У Вас весьма странное представление о прогрессе.....
Да это не один я усматриваю. Это усмотрел весь русский - и иные - народ(ы).
По Вашему мнению, это заштатный писака, не так ли?
О православии я знаю ой как много.
И вполне достаточно для того, чтобы согласиться с Петром Мещериновым.
Кстати, Вы с ним согласны то?
Я вот не понимаю, что такое "темная материя". Так ведь никто не понимает. И еще всякий нормальный человек без нечеловеческих свойств и качеств - не понимает, почему, если для людей (цивилизованных) - непристало есть человечину - то надо выдумывать обходной путь, чтобы все было в рамках пристойности.....
Вы читаете своих святых?
А я читаю своих евангелистов...
Вы советуете обращаться к святоотеческому так сказать наследию?
Вот и я Вам советую то же самое - только к евангелистскому наследию.
Вот интересное обстоятельство - я Пастернака не читал, но линию партии ободряю.
Относительно момента - я где то с кем то в какой то деревне встречался, и поэтому все вы такие.
Нашли чем хвастаться - временем подготовки иезуита.
Интересно, а это каким боком приближает к Богу?
Думаю - никаким.
А с выпускниками православных семинариев - 22-летними батюшками, с гонором отцов церкви, не умеющими даже писать по русски грамотно - и тд. - я встречаюсь на каждом шагу.
Да ну что Вы. Я тоже ведь общался и с вашим братом - например, заглобниками....Ничего, паритет выдержал.
Так что Ваше самопревознесение - оно греховно, однако....
Да это не один я усматриваю. Это усмотрел весь русский - и иные - народ(ы).
По Вашему мнению, это заштатный писака, не так ли?
Если ближе к делу, то Вы, как я вижу, очень мало знаете о православии. Это не страшно. Однако ввиду этого факта не стоит всё же так огульно обвинять.
И вполне достаточно для того, чтобы согласиться с Петром Мещериновым.
Кстати, Вы с ним согласны то?
Если Вы чего-то не понимаете, ещё не значит, что это бредни.
Простите, я ни Дереков, ни Кеннетов не знаю. Мне эти имена ничего не говорят. Посему обсуждать их и не буду. Вот если бы мне пришлось с ними побеседовать... А Вы-то сами с ними общались, или Вам рассказывал кто?
А я читаю своих евангелистов...
Вы советуете обращаться к святоотеческому так сказать наследию?
Вот и я Вам советую то же самое - только к евангелистскому наследию.
Где набрался? Да сам лично видел, как это всё происходит.
Относительно момента - я где то с кем то в какой то деревне встречался, и поэтому все вы такие.
А что касается библейских школ... Вы знаете, любой священник должен по крайней мере окончить семинарию. Плюс духовная академия или богословский институт/факультет. А подготовка иезуита, например, занимает в общей сложности не один десяток лет.
Интересно, а это каким боком приближает к Богу?
Думаю - никаким.
А с выпускниками православных семинариев - 22-летними батюшками, с гонором отцов церкви, не умеющими даже писать по русски грамотно - и тд. - я встречаюсь на каждом шагу.
Так что не надо мне про православные форумы... Общался я с Вашим братом...
Так что Ваше самопревознесение - оно греховно, однако....

Комментарий