Алкоголь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alessi
    Отключен

• 22 January 2005
    • 829

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    тем самым убив несколько десятков тысяч нейронов, в мозге и утром их спустив с мочёй в унитаз.
    Даже из ваших, из последователей Жданова, не все так думают
    Трезвость - это не признак ума, грамотности и культуры человека - это одно из его внутренних убеждений и постоянное состояние организма. Один из великих трезвенников - Гитлер, кстати, его правящая верхушка не отличалось пьянками и попойками, в отличии от верхушки режима, возглавляемого Сталиным, но что не помешало последнему быть руководителем народа, кстати тоже пьющего, но одержавшего Великую Победу.

Если считать, что грамотные - это только трезвые люди, то грош цена такой трезвости.
    Сразу приходят на ум "пукающие бактерии" - шедевр трезвой научной мысли одного из великих с многочисленными научными регалиями и званиями знаменитого в стране борца за трезвость

Успех/адекватность у трезвенников и "культуропитейцев" - Форум сайта СБНТ

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

То есть вы считаете, что алкоголик может быть, высокодуховным человеком?
      А вы если кусочек мяса съели - уже обжора и пересыщаетесь?

Вино вообще не виновато. Виновен человек, отравивший сим напитком. свой мозг, и тем самым убив несколько десятков тысяч нейронов, в мозге и утром их спустив с мочёй в унитаз.
      А где гарантия здоровья мозга, разве, что табу на алкоголь? Так это не справка - смекаете? А Иисус спускал?

Богу известно всё.
      И даже нежелание, оставить пагубную привычку, ради Господа и ближних.
      И сам не оставил, и даже говорит, вознесусь и вино пить буду

з.ы. очень похоже, что вы против Иисуса тут пишите, о вреде его пагубной привычки

Пишите лучше о привычке, когда люди не исполняют слово Господне, даже по трезвости

з.з.ы. интересно, когда вы с Иисусом вино будете пить, вы ему тоже про мозг и нейроны задвинете
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Alessi
        Отключен

• 22 January 2005
        • 829

Сообщение от kirbill

з.з.ы. интересно, когда вы с Иисусом вино будете пить, вы ему тоже про мозг и нейроны задвинете
        По Жданову, если вам не известно, Иисус вина не пил и на свадьбе то был божественный виноградный сок. А алкоголь это плесень, а плесень это грех

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Alessi
          По Жданову, если вам не известно, Иисус вина не пил и на свадьбе то был божественный виноградный сок. А алкоголь это плесень, а плесень это грех
          Ого, то есть сладкая вода, это вода с сахаром - а горькая - с хреном
          Как же некоторым хочется своего Иисуса нарисовать
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от kirbill
            То есть по вашему, Иисус вознёсся на небо и теперь стал пьяницей, раз вино там пьёт и кто-же теперь ходатайствует об исполнение субботы понеся наши грехи?
            Вы же уже приводили симптомы пьянства как-бы из Писания
            Я уже высказывал тут своё мнение о вине. Если желаете, чтобы оно (мнение) изменилось, приведите дочтаточно веские аргументы. Я считаю что вином, в те времена, назывались любые жидкие напитки изготовленные из винограда. В том числе и сок.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от аргентавис
              Я уже высказывал тут своё мнение о вине. Если желаете, чтобы оно (мнение) изменилось, приведите дочтаточно веские аргументы. Я считаю что вином, в те времена, считались любые жидкие напитки изготовленные из винограда. В том числе и сок.
              Я уже понял, что озвучили своё мнение, но сок никогда не был вином и сейчас не стал

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Alessi
                Зачем опасные вещества, можно веселья ради людей мутузить на трезвую голову
                Ростов-на-Дону: неизвестные в масках нападают на выпивающих подростков

Ростов-на-Дону: неизвестные в масках нападают на выпивающих подростков
                Считате, что трезвые люди чаще являются причинами разборок, чем пьяные? Любопытное мнение. А в Ростове наверняка действует какая-то подпольная секта трезвенников, избравшая свои пути борьбы с этим злом. Они ведь делают это в вопитальных целях, или как?
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Вячеслав Цуркан
                  Хотя на счёт количества, я каюсь, неправильно сформулировал, ибо я хотел сказать, что Слово останется неизменным, а вы имели ввиду, смогу ли я его донести.
                  Ну об этом в Библии есть и грань там есть
                  Например, в рассказе про пророков, которые должны были пророчествовать, а напились и сбивались.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от kirbill
                    Изумительно, то есть если Иисус пару стаканов навернул, то Евангелизация прекращается. Тогда уж точно можно засадить
                    Можете доказать что Он это делал?

Комментарий

• Alessi
                      Отключен

• 22 January 2005
                      • 829

Сообщение от аргентавис
                      Они ведь делают это в вопитальных целях, или как?
                      В воспитательных, наверное хотят Русь отчистить от шизофреников и мазохистов
                      По теории ''профессора'' Жданова любой пьющий, даже один бокал вина, либо шизофреник либо мазохист

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Alessi
                        Трезвость - это не признак ума, грамотности и культуры человека - это одно из его внутренних убеждений и постоянное состояние организма.

Хорошо излагаете. Возвражений нет.

Один из великих трезвенников - Гитлер, кстати, его правящая верхушка не отличалось пьянками и попойками, в отличии от верхушки режима, возглавляемого Сталиным, но что не помешало последнему быть руководителем народа, кстати тоже пьющего, но одержавшего Великую Победу.
                        Вы считаете что поэтому трезвость-это плохо?
                        Если считать, что грамотные - это только трезвые люди, то грош цена такой трезвости.

Насчёт грамотных не скажу, потому как видел как грамотные спиваются.
                        А вот что умные, это точно.
                        Так что каждому своё.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Alessi
                          Сразу приходят на ум "пукающие бактерии" - шедевр трезвой научной мысли одного из великих с многочисленными научными регалиями и званиями знаменитого в стране борца за трезвость[/I]
                          Да тут Вы правы. Явно мистер Жданов пребрал. Я сам чуть под стол не упал, когда профессор нарисовал на доске монстрика с глазом и хвостом. Оказывается, от яркого света он пукает и умирает от страха!
                          Мне даже известно что сбраживание происходит не только от присутствия живых дрожжей в какой-то сладкой бурде, достаточно фермента, который они выделяют. В тех дрожжах, что продают в магазине, нет ни одной живой дрожжинки, а процесс идёт.

Комментарий

• Alessi
                            Отключен

• 22 January 2005
                            • 829

Хорошо излагаете. Возвражений нет.
                            Это не я излагаю ( я же цитировал и ссылку дал), а трезвенник с форума СБНТ

Комментарий

• Alessi
                              Отключен

• 22 January 2005
                              • 829

Сообщение от аргентавис
                              Да тут Вы правы. Явно мистер Жданов пребрал. Я сам чуть под стол не упал, когда профессор нарисовал на доске монстрика с глазом и хвостом. Оказывается, от яркого света он пукает и умирает от страха!
                              Да это все ерунда по сравнению с тем, что он народу прививает ненавесть к евреем потому что во главе спаивания России как он утверждает они стоят, да втюхивает народу сомнительные бады (которые излечивают любые болезни) на платных лекциях по естественному восстановлению зрения

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от kirbill
                                Ну зачем так. Ведь можно сказать Ему, что у вас эспераль вшита. Не будет же Он в этом случае настаивать?

Комментарий

Обработка...