Апостольская преемственность баптистов и других новопротестантских Церквей
Свернуть
X
-
-
Сообщение от FriendXЯ не знаю ни о каких фантомах,поэтому вижу что связи нет..как говорить с вами если вы обо мне уже что то сами решили? А я то другой.Комментарий
-
Эта мысль вообще доступна вам?Комментарий
-
Доступна. Если весь мир делить на врагов и друзей, на черное и белое. А если картину в цвете смотреть совсем другой вид получается.Комментарий
-
Комментарий
-
А ЗАСТАВЛЯТЬ никого не нужно. Это в тоталлитарных сектах обычно пытаются под различными благовидными предлогами заставить мыслить, какНУЖНО мыслить учителю-гуру. А я у Вас спрашиваю на Межконфессиональном Форуме, где люди общаются, задают друг другу вопросы, на не поучают. Если Ваша вера не дает Вам такой мудрости, чтобы просто ответить на простой вопрос, не вступайте в диалоги вообще. Хорош был бы Апостол Павел, если бы отвечал в своих посланиях христианам так, как Вы отвечаете...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Душа и Дух являются источниками информации для совести. Дух из мира духов а душа из мира света. Информация это пища для совести посредством которой она развивается в божество.Комментарий
-
И это ответ на прямой ворпрос, является ли Дух Святой Личностью или не является? Неужели здесь возможен какой-то третий вариант?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Могу предложить один путь, как не быть другом миру. Уходите в безлюдное место и стройте там жизнь по своим идеалам. А если не хотите этого делать, тогда извините эти слова просто ханжество и лицемерие. Вы живете в этом мире и пользуетесь всеми его благами, но не упускаете случая попинать этот мир. Так отрекайтесь от мира не на словах, а на деле.Комментарий
-
Могу предложить один путь, как не быть другом миру. Уходите в безлюдное место и стройте там жизнь по своим идеалам. А если не хотите этого делать, тогда извините эти слова просто ханжество и лицемерие. Вы живете в этом мире и пользуетесь всеми его благами, но не упускаете случая попинать этот мир. Так отрекайтесь от мира не на словах, а на деле.
Или вы считаете что в монастырь надо идти? Так там тоже люди,блага..Комментарий
-
Зачем в монастырь? В лес, в пустыню, на необитаемый остров. И реализуйте свой идеал без всяких помех. Самое ведь главное - там православных нет!Комментарий
-
Проблема в том что теперь не собрать,у всех появились свои индивидуальные ценности,типа как у пятидесятников языки для САМОназидания. И в православии тоже есть свои.. и у остальных... у кого больше у кого меньше...Комментарий
-
А что у вас за мания преследования? Православие это не моя проблема,а тех кто туда попал,как и вообще всех разбежавшихся по конфессиям.
Проблема в том что теперь не собрать,у всех появились свои индивидуальные ценности,типа как у пятидесятников языки для САМОназидания. И в православии тоже есть свои.. и у остальных... у кого больше у кого меньше...
Да, ужжжжжжжжжжжж!!!Комментарий
Комментарий