«ибо все, взявшие меч, мечом погибнут»
Свернуть
X
-
А ты выше учила что верующих Бог спасает
"Мир" это христианское общество,
- - - Добавлено - - -
Ну так крах древнего Израиля, разрушение 2 храма событие глобальноеКомментарий
-
Да, Вы правы, но что это за человек, Вы знаете?
- - - Добавлено - - -
Для одного человека и сосулькой по голове - глобальное событие.
Я говорю о событиях Вселенского масштаба.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что мудро. Бог говорит, что если творение имеет свободу выбрать добро, то оно также имеет право выбрать зло. Бог никому не навязывает свою волю, но предупреждает о последствиях выбора. Но это, однако, не мешает выбравшим, зло продолжать ему служить, потому что оно оказалось им ближе.
Бог не создавал роботов. Мы не знаем, как именно появляется то или иное творение с определённым характером и взглядами, но. Я верю, что Бог свят и ничего беззаконного в Нём нет. Я доверяю Его мудрости. И Вам советую того же.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
из-за "краха древнего Израиля, разрушения 2 храма " жизнь на планете Земля не остановилась.
Но если бы победили сатана и его ангелы, это бы повлияло радикальным образом на жизнь всей Вселенной.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И что вы предлагаете? Отдать все рашистам,чтобы они беспрепятственно геноцидили украинцев? Чтобы роССийские нацисты вырезали лучших людей? Хотите быть рабом? Но вы видимо рашист, я помню всю фигню которую вы тут писали. Вы либо извращенец, либо рашист(разницы особой нет).Это манипуляция. Все должны поверить, что целью агрессии есть убийство всех стариков, детей и женщин и что они нуждаются в защите?
На самом деле, может, чем дольше длится эта война, чем больше агрессор встречает сопротивление, тем больше погибает мирных людей, детей, стариков и женщин.
А война продолжается, как правило, ради территорий: одни воюют, чтобы занять как можно больше территорий, другие - чтобы отвоевать своё, и при этом никто не считается с жертвами этой войны, которыми становятся и дети, которых никто ничего не спрашивает.Комментарий
-
а в книге Откровения?
- - - Добавлено - - -
Дайте первокласснику свободу выбора между интегралами первого и второго рода, когда он понятия о них не имеет. Адам и Ева не знали, что есть добро и что есть зло. О какой свободе выбора Вы говорите?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну так узнали. И что им помешало послушаться Бога? А, желание самим быть богами взяло верх.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Изменилась социально-экономическая жизнь , технологическая ибо возникла христианская церковь
так, по книге Откровение сатаной назначен Рим , в книге Иезекииля ангелы бога Яхве представлены в виде офицеров армии Вавилона,
то есть Рим это и есть армия сатаны что победила , если мы встанем на точку зрения Джона в Апокалипсисе НЗ
но я уже говорил , что Рим не дракон , в Риме был культ Аполлона кто победил дракона Пифона,
и позднее Рим стал христианским
- - - Добавлено - - -
Адам жену послушал ибо она бог для негоКомментарий
-
Многое предсказанное в книге Откровение не сбылось я вообще не понимаю эту книгу. Воскресение мертвых ещё не произошло ,дьявол и антихрист не брошены в озеро огненное. Иисус ещё не возвратился!Изменилась социально-экономическая жизнь , технологическая ибо возникла христианская церковь
так, по книге Откровение сатаной назначен Рим , в книге Иезекииля ангелы бога Яхве представлены в виде офицеров армии Вавилона,
то есть Рим это и есть армия сатаны что победила , если мы встанем на точку зрения Джона в Апокалипсисе НЗ
но я уже говорил , что Рим не дракон , в Риме был культ Аполлона кто победил дракона Пифона,
и позднее Рим стал христианскимКомментарий

Комментарий