Око за око, зуб за зуб
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну там в тексте что говорится? Потребует кто то у тебя что то - отдай. Ну вот смотрите, я требую у вас - отдайте мне 500 долларов. Номер банковской карточки своей я скину вам в личку. Давайте мне 500 долларов. Я жду. По писанию. Быстренько мне перевели на мою карточку!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
у меня нету 500 долларов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А почему никто не замечает Библейского условия ситуации - ГЛАЗ за ГЛАЗ, РУКУ за РУКУ ...... ???? Смотрим Исход 21 -25. Внимательно читаем- 23. А если будет вред, то ОТДАЙ душу за душу, глаз за глаз..... где сказано что тебе выбьют глаз ??? Условие ОДНО - САМ ОТДАЙ !!!! САМ ОТДАЙ , а не палач тебе оторвет руку...!!! А зная это -будете и вы выбивать глаз другому ??? Конечно нет, так как собравшийся вокруг народ будет ждать пока вы сами себе не не вырвите свой глаз !!!! Так уже воспитательный процесс заложен в написанном, почему же мы прочитанное судим со своей дворовой хулиганской точки зрения ???Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели непонятно что отдай и верхнию одежду итп это всё аллегории.
Более подробно к примеру об этом говорит ап Павел в посланиях чтобы не судились брат с братом и что лучше быть обиженым чем обижающим.Не кому ваша одежда не нужна и никто с вами судиться не будет кроме ваших ближайших родствеников.
Вот тут-то Вы и должны будете показать своё христианство.
Т е уступить ближним своим .
Вы выставляете глупым себя а не Христовы заповеди.Комментарий
-
Более подробно к примеру об этом говорит ап Павел в посланиях чтобы не судились брат с братом и что лучше быть обиженным чем обижающим.
Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда. ...А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его
Комментарий
-
Нет, дурак это вы если верите этим текстам.
Аха...ну да. Тут уже приводились тексты где ап. Павел демонстрировал как умеет быть обиженным. Он так мог обидеться что римляне в штаны накладывали от страха.
Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда. ...А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его
Но Вы даже не неверите а просто до вас не доходит смысл написаного.
Ну и ладно, оставайтесь в своём уме.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Легенды...Чтобы сформировать новую религию они необходимы.
Комментарий
-
сегодня посмотрела видео о войне в Корее- что бы вы ни делали ,делайте не так как там. Иногда знал бы результат,лучше бы отдал рубаху.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а Вы из какой страны? из Японии?.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий