НЕ грех и переспросить, если что-то не понимаете. Но зачем утверждать, клеветать не разобравшись?
Не говорите мне о котятах: у меня их трое, которых я спас от смерти, плюс двое щенят. Сколько у вас?
Не говорите мне о книжниках, если они спасли не одного человека. Сколько спасли вы?
А заступиться за человека - это не грех, а вот прикрываться этим - грех, великий грех!
А заповедь Любви прописана в Библии, эта заповедь вовсе не подразумевает убывать всех, кто не соответствует ей. Певчий, без каких-либо библейских или других аргументов, Ваши слова звучат абсурдно и просто оправдывают любое убийство, которое считается по любви. Россияне Вам должны поставить памятник.
Разница большая: собаку никто не послушает, а Вас послушает... Чувствуете ответственность?
Извините, Александр, но пишете чушь. Не замечаете, что скоро Вас нужно будет посадить в клетку?
Вот и подумайте, почему Вы утверждаете что восемь!!!
Ну, как Лука заговорили. Да Вы сами о себе сперва подумайте, чьи Вы речи здесь отстаиваете!!
Если вы не видите в том любви, то это говорит лишь о том, что вы этого не видите. А я вижу. Когда вершатся Суды Божьи на земле, то это всегда совершается в Божьей любви. И не важно, через человека те суды Бог вершит или через природу. Вот так и спасая от убийцы человека путем умерщвления преступника проявляют любовь к спасенному человеку и к убитому злодею, не позволив ему совершить грех, за что он в Вечности еще благодарить будет.
Я вижу как раз, что из любви... и Суды из любви... с чего Вы взяли. что не вижу? А вот люди часто НЕ ВИДЯТ... И это ФАКТ... И не нужно мнить из себя видящего...
Так законно или по любви к ближнему? Вы уж определитесь наконец-то. 
Это так, но международное право - это не Божье право, или для Вас это одно и то же ? Если Бог к примеру, за то, чтобы Украина хотя бы временно была в оккупации России, то Вы выступаете сейчас против Бога, и являетесь богоотступником. То какое право Вы имеете кого-то обвинять, если не знаете воли Божьей в отношении Украины на конкретное время? Или Бог Вам это сообщил?
Да, и Вы не исключение. Вы видите своё. Но не Библию... не слово Бога...
Вы не то, что перед Богом не ответили, но даже и перед этим форумом, и я не вижу желания отвечать.
Другими словами, стали упрямыми, как осёл, который не слышит здравую речь и увлекся своими мыслями, мягко говоря.
Мне жаль вас, если Вас, если Вы опираетесь только на то, что видите: Вы многое не видите, но видят другие, которых Вы отвергаете, по разным причинам. Ничего личного, Александр. Только любовь к ближнему...
Вот так и проявляется Воля Божья, когда человек заступается за ближнего становится для того ближнего Ангелом Божьим. И если будет на то ВОЛЯ БОГА, то ставший Ангелом Божьим убьет преступника, не нарушив ни Божьего Закона, ни закона кесаря. И вы не слышите этого. Книжки не научили вас, что это Сам Бог кладет на сердце заступиться за человека. И когда кошка защищает своих котят, то это Сам Бог защищает тех котят через ту кошку. Потому что это Творец наделил на уровне природы и инстинкта заботиться и защищать тех, кого тебе вверил Бог. Тем более людей это касается. Защищать (не нарушая при этом законов) - это заповедь любви. Но толстовцам та любовь не ведома.
Не говорите мне о книжниках, если они спасли не одного человека. Сколько спасли вы?
А заступиться за человека - это не грех, а вот прикрываться этим - грех, великий грех!
А заповедь Любви прописана в Библии, эта заповедь вовсе не подразумевает убывать всех, кто не соответствует ей. Певчий, без каких-либо библейских или других аргументов, Ваши слова звучат абсурдно и просто оправдывают любое убийство, которое считается по любви. Россияне Вам должны поставить памятник.

А какая разница между бесноватыми, человеком и собакой: Нет никакой разницы, когда человек бесноватый.
Он распял Христа в себе и довел себя до состояния одержимости, пойдя убивать людей. И если такого нет возможности просто скрутить и посадить либо в клетку, либо в психушку, то, ради защиты людей от таких бесноватых, их уничтожают, как и бешеных собак. А в Вечности да помилует их Бог. Но здесь сперва надо защитить людей от них. Спасать бесноватых - это во-вторую очередь, если Господь позволит. Но толстовцы так любят на словах бесноватых и не любят тех, кого эти бесноватые убивают. Идите, ловите россиян и сажайте их в клетку. Забирайте с собой Олю, и вместе с ней, на пару, отлавливайте российских солдат. А потом пусть Оля пытает их в камере рассказиками из ада, . )) А вы будете их учить любви. Только отловите сперва их сами, чтобы ВСУшники их не подстрелили.
С какой стати? Когда ученик на задачном примере 2+2 пишет ответ 8, то ему говорят просто: "Подумай хорошенько!", ничего не обосновывая.
В вашем исполнении речи Христа превращаются в речи сатаны.
Если вы не видите в том любви, то это говорит лишь о том, что вы этого не видите. А я вижу. Когда вершатся Суды Божьи на земле, то это всегда совершается в Божьей любви. И не важно, через человека те суды Бог вершит или через природу. Вот так и спасая от убийцы человека путем умерщвления преступника проявляют любовь к спасенному человеку и к убитому злодею, не позволив ему совершить грех, за что он в Вечности еще благодарить будет.
То противоречие лишь в вашей голове. При помощи слуги Божия вершится заповедь любви. Когда это делается законно (как перед Богом, так и по законам кесаря) , то это не похоть. Похоть - это когда против закона Божия и закона кесарева.

РФ попрала Международное Право, которое добровольно обязалась выполнять. А Международное Право стоит превыше внутригосударственного права. В РФ сегодня правят преступники, а не Божьи слуги.
Да у тысяч толков есть тот компас. Но каждый видит в нем свое. Если вы до сих пор этого не увидели, то и я вам того не смогу показать.
А я называю. И Апостолы использовали термины "еретики" и "бесноватые". Это технические термины, а не матерные слова. И я за свои слова готов и перед Богом отвечать.
И какой реакции на это вы от меня ждете? Я из тех людей, кто не сомневается в том, что Бог Сам силен за Себя постоять. Также Бог Сам силен свидетельствовать о тех, с кем Он. Потому я стал толстокожим на такие речи.
Вот потому от таких, как вы, я предпочитаю держаться подальше. Потому что Христа в вас я не вижу. Ничего личного. Просто констатирую то, что вижу.
Комментарий