Алкоголь.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Вообще-то спирт - это природный антифриз. Ваш организм сам его вырабатывает, в незначительных дозах, естественно. Так что в странах, с холодным климатом, просто незаменим. А вот в жарких краях, алкоголь внутрь - только во вред. Потому муслимам и попало в ихний завет запрет на алкоголь, а христианам нет. Муслимы в основном на югах проживают, а христиане преимущественно на севере. Так что все просто
Но откуда тогда такое ощущение, что кто-то нам не ту мораль втёр, что иногда чувство вины возникает от употребления?
А теперь ещё и борьба вообще со стороны церквиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
-
И алкоголь тут не причём, почему то меня же не тянет сжигать людей, а вот потянуло благовествоватьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вообще-то спирт - это природный антифриз. Ваш организм сам его вырабатывает, в незначительных дозах, естественно. Так что в странах, с холодным климатом, просто незаменим. А вот в жарких краях, алкоголь внутрь - только во вред. Потому муслимам и попало в ихний завет запрет на алкоголь, а христианам нет. Муслимы в основном на югах проживают, а христиане преимущественно на севере. Так что все простоБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
Чувство вины при алкогольном отравлении возникает вне зависимости от наличия окружающих и вашего поведения. Вообще-то это первый симптом алкоголизма. Так что будьте осторожнее. Уменьшите дозу и пейте реже.Комментарий
-
Действительно просто оказалось на поверхности, ведь даже в Царствие Божием вино будет, то есть ничего в жизни человека употребление не должно менять
Но откуда тогда такое ощущение, что кто-то нам не ту мораль втёр, что иногда чувство вины возникает от употребления?
А теперь ещё и борьба вообще со стороны церквиБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Незаменимая вещь при обморожении, как при наружном упортеблени, так и внутрь. Но вот пить на морозе не рекомендуется. Сначала в тепло, потом внутрь дозу. Пить тоже надо уметь, как впрочем и все остальное. Кстати, еще спирт хорошо дезинфецирует. Но не вздумайте пивом промывать раны. Алкоголь там есть, но есть и другие вещества, которые способствуют загноению. Вообще это очень большая тема, чтобы так, на форуме все осветить.Комментарий
-
вино разбавленное нечистотами
Маранафа - Христианский форум Просмотр темы - Семь голов из Откр ...
Кто такая жена блудница, сидящая на «звере багряном»в 17 главе Откровения? .... Видно крепкое вино в чаше замешано. Нельзя уже называть вещи своими именами, ...Комментарий
-
Нашел ты мёд, -- ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его.Притчи 25:16У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий