Апостольская преемственность баптистов и других новопротестантских Церквей
Свернуть
X
-
-
то, что Он пришёл и ВЫГНАЛ продающих и торгующих с Храма.
Вы тоже этого ждёте?
и будете говорить:
....и не думайте говорить в себе: `у нас есть Апостольская приемственность!, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть Христиан, восприемников Законов и Заповедей Христа....
...Сотворите же достойные плоды покаяния, восприемники, и не думайте говорить в себе: у нас есть Апостольская приемственность!, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть Христиан, восприемников Законов и Заповедей Христа.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А то Апостольскую преемственность иметь не достойны
От Церкви отреклись и всем навязываете свою фальшивую самоделку, которую дерзаете называть церковью
Воюете с Церковью, пытаясь сделать Правду и ложь неразличимой, с целью подменить Правду ложью
Церковь только одна, та где священнослужители с Апостольской Преемственностью и "врата ада Её не одолеют" тем более не одолеют протестанты путающие Веру с протестами, клеветой и ложью на Церковь.
Вы те камни, из которых пока никто ничего не воздвигКомментарий
-
Это и есть ваше кредо.........Комментарий
-
У православных не может быть наставником и учителем иноверец.
У нас свои наставники - с Апостольской Преемственностью
Поучения протестантов для православных - пустой звукКомментарий
-
Вот и сотворите достойные плоды покаяния.
А то Апостольскую преемственность иметь не достойны
От Церкви отреклись и всем навязываете свою фальшивую самоделку, которую дерзаете называть церковью
Воюете с Церковью, пытаясь сделать Правду и ложь неразличимой, с целью подменить Правду ложью
Церковь только одна, та где священнослужители с Апостольской Преемственностью и "врата ада Её не одолеют" тем более не одолеют протестанты путающие Веру с протестами, клеветой и ложью на Церковь.
Вы те камни, из которых пока никто ничего не воздвиг
если Вы Старовер, то у меня пару вопросов есть, если же Вы Нововер, то у меня к Вам вопросов нет, бо Ваша вера с пальца высосана и это Вам обьяснят доходчиво не только Католики но и Староверы.
так кто же Вы?:
( Нововер для: Католика, Старовера, Протестанта= пустой звук !! и его не существует! )
так кто же Вы?Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Скажите честно, Вы Старовер или Нововер?
если Вы Старовер, то у меня пару вопросов есть, если же Вы Нововер, то у меня к Вам вопросов нет, бо Ваша вера с пальца высосана и это Вам обьяснят доходчиво не только Католики но и Староверы.
так кто же Вы?:
( Нововер для: Католика, Старовера, Протестанта= пустой звук !! и его не существует! )
так кто же Вы?
Вопрос есть у меня - зачем воюете с Церковью?
Хотите что то в Ней переделать? На основание своего непонимания Писания?
Почему в разделе Православия так много горлопанов из Ваших единоверцев срамящих протестантизм?Комментарий
-
...и всем навязываете свою фальшивую самоделку, которую дерзаете называть церковью
....
Апостолы с важным видом в пышных одеждах как цари не ходили, деньги за обряды с людей не брали.
Наизобретали после смерти апостолов кучу всякой ненужной внешней мишуры, частью скопированной у иудеев, частью у императоров, частью у магов-некромантов, и производят психобработку населения под видом "христианства".
"Освящать" себя засушеными кусками челвеческих трупов - это-ли не от некромантов взяли? Это апостолы себя мощами что-ли обкладывали?
Мощи - это апостольская преемственность?
Деньги с людей за крещение брать, это апостольская преемственность?
Молиться на картинки с изображениями разных людей - это апостольская преемственность?
Это от апостолов перешло, по линии преемственности ?Комментарий
-
Это ваша "апостольская преемственность" фальшивка.
Апостолы с важным видом в пышных одеждах как цари не ходили, деньги за обряды с людей не брали.
Наизобретали после смерти апостолов кучу всякой ненужной внешней мишуры, частью скопированной у иудеев, частью у императоров, частью у магов-некромантов, и производят психобработку населения под видом "христианства".
"Освящать" себя засушеными кусками челвеческих трупов - это-ли не от некромантов взяли? Это апостолы себя мощами что-ли обкладывали?
Мощи - это апостольская преемственность?
Деньги с людей за крещение брать, это апостольская преемственность?
Молиться на картинки с изображениями разных людей - это апостольская преемственность?
Это от апостолов перешло, по линии преемственности ?
Вы те камни, из которых пока никто ничего не воздвигКомментарий
-
Я и не претендую. Это вообще неправильная идея, выдумали какую-то преемственность и мусолят.
Не нужна она ни тем церквям, ни этим.
Если-бы врата ада не одолели вашу церковь, то не было-бы протестантов на территории страны. Если-бы у вас была истина - то ни кто не обратил-бы внимания на рекламу протестантов.Комментарий
-
Я и не претендую. Это вообще неправильная идея, выдумали какую-то преемственность и мусолят.
Не нужна она ни тем церквям, ни этим.
Если-бы врата ада не одолели вашу церковь, то не было-бы протестантов на территории страны. Если-бы у вас была истина - то ни кто не обратил-бы внимания на рекламу протестантов.
Вы протестуете против слов Христа "и врата ада не одолеют Её"
Дорпртестовались до протестов против
Христа
О Апостольской Преемственности повествует Евангелие - рекомендую почитать, прежде чем строить новые церкви без Благодати наперекор ХристуПоследний раз редактировалось VMN; 05 August 2010, 02:43 AM.Комментарий
-
согласен
Тесть Моисей Иофор стал Богом ?
Или где-то написано, что Бог сказал через Иофора?
Ну а раз не написано, то
Вы просто это придумали, признайтесь.
Прозревшие.
Правильно - это жить по духу.
Не воспитали до сих пор потому, что некому. Прозревших систематически уничтожают и церковь и сильные мира сего, потому что прозревшие - их конец. Иисуса тоже за это убили, а потом все переиначили по своему(это мое мнение по этому вопросу.).
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Дорпртестовались до протестов противКомментарий
-
Иудей?
РССодоксалСРЅСР№ РёСдаизм в Рикипедия
Вопрос есть у меня - зачем воюете с Церковью?
Хотите что то в Ней переделать? На основание своего непонимания Писания?
Может всё таки дадите определение слова: Церковь, по Учению Христа? ( и за одно= определение кто же является Христианином... только не надо утверждать, что Церковь= это та, которую основал Мороний или Мормоний, или Елена Вайт или Мансура - Иоанн Дамаскин или Иоанн Златоуст или ещё кто то с человеческих авторитетов.)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Иудей?
РССодоксалСРЅСР№ РёСдаизм в Рикипедия
Вот Вы, оказывается не Православный Старовер а вообще= не знай кто, и ещё рубашку на себе рвёте...
Может всё таки дадите определение слова: Церковь, по Учению Христа? ( и за одно= определение кто же является Христианином... только не надо утверждать, что Церковь= это та, которую основал Мороний или Мормоний, или Елена Вайт или Мансура - Иоанн Дамаскин или Иоанн Златоуст или ещё кто то с человеческих авторитетов.)
Это свидетельствует о полной несостоятельности ваших доводов.
Читай Евангелие и не пустословь, все обсуждено и на все вопросы много раз ответы даны
Церковь Христос создал, и не протестантам Ему перечить
Апостолов Христос избрал, Апостолы Преемников, нельзя быть священником без Преемства.Комментарий
Комментарий