосылаю свыше, дабы верующие в Меня, именем Христа Иисуса Господа, ниспровергали твердыни сатанинские, на своём пути, уповая на Господа и покоряясь воле Его, ибо воля Его благоугодная. Добро в этом мире есть только то, что совершается по воле Моей и потому делающий добро - во имя Моё не постыдится. Я Пастырь добрый и пасу стадо своё с нежностью и любовью. Всякую овцу заблудшую, Я найду и отогрею, излечу раны её и елеем смажу. Лишь вы не ожесточайте сердец ваших, когда посылаю вам испытания, ибо испытанная вера ваша, становится драгоценной драгоценнее всякого золота. Испытываю же вас огнём и принимающий огонь Мой с благодарностью очищается.
Отвергающий же Мой огонь обжигается и против него не устоит, ибо не потерплю в Теле Моём ни какой нечистоты и неправды. Не чуждайтесь Моего огня, а просите его, ибо этот огонь благость Моя, и не каждый может удостоен его. Обжигаю же то что может устоять в этом огне. Один Я знаю сердца и души ваши и потому почувствовав на себе присутствие огня Моего не медли выносить в Свет Мой, все нечистоты и неправды свои. В благодатном огне, всё это уничтожится сгорит и не восполнится более. Мой огонь очищает и закаляет, а огонь чуждый удаляет вас друг от друга, сеет вражду и подозрительность. В таком «огне» нет любюви в нём «Я» и оно превозносится и закаляется. Чуждайтесь этого огня, ибо этот огнь, может привести к огню, пылающему серою, где плачь и скрежет зубовный. Преисподняя широко открыла свой зев, дабы поглотить всех, но Я вас храню и берегу, и очищаю, если вы согласны с этим. Дорожите тем, что имеете. Удаляйтесь от зла, которая есть воля мира сего. Любите Меня Я ваша надежда и спасение.
Трубите сбор Я призываю вас в Своё общение, которое есть любовь Моя. Обличения принимайте достойно, зная, что вы дети Мои и любовь Моя на вас пребывает во все дни.
Аминь.
11.09.00.
Говорит Господь. Я общаюсь в простоте и если очистился Моею Кровью, то Слово Моё, будет принято в чистоте. Я за этим слежу и вижу, как Слово Моё принимается.
Я есть Господень Дух и Сущий во Мне вещает. Кто входит ко Мне открытой дверью, того принимаю в доме Моём и готов служить Я, по закону гостеприимства. Всяк, входящий открытой дверью, есть Мой друг. Нуждающемуся помогу, обиженного утешу. И, если откроет сердце своё, и скажет прости меня Господи за грехи мои, избавь меня от них, хочу я жить Тобою то Я пойму, Я прощу его, блудившего вне дома, и дам ему Свой кров, и окружу заботой его. И если примет Мою любовь, то приму его в Свою семью и станет Мне дочерью или сыном.
Приходите в дом Мой, пока в нём есть место. Любовь Моя не иссякает. А кто захочет войти в Мой дом, как вор не через дверь открытую, не на виду у всех того Я не приемлю. Он для Меня есть враг. Он будет узнан, вышвырнут и изгнан из дома Бога Живого, и отмечен печатью вора. Такого участь мрак, ад, озеро кипящее огнём и серой.
Аминь.
12.09.00
Проснитесь люди! Очиститесь от духовной лени от сна. Время близко и враг лукавый, хочет опередить Меня увести верных Мне, но уснувших, дабы поверили речам лукавым, лукавым басням о загробном мире, о дне Суда
Смотрите тому в глаза, кто говорит, и если нет в них правды глаза он спрячет. Не устоит перед взглядом того, в ком Христос живёт. Пользуйтесь оружием Моего Света, которое есть в общении святых, где всякое зло обнаружится и всякая неправда убежит. Всё, что сокрыто в человеке, покажу через его глаза, в которых сокрыто лукавство, стыд и мысли тёмные. Око, есть светильник души. Наблюдайте, как он светит и не есть ли этот свет тьма?.. Бойтесь Бога и учитесь по глазам узнавать «своих» и «чужих». Глаза, есть дверь открытая души. Встречайте не по речам, а по глазам. Дух же Святый покажет сердце того, кто говорит. К водимому Духом Святым Дух Божий, в вас пребывающий потянется. Водимого же, или принимающего водительство иного духа Дух Божий обличит.
Будьте бодры. Враг лукав. Вид у него мирный, но глаза тёмны.
Аминь.
10.09.00.
Не анализируй, не составляй с тем, что в разуме своём знаешь. Слово Моё, не от души, а изнутри исходит, от Духа живущего в Храме Моём. Я возвещаю, живущим на Земле, Мою волю и научаю, как нужно любить и что такое любовь Моя. Не смотри на человека, не опирайся на человеческие познания и рассуждения В жизни Духовной, святой, лишь одно основание, одна опора Иисус Христос! Всё в Нём и всё через Него. Сей Истины держись. Порядок этот установлен Всевышним. Иисус Христос пришёл в мир, чтобы показать Свою любовь. Мир, живущий по закону, не понимал Моей любви и того, что Я есть Жизнь и Я есть Свет, и Я есть Хлеб. Сие было и есть сейчас. Я терпел, и вы терпите. Я скорбел, и вы скорбите. Я взывал к Отцу, и вы вопияете. Время близко! Стою при дверях!
В мире Моём, все пребывают в страхе Господнем, трепещут в волнении, ибо идут последние приготовления.
А что же вижу на Земле?..
Безразличие виж, сон, дремоту, нерадение о деле Господнем, суету в народе Моём
Не о всех говорю, но о многих. Убойтесь страхом Господним! Встрепенитесь! Откройте глаза и уши неужели не ощущаете этого движения, что время убыстряется?..
Время, данное миру для покаяния, приходит к концу. Заря вот-вот запылает и дверь захлопнется. Но зарю восходящую, встретят те, кто Дверью вошёл, услышав призыв Христа.
Аминь.
9.09.00
Разделение приносит лукавый. Любовь не разъединяет, но покрывает отношения верою. Любовь не берёт в руки бич и не бьёт наотмаш.
Кто ты человек судящий брата своего?.. Перед своим Господом он стоит, или падает. Я даю ему руку помощи, ибо Я один знаю, в чём должна состоять любовь, которая есть Слово Моё. Человек сам растворяет его верой и это Слово разольётся в нём, наполнит его сердце и разум, и пропитает всё его существо, и совершив нужное действие, не возвратиться ко Мне тщетным. Моему Слову, не нужен толкователь его толкую Я. Оно приходит в нужное время. Уразумейте Слово даю тому, кто в нём нуждается. Если Слово Моё не достигает человека, то Я говорю: - «Неверный раб, нерадеющий о деле Моём». Если доверил тебе, донести Слово Моё до брата неси. Слово Моё есть обоюдо острый меч. Меч же, не кнут, не бич и не нагайка. Но в руках того, кому это Слово не предназначено, оно становится инструментом для разрушения. Бойтесь использовать Мой меч, в качестве кнута.
Скажу вам дети, что чаще всего происходит с теми, кто жаждет реванша, за нанесённые ему обиды и унижения?..
Такой вооружается Словом Моим не на добро. Обиды, как осколки вонзились их сердца и проросли горьким корнем.
Не место ему там быть не место! Ибо такой корень произведёт разрушение его плоды не из Моего сада.
Исследуйте сердца ваши и произведите там сортировку, и всё, что не Отец Мой насадил под топор и в огонь! Любой, даже самиый незначительный корешок, может вырасти в гигантское дерево, ибо лукавый поможет, т.к. дано ему производить великие чудеса и знамения, и даже огонь с Неба сводить.
Берегитесь, не давайте место дьяволу, ибо не упустит случая использовать ваше незнание, или ошибку, или не желание бдить.
Дети! Вникайте в себя и в Писания да будете вы едины!.
Аминь.
Дети Мои! Раздражение, есть плохой и негодный попутчик, в прохождении пути и испытаниях. Оно иссушает душу и кости. Не ломят ли у тебя суставы, после раздражения и криков твоих?..
Негоже такое Когда подходит раздражение, то Я велю тебе отпусти голову свою под струю холодной воды и остуди её, воспламеняющийся разум. Смотри на окружающие тебя вещи, как на внешние, и только.
Пусть ничто не просочится в душу и не какие эмоции не поднимутся, словно пена из корыта.
Бди! Только так приобретёшь навык противиться раздражению Так закалишься и обретёшь терпение плод праведности. Учись побеждать. Противостань дьяволу, и убежит. Иначе, Я буду вновь и вновь помещать тебя в ситуации, подобные прежним. Плод должен произрасти. Я помогу.
Аминь.
Комментарий
-
30.08.00.
Я Есмь Господь! Вещаю с Неба, а голос слышишь ты внутри. Сие есть глас Мой, возвещающий, что гряду скоро. Приготовляйтесь! Будьте чисты предо Мною. Вливаю в светильники масло. Напоминаю ежечасно бодрствуйте!.. Гряду скоро!..
Хочу иметь общение с Невестой Моей и Сам забочусь Я о ней. Она сама того не знает, как Я забочусь,.. как томлюсь Как редки встречи (откровения), когда ты невеста разумеешь Меня. Когда душа твоя раскрыта и принимает любовь Мою.. Тогда мы вместе, тогда ты рядом и Я вдыхаю твой аромат Тогда душа Моя спокойна и расцветает Небесный сад. Тогда Я радуюсь и восклицаю, и тороплю Отца: - Отец!?.. Приблизь ты время вознесения невеста Моя заждалась Меня?!..
Но бывает и другое время, когда прихожу на свидание к ней, стучу осторожно в двери, а она не слышит она устала Спит невеста Моя. В забытьи пребывает и не слышит вздохов Моих и томления не видит. Не знает, как скорбно Мне и как тоскует, и ноет сердце Моё
Я пришел к тебе с любовью и ты говорила, что ждёшь Меня?.. Почему же не бодрствовала?.. Не уловляла чутким ухом шороха Моих шагов в ночи?..
И истомленный жаждой свидания Я ухожу, унося в груди жар Свой любви. И мои рыдания ты не слышишь и слёз Моих ты не видишь Я утешаю Сам Себя, и тогда Отца Я умоляю продли Отец земные дни Моя невеста не готова. Её ни в чём Я не виню. Я буду приходить к ней снова и снова и просыпаясь рано утром, она увидит, на покрытой росами траве, следы Моих ног, следы слёз Моих рясных
И встрепенётся, и побежит вслед, и будет звать - виня себя Но утро восходящее быстро иссушит росы и растают на ней Мои слёзы
Невеста Моя! Не будь. Я вновь приду к тебе в ночной тиши. Ты Мне нужна. Я жажду быть с тобой рядом, носить тебя на руках Своих, вдыхать аромат твоих кудрей и говорить с тобою.. говорить Мне хочется так много сказать тебе, стольким поделиться, чтоб стала ты частицею чувств Моих и мыслей Столько сокровенного во Мне, которое Я хотел, чтобы ты впитала сердцем
Люблю тебя. Будь верной Мне. Всегда Меня ты ожидай не спи Желаю встреч с тобой одна ты у Меня и Я один у тебя. Жди Приготовляйся Когда возлюбишь Меня, как Я возлюбил тебя, тогда возьму из дома твоего тебя и унесу в Свою обитель. Жди!
Аминь.
7.09.00.
Дочь Моя! Ты задумалась о проблеме родных своих, по Крови Завета. Это не только их проблема, но и твоя. Я произнесу ту Истину, которая ведёт к жизни вечной, но ты в праве принять её, или не принять, использовать её, или ожесточиться
Внимай гласу Моему.
Я Христос Иисус, пришёл на эту Землю, отдал жизнь плоти, пролив Кровь Свою, дабы показать жизнь Духа и возродить вас Им, в Царство Небесное.
Аминь.
Что такое предо Мною, одна плоть?..
Это единое тело, в союзе мира и любви. Действия ваши, должны быть сгармонизированы в единых мыслях, единых действиях, в единой взаимопомощи в делах Моих.
Почему говорю жене да убоится она мужа, да будет покорна она ему?..
Потому, что он выше её и сотворён по подобию Моему. Он глава семьи.
В чём заключается его любовь к жене?..
Да в том, чтобы обличать её и показывать черту недозволенности.
Я не противник Своему Слову, оно верно и действенно. И, чтобы понять жене её роль в семье, нужно иметь откровение мужу в чём роль его?.. В чём заключается любовь его?..
Вы хорошо усвоили, что Моя любовь, заключается в том, что обличая, Я исправляю пути ваши, и утешая даю надежду. И правильно делаете, что говорите своим братьям и сёстрам всё то, что показываю и говорю Я. И не в муже ли та сила, заключённая Мной, тот Дух праведности и главенства, положенный от начала?..
А вы мужи знайте, что любите вы жён своих, человеческой любовью, а не Моей. И Я вам говорю мужья вы имеете откровения и общение со Мной, но не имеете силы Моей, ибо не исполняете то, что велю вам
Видя неправду по Слову обличайте, рубите на корню гордость и самонадеянность и самолюбие. Воюйте до того момента, пока не восторжествует Правда. Но знайте, что для этого, вы должны водиться Духом. Через унижения и наставления в правде, взорвётся плачь, ссоры, обиды и даже ненависть. Но это всё плоть. Дух же будет взывать и молить, и пошлю помощь и утешение. И сердца через ваши молитвы исправлю.
Только не берите власть в руки, ибо она портит человека. Просите страха Божьего, совершаясиё в нём и в благоговении предо Мною.
Жёны! Вы должны быть помощницами мужей своих, в скромном одеянии и в молчаливом духе, пред мужем своим, ибо знайте покоряясь Христу покоряетесь мужу..
Не говорю вам о неверующих, но о вас. Вы совершаете труд плечо к плечу, в Духе предо Мною.
Но ваша неправда видна приходящим жена главенствует над мужем и без страха учит, без страха говорит. Многие претыкаются, и преткнутся на вас, ибо вы ставите себя во главу. И лишь на словах ваша покорность. Труд же ваш, это молитвы за мужа и детей, за труд, совершаемый мужьями. В плаче и рыдании возносите молитвы свои, но покоритесь. Ибо в начале Я, потом муж, затем вы. И ваши мужья в руке Моей. И Я их наставлю, обличу, накажу если они будут жестоки и своевольны. Вас же благословлю.
Примите заповедь Мою и исполните её.
Вот Я рассказал тебе, но это поймёт тот, кто в Духе Святом. Знаешь, от чего неустройство в ваших семьях?.. От того, что нет устройства в Духе, ибо порядок существует в мире Духовном. И пока порядок в мире Духовном есть, то этот порядок и в мире плотском. Если у вас разлад в семье, то нет порядка в Духе и значит вы не едины предо Мною. Ваша молитва не сближает вас, хотя вы и пророчествуете, и назидаетесь, но не слышите. И встав с молитвы, творите каждый свою волю. Единство вот что соединяет предо Мною. Единство в Духе, единство в вере, единство в мыслях и делах, и не на словах, а во внутренности, когда ставишь на первое место мужа, а муж, на первое место Христа. Когда почитая первое выше себя, понимая зависимость мужа от твоего труда молитвы и подчинения, а муж понимая свою зависимость от Христа, от Его слова, от своей веры в Него, то совершаете единое дело в Теле Его. И в этом гармония и надежда, упование и жертвенность, служить тем даром жизнью своей каким дал Бог каждому по воле Свей.
Женатому ли, одинокому ли всё в Правде Его, с желанием исполнить всё то, что сказано Им, ибо Он Жизнь ваша. Поступающему наоборот грех это, ибо неверие Мне, и Моим словам, есть неверие Отцу, который передал их (слова) во Мне вам.
Бодрствуйте дети! Бодрствуйте юноши! Бодрствуйте мужи! Приближается день отчёта что вы делали доброго на Земле?..
Аминь.
Вопрос Господу «А что с детьми»?..
Ответ: Муж несёт заботу в молитвах, в служении защиты. В твоей жена власти наказывать и наставлять в мудрости. Это твоя работа с Господом вопрошая Его и исполняя то, что сказано Им. В этом имеешь ты силу тесного общения с Ним.
Если не в силах совершить труд сей, проси мужа, чтоб он усилил молитвы за детей. А сама проси мудрости, в кротости и смирении, со страхом Божьим, в благоговении. В этом ты совершаешь труд мужа, в союзе со Христом.
Дети должны покориться вам, ибо вы единое целое, и в их покорности, они приобретают уважение к вам, и любовь к Богу.
Аминь.
Комментарий
Комментарий