Алкоголь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alessi
    Отключен

• 22 January 2005
    • 829

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Не угадвли.
    А то что алкоголь мешает евангелизации мира.
    Скажите мне пожалуйста, чем мешает евангелизации чаша с вином которая принимается во время евхаристии?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Alessi
      Да это все ерунда по сравнению с тем, что он народу прививает ненавесть к евреем потому что во главе спаивания России как он утверждает они стоят, да втюхивает народу сомнительные бады (которые излечивают любые болезни) на платных лекциях по естественному восстановлению зрения
      Я смотрю Вы в курсе вопроса. Да вот только в антесемитизме его трудно обвинить. У меня нет такой информации. Да и не надо забывать пресловутую 282 статью. Кое кто уже по ней сидит. (Душенов). Могут ведь и до великого трезвенника добраться.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Alessi
        Отключен

• 22 January 2005
        • 829

Сообщение от аргентавис
        У меня нет такой информации.
        Ну посмотрите по внимательней лекции, где рассказывается о комитете 300

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Alessi
          В воспитательных, наверное хотят Русь отчистить от шизофреников и мазохистов
          По теории ''профессора'' Жданова любой пьющий, даже один бокал вина, либо шизофреник либо мазохист
          Не очитить, а перевопитать, вылечить. Нет у нас таких законов, чтобы совсем забыть о человеке. А прав Жданов в том, что человек болен в том случае, если у него с этого одного стакана запой начинается.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Alessi
            Ну посмотрите по внимательней лекции, где рассказывается о комитете 300
            Мне очень инетересно этот материал услышать. А к книге "Комитет 300" какое отношение Жданов имеет, её ведь Джон Колеман написал и это его условный термин.

Комментарий

• Alessi
              Отключен

• 22 January 2005
              • 829

Сообщение от аргентавис
              Мне очень инетересно этот материал услышать.
              Кто стоит за геноцидом нашего народа
              YouTube - Ридео Рданова, РєРѕСРѕСРѕРµ Сдалили СЃ RUTUBE.RU (2 РР�РќРЈРўР«)

А тут он о евреях мол евреи из Канады, Австралии и Америки спокойно берут ребенка и бьют головой об стенку, как вом такое , а?
              YouTube - Рданов Рѕ евСеяС

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Alessi
                Кто стоит за геноцидом нашего народа
                YouTube - Ридео Рданова, РєРѕСРѕСРѕРµ Сдалили СЃ RUTUBE.RU (2 РР�РќРЈРўР«)

А тут он о евреях мол евреи из Канады, Австралии и Америки спокойно берут ребенка и бьют головой об стенку, как вом такое , а?
                YouTube - Рданов Рѕ евСеяС
                Да уж. Мог бы мистер Жданов и подумать, прежде чем такое говорить. Ведь возможно, это -обыкновенная правокация. Это очень серьёзные вопросы и последствия могут быть непресказуемые, если не разобраться откуда такое исходит. Благодарю за ссылку.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Можете доказать что Он это делал?
                  Вам мало Писания или вы по-типу Жданова сверх того типа добавить решили?
                  Или Иисус солгал...

Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.Матф.26:29
                  И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,Матф.26:27
                  Последний раз редактировалось kirbill; 21 September 2010, 02:35 PM.
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от аргентавис
                    Ну зачем так. Ведь можно сказать Ему, что у вас эспераль вшита. Не будет же Он в этом случае настаивать?
                    Я думаю тут и гадать не надо, раз не пьёт, значит не к тому христу отправится и ему втирать про эспираль будет?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Alessi
                      Отключен

• 22 January 2005
                      • 829

Сообщение от аргентавис
                      Это очень серьёзные вопросы и последствия могут быть непресказуемые, если не разобраться откуда такое исходит. Благодарю за ссылку.
                      Более обширная лекция. С пятой минуты говорится что комитет 300 это люди объединенные этническим родством. Понимаете каким?
                      YouTube - РССЏР·РЅСР№ Р·Р°РіРѕРІРѕС РєРѕРјРёСРµСР° 300

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

На счёт отношения к алкоголю:
                        Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой.Пс.15:5
                        Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.1-оеКор.11:28

Читаем дальше как-бы:
                        Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.Пс.72:25

То есть по вашему, надо плюнут на Евангелие и закрыться человеческой заповедью табу на алкоголь, а посему не испытывать себя и не оставлять жребий за Господом Богом?

А потом утверждать и другого Иисуса рисовать не пьющего вина:
                        Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к богу чужому; Пс.15:4

Как вам такой Евангелический подход?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от kirbill
                          Я думаю тут и гадать не надо, раз не пьёт, значит не к тому христу отправится и ему втирать про эспираль будет?
                          Думаю что не нам этот вопрос решать, куда кто отправится.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Alessi
                            Более обширная лекция. С пятой минуты говорится что комитет 300 это люди объединенные этническим родством. Понимаете каким?
                            YouTube - РССЏР·РЅСР№ Р·Р°РіРѕРІРѕС РєРѕРјРёСРµСР° 300
                            Что-то я Вас не пойму. У меня и раннее был такой материал, просмотрел внимательно и ту ссылку, которую Вы мне рекомендовали. Слово "этнос" там вообще отсутствует. Только проводится паралель между мировым правительством и хасидской группой. (Надеюсь в неё не входит всё еврейское население земли?). И ещё: Ведь Жданов цитирует статью господина Игнатова, директора информационного агенства, а не от себя говорит. Так что тут его обвинять не в чем.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Gamer
                              Я тоже так думаю. Кто умеет пить, тот пьет и не спивается. Для остальных алкоголь - табу
                              Для кого алкоголь - табу,те и спиваются.Удовольствие,понимаешь,от преодоления запрета.....наложенного на себя самим ....или другими.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Нет. Несёте. Но какое и евангелие ли. Как вы объясните алкоголику что пьянка грех, если сами выпимши?
                                Вот о чём подумайте.
                                Я не думаю что алкоголик способен услышать объяснения.
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...