Итальянские лютеране благославляют однополые браки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • free_kick
    Ветеран

• 04 January 2007
    • 2363

Итальянские лютеране благославляют однополые браки

Глава итальянских лютеран считает, что Библия запрещает не современную содомию, а древнюю, связанную с проституцией и языческими жертвоприношениями.
    На завершившем свою работу в Риме синоде Евангелическо-лютеранской церкви Италии принято решение о "благословении гетеро и гомосексуальных лиц на разнообразные формы сожительства", сообщило Радио "Ватикан".
    Председатель Синода Кристиан Грёбен в своем разъяснении подчеркнул, что "гомосексуалисты не выдумывают свою ориентацию, а находят ее".
    Декан Евангелическо-лютеранской церкви Италии попытался даже дать оригинальную интерпретацию библейского обоснования сделанной содомитам уступки: по его мнению, в Священном Писании концепция гомосексуализма была непосредственно связана с проституцией и языческими культами, поэтому Библия якобы осуждает совсем не тот гомосексуализм, с каким мы сталкиваемся в современной жизни.
    Седмица. ру 17 мая 2011
    На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Молодой человек, если ты хочешь обсудить, как относится к гомосексуализму, как греху, то можно. Можно начать с того, что гомосексуализм это заповедь из закона Моисеева, то есть Ветхого Завета.
    Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.Лев. 20:13

Отсюда, можно сделать вывод, ты заставляешь людей исполнять весь закон Моисея и жить под законом и обретать спасение по делам, что как понимаешь не очень поощрается христианами, особо.

Так в чём претензии то?...
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от kirbill
      Молодой человек, если ты хочешь обсудить, как относится к гомосексуализму, как греху, то можно. Можно начать с того, что гомосексуализм это заповедь из закона Моисеева, то есть Ветхого Завета.
      Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.Лев. 20:13

Отсюда, можно сделать вывод, ты заставляешь людей исполнять весь закон Моисея и жить под законом и обретать спасение по делам, что как понимаешь не очень поощрается христианами, особо.

Так в чём претензии то?...
      27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
      (Рим.1:27)

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Проповедник_1
        27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
        (Рим.1:27)
        То есть ты Пропоедник предлагаешь соблюдать все 603 заповеди + 10 из закона Моисеева?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• LoveForAll
          Завсегдатай

• 31 August 2007
          • 746

какой же ты после этого христианин, если утверждаешь, что гомосексуализм это норма?

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Современное лютеранство это по сути не христианская конфессия а нечто вроде клуба по интересам ,руководство которого захватили гомосексуалисты сделав его инструментом оправдания мужеложства. Бедный Лютер. Знал бы он к чему приведет его затея наверное и не делал бы раскола

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от LoveForAll
              какой же ты после этого христианин, если утверждаешь, что гомосексуализм это норма?
              Ты соблюдаешь все 613 заповедей закона Моисеева?
              Ты книжник и фарисей что-ли?...

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от free_kick
                Современное лютеранство это по сути не христианская конфессия а нечто вроде клуба по интересам ,руководство которого захватили гомосексуалисты сделав его инструментом оправдания мужеложства. Бедный Лютер. Знал бы он к чему приведет его затея наверное и не делал бы раскола
                Оправдываются верой, а не делами по закону, как ты тут намекаешь

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;Рим.7:5
                  Подумайте чего делаете и приходите для аргументированной беседы таки
                  Пока, я вижу, вы хотите чтобы закон действовал в наших членах и приносил плод смерти...
                  Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление.Рим.5:20

Комментарий

• free_kick
                    Ветеран

• 04 January 2007
                    • 2363

Сообщение от kirbill
                    Оправдываются верой, а не делами по закону, как ты тут намекаешь
                    Весь в вопрос во что веришь: и сатанисты тоже верой оправдываются Или ты веришь что апостолы был педерастами и на агапах предавались сему занятию, на что явно сподвигает современное лютеранское исповедание ... Швеция Италия кто следующий за объединенное педерастическое лютеранство? Ударим педерастией по христианству, сказал бы клирикальный Остап Бендер Развальцуем очко с верой
                    Последний раз редактировалось free_kick; 23 May 2011, 02:58 AM.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от free_kick
                      Весь в вопрос во что веришь: и сатанисты тоже верой оправдываются Или ты веришь что апостолы был педерастами и на агапах предавались сему занятию, на что явно сподвигает современное лютеранское исповедание ... Швеция Италия кто следующий за объединенное педерастическое лютеранство? Ударим педерастией по христианству, сказал бы клирикальный Остап Бендер Педерасты всех стран объединяйтесь под знаменем лютеранства. Развальцуем очко с верой
                      Церковь принимает всех грешников таки. И если ты не знаешь, ни учение Евангелических христиан, ни обетований, то куда же ты лезешь, или ты Судья и Законодатель?
                      И я в Апостолов не крестился как-бы...
                      И тебе уже не достать будет педерастов своими лапами, так вот, сразу по носу и получишь

Комментарий

• free_kick
                        Ветеран

• 04 January 2007
                        • 2363

Здесь надо понимать что существует весьма большая разница в таких понятиях как :принятие раскаявшихся грешников в лоно церкви или оправдание самого греха, возведя его в разрешительный догмат церкви в виде признания однополых браков.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от kirbill
                          Ты соблюдаешь все 613 заповедей закона Моисеева?
                          Ты книжник и фарисей что-ли?...
                          Как это не странно но Иисус сказал ,не нарушить Я пришёл но исполнить! Ведь по существу любой закон Моисеев основан именно на знании природы вещей соответственно и условиях их исполнения,которые необходимо исполнять по духу. По этой причине -гомосексуализм это- мерзость!Ибо человек есть мужчина и женщина.Тобишь два полюса одной сущности.Мужчина +мужчина,либо женщина +женщина тем самым нарушают гармонию природы вещей что не естественно для природы.
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от free_kick
                            Здесь надо понимать что существует весьма большая разница в таких понятиях как :принятие раскаявшихся грешников в лоно церкви или оправдание самого греха, возведя его в догмат церкви в виде признания однополых браков.
                            Ну, я вижу ты уже поумерил свой пыл, когда будешь готов к конструктивному и аргументированому диалогу, тогда и будем говорить, а пока ответь на вопрос - почему ты считаешь мужеложство грехом?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Зикар
                              Как это не странно но Иисус сказал ,не нарушить Я пришёл но исполнить! Ведь по существу любой закон Моисеев основан именно на знании природы вещей соответственно и условиях их исполнения,которые необходимо исполнять по духу. По этой причине -гомосексуализм это- мерзость!Ибо человек есть мужчина и женщина.Тобишь два полюса одной сущности.Мужчина +мужчина,либо женщина +женщина тем самым нарушают гармонию природы вещей что не естественно для природы.
                              Вот ты же спринтер, разбежался и споткнулся, а всё в чемпионы. Человек не может ничего сотворить духовного, не споосбен на духовные свершения, без прощения первородного греха. А там такими грехами вся природа забита и да человек должен покаятся и да в Церкви он получает всё необходимое для дальнейшего покаяния и также принятия духовных даров и дальнейшего совершенствования.
                              А ты про чего говоришь?
                              Я даже так скажу, что следуя заповеди не мужеложствуй, все некрещённые люди латентные гомосеки...
                              Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.Рим.7:7

Комментарий

Обработка...