Алкоголь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от svetham
    Живо трепещет, видимо...

Вы думаете нас уже будет здесь трое?
    Если не ошибся и Gamer тоже из Эстонии
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Gamer
      Вообще-то спирт - это природный антифриз. Ваш организм сам его вырабатывает, в незначительных дозах, естественно. Так что в странах, с холодным климатом, просто незаменим. А вот в жарких краях, алкоголь внутрь - только во вред. Потому муслимам и попало в ихний завет запрет на алкоголь, а христианам нет. Муслимы в основном на югах проживают, а христиане преимущественно на севере. Так что все просто
      Действительно просто оказалось на поверхности, ведь даже в Царствие Божием вино будет, то есть ничего в жизни человека употребление не должно менять
      Но откуда тогда такое ощущение, что кто-то нам не ту мораль втёр, что иногда чувство вины возникает от употребления?
      А теперь ещё и борьба вообще со стороны церкви
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от kirbill
        Но откуда тогда такое ощущение, что кто-то нам не ту мораль втёр, что иногда чувство вины возникает от употребления?
        Чувство вины - это естественная реакция организма на алкогольное отравление. Следите за дозой

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Спасайтесь!Алкогольный террор!
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от kirbill
            Если не ошибся и Gamer тоже из Эстонии
            Сомневаюсь. Но своих здесь, на форуме очень приятно увидеть...

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Так то от того, что Иисуса не приняли и беззаконники, так как если субботу не соблюдают - то и весь закон нарушили
              И алкоголь тут не причём, почему то меня же не тянет сжигать людей, а вот потянуло благовествовать

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Gamer
                Чувство вины - это естественная реакция организма на алкогольное отравление. Следите за дозой
                Я имею ввиду от реакции окружающих как-то
                А доза не помеха, если духа блуда нет, от чего и происходят всякие неприятности...

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Gamer
                  Вообще-то спирт - это природный антифриз. Ваш организм сам его вырабатывает, в незначительных дозах, естественно. Так что в странах, с холодным климатом, просто незаменим. А вот в жарких краях, алкоголь внутрь - только во вред. Потому муслимам и попало в ихний завет запрет на алкоголь, а христианам нет. Муслимы в основном на югах проживают, а христиане преимущественно на севере. Так что все просто
                  Антифриз! А зачем человеку антифриз? Самолёту, машине - понятно. Получается, что если чукча выпьет спирта, то он может лечь в сугроб осенью и замёрзнув, перижить зиму? Почему тогда пьяные замерзают куда чаще, чем трезвые? Ведь антифриз должен помочь.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от svetham
                    Сомневаюсь. Но своих здесь, на форуме очень приятно увидеть...
                    Это точно

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от kirbill
                      Я имею ввиду от реакции окружающих как-то
                      А доза не помеха, если духа блуда нет, от чего и происходят всякие неприятности...
                      Чувство вины при алкогольном отравлении возникает вне зависимости от наличия окружающих и вашего поведения. Вообще-то это первый симптом алкоголизма. Так что будьте осторожнее. Уменьшите дозу и пейте реже.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от kirbill
                        Действительно просто оказалось на поверхности, ведь даже в Царствие Божием вино будет, то есть ничего в жизни человека употребление не должно менять
                        А теперь ещё и борьба вообще со стороны церкви
                        Вино - это продут полученый из винограда. И что сразу моментально получается алкогольный напиток? Существует и промежуточный продукт, это - виноградный сок. Где хоть в одном месте в Библии говорится о виноградном соке? Я в своей не нашёл. А разве его не было? Был. Все жидкие продукты полученые из винограда, тогда назывались вином, в том числе и сок. Вполне возможно что Иисус и апостолы пили виноградный незабродивший сок, а не напивались в доску креплёным вином.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от kirbill
                          Так то от того, что Иисуса не приняли и беззаконники, так как если субботу не соблюдают - то и весь закон нарушили
                          И алкоголь тут не причём, почему то меня же не тянет сжигать людей, а вот потянуло благовествовать
                          ОТ ИЗБЫТКА сердца говорят уста

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от аргентавис
                            Антифриз! А зачем человеку антифриз? Самолёту, машине - понятно. Получается, что если чукча выпьет спирта, то он может лечь в сугроб осенью и замёрзнув, перижить зиму? Почему тогда пьяные замерзают куда чаще, чем трезвые? Ведь антифриз должен помочь.
                            Вы что, не знаете зачем нужен алкоголь?
                            Незаменимая вещь при обморожении, как при наружном упортеблени, так и внутрь. Но вот пить на морозе не рекомендуется. Сначала в тепло, потом внутрь дозу. Пить тоже надо уметь, как впрочем и все остальное. Кстати, еще спирт хорошо дезинфецирует. Но не вздумайте пивом промывать раны. Алкоголь там есть, но есть и другие вещества, которые способствуют загноению. Вообще это очень большая тема, чтобы так, на форуме все осветить.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

вино разбавленное нечистотами

Маранафа - Христианский форум Просмотр темы - Семь голов из Откр ...
                              Кто такая жена блудница, сидящая на «звере багряном»в 17 главе Откровения? .... Видно крепкое вино в чаше замешано. Нельзя уже называть вещи своими именами, ...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Gamer
                                Чувство вины при алкогольном отравлении возникает вне зависимости от наличия окружающих и вашего поведения. Вообще-то это первый симптом алкоголизма. Так что будьте осторожнее. Уменьшите дозу и пейте реже.
                                Ладно, пожалуй я с вами соглашусь, ибо везде нужна мера, как и с мёдом, что бы не вышел обратно
                                Нашел ты мёд, -- ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его.Притчи 25:16

Комментарий

Обработка...