Беседа с Нодаром Повлиашвили, который после почти 30-ти летнего пребывания в протестантизме, член церкви "Дом Евангелия" г. Краснодар, перешёл в Православие. Нодар рассказывает о своем пережитом опыте перехода в Православие. Почему Православие? Опыт соединения со Христом в Причастии.
Видео, 49 мин. 36 сек.
Отзывы к видео:
Nadezda Hvatova
Я тоже семь лет назад вернулась в лоно Православной Церкви. Спасибо за свидетельство.
Герман Шинкаренко
Я тоже почти год как вернулся домой, в Церковь Православную, столп и утверждение истины...после 24 лет баптизма, служения там ю. Счастлив, мирен и тих!
Vagant Borzykh
Я переходил из 50ва, причём из их семинарии, могу рассказать
Косинова Анна
Здорово! Слава Богу!!! Какие люди вернулись Домой = в Церковь = в Тело Христово!
Слава Богу за вас!
Павел Дудоладов
Кто мыслит то логика проста, почему протестантизм одним своим отрицанием иконопочитания говорит что это не Церковь.
В Евангелии от Иоанна написано что слово стало плотью... значит мы его можем видет и изображать соответсвенно. Господь плотью был на кресте, а не иллюзорно.
Поэтому если нельзя делать изображения Бога, значит он не воплощался, не распинался и спасение наше не соделано. Не принесена умолстивительная жертва. А значит все напрасно как говоиит ап. Павел. Если Христос не воскрес то вся вера тщетна.
Сергей Гуляев
Рад, что Бог привел вас в православие. Самому не придти. Удивительно. Сам это проходил. До сих пор удивляюсь Божьему промысу. Рад за вас
Вячеслав
Спаси Бог за доброе исповедание, Нодар.
Слава Богу за то, что тех, кто ищет Его и хочет познавать Его святую волю, Он выводит из организаций в которых нет жизни, а есть духовная смерть: (Иоан 6:53) и приводит в Свой ковчег спасения- единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Vanadiy
Братья, очень рад за вас)))

Комментарий