Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от Лучиан
    Это сказала атеистка (на момент видения), язычник и эзотерик (на момент видения), свидетельница Иеговы (на момент видения). Сейчас они все верующие Православной Церкви.
    Не только православные, как видишь, излагают истину, но и лица незаинтересованные в какой-либо религии.
    Ты думаешь подобных откровений не было у тех-же римо-католиков, или у святых древних восточных церквей? А вот откровение армянского святого - "ЭКУМЕНИЧЕСКОЕ" ВИДЕНИЕ АРМЯНСКОГО СВЯТОГО.. | АССИРИЙЦЫ БЕЗ МИФОВ

Я когда-то тоже интересовался всякими пророчествами старцев, видениями. Это когда я только пришел в ПЦ, тогда в приходской воскресной библиотеке, брал почитать старческую литературу. Что-то покупал, помню у меня была книга "Богом данная", про схимонахиню Макарию (Артемьеву). Читал и про Феодосия Кавказского. Смотрел фильмы Юрия Воробьевского, про Афон мне нравятся у него фильмы. Я смотрел какие-то его фильмы еще на видеокассетах, ты наверное брат еще в церковь тогда возможно не пришел.

Комментарий

• Лучиан
      Причастник ☦

• 18 October 2017
      • 1716

Сообщение от Денис Нагомиров
      Ты думаешь подобных откровений не было у тех-же римо-католиков, или у святых древних восточных церквей? А вот откровение армянского святого - "ЭКУМЕНИЧЕСКОЕ" ВИДЕНИЕ АРМЯНСКОГО СВЯТОГО.. | АССИРИЙЦЫ БЕЗ МИФОВ

Я когда-то тоже интересовался всякими пророчествами старцев, видениями. Это когда я только пришел в ПЦ, тогда в приходской воскресной библиотеке, брал почитать старческую литературу. Что-то покупал, помню у меня была книга "Богом данная", про схимонахиню Макарию (Артемьеву). Читал и про Феодосия Кавказского. Смотрел фильмы Юрия Воробьевского, про Афон мне нравятся у него фильмы. Я смотрел какие-то его фильмы еще на видеокассетах, ты наверное брат еще в церковь тогда возможно не пришел.
      А почему ты привел заинтересованное лицо? Выше я привел 3 НЕзаинтересованных лица, причем их голосом, а не текстом, написанного от их лица.

Пойми ещё одну суть, за 12 лет пересмотрел более 60 таких видео, и могу назвать только 4-5 подложных. Подложны они не потому, что люди соврали, а потому что обманулись демонами, которые отлично проектируют (пишут) и программируют сценарии в нашем мире, выдавая желаемое за действительное.
      Из 60 видео (не считая подложных) все до единого подтверждают правосавное учение. Это логика. Бог не допустит, чтобы 95% откровений были сфальсифицированы дьяволом, иначе нужно признать, что Бог не желает спасения грешникам, а Ангелы Его бездействуют совершенно.
      .
      Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Денис Нагомиров
        Ветеран

• 01 February 2013
        • 9120

Сообщение от Лучиан
        А зачем ссылаешься на икону латинян XV века? Может сразу на Ватиканский собор сошлешся?
        На счет иконы уточню у Петра Пашкова, ссылка ведь на православную группу, Пашков тоже православный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
        или месяцеслов К-польской Православной Церкви, клириком которой он был.
        Вторая ссылка.

В Элладской Церкви в лике преподобных почитается Геннадий Схоларий (см. также официальный сайт Элладской Церкви) - H ΕΚΚΛΗΣΙΑ ΤΗΣ ΕΛΛΑΔΟΣ : Συναξαριστής

Фотография из месяцеслова:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
        А почему ты привел заинтересованное лицо?
        Я к тому, что все эти видения, откровения, для меня не новость. На ютюбе полно откровений и от харизматов. Я перерос подобные истории, хотя в свое время так-же увлекался, как и ты. Смотрел видеозаписи с рассказами про мытарства. Мне это не интересно, если хочешь, чтобы с тобой серьезно на форуме общались, оставь эти все откровения, пророчества, народноверие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
        Пойми ещё одну суть, за 12 лет пересмотрел более 60 таких видео, и могу назвать только 4-5 подложных.
        Я перешел по одной из ссылок, и что я услышал. Про Славика, про то что нужно уничтожить какие то там фотографии, но останется какая то там информация, но ее не увидит антихрист, если человек покается. Дальше даже слушать не стал. Голос кстати озвучивает все тот-же, что и прочие документалки из ютюбовского канала про Славика.

Комментарий

• Лучиан
          Причастник ☦

• 18 October 2017
          • 1716

Вторая ссылка.

В Элладской Церкви в лике преподобных почитается Геннадий Схоларий (см. также официальный сайт Элладской Церкви) - H ΕΚΚΛΗΣΙΑ ΤΗΣ ΕΛΛΑΔΟΣ : Συναξαριστής

Фотография из месяцеслова:
          Эта запись в месяцеслове появилась в XX веке. Память патриарха Геннадия 25 или 31 августа иногда встречается, но обе эти даты дни памяти Константинопольского святителя Геннадия I, а не Геннадия Схолария (что без нимба).

Вот, видишь. Если ради этого ты ушел из Православной Церкви, то у меня просто нет слов.

Ни Православная Энциклопедия Русской Церкви, ни официальный сайт К-польского Патриархата не упоминают о святости или канонизации Геннадия Схолария, приводя при этом обширные биографические данные о нём.
          .

Комментарий

• не ангел
            Отключен
            • 13 March 2021
            • 126

Сообщение от Лука
            Только тупое быдло назовет логику Бога примитивной и предположит, что "песок морской, которого не
            исчислить от множества" Он приравняет к 10 или 20 песчинкам.
            И лишь самое конченное быдло приравняет два миллиарда к неисчислимому множеству...

Комментарий

• Лучиан
              Причастник ☦

• 18 October 2017
              • 1716

Я перешел по одной из ссылок, и что я услышал. Про Славика, про то что нужно уничтожить какие то там фотографии, но останется какая то там информация, но ее не увидит антихрист, если человек покается. Дальше даже слушать не стал. Голос кстати озвучивает все тот-же, что и прочие документалки из ютюбовского канала про Славика.
              В смысле тот же? Видео про Михаила озвучивает женщина )
              А голос и манеру общения монаха Александра вообще ни с кем и ни с чем спутать нельзя.

То, что они защищают Русского Ангела (Отрока Вячеслава), это правда, и как приятное дополнение.
              .

Комментарий

• Денис Нагомиров
                Ветеран

• 01 February 2013
                • 9120

Сообщение от Лучиан
                ....
                Тоже незаинтересованное лицо, то что увидел, не мог знать:

Он увидел своего дедушку, которого при жизни не застал.

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Я к тому, что все эти видения, откровения, для меня не новость. На ютюбе полно откровений и от харизматов. Я перерос подобные истории, хотя в свое время так-же увлекался, как и ты. Смотрел видеозаписи с рассказами про мытарства. Мне это не интересно, если хочешь, чтобы с тобой серьезно на форуме общались, оставь эти все откровения, пророчества, народноверие.
                  Просто ты испугался, вот и всё.
                  .

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от Лучиан
                    В смысле тот же? Видео про Михаила озвучивает женщина )
                    А голос и манеру общения монаха Александра вообще ни с кем и ни с чем спутать нельзя.
                    Голос женщины тот-же, что и на видео про бармена-грека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
                    Просто ты испугался, вот и всё.
                    Нет, ничего подобного. Просто в отличии от тебя, я понял бред пророчеств про паспорта, инн, про русского царя. Я кстати, помимо того, что в свое время читал сомнительные пророчества, так еще успел посмотреть документалки из серии "Соль земли", помню смотрел про Гурьянова, про схиархимандрита Христофора. Сейчас, мне это не интересно, я не хочу продолжать об этом разговор. Дождусь ответа Пашкова по иконе Схолария, опубликую тебе ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
                    ....
                    И почему ты замолчал про месяцеслов касательно Схолария? Ведь я тебе, помимо ссылки на греческий календарь, предоставил еще и фотографию календаря.

Комментарий

• Лучиан
                      Причастник ☦

• 18 October 2017
                      • 1716

Он увидел своего дедушку, которого при жизни не застал.
                      Да, видел это видео. Обрати внимание, что у Христа были стигмы, что свидетельствует о святости видения, потому что демоны не могут принимать вид Христа со стигмами.
                      Сестра и дедушка, которых увидел мальчмк на Небесах, ушли из жизни мученически, Крестившись собственной кровью. И сестру его (что умерла из-за выкидыша) возможно кто-то Крестил по правилу схимонахини Антонии в Православной церкви в Америке (ПЦА) Московского Патриархата.

Это нельзя исключать.
                      .

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Сообщение от Лучиан
                        Да, видел это видео. Обрати внимание, что у Христа были стигмы, что свидетельствует о святости видения, потому что демоны не могут принимать вид Христа со стигмами.
                        Сестра и дедушка, которых увидел мальчмк на Небесах, ушли из жизни мученически, Крестившись собственной кровью. И сестру его (что умерла из-за выкидыша) возможно кто-то Крестил по правилу схимонахини Антонии в Православной церкви в Америке (ПЦА) Московского Патриархата.

Это нельзя исключать.
                        Его дедушка, сам мальчик - протестанты, а точнее, даже евангелики.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от не ангел
                          И лишь самое конченное быдло приравняет два миллиарда к неисчислимому множеству...
                          Два миллиарда верных к неисчислимому множеству Бог приравнивает. А за свое богохульство Вы ответите. Можете не сомневаться.

Комментарий

• Лучиан
                            Причастник ☦

• 18 October 2017
                            • 1716

Голос женщины тот-же, что и на видео про бармена-грека.
                            Не тот же, совершенно.

Нет, ничего подобного. Просто в отличии от тебя, я понял бред пророчеств про паспорта, инн, про русского царя. Я кстати, помимо того, что в свое время читал сомнительные пророчества, так еще успел посмотреть документалки из серии "Соль земли", помню смотрел про Гурьянова, про схиархимандрита Христофора. Сейчас, мне это не интересно, я не хочу продолжать об этом разговор. Дождусь ответа Пашкова по иконе Схолария, опубликую тебе ответ.
                            Говорю же, испугался. Не отказался от номера, не покаялся в цареубийстве, не Исповедал все грехи с 7 лет, не Причастился, не пошел ради Христа против семьи, друзей и системы, не уехал из города. Именно к этому призывают все эти видео, и поэтому люди их ненавидят, как и ты, в том числе.

И почему ты замолчал про месяцеслов касательно Схолария? Ведь я тебе, помимо ссылки на греческий календарь, предоставил еще и фотографию календаря.
                            Ссылка нерабочая, пишет:

Вмонтируй, чтобы видно было.
                            Последний раз редактировалось Лучиан; 08 April 2021, 10:29 AM.
                            .

Комментарий

• Денис Нагомиров
                              Ветеран

• 01 February 2013
                              • 9120

Сообщение от Лучиан
                              ....
                              Причем, когда я увлекался чтением старческой литературы, то никаких пророчеств про войну в Украине не было, не было про 5 G, не было про ковид. Некоторые сказания о старцах обрастали пророчествами, например самое раннее издание, в котором помещены воспоминания о Лаврентии Черниговском, за 1988 год: № 14 сборника «Надежда. Христианское чтение», который выходил в Германии в издательстве «Посев», там нет про Киевского митрополита. В поздних изданиях, появляется пророчество, что Киевский митрополит принесет раскол, речь про Денисенко. А в самом раннем издании, за 1988 год, этого пророчества нет! А именно это издание легло в основу всех последующих публикаций о жизни и деятельности схиархимандрита Лаврентия. Самое раннее издание, есть в интернете - Надежда. Христианское Чтение. Вып. 14. 1988. EBook 2016
                              Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 08 April 2021, 10:35 AM.

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Его дедушка, сам мальчик - протестанты, а точнее, даже евангелики.
                                Где сказано, что его дедушка протестант?
                                .

Комментарий

Обработка...