Переход в Православие после 30-ти лет баптизма
Свернуть
X
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Нет, не верим. Вас никто не уполномочивал говорить за весь форум. Равно как никто не заставлял заглядывать в тему автора, у которого они однообразные, и комментировать, как враждебно вы её восприняли. Это вообще-то на нарушение Правил форума тянет.
Значит, рано или поздно доскачетесь до бана.
А за использование форума для вымогательства денег точно доскачетесь.А для мира и покоя моей душе, вместо ваших советов, лучше бы перечислили бы мне 10.к доляровКомментарий
-
Комментарий
-
Пишите, - Был грешник баптист, а стал православным грешником. Что тут такого радостного?
Это как одну рубашку на другую сменить, а человек всё равно остаётся прежним.
Ответ, Истинно,истинно и Аминь... Я исполняю Субботу по заповеди. Бытие 2,2 написано, - И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
Это для меня стало основанием исполнять день Субботний. В Православии не отрицают (Ходила в Храм, вела беседу со Служителем) Я не Адвентистка, а домашнее общество Святых, исполняющих день Субботний. С Адвенитсами ни чего общего, кроме Субботы.Комментарий
-
Ответ, если я не ошибаюсь, Православие пришло на Русь Тысячу лет назад в (990году), когда князь Владимир пожелал женится на греческой Княжне. И княжна дала своё согласии на брак при условии, если Князь Владимир примет Христианство. Князь принял,и вся свита его; княжна привезла с собой священников(у русских появился алфавит) Ну а принять крещение, русских нагайками загнали в воду креститься(картина есть такая) Благословен Господь, что нашёл способ явить Себя и русскому народу, через Христа Иисуса...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот 15 поместных ПЦ, включая (пока) Константинопольскую, с небольшими комментариями:
Поместные Православные Церкви - Схемы и пособияПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
нифига се, Господь церквей насоздавалВот 15 поместных ПЦ, включая (пока) Константинопольскую, с небольшими комментариями:
Поместные Православные Церкви - Схемы и пособия
!!!
И в какой из них истина? Думал, пришел в лоно матери Православной церкви, которую создал сам Христос ("Ты Петр. И на сем камне создам ..."). А их целая куча, православных веток. И еще и ассирийские всякие, коптские. Древлеправославных, вот, кучу веток только привели.
И причем истина только где-то в одной. И каждая говорит, что она истинная.Комментарий
-
15 поместных это одна церковь имеет одно вероучение и евхаристическое общение. например у нас причащался грузин приехавший в наш город в командировку.нифига се, Господь церквей насоздавал
!!!
И в какой из них истина? Думал, пришел в лоно матери Православной церкви, которую создал сам Христос ("Ты Петр. И на сем камне создам ..."). А их целая куча, православных веток. И еще и ассирийские всякие, коптские. Древлеправославных, вот, кучу веток только привели.
И причем истина только где-то в одной. И каждая говорит, что она истинная.
Да отрицать не буду кроме этих православных есть еще 3 ветки имеющие апостольское преемство и древность.(и да некоторые могут претендовать и также исторически обосновывать что они и есть Церковь Христова, а некоторые хотят возобновить евхаристическое общение).пришедших из них мы легко принимаем.
Всевозможные сборища псевдо-православные хоть и внешне берут атрибутику православную но к православию никакого отношения не имеютКомментарий
-
и все ли поместные церкви согласны с такой схемой, включая (пока) Константинопольскую, с небольшими комментариямиВот 15 поместных ПЦ, включая (пока) Константинопольскую, с небольшими комментариями:
Поместные Православные Церкви - Схемы и пособияКомментарий

Слабо? Или вы только языком умеете работать?
Комментарий