А почему вы решили, что ваша тема заинтересует "кальвинистов", это совсем не логично ожидать диалог начиная с вашей провокации. Настоящий кальвинист к вам ни когда не подойдет для общения, по одной простой причине, эта причина в том то его не существет. Для наглядности пример: Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов». Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?(Первое послание к Коринфянам 1:12,13) Потому и не могут они называть себя кальвинистами, писание упраздняет все кроме Христа.Или Жан Кальвин распялся?
Вы хотели подискутировать, но с виду это похоже на брань и протест, будто вы сами с собой общаетесь, вам бесполезно что то писать вы можете услышать только себя.И общение с вами не принесет собеседнику никакого плода.
Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
(Первое послание к Коринфянам 1:10)
Общение должно быть назидательным, где слушатель готов признать точку зрения того с кем общается.
и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
(Первое послание к Тимофею 1:4)
Вы хотели подискутировать, но с виду это похоже на брань и протест, будто вы сами с собой общаетесь, вам бесполезно что то писать вы можете услышать только себя.И общение с вами не принесет собеседнику никакого плода.
Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
(Первое послание к Коринфянам 1:10)
Общение должно быть назидательным, где слушатель готов признать точку зрения того с кем общается.
и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
(Первое послание к Тимофею 1:4)
Комментарий