== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==
Свернуть
X
-
Чем качество языков Павла отличается от качества моего языка. И почему вы думаете, что Павел молился больше меня???Комментарий
-
Да с чего вы взяли ,что речь идёт только о молитве в церкви.Апостол
Павел много молился (более всех)" на языках"и вне церкви -" в тайной комнате".
В церкви же -на служении, верующие молятся вместе в специально
отведённое время "Службы"или же когда Дух Святой укажет.
Так что ваши 150часов-абсурд.
поясните ваш ответ.Комментарий
-
У Павла по мимо молитвы была еще забота о всех церквях. У меня заботы о церквях нет, потому временя на молитву намного больше, значит я могу молится больше Павла. Допустим я начну молится по 10 часов в день, думаю Павлу некогда было столько молится или он молился по 24 часа в день?:
поясните ваш ответ.
Если у вас есть истинный дар "говорения на языках" ,значит вы крещены Духом Святым,тогда слушайте Его.Молитвы должны быть
от побуждения сердца,а не автоматические.От таких молитв толку нет.
апостол Павел от того много молился,что любил Бога,любил людей,
желал много послужить Господу в деле спасения человечества.
Он хотел постоянно быть в Божьем присутствии,так как знал,что он без Бога -ничто.Он молился и на "языках" и разумом.Комментарий
-
Если у вас есть истинный дар "говорения на языках" ,значит вы крещены Духом Святым,тогда слушайте Его.Молитвы должны быть
от побуждения сердца,а не автоматические.От таких молитв толку нет.
апостол Павел от того много молился,что любил Бога,любил людей,
желал много послужить Господу в деле спасения человечества.
Он хотел постоянно быть в Божьем присутствии,так как знал,что он без Бога -ничто.Он молился и на "языках" и разумом.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините,но на духовные темы надо общаться с теми,кто духовное сможет вместить в себя.
А логика у пятидесятников такая же ,как у всех христиан-в силе Духа Святого служить Богу в деле спасения человечества,используя духовные дары,полученные при крещении Духом Святым.Комментарий
-
А раз вы уклоняетесь от темы, то думаю вы сами не знаете на это ответ. Этот стих полностью разрушает богословие пятидесятников относительно дара языков. Думал, может вы меня переубедите, но теперь вижу, что нет.Комментарий
-
Я рад, что вы духовный человек, и как духовный человек вы наверно читали "[будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. "
А раз вы уклоняетесь от темы, то думаю вы сами не знаете на это ответ. Этот стих полностью разрушает богословие пятидесятников относительно дара языков. Думал, может вы меня переубедите, но теперь вижу, что нет.
Я,как и каждый христианин-стремлюсь к тому,чтобы стать духовной.Но ещё не считаю себя достигшей этого.Это не так-то просто.
Отвечать вам не стала на ваш вопрос,так как поняла,что вы не верующий- из вашего ответа.Стих, вами приведённый,к вашему
вопросу о молитве"на языках",считаю-отношения не имеет.Комментарий
-
Я,как и каждый христианин-стремлюсь к тому,чтобы стать духовной.Но ещё не считаю себя достигшей этого.Это не так-то просто.
Отвечать вам не стала на ваш вопрос,так как поняла,что вы не верующий- из вашего ответа.Стих, вами приведённый,к вашему
вопросу о молитве"на языках",считаю-отношения не имеет.
Я 13 лет верующий. с 18 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При крещении Духом Святым-верующий получает дары Духа Святого-какие кому,как Духу Святому угодно.
Апостол Павел сказал:"желаю,чтобы вы все говорили языками",это значит,что очень хорошо для верующего иметь этот дар.Он есть не у каждого верующего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий