О какой церкви Вы говорите?
Если о РПЦ - так она вообще ничему не учила - на что указал такой гениальный человек - как Лев Толстой.
Государственная церковь - послушная исполнительница приказов власть имущих - аки поп Гапон....
Вы никогда не слышали православное восхваление А. Гитлера?
Почитайте.....И такое же - Сталина.
Во во.
Дебри - и фантастические бредни - это суть всего богословия предыдущих столетий.
Извините - у кого ветер?
У Дерека Принса?
У Кеннета Хейгина?
У Смита Виглсворта?
У Дэвида Хасавея?
У.....???
У них такой опыт - что будь здоров......и они не разобрались?
Только ваши - могут разобраться?
Смешно....
А гарантия - есть. И Вы можете крутить пальцем около виска сколько угодно - но я знаю несколько примеров точнейшего разъяснения по крайней мере двух непростых вопросов из НЗ - Духом Святым - простым верующим - или евангелистам.
Итак, гарантия - исполнение Духом Святым..
Где же Вы таких сведений то понабрались - сунул книжку.....дело сделано. Откуда у Вас такая совершенно потолочная осведомленность и категоричность?
Многие выпускники наших библейских школ засунут ваших священников - за пояс. Не обижайтесь только на этот оборот.....
На всех православных форумах констатируется - мы знаем Писание во много раз лучше - и глубже - чем православные (правда исключения конечно же бывают, и вот с такими людьми интересно дискутировать).
Если о РПЦ - так она вообще ничему не учила - на что указал такой гениальный человек - как Лев Толстой.
Государственная церковь - послушная исполнительница приказов власть имущих - аки поп Гапон....
Вы никогда не слышали православное восхваление А. Гитлера?
Почитайте.....И такое же - Сталина.
Фому Аквинского мы с Вами сейчас обсуждать не будем, ибо в противном случае уйдём в такие глухие дебри, которые нам сейчас совсем не нужны.
Дебри - и фантастические бредни - это суть всего богословия предыдущих столетий.
О да!
Кровь кипит, в голове гуляет ветер...
Я Вам так скажу: чтобы хоть попытаться разобраться в Новом Завете, нужно не только обладать богатым теоретическим багажом, но и богатым опытом духовной жизни. И то никто не гарантирует, что разберётесь.

Я Вам так скажу: чтобы хоть попытаться разобраться в Новом Завете, нужно не только обладать богатым теоретическим багажом, но и богатым опытом духовной жизни. И то никто не гарантирует, что разберётесь.
У Дерека Принса?
У Кеннета Хейгина?
У Смита Виглсворта?
У Дэвида Хасавея?
У.....???
У них такой опыт - что будь здоров......и они не разобрались?
Только ваши - могут разобраться?
Смешно....
А гарантия - есть. И Вы можете крутить пальцем около виска сколько угодно - но я знаю несколько примеров точнейшего разъяснения по крайней мере двух непростых вопросов из НЗ - Духом Святым - простым верующим - или евангелистам.
Итак, гарантия - исполнение Духом Святым..
А Вы думаете: сунули книжку, и дело сделано. Святая простота!
Многие выпускники наших библейских школ засунут ваших священников - за пояс. Не обижайтесь только на этот оборот.....
На всех православных форумах констатируется - мы знаем Писание во много раз лучше - и глубже - чем православные (правда исключения конечно же бывают, и вот с такими людьми интересно дискутировать).
Комментарий