Психология - бесовское обольщение, которое проникло в Церковь.
Свернуть
X
-
А бывают жены в голове находятся только , виртуальные
Черное зеркало 4, 6, 2
Хейнс убедил мужчину по имени Джек (Элдис Ходж) переместить сознание его коматозной жены Кэрри (Александра Роуч) в его собственный мозгКомментарий
-
Комментарий
-
Может быть и зря вы попросили админа закрыть свою тему о браке.
Во всяком случае, вы могли бы дать практические рекомендации по выбору такой жены и мужа так же.
Вы как-то написали, что уже с детства были освящаемы , значит уже тогда хорошо усвоили библейские истины по выбору партнера.
Не поделитесь?
Ну если захотите, конечно))))
Православный взгляд приветствуется )))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Может быть и зря вы попросили админа закрыть свою тему о браке.
Во всяком случае, вы могли бы дать практические рекомендации по выбору такой жены и мужа так же.
Вы как-то написали, что уже с детства были освящаемы , значит уже тогда хорошо усвоили библейские истины по выбору партнера.
Не поделитесь?
Ну если захотите, конечно))))
Православный взгляд приветствуется )))Комментарий
-
Мне до вас нет никакого дела, чтобы на вас набрасываться. Это ваше восприятие такое, что на вас я набрасываюсь. Я даю отпор невежеству ВСЕХ тех, кто безосновательно демонизирует Психологию, не взирая на лица, кто именно это делает. И если вы относитесь к тем мракобесам, кто воинствует с Психологией, то автоматически подпадаете под удар. Критика Психологии в этой теме - это не ветряная мельница, а реальные нападки. И нападки нелепые. Люди приписывают Психологии то, что не имеет никакого отношения к данному научному направлению. Автор уже не знает, в чем еще обвинить Психологию. Потому начинает переводить тему в личные разборки. И вы поддержали это мракобесие.
Жена уважаемого участника, будучи психологом, вывела с чего-то, что я фсбшник с Лубянки
Как вы объясните такую психологию?
Это что, научный подход такой?
Уж не говоря о том, что человек будет давать отчет каждое слово в день суда
Итак, перед нами человек который слушает психологов и не боится БогаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Можно немного войти в психологию?)
Обсуждение аватар пользователей запрещено, но...я не могу удержаться.
Что означает лев на аватаре?
1. То, что автор хочет прославить Христа и в соответствии со стихом "«Лев от колена Иудина» (Отк.5:5) поставил картинку льва, тем самым показывая , что Христос - Царь!!! Лев же царь зверей.
2. То, что автор Лев по гороскопу , а значит ему не чужда магия и оккультизм)
3. То, что автор себя позиционирует царем зверей, т.е альфа самцом среди себе подобных, тем самым умаляя славу Христа, как Царя.
Вот пусть теперь противник Троицы находится в затруднении) это ему ответный удар за оскорбления тех, кто эту доктрину принимает.
... эту доктрину внедрил язычник Костя (Константин) в 325 году на соборе
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
... адам послушался жены своей и ввел все человечество в смерть ("... как в адаме ВСЕ УМИРАЮТ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я хорошо о вас думаю и не желаю вам зла, наоборот.
Поэтому вам нужно покаяться в своих антитринитарных ересях.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ваши истерики - это просто яркая картина того , что человек , находясь за пределами святой единой вселенской Церкви, стучит к ней в дверь опять в надежде туда вернуться!!!
Поэтому вам нужно покаяться в своих антитринитарных ересях.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ваши истерики - это просто яркая картина того , что человек , находясь за пределами святой единой вселенской Церкви, стучит к ней в дверь опять в надежде туда вернуться!!!
Поэтому вам нужно покаяться в своих антитринитарных ересях.
- враги Святой Троицы
- враги Церкви
- враги святого императора Константина
Это самый характерный набор агиток, которые им вложили в их кружках по искажению Библии, типа СИ или АСД, а может и мормонов.
- - - Добавлено - - -
Ого. Я знаю Господа Иисуса Христа. Знаю Господа Иегову, Отца. Знаю Господа Святого Духа.
А вот кто такой "господь аминь" (и кстати, для чего так орать?) - не знаю.
Новое божество секты Коли?Комментарий
-
Реальный случай, прямо на страницах этой темы, этого форума
Жена уважаемого участника, будучи психологом, вывела с чего-то, что я фсбшник с Лубянки
Как вы объясните такую психологию?
Это что, научный подход такой?
Уж не говоря о том, что человек будет давать отчет каждое слово в день суда
Итак, перед нами человек который слушает психологов и не боится БогаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Заметьте -все враги Христа как правило
- враги Святой Троицы
- враги Церкви
- враги святого императора Константина
Это самый характерный набор агиток, которые им вложили в их кружках по искажению Библии, типа СИ или АСД, а может и мормонов.
- - - Добавлено - - -
Ого. Я знаю Господа Иисуса Христа. Знаю Господа Иегову, Отца. Знаю Господа Святого Духа.
А вот кто такой "господь аминь" (и кстати, для чего так орать?) - не знаю.
Новое божество секты Коли?
- - - Добавлено - - -
... зачем ему приносить справку с лубянки, когда он не с лубянки. С лубянки вам принесут справку, что вы враг народа ! Вы что, этому поверите ? Даже если не поверите, то вас в этом убедят (мягко говоря). Вот что есть наука, как говорит певец, ПСИХОЛОГИЯ ! Магистры этой науки : квалифицированные ведьмы, ведь они ведают и манипулируют вашими душами (психос)Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... читай внимательно Откровение, умник : "... так говорит Аминь ! (Откр. 3:14
- - - Добавлено - - -
... зачем ему приносить справку с лубянки, когда он не с лубянки. С лубянки вам принесут справку, что вы враг народа ! Вы что, этому поверите ? Даже если не поверите, то вас в этом убедят (мягко говоря). Вот что есть наука, как говорит певец, ПСИХОЛОГИЯ ! Магистры этой науки : квалифицированные ведьмы, ведь они ведают и манипулируют вашими душами (психос)
А вы не заудьте снова похныкать начальству в жалобе. Одну уже накатали.Комментарий
-
... ничего я, дружок, не катал. Что я, катала, что ли ? Это не в моих правилах. Есть Бог Всевышний, Который судит живых и мертвых, так что никто и никуда не убежит от возмездия Божия !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий