Обращение к протестантам
Свернуть
X
-
-
План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Комментарий
-
-
Сообщение от Pavlo SuomalainenА что можно всерьез обсуждать темы этого неадеквата?
Их надо сразу смывать в унитаз.
- - - Добавлено - - -
Если не грешите. Не обманываете, не руко..ете, не используете других для своего благополучия и тд и тд и тд...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тут тётеньки все как одна - болтушки-частушки - то навеки бан, то внезапно снова все внимание.
Вы решайтесь уже, а то непоследовательны вельмиКомментарий
-
Комментарий
-
но видимо потому что он все делал что бы попасть в Рай, то есть имел эгоистическую мотивацию , то говорят он попадёт в адКомментарий
-
Я сама решаю, когда читать, а когда нет, если модерация отсутствует, то приходится открывать и бить по наглой рыжей морде. (с).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Администрация вельми справедливо уже дала Вам по носу много раз, и я солидарен с ними во всем - Вы притащили сюда всю гнойную помойку сатанизма с просторов интернета, и вы ещё будете возмущаться, когда за это Вам делают замечание. Правильно Вас бьют порукам, и бить будут. И я буду в свободную минуту указывать на очередной рулон сатанинского бреда, который Вы непременно сюда затащите.Комментарий
-
Слава Богу, что Он не несовершенный человек с возможностями затыкать рот, а объективный Судья.
Можете вопить сколько угодно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Малышка, Илья Ваши тем закрывал и будет это делать, и тут он молодец.
А я и другие по мере сил поможем показать всю чухню той помойки, которую вы сюда претеКомментарий
Комментарий