Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Заметьте использованный им смайлик. Автопортрет однако
Ничего по сути нового в их поведении. Жена говорит, она тут почитывает иногда, такие вбросы на всех форумах - набегает такая шобла орателей-троллей, пузатая мелочишка, и начинают вести себя как дети в песочке.
Ничего по сути нового в их поведении. Жена говорит, она тут почитывает иногда, такие вбросы на всех форумах - набегает такая шобла орателей-троллей, пузатая мелочишка, и начинают вести себя как дети в песочке.
Из состава этой публики много и алкоголиков, тунеядцев и извращенцев. Выпьют дешевого пива из пластиковой бутылки, и, лёжа целый день на диване в подранных кальсонах с дешевой сигаретой в зубах, сочиняют.
Из состава этой публики много и алкоголиков, тунеядцев и извращенцев. Выпьют дешевого пива из пластиковой бутылки, и, лёжа целый день на диване в подранных кальсонах с дешевой сигаретой в зубах, сочиняют.
Или просто маются от скуки и одиночества. Нет чтобы изменить свою жизнь, проще же тут гадить
Или просто маются от скуки и одиночества. Нет чтобы изменить свою жизнь, проще же тут гадить
И это имеет место быть.
Даже я тут пишу от скуки. Вот с 8 утра принял смену на работе. Сделал обход территории. Заполнил журналы. Проверил сигнализацию. Заварил чаю. И что дальше???? У нас локдаун. Людей нет. Сутки надо чем то скоротать. Вот сижу. Пишу. Все ж какое то занятие.
И это имеет место быть.
Даже я тут пишу от скуки. Вот с 8 утра принял смену на работе. Сделал обход территории. Заполнил журналы. Проверил сигнализацию. Заварил чаю. И что дальше???? . Пишу. Все ж какое то занятие.
Да. Но можно же писать по делу.
А некоторые выбирают просто детский уровень троллинга и щенячий восторг по поводу своего неумного хамства
Смущает Ваша ярость. Больше ничего особенного.
Ярость не адекватна ситуации.
Это гильотина от кашля.
Когда идолопоклонничество называют кашлем, а указание на это называют гильотиной, у меня ничего кроме удивления это не вызывает.
Т.е. я такой бессовестный что говорю об этом, как так мог? Христос же учил, увидел кто грешит - отвернись и сделай вид что не заметил, да?
Или сейчас скажете что "не суди", так и на что я вас осудил? Прекратить блудить и покаяться? Какой ужас, меня ведь так же осудят, верно?
Если что риск что мне скажут, давай не блуди и покайся, и тебе грехи не помянуться, я готов к такому если что, судите ровно так же, не обижусь.
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:
Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
О чем еще личном вы хотите поговорить? Хотите сослаться на пост и тем оправдать?
Цитата из Библии:
Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Когда идолопоклонничество называют кашлем, а указание на это называют гильотиной, у меня ничего кроме удивления это не вызывает.
Т.е. я такой бессовестный что говорю об этом, как так мог? Христос же учил, увидел кто грешит - отвернись и сделай вид что не заметил, да?
Или сейчас скажете что "не суди", так и на что я вас осудил? Прекратить блудить и покаяться? Какой ужас, меня ведь так же осудят, верно?
Если что риск что мне скажут, давай не блуди и покайся, и тебе грехи не помянуться, я готов к такому если что, судите ровно так же, не обижусь.
Почитание святых - это не идолопоклонство.
Во всяком случае, в трезвых рамках православной классики.
Есть перекосы, - не спорю. Перекосы надо выправлять. У себя выправил. И я уже писал, что это значит. Убрать молитвы святым, молебны, акафисты и т.д. Оставляется классика уставного богослужения. Как-то так.
Если же смысл слова "идолопоклонства" понимать расширительно, то практически все неопротестанты идолопоклонствуют перед Библией. СУЩЕСТВЕННО ВЫДИРАЯ ее из общего контекста христианской мысли.
"Идолопоклонство" получается одного уровня, значения, смысла и градуса.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Да. Но можно же писать по делу.
А некоторые выбирают просто детский уровень троллинга и щенячий восторг по поводу своего неумного хамства
Тема замусорена до невозможности.
Страниц много - сплошная ругань.
Что-то человек мне написал по делу - я еле разглядел.
Почитание святых - это не идолопоклонство.
Во всяком случае, в трезвых рамках православной классики.
Есть перекосы, - не спорю. Перекосы надо выправлять. У себя выправил. И я уже писал, что это значит. Убрать молитвы святым, молебны, акафисты и т.д. Оставляется классика уставного богослужения. Как-то так.
И? Я же здесь не спорил, если так то и спора бы не было. Но вот сегодняшнее свидетельство, которое привел @sam1
А священник мне, молись Николаю Угоднику (это он мне говорит, колеблющемуся, но все ещё баптисту!) и жертвуй на храм и грехи отпустил. Не предложил побеседовать и т. д. Было чувство,что меня жестоко розыграли.
Вы утверждаете что это мелочь, а то что я на это указал, что аж гильотина. Хотя по факту это серьезный грех - идолопоклонство, в который склоняет священник, и ничего, абсолютно ничего плохого указать на это нет. Я же не забить камнями предлагаю.
А признать факт, и покаяться перед Богом. Не так ли вы учите сами? Так и поступите как учите. В чем здесь гильотина?
Что же для вас такое страшное в том что откажетесь от идолопоклонства, моления мертвым что аж гильотина? Расскажите.
И я не заставляю никого прекратить разумное почитание, когда оно для сторонних, даже для сторонних, чтобы их не искушать, явно не похоже на практику поклонения.
Цитата из Библии:
Если же смысл слова "идолопоклонства" понимать расширительно, то практически все неопротестанты идолопоклонствуют перед Библией. СУЩЕСТВЕННО ВЫДИРАЯ ее из общего контекста христианской мысли. "Идолопоклонство" получается одного уровня, значения, смысла и градуса.
Если же смысл слова "идолопоклонство" понимать расширительно, то практически все "православнутые" идолопоклонствуют перед Православием. СУЩЕСТВЕННО ВЫДИРАЯ его из общего контекста христианской мысли. "Идолопоклонство" получается одного уровня, значения, смысла и градуса.
Комментарий