Психология - бесовское обольщение, которое проникло в Церковь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6303

Сообщение от Wykehamist
    Мы с женой в один голос ответили - 3 пункт. Тут признаки мании величия, желание поднять себя над всем плебсом и стремление возвысить свои псевдо-знания до уровня гностических тайн.
    Вот ваш случай и есть подтверждение библейской истины, когда Господь сказал , чтобы Авррам во всем слушался Саару.
    Браво)))
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10793

Сообщение от Ник Тарковский
      ... а жена у вас, что, ведьма ?
      А бывают жены в голове находятся только , виртуальные
      Черное зеркало 4, 6, 2
      Хейнс убедил мужчину по имени Джек (Элдис Ходж) переместить сознание его коматозной жены Кэрри (Александра Роуч) в его собственный мозг

Комментарий

• Wykehamist
        Отключен
        • 24 July 2024
        • 921

Сообщение от Мелодия
        Вот ваш случай и есть подтверждение библейской истины, когда Господь сказал , чтобы Авррам во всем слушался Саару.
        Браво)))
        Умную мудрую жену надо слушать. И слышать.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6303

Сообщение от Wykehamist
          Умную мудрую жену надо слушать. И слышать.
          Может быть и зря вы попросили админа закрыть свою тему о браке.
          Во всяком случае, вы могли бы дать практические рекомендации по выбору такой жены и мужа так же.
          Вы как-то написали, что уже с детства были освящаемы , значит уже тогда хорошо усвоили библейские истины по выбору партнера.
          Не поделитесь?
          Ну если захотите, конечно))))
          Православный взгляд приветствуется )))

Комментарий

• Wykehamist
            Отключен
            • 24 July 2024
            • 921

Сообщение от Мелодия
            Может быть и зря вы попросили админа закрыть свою тему о браке.
            Во всяком случае, вы могли бы дать практические рекомендации по выбору такой жены и мужа так же.
            Вы как-то написали, что уже с детства были освящаемы , значит уже тогда хорошо усвоили библейские истины по выбору партнера.
            Не поделитесь?
            Ну если захотите, конечно))))
            Православный взгляд приветствуется )))
            Попозже попрошу открыть - а то там много дурачья и болтунов собралось. Зачем они нам?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10420

Сообщение от Певчий
              Мне до вас нет никакого дела, чтобы на вас набрасываться. Это ваше восприятие такое, что на вас я набрасываюсь. Я даю отпор невежеству ВСЕХ тех, кто безосновательно демонизирует Психологию, не взирая на лица, кто именно это делает. И если вы относитесь к тем мракобесам, кто воинствует с Психологией, то автоматически подпадаете под удар. Критика Психологии в этой теме - это не ветряная мельница, а реальные нападки. И нападки нелепые. Люди приписывают Психологии то, что не имеет никакого отношения к данному научному направлению. Автор уже не знает, в чем еще обвинить Психологию. Потому начинает переводить тему в личные разборки. И вы поддержали это мракобесие.
              Реальный случай, прямо на страницах этой темы, этого форума
              Жена уважаемого участника, будучи психологом, вывела с чего-то, что я фсбшник с Лубянки
              Как вы объясните такую психологию?
              Это что, научный подход такой?
              Уж не говоря о том, что человек будет давать отчет каждое слово в день суда
              Итак, перед нами человек который слушает психологов и не боится Бога

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Мелодия

- - - Добавлено - - -

Судя по вашей аватаре, это ваша подруга))) , на картинке)))))))))))
                ... у вас, милочка, атоварка не лучше. Лиса, одно слово ! битый не битого везет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                О, а вот и агрессия поперла. Точно я попал, прямо по рогам.

- - - Добавлено - - -

Со львицей он не справится. Ему бы с мышкой управиться, и то я не уверен в его успехе.
                ... вся сатанинская рать. Вперед, сразимся !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                Можно немного войти в психологию?)
                Обсуждение аватар пользователей запрещено, но...я не могу удержаться.
                Что означает лев на аватаре?
                1. То, что автор хочет прославить Христа и в соответствии со стихом "«Лев от колена Иудина» (Отк.5:5) поставил картинку льва, тем самым показывая , что Христос - Царь!!! Лев же царь зверей.
                2. То, что автор Лев по гороскопу , а значит ему не чужда магия и оккультизм)
                3. То, что автор себя позиционирует царем зверей, т.е альфа самцом среди себе подобных, тем самым умаляя славу Христа, как Царя.

Вот пусть теперь противник Троицы находится в затруднении) это ему ответный удар за оскорбления тех, кто эту доктрину принимает.
                ... ваша доктрина, любезный мой цветочек, исходит из глубин сатанинского ада (триликий янус, брахма, вишну и вшивый (шива
                ... эту доктрину внедрил язычник Костя (Константин) в 325 году на соборе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                Мы с женой в один голос ответили - 3 пункт. Тут признаки мании величия, желание поднять себя над всем плебсом и стремление возвысить свои псевдо-знания до уровня гностических тайн.
                ... да уж, шабаш у вас известный : психолог и маг (мастер и маргарита, воланд вам в придачу - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ АМИНЬ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                Браво)))
                ... адам послушался жены своей и ввел все человечество в смерть ("... как в адаме ВСЕ УМИРАЮТ !
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6303

.
                  ... ваша доктрина, любезный мой цветочек, исходит из глубин сатанинского ада (триликий янус, брахма, вишну и вшивый (шива
                  ... эту доктрину внедрил язычник Костя (Константин) в 325 году на соборе
                  !
                  Ваши истерики - это просто яркая картина того , что человек , находясь за пределами святой единой вселенской Церкви, стучит к ней в дверь опять в надежде туда вернуться!!!
                  Я хорошо о вас думаю и не желаю вам зла, наоборот.
                  Поэтому вам нужно покаяться в своих антитринитарных ересях.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Мелодия
                    Ваши истерики - это просто яркая картина того , что человек , находясь за пределами святой единой вселенской Церкви, стучит к ней в дверь опять в надежде туда вернуться!!!
                    ... и я о вас тоже хорошего мнения ("... и я, и я, и я того же мнения !

Комментарий

• Wykehamist
                      Отключен
                      • 24 July 2024
                      • 921

Сообщение от Мелодия
                      Заметьте -все враги Христа как правило
                      - враги Святой Троицы
                      - враги Церкви
                      - враги святого императора Константина

Это самый характерный набор агиток, которые им вложили в их кружках по искажению Библии, типа СИ или АСД, а может и мормонов.

- - - Добавлено - - -

.. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ АМИНЬ !

- Т !
                      Ого. Я знаю Господа Иисуса Христа. Знаю Господа Иегову, Отца. Знаю Господа Святого Духа.
                      А вот кто такой "господь аминь" (и кстати, для чего так орать?) - не знаю.
                      Новое божество секты Коли?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сообщение от Werty1383
                        Жена уважаемого участника, будучи психологом, вывела с чего-то, что я фсбшник с Лубянки
                        Как вы объясните такую психологию?
                        Это что, научный подход такой?
                        Уж не говоря о том, что человек будет давать отчет каждое слово в день суда
                        Итак, перед нами человек который слушает психологов и не боится Бога
                        То, насколько хорошо или плохо человек разбирается в человеческой психологии, может отражаться в правильности или неправильности его выводов. Но из-за несовершенства человека Психология не перестаёт быть Наукой. Если ученик допускает ошибки на занятиях по научным предметам, то это не доказывает не научносьи того предмета, а показывает лишь уровень знаний ученика.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10793

Сообщение от Werty1383
                          Всё просто, пусть этот человек принесёт справку из ЗАГСа что у него есть жена, а вы справку с лубянки что там не работаете

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Wykehamist
                            Заметьте -все враги Христа как правило
                            - враги Святой Троицы
                            - враги Церкви
                            - враги святого императора Константина

Это самый характерный набор агиток, которые им вложили в их кружках по искажению Библии, типа СИ или АСД, а может и мормонов.

- - - Добавлено - - -

Ого. Я знаю Господа Иисуса Христа. Знаю Господа Иегову, Отца. Знаю Господа Святого Духа.
                            А вот кто такой "господь аминь" (и кстати, для чего так орать?) - не знаю.
                            Новое божество секты Коли?
                            ... читай внимательно Откровение, умник : "... так говорит Аминь ! (Откр. 3:14

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                            Всё просто, пусть этот человек принесёт справку из ЗАГСа что у него есть жена, а вы справку с лубянки что там не работаете
                            ... зачем ему приносить справку с лубянки, когда он не с лубянки. С лубянки вам принесут справку, что вы враг народа ! Вы что, этому поверите ? Даже если не поверите, то вас в этом убедят (мягко говоря). Вот что есть наука, как говорит певец, ПСИХОЛОГИЯ ! Магистры этой науки : квалифицированные ведьмы, ведь они ведают и манипулируют вашими душами (психос)

Комментарий

• Wykehamist
                              Отключен
                              • 24 July 2024
                              • 921

... читай внимательно Откровение, умник : "... так говорит Аминь ! (Откр. 3:14

- - - Добавлено - - -

... зачем ему приносить справку с лубянки, когда он не с лубянки. С лубянки вам принесут справку, что вы враг народа ! Вы что, этому поверите ? Даже если не поверите, то вас в этом убедят (мягко говоря). Вот что есть наука, как говорит певец, ПСИХОЛОГИЯ ! Магистры этой науки : квалифицированные ведьмы, ведь они ведают и манипулируют вашими душами (психос)
                              О, Коля уже тыкает и сплетничает.
                              А вы не заудьте снова похныкать начальству в жалобе. Одну уже накатали.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от Wykehamist
                                О, Коля уже тыкает и сплетничает.
                                А вы не заудьте снова похныкать начальству в жалобе. Одну уже накатали.
                                ... ничего я, дружок, не катал. Что я, катала, что ли ? Это не в моих правилах. Есть Бог Всевышний, Который судит живых и мертвых, так что никто и никуда не убежит от возмездия Божия !

Комментарий

Обработка...