Пророчества в церквях ХВЕ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот именно. Кто такой пророк и зачем он нужен? Если Бог его посылает, то с какой целью? Как соотнести его деятельность с Писанием, я имею ввиду что оно есть. Возникает вопрос - оно вообще потребное?Соло Скриптура!!!Комментарий
-
Соло Скриптура!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Пастор_мВот именно. Кто такой пророк и зачем он нужен? Если Бог его посылает, то с какой целью? Как соотнести его деятельность с Писанием, я имею ввиду что оно есть. Возникает вопрос - оно вообще потребное?
Современный пророк не может сказать сверх написанного в Библии, а только изъяснить написаное и открывать скрытые пророчества в образах которые есть в писании Церкви.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Комментарий
-
Павел сказал, что Бог вверил свое слово Иудеям, говоря о прошлом.(проверьте по тексту)
Вы распространили это и на будущее(по отношению к Павлу), не учитывая слов того-же самого Павла, когда он говорил, что во Христе нет ни иудея ни эллина, говоря о настоящем(а это и к будущему относится)...
Почему ?Комментарий
-
g14
Почему ?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. (Рим,3:1-2).
Настоящее время, а никак не прошедшее.
Причем с якобы "прошедшим" временем явно лукавите, бо в том же послании сказано: Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему (настоящее время, а не делавшему когда-то) доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину! (Рим,2:10).не учитывая слов того-же самого Павла, когда он говорил, что во Христе нет ни иудея ни эллина, говоря о настоящем(а это и к будущему относится)...
Вы какого пола? Если мужского или женского, то или Вы не во Христе, или Павел говорит совсем не о том, о чем фантазируете Вы.Комментарий
-
Ошибаетесь.
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. (Рим,3:1-2).
Настоящее время, а никак не прошедшее.
Причем с якобы "прошедшим" временем явно лукавите, бо в том же послании сказано: Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему (настоящее время, а не делавшему когда-то) доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!
(Рим,2:10).
А на счет фантазиии, так что хотел он сказать этой фразой? Что во Христе не имеет значения ни национальность, ни пол?
Это как раз и дает возможность грекам таже быть своими Богу, как были до этого только евреи? Дар пророчества теперь и грек может получить, и чукча, или как ?
Кто вам такое сказал ????Комментарий
-
А для него его время было очень настоящим.
Вот и покажите каким таким волшебным образом во время написания Павлом послания Римлянам слово Божие было вверено иудеям, а сейчас, якобы, перестало быть им вверено.
Мужского, не во Христе.А на счет фантазиии, так что хотел он сказать этой фразой?
А Вы из этого выводите, что и служение всем дано одинаковое. А это не есть правда.Комментарий
-
g14
Кто вам такое сказал ????
Исаия гл.46. ст.9.10. «Вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю».Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Комментарий