«ибо все, взявшие меч, мечом погибнут»
Свернуть
X
-
"Мир" это христианское общество,
- - - Добавлено - - -
Ну так крах древнего Израиля, разрушение 2 храма событие глобальноеКомментарий
-
Да, Вы правы, но что это за человек, Вы знаете?
- - - Добавлено - - -
Для одного человека и сосулькой по голове - глобальное событие.
Я говорю о событиях Вселенского масштаба.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не создавал роботов. Мы не знаем, как именно появляется то или иное творение с определённым характером и взглядами, но. Я верю, что Бог свят и ничего беззаконного в Нём нет. Я доверяю Его мудрости. И Вам советую того же.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но если бы победили сатана и его ангелы, это бы повлияло радикальным образом на жизнь всей Вселенной.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это манипуляция. Все должны поверить, что целью агрессии есть убийство всех стариков, детей и женщин и что они нуждаются в защите?
На самом деле, может, чем дольше длится эта война, чем больше агрессор встречает сопротивление, тем больше погибает мирных людей, детей, стариков и женщин.
А война продолжается, как правило, ради территорий: одни воюют, чтобы занять как можно больше территорий, другие - чтобы отвоевать своё, и при этом никто не считается с жертвами этой войны, которыми становятся и дети, которых никто ничего не спрашивает.Комментарий
-
а в книге Откровения?
- - - Добавлено - - -
Дайте первокласснику свободу выбора между интегралами первого и второго рода, когда он понятия о них не имеет. Адам и Ева не знали, что есть добро и что есть зло. О какой свободе выбора Вы говорите?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну так узнали. И что им помешало послушаться Бога? А, желание самим быть богами взяло верх.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
так, по книге Откровение сатаной назначен Рим , в книге Иезекииля ангелы бога Яхве представлены в виде офицеров армии Вавилона,
то есть Рим это и есть армия сатаны что победила , если мы встанем на точку зрения Джона в Апокалипсисе НЗ
но я уже говорил , что Рим не дракон , в Риме был культ Аполлона кто победил дракона Пифона,
и позднее Рим стал христианским
- - - Добавлено - - -
Адам жену послушал ибо она бог для негоКомментарий
-
Изменилась социально-экономическая жизнь , технологическая ибо возникла христианская церковь
так, по книге Откровение сатаной назначен Рим , в книге Иезекииля ангелы бога Яхве представлены в виде офицеров армии Вавилона,
то есть Рим это и есть армия сатаны что победила , если мы встанем на точку зрения Джона в Апокалипсисе НЗ
но я уже говорил , что Рим не дракон , в Риме был культ Аполлона кто победил дракона Пифона,
и позднее Рим стал христианскимКомментарий
Комментарий