"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от allona
    Не знаю, думаю они верят в то, что делают, поэтому и огорчены что люди не слушают, но наивно думать, что все сразу туда бросятся за истиной
    Так истины там нету, куда же бросаться? Дух напыщенный - не Христов. Да и астрономию или не преподавали им в школе или плохо учили...Небо очень легко изучаемо, вследствие повторяемости законов...Потому и солнечные и лунные затмения, например, вычислены на многие десятки и сотни лет вперед с точностью до секунды и всЕ сбывается. Небо лучше изучено, чем Земля...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Сообщение от Вовчик
      Так истины там нету, куда же бросаться? Дух напыщенный - не Христов.
      ИМХО, всегда лучше проверить, чем сразу отказываться, а то так можно и иголку в стоге сена потерять..

Сообщение от Вовчик
      Да и астрономию или не преподавали им в школе или плохо учили...Небо очень легко изучаемо, вследствие повторяемости законов...Потому и солнечные и лунные затмения, например, вычислены на многие десятки и сотни лет вперед с точностью до секунды и всЕ сбывается. Небо лучше изучено, чем Земля...
      Ну это зависит от того, что Вы имеете в виду под "изучить небо", если затмения и законы то, да, но даже в этом случае постоянно открываются новые звезды, ведутся исследования - границу Вселенной еще пока никто не находил. И непонятно, что с инопланетянами - диверсия или другая жизнь..
      А астрологи, изучающие звезды немного другим способом, допустим, с помощью бесов, но ведь и так можно тоже изучать, ИМХО, нешарлатаны действительно получают знания.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от Вовчик
        Так истины там нету, куда же бросаться? Дух напыщенный - не Христов. Да и астрономию или не преподавали им в школе или плохо учили...Небо очень легко изучаемо, вследствие повторяемости законов...Потому и солнечные и лунные затмения, например, вычислены на многие десятки и сотни лет вперед с точностью до секунды и всЕ сбывается. Небо лучше изучено, чем Земля...
        Вовчик, ты лучше не науку грызи а Бога познавай как Жизнь, как Дух.. а то запутаешься совсем в своих познаниях и вообще перестанешь понимать простоту Божью, от которой советует Писание, не стоит уклоняться..
        Не может душевное, понять Духовное, а ты говоришь от души.
        Извини уж, если обидел..

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сообщение от allona
          ИМХО, всегда лучше проверить, чем сразу отказываться, а то так можно и иголку в стоге сена потерять..

Ну это зависит от того, что Вы имеете в виду под "изучить небо", если затмения и законы то, да, но даже в этом случае постоянно открываются новые звезды, ведутся исследования - границу Вселенной еще пока никто не находил. И непонятно, что с инопланетянами - диверсия или другая жизнь.

А астрологи, изучающие звезды немного другим способом, допустим, с помощью бесов, но ведь и так можно тоже изучать, ИМХО, нешарлатаны
          действительно получают знания.
          Аллона привет. Ты точно высказала мысль. Спасибо Богу в тебе..

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

юниц
            Вовчик, ты лучше не науку грызи а Бога познавай как Жизнь, как Дух.. а то запутаешься совсем в своих познаниях и вообще перестанешь понимать простоту Божью, от которой советует Писание, не стоит уклоняться..
            Не может душевное, понять Духовное, а ты говоришь от души.
            Извини уж, если обидел..
            Я говорю о вашем слове, выдаваемом за Христово, а вы говорите обо мне...вот и весь ваш дух...
            Я увидел ваш пост и не хочу лжесвидетельствовать - промолчать - значит согласиться.
            Повторяю еще раз - это не слово Христа.
            Так что теперь ваша очередь не обижаться .
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

А как же заповедь, что спасётся каждый призывающий Твоё имя?..
              Господь ответил так:-
              Да верно всякий уверовавший в Меня- спасётся. Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.. А кто не уверовал, а говорит «Да-Да..» « Я верую..» а постель себе не приготовляет- тот лжец, тот не брат тебе. Ежели Я называю братом того, кто уверовал в Меня и исполняет заповеди Мои, и любит Меня то и ты поступай также. Всякий делающий иначе, не брат тебе, но ближний. По лукавству сердца своего, - не в дверь пытается пройти. Сторонись путей его.
              Кто радеет обо Мне- тот любит Меня,.. того и Я люблю более. Истинно говорю тебе тот брат Мой, кто слушает Меня и идёт за Мною. Иных не знаю, ибо не идут за Мною, - как могу знать их?..
              Овцы самые любимые, всегда около ног Пастыря! Если веришь в день не приготовляй факела факел есть сомнение.
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от Огонь
                А как же заповедь, что спасётся каждый призывающий Твоё имя?..
                Господь ответил так:-
                Да верно всякий уверовавший в Меня- спасётся. Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.. А кто не уверовал, а говорит «Да-Да..» « Я верую..» а постель себе не приготовляет- тот лжец, тот не брат тебе. Ежели Я называю братом того, кто уверовал в Меня и исполняет заповеди Мои, и любит Меня то и ты поступай также. Всякий делающий иначе, не брат тебе, но ближний. По лукавству сердца своего, - не в дверь пытается пройти. Сторонись путей его.
                Кто радеет обо Мне- тот любит Меня,.. того и Я люблю более. Истинно говорю тебе тот брат Мой, кто слушает Меня и идёт за Мною. Иных не знаю, ибо не идут за Мною, - как могу знать их?..
                Овцы самые любимые, всегда около ног Пастыря! Если веришь в день не приготовляй факела факел есть сомнение.
                Аминь.
                Вовчик, читай это Слово! И если ты считаешь, что оно не Христово, то Бог тебе судья...

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Слово Господа о вере.

Я Господь Иисус Христос, во плоти явившийся на Землю, исполняя волю Отца, принял смерть на Кресте и победив её воскрес!
                  Сын Мой! Внимай то, что скажу тебе ныне. От начала лукавый искусил Еву и Адама плодом добра и зла. Они поверили ему и умерли Мной. И возликовал он в гордом надмении своем, забыв, что творение не больше Творца. И чтобы совершилась правда вы, люди, какой дорогой ушли от Меня, такой дорогой и придёте ко Мне иной дороги нет!.. Имя той дороге Вера! И кто идёт по этой дороге, тот придёт ко Мне, к вечной жизни. Все остальные дороги, по которым идут люди ведут к смерти. Они слепые и глухие и таковыми хотят быть, обманутые и заблудшие И тогда Я послал Сына Своего осветить ту единственную дорогу, ведущую ко Мне,.. и светил Он,.. и показывал Он,.. и звал Он их. Но они закрыли лицо от Сына Моего, и отдали на смерть Его, и тьма покрыла Землю. Но Я оживил Сына Своего и послал на Землю Свет от Сына, и кто увидит тот Свет, и будет идти к нему, тот жив будет. И Слово Моё, оставленное Сыном на Земле, путеводителем будет. И многие, видя Свет и руководствуясь Словом, пришли ко Мне и в радости пребывают.
                  Но враг построил многие дороги, подобные той единственной, и вы, люди, идя по дорогам тьмы, даже со Словом Моим, идёте на погибель свою. И не замечаете, что лукавый извратил слово Моё, изменил указатели, понастроил преград и вы не хотите слышать тех, кто на истинном пути. А указывающих вам путь истины вы убиваете, Свет Мой уничижаете, создавая искусственный, его - сатаны - свет, кровавый от зла и насилия. Но вы прославляете его и благословляете его. О, слепцы непокорные! Вечной мукой воздастся вам за всё это, а паче поводырям вашим, погрязших в грехах и предавших душу свою сатане. Они ведут вас к погибели, но вы, страдая, идёте к ней, а они - в благолепии и неге. Мир сей мир их!
                  Остановитесь, люди! Стряхните с себя наросты веков, обряды и законы, рисованных идолов. Посмотрите на поводырей своих за золотом и серебром регалий их чрево одно.
                  Время, отпущенное вам для возвращения ко Мне, подходит к концу. И исчезнет та дорога, ведущая ко Мне. Будете искать и не найдёте. Будете спрашивать о ней, и ни кто не скажет, и тогда поймёте вы, что вы во мгле и обрушится на вас всё зло, вся мерзость, которую вы делали за многие лета. От грехов ваших и погибнете. А посему, зная порочный путь ваш, - и к тем кто услышит Слово это и примет Его, и к тем кто не примет Его, - знайте, что вышли на дороги посланцы Мои, несущие последнее Слово Моё, и с концом их пути, настанет конец всяких путей.
                  Ищите их,.. идите за ними,.. ибо Свет Мой в них и Истина Моя в них.
                  Аминь

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

Вы наверно очень разбираетесь ,как Господь говорит и какое у НЕГО слово? Может быть вы раскроете свой секрет определения слов Господних? Я думаю что если человек никогда внутри себя не слышал ЕГО слов ,то он не имеет права судить о пророческом слове Господа.Итак ,вопрос: вы - пророчествовали? Если да,то как вы различали Его голос?

Комментарий

• Росинка
                      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                      • 608

Сообщение от Вовчик
                      юниц

Я говорю о вашем слове, выдаваемом за Христово, а вы говорите обо мне...вот и весь ваш дух...
                      Я увидел ваш пост и не хочу лжесвидетельствовать - промолчать - значит согласиться.
                      Повторяю еще раз - это не слово Христа.
                      Так что теперь ваша очередь не обижаться .
                      Это вопрос к ВОВЧИКУ.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сообщение от Росинка
                        Это вопрос к ВОВЧИКУ.
                        Росинка, вот видишь - отвечаю.. Но было бы на что отвечать, ибо ты же всё сказала и чего добавлять то?..

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Огонь
                          ну что желающие, видно вы так желали что и говорить дальше не хотите. Есть ли кто, который хочет поговорить о вере Духа Господнего? Чтобы научится слышать глас Его. Согласна говорить с тем кто хочет, а не стем кто лукав.
                          Ну почемуж, чтоб найти о чём, надо присмотреться.
                          А присмотревшись, может и не стоит встревать, тем самым нарушая дискуссию.

Дорога на Сион - Главная страница

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Слово Господа о времени.

« Время Моё не ваше время. Прошлое- будущее- настоящее, в одной точке. У Меня нет начала, нет конца. И что вы делаете на Земле, в это мгновение уже сделано на Небе. И вы делаете выбор на будущее. Оно предо Мной в настоящем. Что вы связываете на Земле, то связываете на Небе. Что развязываете на Земле, то развязываете на Небе.
                            Я Господь Иисус Христос, Духом Своим говорю с тобою брат и спрашиваю тебя:
                            Сколько брат тебе лет?..
                            Ты говоришь: По плоти столько-то, а по Духу столько-то
                            Вот и не понимаешь, что говоришь Ведь плоть не измеряется временами годаЭто вы так измеряетеПлоть измеряется временами-времён. Я даю эти времена и Я знаю их. Вы не можете знать их, ибо они не от сего мира. Но когда вы познаете Меня, вы познаете и времена, и сколько кому Я дал времён.
                            А по Духу Ты говоришь- я родился духом и мне по Духу один год
                            И Я говорю тебе брат снова, что не знаешь, что говоришь, ибо Я вечен и не исчисляюсь, нет начала- нет конца. А Я в тебе!.. Как же ты говоришь, что Мне один год?.. Разумей??..
                            Живя временами года, вы ощущаете время и вы говорите: Вот не успеваю, не хватает времени, или - как долго тянется время!?..
                            Живя Моим временем, вы его ощущать не будете, ибо во Мне его просто нет! Время- это для плоти и времена для плоти, для сего мира. В моём мире нет времени настоящее, будущее и прошлое- одно мгновение, миг, точка, которой нет. Но разум ваш плотский, фиксирует эту точку, делит её, разделяет, раскладывает по закону видимому вам. А по Моему закону, этой точки нету, а значит и разделять нечего. И Я даю вам новый разум- Мой разум! Им и будете разуметь. Но для плотского разума, это будет безумие. И вера ваша, растворённая в Моём разуме, будет Моя полнота. Бойтесь растворить веру в плотском вашем разуме,- не то же ли делали книжники и фарисеи, и саддукеи?.. И погибли
                            Вы много спрашиваете Меня,.. у вас много вопросов это свидетельствует тому, что плотский, старый ваш разум умирает, и не может дать вам ответа, а новый, Мой разум, ещё не настолько родился в вас, чтобы удовлетворял ваши вопросы. А потому многого не понимаете, но то хорошо, что не заставляете свой умирающий ум работать, ибо он плотской, и по плотски, в конце-концов, и ответит. Но плотское не есть истина но ложь! Многие попали в эту яму и до сих пор пытаются сами из неё выкарабкаться, а иные успокоились и пошли той дорогой, какой указал им он!?..
                            Этот мир не ваш мир, но его. Так и отдайте его ему, ни чего не жалейте, ибо его богатство, есть крохи против Моего. И, жалея просимого, вы не верите, что Я дам во сто крат больше, и тем самым даёте ему повод говорить:- Вот сыны Твои, имея амбары полные хлеба, пожалели голодному и говорят: «У нас последний кусок, не дам, потому что сами будем голодны». Что же Ты Бог, говоришь, что твои сыны ни в чём не нуждаются?.. Значит они не верят Тебе и считают Тебя за лгуна??.. Так какая же разница между нами, .. не такой же ли Ты, как я, и я как Ты?? Ну а ежели сыны Твои лгуны, потому что ты праведен, то они уже не Твои, а мои, и я к ним имею право
                            Сыны Мои не давайте повода лукавому!
                            Аминь»

« Как вы родились свыше, так и Земле предстоит пройти через огонь и возродиться новой.
                            Через вас она проклята и как Лота Я забрал из Содома, так Своих Я заберу из Земли, покуда не совершится правда Аминь»..

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

Пояснение Господа, что по духу обновляется в нашем теле.
                              ( Брат курил ещё в это время и просил Господа избавить его от курения)
                              Однажды Господь стал говорить к брату неожиданно, когда он сидел с сигаретой в руке и от испуга брат спрятал руку за спину:
                              « Вот смотри да кури, не бойся вот тебя что-нибудь гнетёт?.. Нет?.. Так, а почему ты думаешь, что Меня будет что-либо беспокоить?.. Я же в тебе и ты во Мне Я ощущаю твои чувства ты Мои, как физические, так и духовные. Ты думаешь, что в твоём теле творится всё хорошее?.. Нет. Там война и погнуснее твоего курева Миллиарды живых клеток гибнут и рождаются вновь Там идут процессы, которые тебе не в силах понять, так что твоё курево для Меня- неслышный писк комара, на фоне громадного кровавого боя.
                              А что твоё тело на фоне всего этого мира?.. Прикинь масштабы и разумей, что только вера твоя оправдывает тебя и защищает тебя от всего скверного в этом мире.
                              Понимайте правильно сиё, а вы мудры, потому что Я в вас мудр. Но мир этот противится и ложно на вас действует, посему набирайтесь опыта мгновенно от него отринуться, стать выше его сует и смотреть на него Моими очами. Также прекратите фарисействовать, ибо правильно тебе сегодня сказал заходивший брат, что любое решение, становящееся ритуалом становится законом, перед которым становитесь вы, и он властвует над вами и вы уже не Мои, а закона, который и погубит вас. Ведь по Моему Слову вы принимаете решение, но если вы принимаете его как закон - он и будет законом и тогда нет у вас свободы Моей. Но если вы его принимаете в Моей свободе, оно не тяготит вас, ибо сердце радуется, а Дух Мой ликует. Так вот - ритуал и закон есть то слабое место, в которое сатана кидает свою стрелу. Для слабых Святым Духом, ритуал, становясь законом, губит их.
                              Присмотритесь к вашим делам с мудростью у вас много есть ритуального и даже есть закон, который уже погубил и губит ваших братьев.
                              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Дети Мои! Времени очень мало. Оставьте все земное. Примите слова Мои в сердце своё. И всё, что говорит Дух Божий, слагайте в него. Я благословляю житницу сию и расширяю её, ибо хлеб Мой есть Истина и жизнь, что есть Слово Моё.
                                Собирайте. Всё более углубляйтесь в познание Истины, и что раньше не могли вместить в себя вместите. И до времени, это будет в сердцах ваших, ибо, раздавая хлеб изголодавшим, сами будете питаемы им, ибо всякое Слово Господа Бога, будет питать вас и тех, кто просит его.
                                Готовы ли вы следовать путями Моими?.. Жертвовать временем своим и отдать всё в руки Мои?!..
                                Так вот не держитесь, правды человеческой, ибо не устоит она, а только Божие. Не вставайте под ярмо с неверными, ибо грядет время, когда будут искать Меня, и не найдут. Будут молить и не услышат их. Мир будет забран от их сердец и большая цена хлеба Моего, заставит отказаться их от всего, что накапливали годами, ходя в своих похотях, своими путями, приобретая гордость и самоутверждение.
                                О как труден их путь!?.. И падут на колени свои перед Словом Мои. И будут идти в страны далёкие за хлебами, дабы поддержать в себе жизнь. Все враги будут покорены пред именем Моим Бога Израилева ибо каждое колено склонится перед Ним, и каждый язык исповедует Его Богом Живым, который долготерпелив и многомилостив, в котором все суды праведны, ибо каждый получает по заслугам своим, собирая урожай, сеянный своею рукой.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...