"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

Сообщение от Огонь
    Если хочешь, то мы можем пообщаться на эту тему, как и с другими.
    Хочу. Давай пообщаемся.
    С Богом. Александр.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Огонь
      Научилась слушать Его, через наставление в вере. И это наставление получила через брата, который обратил внимание и научил свой взор обращать внутрь себя по Писанию. Ведь Господь живет в нашем сердце и значит говорит внутри нас. Он говорит с каждым и нет такого христианина, который хоть раз не слышал Его Глас. Дары Его в нас есть их нужно развивать, то есть пользоваться ими. Верить и учится отличать Его голос среди множества других голосов. Но увы, многие не идут путем школы Его, потому что страх пред этим миром сильнее страха Божьего. Если хочешь, то мы можем пообщаться на эту тему, как и с другими.

Огонь; присоединиться можно?

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Конечно можно, жертва общительности - угодна Богу! Только надо выбрать способ общения, письма или общение в теме, или общение лицом к лицу?

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Наставления Господа по разным просьбам.

Однажды на собрании, вдруг, один из братьев увидел видение, что среди нас стоит на коленях Господь и молится к Отцу о неверующих людях. Потом Господь, видя наши постные и унылые лица, вдруг проговорил следующее:
          «Что печальны братья?.. Иные Ангела отдали бы вечность свою, за плоть сынов противления, дабы иметь надежду стать сынами Божьими, ибо Ангела не сонаследники, а соработники Творца..
          Вы же сыны Божии к чему же печаль??.. Аминь».
          Однажды попросили Господа, чтоб дал хоть какое-то знамение?..
          И Господь сказал:-
          « Молитесь не о знамениях, а о вере, ведь по вере мертвых подымать будете и того больше..
          И все грехи ваши, берут начало от неверия. Аминь».

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

Мне бы тоже очень хотелось бы пообщаться), вы не могли бы выложить ваш е-мэйл?

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Пожалуйста, jujym74@mail.ru Будем рады общению

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Я Альфа и Омега, Первый и Последний. Я начало и Конец. Я Господь Иисус Христос, пребывавший во плоти на Земле, был умерщвлен людьми на Кресте и Отцом воскресши, победил смерть и грех. Пребываю ныне Духом Святым на Земле, и всякому познавшему Меня, дарую бессмертие в Царстве Отца Моего. Аминь.
                Я, несущий Истину и Свет-перстным Моим возглашаю: « Никто на Земле не ходит в полном послушании Моём,..да и не могут. Но вы избранные Мои заимели навык к непослушанию?!.. Как можете ходить в воле Моей, ежели противитесь?.. Признаётесь, что не слушаете Меня, но неделаете более ничего?..
                Обратитесь! Иначе отверну взор Мой и не взгляну более.
                Церковь ваша тепла изнутри, но не снаружи.. Братья ваши как плоды, в неурожайный год, на разных ветках.. Мечи, щиты и луки и стрелы, ржавеют в углу.. А вы,голодные, сидите и ждёте от глины урожая?.. Как могу проявить славу Свою через вас, ежели не хотите?.. Где искать Мне тех, кто выполнит Мою волю?.. Найду ли их??..
                Притух уголёк Веры и более не вижу его?.. Любовь Моя не находит ответа в сердцах ваших?.. Дух Мой стенает от мира в душах ваших Как разбужу их, ежели не хотят слышать?.. Надежда одна как далёкий парусник в море пытается утешить Меня, в час для Земли страшный?!.. С надеждой и ожиданием Аминь!

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

ну что желающие, видно вы так желали что и говорить дальше не хотите. Есть ли кто, который хочет поговорить о вере Духа Господнего? Чтобы научится слышать глас Его. Согласна говорить с тем кто хочет, а не стем кто лукав.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Итак, для тех кто все же не ослабел желанием иметь дары Духа Святого.Вначале задайте себе вопрос :"А для чего мне всё это нужно? Прославится?Иметь власть?Поиграться?Узнать своё будущее?"И ещё вы должны знать что путь пророка - это путь страданий.Близкие перестают понимать, любящие - ненавидеть. Многие будут гонимы и непоняты.Если согласны проходить через это то можно обьяснить и дальше этот путь.
                    Раньше Первосвященники входили во Святое Святых путем кропления крови.Это действенно и сейчас.К Евреям 10:19-22. В 22 стихе написано о кроплении крови,которой очищают сердца от порочной совести.
                    Это всё нужно потому что у каждого из нас есть нечто или появляется ,за что наша порочная совесть нас судит и мучает.Она потому и порочная,что она говорит , а не Господь.Господь может быть нас за это совсем не судит,а мы сами себя судим и страдаем от этого,потому что не может соединится со Христом в молитве.Когда то Господь наш сказал:" Омытому только ноги омыть, потому что чист весь".Мы все ,родившиеся от Духа Святого,некогда были омыты Кровию Господней во время нашего покаяния .Кровью омываются раз и навсегда.Всё прошлое омыто и забыто.Но мы продолжаем согрешать.И для этого Господь дал нам кропление крови.Омытому только ноги омыть.Потому что идя ногами по этому миру мы несём своё сердце по нечистотам.( Кого-то осудил,захотел,раздражился - всё что угодно)Кропление крови происходит во время нашего покаяния.Мы просим о прощении исповедуя ЕМУ то, что лежит тяжким грузом в данный момент.Сердце очищенно! Блаженны чистые сердцем,ибо они Бога узрят.Теперь мы имеем дерзновение входить во Святое Святых.Но сначала проверьте себя - где ваш Господь находится?На небе?В молитвенном дому? Или в вашем сердце? Если вы верите, что ОН вселился в вас и ходит в вас и вы теперь ЕГО дом и ОН живет в вашем сердце, то знайте что ответы вы будете получать именно от туда.Разум лишь будет фиксировать мудрость и удивляться тому что вы записываете принимая или говоря якобы самому себе.Только что вы не знали ответа на свой вопрос и вдруг внутренний голос вам его в вас сказал.Многие общаются с Богом ,но отвергают это,принимая это за свои мысли.Хотим сказать,что личное общение со Христом должен иметь каждый христианин.Это и есть свидетельство Иисусово.Овцы знают ЕГО голос ,а ягнята учатся.Если мы не знаем ЕГО голоса и не общаемся с НИМ ,то мы не знаем ЕГО.Потому что рассказать о СЕБЕ так чтобы ЕГО поняли может только САМ ЬОГ.Пример человеческий: я слышала о Васе.Я могу вам рассказать только то что я услышала о Васе.Хотя самого Васю я не знаю и с ним никогда не общалась.Так в сожалению бывает во многих церквях со многими проповедниками.Которые рассказывают нам о Боге какой ОН, сами же зная о Нем лишь по наслышке.Но если вы встретив Васю с ним поговорили - вы уже будете сами иметь о нём некое представление и рассказать сможете намного больше о Васе,чем раньше. Так и с Богом.ОН увлекает.И любящим Господа даётся и знание от Него.Потому что любящие жаждут встреч, жаждут общений.Еще скажу что нас в ОГНЕ несколько человек : два брата и две сестры.Поэтому не удивляйтесь что иногда идеть речь от женского рода, а иногда от мужского.Просто мы имеем одно сердце и одни мысли.И если сказал что один из нас - сказали другие.У каждого из нас был свой путь за Христом.Много судеб и движения - но мы не хотим говорить о себе.Как только то ,что каждый из нас общается с Богом через дары Духа Святого.У нас есть желание поделится ЕГО наставлением с вами , а также подсказать путь к личному общению с НИМ всем желающим.Просто в этом пути очень много всевозможных вопросов возникает.Будем рады ответить вам на них.Делимся тем, что имеем сами.А если что не знаем и мы - будем спрашивать вместе у НЕГО.Господь один.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от Огонь
                      Итак, для тех кто все же не ослабел желанием иметь дары Духа Святого.Вначале задайте себе вопрос :"А для чего мне всё это нужно? Прославится?Иметь власть?Поиграться?Узнать своё будущее?"И ещё вы должны знать что путь пророка - это путь страданий.Близкие перестают понимать, любящие - ненавидеть. Многие будут гонимы и непоняты.Если согласны проходить через это то можно обьяснить и дальше этот путь.
                      Раньше Первосвященники входили во Святое Святых путем кропления крови.Это действенно и сейчас.К Евреям 10:19-22. В 22 стихе написано о кроплении крови,которой очищают сердца от порочной совести.
                      Это всё нужно потому что у каждого из нас есть нечто или появляется ,за что наша порочная совесть нас судит и мучает.Она потому и порочная,что она говорит , а не Господь.Господь может быть нас за это совсем не судит,а мы сами себя судим и страдаем от этого,потому что не может соединится со Христом в молитве.Когда то Господь наш сказал:" Омытому только ноги омыть, потому что чист весь".Мы все ,родившиеся от Духа Святого,некогда были омыты Кровию Господней во время нашего покаяния .Кровью омываются раз и навсегда.Всё прошлое омыто и забыто.Но мы продолжаем согрешать.И для этого Господь дал нам кропление крови.Омытому только ноги омыть.Потому что идя ногами по этому миру мы несём своё сердце по нечистотам.( Кого-то осудил,захотел,раздражился - всё что угодно)Кропление крови происходит во время нашего покаяния.Мы просим о прощении исповедуя ЕМУ то, что лежит тяжким грузом в данный момент.Сердце очищенно! Блаженны чистые сердцем,ибо они Бога узрят.Теперь мы имеем дерзновение входить во Святое Святых.Но сначала проверьте себя - где ваш Господь находится?На небе?В молитвенном дому? Или в вашем сердце? Если вы верите, что ОН вселился в вас и ходит в вас и вы теперь ЕГО дом и ОН живет в вашем сердце, то знайте что ответы вы будете получать именно от туда.Разум лишь будет фиксировать мудрость и удивляться тому что вы записываете принимая или говоря якобы самому себе.Только что вы не знали ответа на свой вопрос и вдруг внутренний голос вам его в вас сказал.Многие общаются с Богом ,но отвергают это,принимая это за свои мысли.Хотим сказать,что личное общение со Христом должен иметь каждый христианин.Это и есть свидетельство Иисусово.Овцы знают ЕГО голос ,а ягнята учатся.Если мы не знаем ЕГО голоса и не общаемся с НИМ ,то мы не знаем ЕГО.Потому что рассказать о СЕБЕ так чтобы ЕГО поняли может только САМ ЬОГ.Пример человеческий: я слышала о Васе.Я могу вам рассказать только то что я услышала о Васе.Хотя самого Васю я не знаю и с ним никогда не общалась.Так в сожалению бывает во многих церквях со многими проповедниками.Которые рассказывают нам о Боге какой ОН, сами же зная о Нем лишь по наслышке.Но если вы встретив Васю с ним поговорили - вы уже будете сами иметь о нём некое представление и рассказать сможете намного больше о Васе,чем раньше. Так и с Богом.ОН увлекает.И любящим Господа даётся и знание от Него.Потому что любящие жаждут встреч, жаждут общений.Еще скажу что нас в ОГНЕ несколько человек : два брата и две сестры.Поэтому не удивляйтесь что иногда идеть речь от женского рода, а иногда от мужского.Просто мы имеем одно сердце и одни мысли.И если сказал что один из нас - сказали другие.У каждого из нас был свой путь за Христом.Много судеб и движения - но мы не хотим говорить о себе.Как только то ,что каждый из нас общается с Богом через дары Духа Святого.У нас есть желание поделится ЕГО наставлением с вами , а
                      также подсказать путь к личному общению с НИМ всем желающим.Просто в этом пути очень много всевозможных вопросов возникает.Будем рады ответить вам на них.Делимся тем, что имеем сами.А если что не знаем и мы - будем спрашивать вместе у НЕГО.Господь один.
                      Что Огонь - молчат?.. Хотят общаться и молчат.. Страшно наверное?..Или так, побаловаться или поболтать о тайном, интересно же?..
                      Иисус не зря говорил, что когда придёт на Землю снова, то найдёт ли на Земле веру?!..

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от юниц
                        Что Огонь - молчат?.. Хотят общаться и молчат.. Страшно наверное?..Или так, побаловаться или поболтать о тайном, интересно же?..
                        Иисус не зря говорил, что когда придёт на Землю снова, то найдёт ли на Земле веру?!..
                        Детский сад вышел на прогулку...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Слово Господа о пророческом слове .

Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.

Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
                          Я Господь Иисус Христос обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
                          Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
                          Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
                          Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
                          Я Господь Иисус Христос говорю вам любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
                          Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
                          Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
                          Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня тому первое воскресение и наследие Моё!
                          Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
                          Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
                          Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Ум ваш враг ваш! Он рассудительный, многоопытный, испытующий, высокомерный, знающий и гордый в своём познании. А враг у нас один.. Так и поступайте с ним, как с врагом, ибо не имеет он защиты против слова Моего! Потому и разум дал Я вам новый, и сердце новое Наполняйтесь Мной ненасытно и возрадуетесь радостью истинной!
                          Аминь.

Комментарий

• allona
                            Ветеран

• 27 June 2007
                            • 1211

Сообщение от юниц
                            Ну зачем сразу так? У каждого могуть быть свои причины молчать..

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от allona
                              Ну зачем сразу так? У каждого могуть быть свои причины молчать..
                              Они огорчены, что никто не бежит поклоняться им...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• allona
                                Ветеран

• 27 June 2007
                                • 1211

Сообщение от Вовчик
                                Они огорчены, что никто не бежит поклоняться им...
                                Не знаю, думаю они верят в то, что делают, поэтому и огорчены что люди не слушают, но наивно думать, что все сразу туда бросятся за истиной

Комментарий

Обработка...