Алкоголь.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы что, не знаете зачем нужен алкоголь?
Незаменимая вещь при обморожении, как при наружном упортеблени, так и внутрь. Но вот пить на морозе не рекомендуется. Сначала в тепло, потом внутрь дозу. Пить тоже надо уметь, как впрочем и все остальное. Кстати, еще спирт хорошо дезинфецирует. Но не вздумайте пивом промывать раны. Алкоголь там есть, но есть и другие вещества, которые способствуют загноению. Вообще это очень большая тема, чтобы так, на форуме все осветить.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А с чего вы взяли, что сок не может называться водой, ибо:
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?Иак.3:11
Это вот на грани фантазии, что вода течёт сладкая где-то, почему не сок?
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.Иак.3:12
Я думаю можно вешать занавес
Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, -- а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, -- тогда распорядитель зовет жениха.Иоан.2:9
Внимательней читайте Библию и всё подмечайтеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И апостол тоже об этом говорит. А теперь давайте посмотрим. дозволено ли было Богом пить священникам?
Цитата из Библии:8 И сказал Господь Аарону, говоря:
9 вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. [Это] вечное постановление в роды ваши,
10 чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого,
11 и научать сынов Израилевых всем уставам, которые изрек им Господь чрез Моисея.
(Лев.10:8-11)
А вам решать выполнять ли это повеление Господа или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
И апостол тоже об этом говорит. А теперь давайте посмотрим. дозволено ли было Богом пить священникам?
Цитата из Библии:8 И сказал Господь Аарону, говоря:
9 вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. [Это] вечное постановление в роды ваши,
10 чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого,
11 и научать сынов Израилевых всем уставам, которые изрек им Господь чрез Моисея.
(Лев.10:8-11)
А вам решать выполнять ли это повеление Господа или нет.
Только где тут запрет на употребление вина вне скинии?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И это явное упоминание о соке, ибо неброженный сок, это и есть вода
з.ы. теперь остаётся узнать, если для кого-то алкоголь табу, как они будут вино пить с Иисусом?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
А так если верующий не пьёт, откуда он знает, что у него от вина дух блуда не проснётся?
Другое дело если человек к вере не пришёл...
А между тем они говорят Богу: "отойди от нас; не хотим мы знать путей Твоих! Что Вседержитель, чтобы нам служить Ему? и что пользы прибегать к Нему?"Иов.21:14-15У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ему нужно пройти очищение, покаяние и стать исполнителем воли Божий, начав строить духовный фундамент избавляясь по благодати от духа блуда и тогда можно будет походу
А так если верующий не пьёт, откуда он знает, что у него от вина дух блуда не проснётся?
Другое дело если человек к вере не пришёл...
А между тем они говорят Богу: "отойди от нас; не хотим мы знать путей Твоих! Что Вседержитель, чтобы нам служить Ему? и что пользы прибегать к Нему?"Иов.21:14-15
Если у людей есть какие-то свои интересы в жизни, то Бог их обязательно учтет
И сделает так, что и Богу будет угодно и людям не в тягостьКомментарий
-
А с чего вы взяли, что сок не может называться водой, ибо:
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?Иак.3:11
Это вот на грани фантазии, что вода течёт сладкая где-то, почему не сок?
Я думаю можно вешать занавес
Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, -- а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, -- тогда распорядитель зовет жениха.Иоан.2:9
Внимательней читайте Библию и всё подмечайтеБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий