РФ молокан осталось -мизер(очень мало) и им отказанно в том чего с избытком имеют баптисты. Вот уже десяток лет московская община требует место под строительсво молитвенного дома и круги бюрократии сводят все на нет.
я вообще не о молокансве речь веду, нас в свою очередь давным давно россия выпроводила за пределы родины, в кандалах в цепях - эту историю можете почитать - только поройтесь.
так что Великая Россия, или Святая Русь может и есть только уже не для молокан и духоборов и еще другим память о которых стерта.
Я думаю что и армения тоже великая страна. и тоже святая.
вся земля и те кто живет на ней великие и святые.
в америке оказались молокане по пророчеству Клубникина сына герасима, изрекая гибель на русскую империю и царя он вывел молокан и армян в америку.
Суд свершился русь пала царя убили церква сожгли попов расстреляли.
а до этого все сие делали сами - жгли убивали мучали- сидел у них Муж великий Победитель так все суды изрек на них и все свершилось.
еще раз скажу я не за молокан тут (отдуваюсь)
я просто говорю правду, и никак и ничем неподвязан ни в политике ни в деньгах и ничего не имею для себя.
молокане имеют память пред Богом они свое заслужили.
слово молокан - ЦАРЬ ангел
это те кто получил царство и не от мира сего.
я о тех кто по духу, а есть всего лишь музейный экспонат, их Бог возводит что бы жили и предовали историю своим присутсвием. и все.
вы меня поняли надеюсь.
спасибо америки что приняла братьев наших и те там живут не переживая что вот завтра приедет воронок и дети боль не увидят отца.
я вообще не о молокансве речь веду, нас в свою очередь давным давно россия выпроводила за пределы родины, в кандалах в цепях - эту историю можете почитать - только поройтесь.
так что Великая Россия, или Святая Русь может и есть только уже не для молокан и духоборов и еще другим память о которых стерта.
Я думаю что и армения тоже великая страна. и тоже святая.
вся земля и те кто живет на ней великие и святые.
в америке оказались молокане по пророчеству Клубникина сына герасима, изрекая гибель на русскую империю и царя он вывел молокан и армян в америку.
Суд свершился русь пала царя убили церква сожгли попов расстреляли.
а до этого все сие делали сами - жгли убивали мучали- сидел у них Муж великий Победитель так все суды изрек на них и все свершилось.
еще раз скажу я не за молокан тут (отдуваюсь)
я просто говорю правду, и никак и ничем неподвязан ни в политике ни в деньгах и ничего не имею для себя.
молокане имеют память пред Богом они свое заслужили.
слово молокан - ЦАРЬ ангел
это те кто получил царство и не от мира сего.
я о тех кто по духу, а есть всего лишь музейный экспонат, их Бог возводит что бы жили и предовали историю своим присутсвием. и все.
вы меня поняли надеюсь.
спасибо америки что приняла братьев наших и те там живут не переживая что вот завтра приедет воронок и дети боль не увидят отца.
Комментарий