«ибо все, взявшие меч, мечом погибнут»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от qwertyu
    Оля привет. Вот смотри, что получается тогда из логики по твоему посту: если христианин не может принимать участие в боев.действиях?, а если он защищает от агрессора свою семью или близких таким образом?...Представь ситуацию: капелан приехал на фронт и говорит солдатам: вы все нехрести и пойдёте в ад!, но!!!, мы христиане молимся за вас, чтобы вы победили рашистов......немного своих мыслей: все кто взяли меч имеется ввиду-напали...и от меча погибнут...например: сел человек в танк рашистский и поехал убивать-значит должен погибнуть от танка или самолёта или просто от гранаты солдата защищающейся стороны...еще!!!: меч это нужно понимать более духовно...меч это - смерть...тут тонкий момент: кто убивает тела/души нормальных-от смерти/меча и сам погибнет!...необязательно в боевых действиях!...и может после войны: проживёт долго, а потом умрет страшно-когда умерать будет!!!,-будет он в озере огненном барахтаться...ну и мое мнение: у каждого свой крест и таланты, Бог призывает человека по-разному...вон Иисус Навин вообще "убийца" штоли?...должно быть откровение у души...так что взятие меча это момент тонкий и нужно правильно понимать...привет....
    Христианин и война.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
      вот так тема эта и заглохла, благодаря твоей новой теме Оля
      ...да я собственно с тобой тожет согласен сильно...завтра путина не станет...и Россия может стать дружеской страной...просто на форуме мы многие нервные люди...а представь я...с 17го, как бомж живу...и много пережил и видел...а люди-никто никого не поймёт в инете!...а сколько троллей вообще даже чисто/путлирских?...ужасно...

Комментарий

Обработка...