Психология - бесовское обольщение, которое проникло в Церковь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6340

Сообщение от Wykehamist
    Мы с женой в один голос ответили - 3 пункт. Тут признаки мании величия, желание поднять себя над всем плебсом и стремление возвысить свои псевдо-знания до уровня гностических тайн.
    Вот ваш случай и есть подтверждение библейской истины, когда Господь сказал , чтобы Авррам во всем слушался Саару.
    Браво)))
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10875

Сообщение от Ник Тарковский
      ... а жена у вас, что, ведьма ?
      А бывают жены в голове находятся только , виртуальные
      Черное зеркало 4, 6, 2
      Хейнс убедил мужчину по имени Джек (Элдис Ходж) переместить сознание его коматозной жены Кэрри (Александра Роуч) в его собственный мозг

Комментарий

• Wykehamist
        Отключен
        • 24 July 2024
        • 921

Сообщение от Мелодия
        Вот ваш случай и есть подтверждение библейской истины, когда Господь сказал , чтобы Авррам во всем слушался Саару.
        Браво)))
        Умную мудрую жену надо слушать. И слышать.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6340

Сообщение от Wykehamist
          Умную мудрую жену надо слушать. И слышать.
          Может быть и зря вы попросили админа закрыть свою тему о браке.
          Во всяком случае, вы могли бы дать практические рекомендации по выбору такой жены и мужа так же.
          Вы как-то написали, что уже с детства были освящаемы , значит уже тогда хорошо усвоили библейские истины по выбору партнера.
          Не поделитесь?
          Ну если захотите, конечно))))
          Православный взгляд приветствуется )))

Комментарий

• Wykehamist
            Отключен
            • 24 July 2024
            • 921

Сообщение от Мелодия
            Может быть и зря вы попросили админа закрыть свою тему о браке.
            Во всяком случае, вы могли бы дать практические рекомендации по выбору такой жены и мужа так же.
            Вы как-то написали, что уже с детства были освящаемы , значит уже тогда хорошо усвоили библейские истины по выбору партнера.
            Не поделитесь?
            Ну если захотите, конечно))))
            Православный взгляд приветствуется )))
            Попозже попрошу открыть - а то там много дурачья и болтунов собралось. Зачем они нам?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10465

Сообщение от Певчий
              Мне до вас нет никакого дела, чтобы на вас набрасываться. Это ваше восприятие такое, что на вас я набрасываюсь. Я даю отпор невежеству ВСЕХ тех, кто безосновательно демонизирует Психологию, не взирая на лица, кто именно это делает. И если вы относитесь к тем мракобесам, кто воинствует с Психологией, то автоматически подпадаете под удар. Критика Психологии в этой теме - это не ветряная мельница, а реальные нападки. И нападки нелепые. Люди приписывают Психологии то, что не имеет никакого отношения к данному научному направлению. Автор уже не знает, в чем еще обвинить Психологию. Потому начинает переводить тему в личные разборки. И вы поддержали это мракобесие.
              Реальный случай, прямо на страницах этой темы, этого форума
              Жена уважаемого участника, будучи психологом, вывела с чего-то, что я фсбшник с Лубянки
              Как вы объясните такую психологию?
              Это что, научный подход такой?
              Уж не говоря о том, что человек будет давать отчет каждое слово в день суда
              Итак, перед нами человек который слушает психологов и не боится Бога

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Мелодия

- - - Добавлено - - -

Судя по вашей аватаре, это ваша подруга))) , на картинке)))))))))))
                ... у вас, милочка, атоварка не лучше. Лиса, одно слово ! битый не битого везет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                О, а вот и агрессия поперла. Точно я попал, прямо по рогам.

- - - Добавлено - - -

Со львицей он не справится. Ему бы с мышкой управиться, и то я не уверен в его успехе.
                ... вся сатанинская рать. Вперед, сразимся !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                Можно немного войти в психологию?)
                Обсуждение аватар пользователей запрещено, но...я не могу удержаться.
                Что означает лев на аватаре?
                1. То, что автор хочет прославить Христа и в соответствии со стихом "«Лев от колена Иудина» (Отк.5:5) поставил картинку льва, тем самым показывая , что Христос - Царь!!! Лев же царь зверей.
                2. То, что автор Лев по гороскопу , а значит ему не чужда магия и оккультизм)
                3. То, что автор себя позиционирует царем зверей, т.е альфа самцом среди себе подобных, тем самым умаляя славу Христа, как Царя.

Вот пусть теперь противник Троицы находится в затруднении) это ему ответный удар за оскорбления тех, кто эту доктрину принимает.
                ... ваша доктрина, любезный мой цветочек, исходит из глубин сатанинского ада (триликий янус, брахма, вишну и вшивый (шива
                ... эту доктрину внедрил язычник Костя (Константин) в 325 году на соборе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                Мы с женой в один голос ответили - 3 пункт. Тут признаки мании величия, желание поднять себя над всем плебсом и стремление возвысить свои псевдо-знания до уровня гностических тайн.
                ... да уж, шабаш у вас известный : психолог и маг (мастер и маргарита, воланд вам в придачу - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ АМИНЬ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                Браво)))
                ... адам послушался жены своей и ввел все человечество в смерть ("... как в адаме ВСЕ УМИРАЮТ !
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6340

.
                  ... ваша доктрина, любезный мой цветочек, исходит из глубин сатанинского ада (триликий янус, брахма, вишну и вшивый (шива
                  ... эту доктрину внедрил язычник Костя (Константин) в 325 году на соборе
                  !
                  Ваши истерики - это просто яркая картина того , что человек , находясь за пределами святой единой вселенской Церкви, стучит к ней в дверь опять в надежде туда вернуться!!!
                  Я хорошо о вас думаю и не желаю вам зла, наоборот.
                  Поэтому вам нужно покаяться в своих антитринитарных ересях.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Мелодия
                    Ваши истерики - это просто яркая картина того , что человек , находясь за пределами святой единой вселенской Церкви, стучит к ней в дверь опять в надежде туда вернуться!!!
                    ... и я о вас тоже хорошего мнения ("... и я, и я, и я того же мнения !

Комментарий

• Wykehamist
                      Отключен
                      • 24 July 2024
                      • 921

Сообщение от Мелодия
                      Заметьте -все враги Христа как правило
                      - враги Святой Троицы
                      - враги Церкви
                      - враги святого императора Константина

Это самый характерный набор агиток, которые им вложили в их кружках по искажению Библии, типа СИ или АСД, а может и мормонов.

- - - Добавлено - - -

.. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ АМИНЬ !

- Т !
                      Ого. Я знаю Господа Иисуса Христа. Знаю Господа Иегову, Отца. Знаю Господа Святого Духа.
                      А вот кто такой "господь аминь" (и кстати, для чего так орать?) - не знаю.
                      Новое божество секты Коли?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Сообщение от Werty1383
                        Жена уважаемого участника, будучи психологом, вывела с чего-то, что я фсбшник с Лубянки
                        Как вы объясните такую психологию?
                        Это что, научный подход такой?
                        Уж не говоря о том, что человек будет давать отчет каждое слово в день суда
                        Итак, перед нами человек который слушает психологов и не боится Бога
                        То, насколько хорошо или плохо человек разбирается в человеческой психологии, может отражаться в правильности или неправильности его выводов. Но из-за несовершенства человека Психология не перестаёт быть Наукой. Если ученик допускает ошибки на занятиях по научным предметам, то это не доказывает не научносьи того предмета, а показывает лишь уровень знаний ученика.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10875

Сообщение от Werty1383
                          Всё просто, пусть этот человек принесёт справку из ЗАГСа что у него есть жена, а вы справку с лубянки что там не работаете

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Wykehamist
                            Заметьте -все враги Христа как правило
                            - враги Святой Троицы
                            - враги Церкви
                            - враги святого императора Константина

Это самый характерный набор агиток, которые им вложили в их кружках по искажению Библии, типа СИ или АСД, а может и мормонов.

- - - Добавлено - - -

Ого. Я знаю Господа Иисуса Христа. Знаю Господа Иегову, Отца. Знаю Господа Святого Духа.
                            А вот кто такой "господь аминь" (и кстати, для чего так орать?) - не знаю.
                            Новое божество секты Коли?
                            ... читай внимательно Откровение, умник : "... так говорит Аминь ! (Откр. 3:14

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                            Всё просто, пусть этот человек принесёт справку из ЗАГСа что у него есть жена, а вы справку с лубянки что там не работаете
                            ... зачем ему приносить справку с лубянки, когда он не с лубянки. С лубянки вам принесут справку, что вы враг народа ! Вы что, этому поверите ? Даже если не поверите, то вас в этом убедят (мягко говоря). Вот что есть наука, как говорит певец, ПСИХОЛОГИЯ ! Магистры этой науки : квалифицированные ведьмы, ведь они ведают и манипулируют вашими душами (психос)

Комментарий

• Wykehamist
                              Отключен
                              • 24 July 2024
                              • 921

... читай внимательно Откровение, умник : "... так говорит Аминь ! (Откр. 3:14

- - - Добавлено - - -

... зачем ему приносить справку с лубянки, когда он не с лубянки. С лубянки вам принесут справку, что вы враг народа ! Вы что, этому поверите ? Даже если не поверите, то вас в этом убедят (мягко говоря). Вот что есть наука, как говорит певец, ПСИХОЛОГИЯ ! Магистры этой науки : квалифицированные ведьмы, ведь они ведают и манипулируют вашими душами (психос)
                              О, Коля уже тыкает и сплетничает.
                              А вы не заудьте снова похныкать начальству в жалобе. Одну уже накатали.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от Wykehamist
                                О, Коля уже тыкает и сплетничает.
                                А вы не заудьте снова похныкать начальству в жалобе. Одну уже накатали.
                                ... ничего я, дружок, не катал. Что я, катала, что ли ? Это не в моих правилах. Есть Бог Всевышний, Который судит живых и мертвых, так что никто и никуда не убежит от возмездия Божия !

Комментарий

Обработка...