Психология - бесовское обольщение, которое проникло в Церковь.
Свернуть
X
-
А бывают жены в голове находятся только , виртуальные
Черное зеркало 4, 6, 2
Хейнс убедил мужчину по имени Джек (Элдис Ходж) переместить сознание его коматозной жены Кэрри (Александра Роуч) в его собственный мозгКомментарий
-
Комментарий
-
Может быть и зря вы попросили админа закрыть свою тему о браке.
Во всяком случае, вы могли бы дать практические рекомендации по выбору такой жены и мужа так же.
Вы как-то написали, что уже с детства были освящаемы , значит уже тогда хорошо усвоили библейские истины по выбору партнера.
Не поделитесь?
Ну если захотите, конечно))))
Православный взгляд приветствуется )))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Может быть и зря вы попросили админа закрыть свою тему о браке.
Во всяком случае, вы могли бы дать практические рекомендации по выбору такой жены и мужа так же.
Вы как-то написали, что уже с детства были освящаемы , значит уже тогда хорошо усвоили библейские истины по выбору партнера.
Не поделитесь?
Ну если захотите, конечно))))
Православный взгляд приветствуется )))Комментарий
-
Мне до вас нет никакого дела, чтобы на вас набрасываться. Это ваше восприятие такое, что на вас я набрасываюсь. Я даю отпор невежеству ВСЕХ тех, кто безосновательно демонизирует Психологию, не взирая на лица, кто именно это делает. И если вы относитесь к тем мракобесам, кто воинствует с Психологией, то автоматически подпадаете под удар. Критика Психологии в этой теме - это не ветряная мельница, а реальные нападки. И нападки нелепые. Люди приписывают Психологии то, что не имеет никакого отношения к данному научному направлению. Автор уже не знает, в чем еще обвинить Психологию. Потому начинает переводить тему в личные разборки. И вы поддержали это мракобесие.
Жена уважаемого участника, будучи психологом, вывела с чего-то, что я фсбшник с Лубянки
Как вы объясните такую психологию?
Это что, научный подход такой?
Уж не говоря о том, что человек будет давать отчет каждое слово в день суда
Итак, перед нами человек который слушает психологов и не боится БогаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Можно немного войти в психологию?)
Обсуждение аватар пользователей запрещено, но...я не могу удержаться.
Что означает лев на аватаре?
1. То, что автор хочет прославить Христа и в соответствии со стихом "«Лев от колена Иудина» (Отк.5:5) поставил картинку льва, тем самым показывая , что Христос - Царь!!! Лев же царь зверей.
2. То, что автор Лев по гороскопу , а значит ему не чужда магия и оккультизм)
3. То, что автор себя позиционирует царем зверей, т.е альфа самцом среди себе подобных, тем самым умаляя славу Христа, как Царя.
Вот пусть теперь противник Троицы находится в затруднении) это ему ответный удар за оскорбления тех, кто эту доктрину принимает.
... эту доктрину внедрил язычник Костя (Константин) в 325 году на соборе
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
... адам послушался жены своей и ввел все человечество в смерть ("... как в адаме ВСЕ УМИРАЮТ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я хорошо о вас думаю и не желаю вам зла, наоборот.
Поэтому вам нужно покаяться в своих антитринитарных ересях.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ваши истерики - это просто яркая картина того , что человек , находясь за пределами святой единой вселенской Церкви, стучит к ней в дверь опять в надежде туда вернуться!!!
Поэтому вам нужно покаяться в своих антитринитарных ересях.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ваши истерики - это просто яркая картина того , что человек , находясь за пределами святой единой вселенской Церкви, стучит к ней в дверь опять в надежде туда вернуться!!!
Поэтому вам нужно покаяться в своих антитринитарных ересях.
- враги Святой Троицы
- враги Церкви
- враги святого императора Константина
Это самый характерный набор агиток, которые им вложили в их кружках по искажению Библии, типа СИ или АСД, а может и мормонов.
- - - Добавлено - - -
Ого. Я знаю Господа Иисуса Христа. Знаю Господа Иегову, Отца. Знаю Господа Святого Духа.
А вот кто такой "господь аминь" (и кстати, для чего так орать?) - не знаю.
Новое божество секты Коли?Комментарий
-
Реальный случай, прямо на страницах этой темы, этого форума
Жена уважаемого участника, будучи психологом, вывела с чего-то, что я фсбшник с Лубянки
Как вы объясните такую психологию?
Это что, научный подход такой?
Уж не говоря о том, что человек будет давать отчет каждое слово в день суда
Итак, перед нами человек который слушает психологов и не боится БогаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Заметьте -все враги Христа как правило
- враги Святой Троицы
- враги Церкви
- враги святого императора Константина
Это самый характерный набор агиток, которые им вложили в их кружках по искажению Библии, типа СИ или АСД, а может и мормонов.
- - - Добавлено - - -
Ого. Я знаю Господа Иисуса Христа. Знаю Господа Иегову, Отца. Знаю Господа Святого Духа.
А вот кто такой "господь аминь" (и кстати, для чего так орать?) - не знаю.
Новое божество секты Коли?
- - - Добавлено - - -
... зачем ему приносить справку с лубянки, когда он не с лубянки. С лубянки вам принесут справку, что вы враг народа ! Вы что, этому поверите ? Даже если не поверите, то вас в этом убедят (мягко говоря). Вот что есть наука, как говорит певец, ПСИХОЛОГИЯ ! Магистры этой науки : квалифицированные ведьмы, ведь они ведают и манипулируют вашими душами (психос)Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... читай внимательно Откровение, умник : "... так говорит Аминь ! (Откр. 3:14
- - - Добавлено - - -
... зачем ему приносить справку с лубянки, когда он не с лубянки. С лубянки вам принесут справку, что вы враг народа ! Вы что, этому поверите ? Даже если не поверите, то вас в этом убедят (мягко говоря). Вот что есть наука, как говорит певец, ПСИХОЛОГИЯ ! Магистры этой науки : квалифицированные ведьмы, ведь они ведают и манипулируют вашими душами (психос)
А вы не заудьте снова похныкать начальству в жалобе. Одну уже накатали.Комментарий
-
... ничего я, дружок, не катал. Что я, катала, что ли ? Это не в моих правилах. Есть Бог Всевышний, Который судит живых и мертвых, так что никто и никуда не убежит от возмездия Божия !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий